Цитата(*Вера* @ 15.3.2011, 12:23)
Аленка, привет, вот и я к тебе. Очень близки мне твои заботы, такая же команда дома))))Про отдых понравилось-одевать и раздевать детей-это точно "настоящий отдых",зимой собраться на улицу -это целый процесс несканчаемый, мне еще и собаку одевать надо. Старшая дочка уже 5,5 лет еще та принцесса, не хочет сама одеваться, зато мелкий боец уже все сам почти натягивает. Так что тоже веселюсь))))Главное все воспринимать с юмором-так проще.
Привет Светланка, Да процесс одевания сложный. Старший просто начинает бегать по комнате. А младший выгибается, выкручивается. Пока оденешь, вспотеешь.
После таких упражнений кризис позитива!
Цитата(}I{uli @ 15.3.2011, 15:14)
Аленчик, дароф!!!!!
[b]Солнц, клево, что выбирались снова на природу!!!!!
Правда радости я не увидела у тебя от этого!!!! Зай, а тебе именно выезды не нравятся частые или это из за того, что с детками сложно?
Мне кажется вы такие умнички, что всей семьей выбираетесь куда то,
[b] А насколько это близко с Японией? Олечка привет!
Да вроде все здорово было.
Но по 15 раз деток одевать , раздевать. У кого угодно нервы сдадут.
Да еще старший, теперь истерики закатывает. Видимо ребенок просто от всего этого очень устал. А в ресторане мы в первый раз после свадьбы были.
Расстояние с Японией точно не знаю, но если сменится направление ветра, то вся эта пакость полетит на дальний восток. Я имею ввиду радиацию.
Цитата(SvetaS @ 15.3.2011, 18:06)
Светик, привет!
Да я не очень то и взяла себя в ручки. Так туда-сюда.
Пока с переменным успехом.
Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2011, 3:37)
А да, я помню эти неперeдаваемые ощущения))) У меня правда личный порог кожи -35С, а потом уже все равно -40... -50... Желаю вам скорейшей весны!!! Она приходит!!!
Ух-ты! А зачем он туда летит? Извини, если я пропустила
. Я тоже скоро туда полечу...
Инночка привет!
Он в командировку на месяц летит. Там строят мост на остров русский.
А У нас вчера снегопад был, сантиметров 10 снега насыпало.
Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 6:03)
Алён, он теперь на месяц?
Мдаа... Надеюсь, что всё будет хорошо.
Если я тебе буду нужна - пиши Да Катюшенька, Я тоже надеюсь , что все будет хорошо.
Спасибо, тебе, солнышко!