Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТаисА.Настрой на позитив!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТаисА
Что-то я много есть стала...и куда в меня столько влезает???
Soline
Цитата(ТаисА @ 9.6.2009, 13:11) *
Что-то я много есть стала...и куда в меня столько влезает???
Ай-ай, бросай это дело, бери себя в руки! ng19.gif
blandinkO
Таисик, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Что случилось у нашей красотульки? n020.gif n020.gif n020.gif
keti
Как дела???? Куда пропадаешь???
Возвращайся....
ТаисА
Здравствуйте девочки, кто еще ко мне заходит!
Я что то сама тут давно не появлялась. Все не могу с сессией разделаться вот еще и заболела сейчас(((так что пока буду жить у родителей и лечиться.
Soline
Не болей! Выздоравливай! n020.gif

ng19.gif

Июнь уже перевалил за середину, значит и до конца сессии не долго. Крепись!
blandinkO
Таисик, выздоравливай! n020.gif n020.gif n020.gif Удачи на сесии. Мы тебя ждем! hb.gif hb.gif hb.gif
Neroliy
Зай, давненько не была у тебя... unsure.gif Ты только сильно не переживай из-за сессии, воть выздоровеешь и всё сдашь! ng19.gif
ТаисА
Ну все. самое главное сдано...теперь я тут. буду по новой вести дневник.
я естессно расслабилась очень сильно. последнюю неделю вообще кофе и кексы - основное меню(((
не представляю как мне от этого отучиться........
ТаисА
Так все, хватит! пора брать себя в руки!
Завтра начинаю за собой следить!
Хорошо, по крайней мере, что за время своих безобразий я удержала вес. Это радует. Теперь его надо скинуть!
Тиара
Ну, наконец-то!
Больше не хандрить! и держаться для себя и для любимых, и для нас!

жду отчетов!
Soline
Привет) Как там, крепко себя в руках держишь?) Где отчёты?)
reskolo
Приветули!!Я тебе с ответным визитом)) Ты наверное , заждалась меня))) А я смотрю ты кексами развлекалась)) теперь бросай их в мусорник и ни-ни eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
keti
Ну, наконец-то..... Вернулась, прогульщица!!!!!!
Я тож тут немножко загуляла. Но нечего, главное вернуться во время....
Давай вливайся по скорее...
Очень рада тебя видеть. Ну прям очень!!!!!!!!!!!!!
ТаисА
Здравствуйте, девочки!Очень рада, что вы ко мне зашли!!
Мне тут интернет отключали на несколько дней, так что опять меня не было....
Я поправилась на кг((( sad.gif Надо с ним бороться сейчас, но сложно так сразу взять и начать правильно питаться. Я даже уверена, что это не возможно. Но я готова к долгой работе)))Это радует.
Вот сейчас держусь, что бы не купить очередной кекс))
Нужно придумать себе новые цели. С старыми дела обстоят так:
после 8 стараюсь не есть, в принципе получается, но пью много. С регулярным питанием, чистой водой и сухофруктами полный провал..... Со спортом тоже не ахти. Банки купила, но эффекта ноль.
Так что вот...не очень то продуктивно, но все таки)))
Ладно, пока не буду составлять планов на лето. Сначала решу работать или нет. Потом уже подумаю)
blandinkO
Таисик, с возвращением тебя! a075.gif

Цитата
Я поправилась на кг

Ну это не так страшно, ты справишься, если захочешь a075.gif
Цитата
Банки купила, но эффекта ноль

От того, что ты купила банки, жир никуда не исчезнет icon_mrgreen.gif Или ты думаешь, что 1-2 раза сделаешь массаж и всё будет супер? aa26.gif Я 2 месяца массажируюсь, каждый день smile.gif
Бери себя в руки. Хватит уже расслабляться smile.gif Всё будет хорошо n020.gif
keti
Таисик!!!!! Приветище!!!!!
Чего хандрим????
Какой кексик????
Никаких кексиков!!!!
А с Бландинкой согласна, мало баночки купить, надо бы начинать ими пользоваться!!!!
Я уже месяца 2 как массаж делаю через день, с перерывами конечно!!!! И результат супер!!!! Даже сама не ожидала!!!
ТаисА
Ну я не не знаю на счет банок...я не каждый день делаю, но примерно через день-два. Я что-то очень расстроилась из-за них. Может я что-то не так делаю?
blandinkO
Таисик, привет! hb.gif Давно у тебя не была. Смотрю, ты вообще к себе не заходишь. Как дела? Как окрасотуливание? В любом деле важна регулярность (это я про массаж). А по времени сколько ты делаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.