Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна. На пути к гармонии
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТаисА
Аленчик привет, давай знакомиться. Меня Соня зовут))))
Как папа? Позвони друзьям или кому-нить с работы...может знают)Все будет хорошо!!!
Алёна-зайчик
Цитата(ТаисА @ 11.5.2009, 6:50) *
Аленчик привет, давай знакомиться. Меня Соня зовут))))...Все будет хорошо!!!

Приветик, и мне приятно... a075.gif

Папа так и не появился... Завтра уже 3 суток будет, пойдем в милицию заявл.писать... Ужас...
Мама уже лет 20, как не работает, мой МЧ с папой вместе работали, все от него зависим так...
Ладно... образуется! ng19.gif

Вчерашний отчетик:
-картошка с грибами
-2 ст яблочного сока, 2 печеньки
-морковка
-чай с сахаром

Сегодня:
-кружка вишни размороженной, кружка малины
-овсянка
-рассольник
потом еще морковку сгрызу
Алёна-зайчик
Девочки, дорогие мои Красотульки!
Огромное спасибо вам за поддержку!
Sneschik
Приветик Алёнушка aa8.gif
Цитата(Алёна-зайчик @ 11.5.2009, 11:30) *
Папа так и не появился...

Солнце держись....я понимаю, что неизвестность очень тяготит ...В жизни бывает столько казусов......но ты всё-таки постарайся и думай только о хорошем!
целую тебя и желаю что-бы всё было хорошо и папа благополучно вернулся или дал о себе знать!!!
Алёна-зайчик
Цитата(sneschik @ 11.5.2009, 15:36) *
Приветик Алёнушка aa8.gif
целую тебя и желаю что-бы всё было хорошо и папа благополучно вернулся или дал о себе знать!!!

Спасибо, Аленушка! aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Элен
Приветик!
как у тебя дела???
я почитала..ты так мало кушаеш! а почему? ведь можно есть капусту свежую огурки??
blandinkO
Алёна, привет!
Надеюсь, с папой всё хорошо будет! А вы не узнавали там, где он работал?
Отчеты у тебя и правда голодные a075.gif
прекрасная фея
Девочка моя,зайчик солнечный!!!!Я за тебя переживаю,ты мало ешь..хотя понимаю,наверно аппетита нет...Моя любименькая!!!Желаю,чтоб все у тебя было супер!!!Все будет супер!!!Люблю..
Алёна-зайчик
Всем приветики. Я пока по гостям не хожу, но потом-обязательно. Кушаю мало? А мне казалось, что постоянно жуюсь icon_mrgreen.gif Вес на месте стоит, голода совсем не чувствую и воды выпиваю по 2 литра, если не больше, потому что дома жарища невообразимая obm.gif
Сейчас к маме поеду
Tisati2009
Аленушка привет, забежала тебя поцеловать! o030.gif o030.gif o030.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa44.gif aa44.gif
Все будет хорошо!
Zelena
Цитата(blandinkO @ 9.5.2009, 13:32) *
Про подругу прочитала. Мда... Знаешь, я давно поняла, что без подруг мне намного проще жить smile.gif У меня, конечно, есть знакомые девочки, но отношения с ними не близкие, так "привет-как дела-пройтись по магазинам" smile.gif И их мнения по-поводу моей жизни меня абсолютно не волнуют smile.gif Я сама себе звезда smile.gif Так что, Алёночка, не обращай внимания на Настины закидоны и не слушай её. У тебя своя жизнь и ты решаешь, что делать и как smile.gif

[size="3"]Целиком поддерживаю, у меня такая же ситуация, от подруг было больше вреда, чем пользы, может, не везло просто, не стеми людьми сходилась. Теперь красота и порядок.

Цитата(Алёна-зайчик @ 12.5.2009, 6:54) *
Кушаю мало? А мне казалось, что постоянно жуюсь Вес на месте стоит, голода совсем не чувствую и воды выпиваю по 2 литра, если не больше, потому что дома жарища невообразимая
Сейчас к маме поеду

Аленушка, у меня такая же история, еду сбросила до минимума, воды много пью, вес стоит. Думаю, это переходное что-то. Там как спадет - не поднимем!!!

Заинька, мне очень жаль, что такая история с папой приключилась, но верю, что все наладится, найдется он, бывают такие случаи в жизни. Держись!!!

Элен
Аленка, у меня муж так делает- он одевает свитера и прыгает на скакалке=)) и вот вся вода и выходит! а то у тебя может и не выходит? и поэтому вес пока на месте!
blandinkO
Аленочка, привет! hb.gif
Какие новости? Что с папой?
Алёна-зайчик
Всем приветики! a98.gif
Цитата
Аленочка, привет!
Какие новости? Что с папой?

Леночка... shy.gif
Сегодня был просто сумасшедший день... Папа так и не появился, но... мама рассказала, что вчера звонила папина клиентка и сказала, что папа ей звонил. Мама попросила клиентку, чтобы, если папа у нее появится, чтоб позвонила... Она позвонила вчера в 17:00 и сразу папе трубку под ухо сунула, как только он в квартиру зашел. Мама начала говорить с ним, упрашивать домой вернуться, он сказал грубо, что сегодня утрои придет и бросил трубку... Сегодня он, конечно, не пришел. Ничего не понимаю вообще! Как объяснить его поведение? Что с ним происходит??? aa25.gif
Так-что вот такие дела... В милицию мы не пошли

Цитата(Tisati2009 @ 12.5.2009, 11:34) *
Аленушка привет, забежала тебя поцеловать! Все будет хорошо!

И я тебя целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 13:52) *
Аленушка, у меня такая же история, еду сбросила до минимума, воды много пью, вес стоит. Думаю, это переходное что-то. Там как спадет - не поднимем!!!
Заинька, мне очень жаль, что такая история с папой приключилась, но верю, что все наладится, найдется он, бывают такие случаи в жизни. Держись!!!

приветик! aa15.gif У меня еще спортика нет совсем... sad.gif По состоянию здоровья... Сегодня раз 200 чихнула, наверно... aa21.gif Пока до дома доехала, люди в маршрутке от меня шугаться начали)))) Нос распух и красным стал совсем, а глазки маааааленькие-маааленьки, сама припухшая, короче, вылитый хрюшка! obm.gif s24.gif Быстрей бы всё отцвело... Но кААААк начну заниматься спортом, лишние кг убегут , ток пятки сверкать будут! smile.gif
А на счет папы... мне кажется, крышняк у него поехал... и весеннее обострение... Раньше он тоже в мае из дома уходил... Млин obm.gif Честно, мне всё тяжелее, сёдня на улице чуть не разрыдалась...
А я раньше намного спокойнее была, можт валерьянку попить?

Цитата(Элен @ 12.5.2009, 20:06) *
Аленка, у меня муж так делает- он одевает свитера и прыгает на скакалке=))

Какой молодец! a075.gif Бывают же мужчины где-то нормальные
Алёна-зайчик
Таааак, теперь бы сформулировать...
Короче, мало мне проблем, я сама себе еще одну только что нашла aa26.gif
Точнее начала ее искать вчера... Узрела я, что МЧ с девчонкой по аське переписывается sad.gif
Она сама ему первая написала. Вчера мы из-за этого даже поругались, я реветь в ванну уходила, ему было... все равно... сидел, дальше переписку вёл...

А сегодня... obm.gif (короче, мне лечиться надо, у нас болезнь "на всю голову" - это семейное, похоже), я решила историю сообщений почитать... ну, думаю, я ему верить хочу, просто успокоюсь... он как раз спать завалился. Залезла в асю, открыла историю, а там...
- ты симпатичная...
потом она ему написала, что хочет в темный перекраситься
он: после нашей встречи перекрасишься obm.gif
она его котиком называет (как я)
общаются всего 3 дня..., блин, всё, у меня истерика...
Зачем читала... хотя и дурой тоже быть неохота...
Потом посмотрела ее фотки, которые просто копия его бывшей
А еще вчера он говорил, что я у него единственная, что самая лучшая... А я только сейчас сообразила, что секс у нас 2-3 раза в месяц... Вдруг изменит? Вдруг я больше его не привлекаю? Вдруг я ему страшной вообще кажусь? Или всё из-за веса... Хотя та девчонка тоже пухленькая, она пишет, что пытается похудеть, но не получается... А У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! d47.gif
млин, уже рыдаю...
Что мне теперь с этой информацией делать?
Прям земля из-под ног уходит... Опять негатив...
Всё будет хорошо!

я не хочу стройнеть ради него, хочу, чтобы это для себя любимой было, для здоровья будущих детей, но явно не для чела, который, похоже меня вообще ни во что не ставит

а как завтра на него смотреть? Что говорить?

и повторяю себе: это всего лишь переписка... можт просто пообщается и всё? так, потешит своё самолюбие...

Так, всё! Взяла себя в руки! Меня ничто сломать не сможет!
Нужно думать только о самом главном в своей жизни - о себе!

Отчетик за сегодня:
12:00 - 5 вареников с рыбным фаршем
15:30 - 2 чашки ЗЧ, 2 дольки шоколада темного, 2 кружка колбасного сыра
17:30 - 1 чашка молока, 1 ч.кофе с молоком, 3 печеньки (у бабушки в гостях)
19:00 - рассольник
Пройдено 5 остановок пешком (30 мин быстрой ходьбы)
Воды выпито... много
А вот съедено многовато shy.gif
Алёна-зайчик
ну... вот, рыба вся в доме доедена, можно попробовать отказаться от рыбы. С завтрашнего, т.е. уже с сегодняшнего дня.

И еще... начать лучше за собой следить и ухаживать. ногти, руки, ноги, волосы, лицо... чтоб всё всегда в порядке было. Не для МЧ, не для кого-то другого, а только ДЛЯ СЕБЯ, чтоб просто свою самооценку из-под плинтуса вытащить! ТАК-то! Красотули не сдаются!!!
И, раз еще не совсем здорова, то спортик вводить начать гомеопатическими дозами

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng25.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Алёна-зайчик
Блин, мне не хватило... проччитала еще в другой истории сообщений, уже с другой девчонкой:
он: девчонка моя достала: слюни, сопли из-за того, что с другими девушками он-лайн общаюсь
она: ну, скоро будем меньше общаться, реже дома буду, любимая твоя рада будет
он: )))))))))))))) не любимая

Меня трясет
прекрасная фея
Аленочка!!!!Ты права,все,что ты делаешь-исключительно для себя любимой!!!!!А вот мысли че-то мне твои не нравятся....Солнышко,Ты же знаешь,что все в своей жизни мы привлекаем мыслями.Внутренний страх об измене не улучшит отношения.Твой молодой человек и эта ситуация даны тебе не случайно.Мне кажется,здесь прямая связь с твоим отцом.Подумай какая мысль создала эту ситуацию?Пойми,что твой любимый-это твое отражение.Он отражает то,что у тебя внутри.(также верно и обратное).Аленушка,я знаю,как тебе тяжело.Но представь,что эта ситуация имеет скрытый смысл,который сразу не виден.Поверь,что благодаря ей ты должна пройти определенный урок.Она показывает твои скрытые в подсознании негативные мысли о себе или о мужчинах в целом.И это шанс избавиться от них!!!Эта девушка ,я уверена,не нужна твоему молодому человеку,но она нужна для твоего роста,чтоб ты обратила внимание на то,что тебе мешает наслаждаться счастливыми отношениями.Как только ты заменишь негативную мысль на позитивную,все само собой наладиться!!!Поверь,так и есть!!!Главное решить это сделать.Желать этого,и тогда все наладиться.Обнимаю тебя!!! aa20.gif
Алёна-зайчик
Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2009, 0:45) *
[b]Аленочка!!!!Твой молодой человек и эта ситуация даны тебе не случайно.

Зачем тогда?
Цитата
Но представь,что эта ситуация имеет скрытый смысл,который сразу не виден.Поверь,что благодаря ей ты должна пройти определенный урок.

Урок? Какой? Меня сейчас одна мысль волнует: вдруг он больше меня не любит?
Цитата
Она показывает твои скрытые в подсознании негативные мысли о себе или о мужчинах в целом.И это шанс избавиться от них!!!

Большинство мужиков - кАзлы? d030.gif
Цитата
Эта девушка ,я уверена,не нужна твоему молодому человеку

Нужна ли я ему?
Цитата
но она нужна для твоего роста,чтоб ты обратила внимание на то,что тебе мешает наслаждаться счастливыми отношениями.

Возможно, я слишком ревнива... Так и не научилась верить людям... А как верить, если собственный отец вот так кидает?

Цитата
Как только ты заменишь негативную мысль на позитивную,все само собой наладиться!!!

Жизнь - не то, что происходит, а то, как мы к этому относимся... Так? eusa_pray.gif

И всё таки страшно... Я-то его люблю...

Цитата
Обнимаю тебя!!!

Обнимаю в ответ h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif d03.png aa8.gif aa8.gif

Наверно, не стоит говорить ему, что я в аське у него лазила????????????
Но как я тогда в себе это выношу?
Алёна-зайчик
не заметила, как время пролетело с этой его аськой... у нас уже 4:20 Спать не смогу всё равно, а уж тем более рядом с ним лечь... Хотя так сильно хочется, чтобы он меня обнял
Алёна-зайчик
Всем Доброе утро! Удачного дня и прекрасного настроения!!! a075.gif
SvetaS
Лапулька, позитивного тебе дня!!!! Целую, солнышко aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif
Sneschik

ПРИВЕТИК aa8.gif
Цитата(Алёна-зайчик @ 13.5.2009, 5:32) *
Удачного дня и прекрасного настроения!!! a075.gif

И тебе солнце желаю чудесного дня aa4.gif и самого позитивного настроения aa2.gif
Алёна-зайчик
приветики-приветики!!!

сегодня немного реабилитировалась после вчерашнего истерического состояния shy.gif
Утром мы поругались с МЧ, я пошла на улицу, прошлась, часа полтора на лавочке просидела, и успокоилась.

Сегодня был спортик 49.gif 49.gif 49.gif
Ну, по порядку...
Начала выполнять то, что вчера понаписала ))))
Утро: стаканчик кипяточка (маленькими глоточками)
12:00 - одна вареная свекла, 1 кус черствого ржаного хлеба
15:00 - тертая морковка с облепиховым вареньем и капелькой подс.масла, черствый хлеб
18:30 - макаронины с подливом(лук, морковка, болг.перец, опята(чуть-чуть)

Был шейпинг с Синди, 40 мин e010.gif
Утром 200 прыжков на носочках sneschik, беру пример с тебя )))) a075.gif
Это, оказалось, легко и весело. Но больше пропрыгать не смогла пока, постепенно увеличивать буду
Процедурки: массаж руками со скраб-корректором для тела, по 7 минут на проблемную зону, потом тазиковый душ (воду горячую отключили, из тазика поливалась), потом увлажняющий крем на все тело, на личико(массаж лица), ножки смазала смягчающим кремом от мозолей и носочки теплые надела. Осталось ноготки в порядок привести.
Вот какая я a035.gif сегодня.

Долго думала сегодня, что делать со сложившейся ситуацией с МЧ, даже хотела расставаться, но... люблю его, не готова пока. Решила просто вечером гулять ходить. Красиво одеваться, краситься и гулять одна. Посмотрим на его реакцию, может, со мной гулять начнет...
Пипец... продолжение следует... Он аську не закрыл... Он написал этой девченке, что у него есть я , но я для секса, и готовлю я хреново. Можт он так общается в инете? И еще написал ей, что я глупая
АААААААА! Чо за хрень? Как к этому относиться?
Я уже не могу не читать это все...
Но... я сегодня молодец. И когда я добьюсь своей цели меня такие мелочи, как переписка МЧ интересовать не будет... Можт он меня правда не любит, как пишет?( icon_mrgreen.gif он написал, что со мной из-за секса d030.gif ,а он у нас тааакая редкость...)

папа так и не пришел, новостей нет... sad.gif

Я себе занятие нашла! d060.gif Взяла пару самоучителей по английскому и начала учить язык... Ток запоминание слов мне тяжело дается...
Элен
Цитата
Долго думала сегодня, что делать со сложившейся ситуацией с МЧ, даже хотела расставаться, но... люблю его, не готова пока.
"жизнь не так длина чтобы ссорица!"
Цитата
Какой молодец! Бывают же мужчины где-то нормальные
да! муж нормальный! ну вминяемый! а вот с его родителями мы уже как с 2009 года не общаемся! не одно, так другое!
спокойной ночи!
Madonna
Ален! Приветик!
Постарайся не переживать из-за МЧ...долго вы вместе?
Возможно это не твой человек?..
Varvara
Привет, Ален! Ты молодец, столько занимаешься спортом за один раз, я больше чем 10-15 минут не могу.
Это говорит, что ты волевой человек.
Что то мне не нравиться позиция твоего МЧ, ты уж извени за прямоту. Поговори с ним, скажи что тебя это обижает, или не читай его переписку. А английский это святое дело, очень очень одобряю. Кстати, рекомендую учить не слова а фразы, или слова с их синонимами и антонимами.
Алёна-зайчик
Цитата(Элен @ 13.5.2009, 19:44) *
"жизнь не так длина чтобы ссорица!"

a075.gif Приветик! Да эт всё понятно...

Цитата(Madonna @ 13.5.2009, 20:36) *
Ален! Приветик!
Постарайся не переживать из-за МЧ...долго вы вместе?
Возможно это не твой человек?..

Мы почти 3 года вместе shy.gif Не знаю, я иногда так устаю от него и его выходок, что сама уже начинаю сомневаться в с том, мой ли он человек sad.gif

Цитата(Varvara @ 13.5.2009, 21:03) *
Привет, Ален! Ты молодец, столько занимаешься спортом за один раз, я больше чем 10-15 минут не могу.
Это говорит, что ты волевой человек.
Что то мне не нравиться позиция твоего МЧ, ты уж извени за прямоту. Поговори с ним, скажи что тебя это обижает, или не читай его переписку. А английский это святое дело, очень очень одобряю. Кстати, рекомендую учить не слова а фразы, или слова с их синонимами и антонимами.

Спортик вчера в первый раз был... Странно, сегодня ничего не болит, наверно, плохо занималась
С МЧ говорила, объясняла ему, что мне это неприятно очень, он ответил, что я эгоистка и думаю ток о себе shy.gif
blandinkO
Алёночка, привет! hb.gif
Сразу перейду к главному. Говорю сразу, что это моё сугубо личное мнение и я его никому не навязываю. Я бы послала этого МЧ далеко и надолго даже не моргнув глазом. Что собственно один раз я уже сделала. Однажды довелось мне такую же переписку прочитать smile.gif Там мой бывший предлагал какой-то девке провести вместе вечер с продолжением. Писал, что он абсолютно свободен и всё в таком духе. Обидно, конечно, было. Но я разорвала отношения. С тех пор много времени прошло. Сейчас у меня очень хороший молодой человек и я его люблю. Но я его сразу предупредила, что если замечу что он с кем-то общается, всё, конец отношениям. Конечно, девочки начнут говорить, что так нельзя, что такого в общении по аське, это всё инет и не более. Нет, если этот человек рядом со мной, то пусть забудет о других женщинах, реальных и виртуальных. Мне кажется, что такое вот общение - это проявление неуважения к тебе. Если его всё так не устраивает, пусть валит на все 4 стороны. Так что, Алёна, не позволяй садиться себе на шею. Или с тобой, или без тебя. Советую серьезно поговорить об этом. И подумать, на кой тебе это всё надо.
Удачи тебе hb.gif
PS Я прям в возмущении! o050.gif o050.gif o050.gif
Элен
Tisati2009
Аленушка, я пришла тебя подбодрить и покормить вкусностями! Зай, как ты там?
Алёна-зайчик
Всем приветики!
Я с отчетиком:
12:00 - яйцо, хлеб
19:00 - овсянка, 1 кус ржаного черствого хлеба
чай с сахаром c9.gif , морсик с облепих.вареньем shy.gif (эт не вечером, это в теч дня)
Воды... много 49.gif точно не считала

Из спорта шейпинг, а на проц-ки сил не хватило уже, завтра нагоню. Планирую завтра аэробику по диску.

Папа так и не появился, уже просто страшно становится sad.gif

Об остальном потом допишу, спать осень хочется

Всем спокойной ночи, целую, обнимаю...
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!!
КЛАССНЫЕ ОТЧЁТИКИ!
SvetaS
blandinkO
Аленчик, привет!

Может быть у твоего папы кто-то есть? Неприятно это всё, но если он домой не приходит, где-то же он ночует... Я, конечно, надеюсь, что это не так. Что там с твоим МЧ?
Zelena
Аленушка-лапушка, столько всего на твою головушку!!! Да, с папой точно что-то случилось, не может человек без объяснений столько времени скрываться. А МЧ - гони, предатель, он и есть предатель! Если он сейчас так, то что со временем будет? И потом, то, что он пишет какой то девахе, скорее всего и есть его мнение о тебе. А ты - люблю!!!Самец!!! Зайка, ты только в панику не впадай, все решаемо, думай о лучшем. Целую.

Элен
привет! ну что папы все нет???

SvetaS
Аленочка, как дела?
Алёна-зайчик
Приветики!
Мой папа вернулся! d060.gif Просто забежала сказать...
С МЧ тоже вроде как-то получше, но не уверена еще в том, что все хорошо
Не шалила эти дни aa26.gif Почти ничего не ела, потом отчитаюсь...

Девочки, спасибо ВАМ всем за поддержку! v1.gif Без вас бы просто с ума сошла... s24.gif
SvetaS
Аленочка, как здорово, что все наладилось у тебя!!!! Я рада! Отличного денечка тебе
Элен
Хорошо что все ХОРОШО! это прям отпраздновать надО!

blandinkO
Алёнчик, привет! a075.gif
Рада, что у тебя всё налаживается a070.gif Но с МЧ будь осторожнее.
Целую! wub.gif
Алёна-зайчик
Всем прив! Спасибо красотуле, Валентину и вам, красотулечки, за семейное тепло!
Цитата(blandinkO @ 18.5.2009, 19:25) *
Алёнчик, привет! a075.gif
Рада, что у тебя всё налаживается a070.gif Но с МЧ будь осторожнее.
Целую! wub.gif

Да уж, приходится быть...
Valentin
Цитата
Всем прив! Спасибо красотуле, Валентину и вам, красотулечки, за семейное тепло!

Аленка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Элен
Sneschik
Алёночка я очень рада что у тебя всё благополучно закончилось!!!

вишенка27
АЛЕНОЧКА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.
SvetaS
Sneschik

прекрасная фея
Алена-солнце!!!Выгляни из-за туч к нам ,покажи свою красоту!!!Скучаю по тебе!!!Давай рассказывай,что там у тебя!!!!!и отличного выходного!!люблю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.