Таааак, теперь бы сформулировать...
Короче, мало мне проблем, я сама себе еще одну только что нашла
Точнее начала ее искать вчера... Узрела я, что МЧ с девчонкой по аське переписывается
Она сама ему первая написала. Вчера мы из-за этого даже поругались, я реветь в ванну уходила, ему было... все равно... сидел, дальше переписку вёл...
А сегодня...
(короче, мне лечиться надо, у нас болезнь "на всю голову" - это семейное, похоже), я решила историю сообщений почитать... ну, думаю, я ему верить хочу, просто успокоюсь... он как раз спать завалился. Залезла в асю, открыла историю, а там...
- ты симпатичная...
потом она ему написала, что хочет в темный перекраситься
он: после нашей встречи перекрасишься
она его котиком называет (как я)
общаются всего 3 дня..., блин, всё, у меня истерика...
Зачем читала... хотя и дурой тоже быть неохота...
Потом посмотрела ее фотки, которые просто копия его бывшей
А еще вчера он говорил, что я у него единственная, что самая лучшая... А я только сейчас сообразила, что секс у нас 2-3 раза в месяц... Вдруг изменит? Вдруг я больше его не привлекаю? Вдруг я ему страшной вообще кажусь? Или всё из-за веса... Хотя та девчонка тоже пухленькая, она пишет, что пытается похудеть, но не получается... А У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
млин, уже рыдаю...
Что мне теперь с этой информацией делать?
Прям земля из-под ног уходит... Опять негатив...
Всё будет хорошо!я не хочу стройнеть ради него, хочу, чтобы это для себя любимой было, для здоровья будущих детей, но явно не для чела, который, похоже меня вообще ни во что не ставит
а как завтра на него смотреть? Что говорить?
и повторяю себе: это всего лишь переписка... можт просто пообщается и всё? так, потешит своё самолюбие...
Так, всё! Взяла себя в руки! Меня ничто сломать не сможет!
Нужно думать только о самом главном в своей жизни - о себе!
Отчетик за сегодня:
12:00 - 5 вареников с рыбным фаршем
15:30 - 2 чашки ЗЧ, 2 дольки шоколада темного, 2 кружка колбасного сыра
17:30 - 1 чашка молока, 1 ч.кофе с молоком, 3 печеньки (у бабушки в гостях)
19:00 - рассольник
Пройдено 5 остановок пешком (30 мин быстрой ходьбы)
Воды выпито... много
А вот съедено многовато