Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 15:34)
Выздоравливай! Целую
Спасибо, мне очень-очень приятно...
Цитата(Zelena @ 7.5.2009, 18:57)
Конечно, заюшка, после болезни всегда слабость, но ты молодец, что на лучшее настраиваешся, потихонечку, полегонечку, все пройдет. А за стойкость хвалю!!! Знаю как это сложно
Да уж, раскисать мы все умельцы...
Ток не всегда понимаем, что это вредит нам самим, еще даже (по себе сужу) иногда пытаемся отстоять своё право на раскис, типа: отстаньте! сегодня можно!
Нет! Никогда нельзя! За похвалу - СПАСИБО
Цитата(Элен @ 7.5.2009, 23:36)
Аленка, а муж не хочет стать как ты? вегетарианцем?
А я все чет то не куплю хмели сунели...что за приправа? вкусная? или специфическая?
Ой, знаешь...
Пока даж пытаться не буду ему такое предлагать. Во-первых, пытаться как-то его менять - дело сложное, хлопотное и неблагодарное, да к тому-же еще и нервотрепальческое.
Я просто пипец как долго приучала его снимать носки в ванной ( а уж складывать их сразу в специальный "домик отдыха для уставших носочков"(как с ребенком пришлось разговаривать) так и не вышло
)
Во-вторых, всё равно нужен личный пример. И когда бегунок на моей линеечке достигнет отметки 68,а я сама буду излучать позитив и здоровье, вот тогда я ему и смогу сказать :"Любимый!
"
В третьих, я еще не вегетарианец.
А хмели-сунели... Я ее везде использую (особенно в вегетарианском борще... ммм...). Вкус и аромат... не сказала бы, что специфический (ГЛАВНОЕ ПО ПОЛПАКЕТА НЕ ВЫСЫПАТЬ, А ПО ЧУТЬ_ЧУТЬ) Просто пряненький такой, приятный.
Ленчик, спасибо за варенье... Очень приятно...
вчера ужинала гороховым супом
Сегодня пока ничего не кушала
Желаю всем здоровья и отличного настроения!!!