Цитата(Valentin @ 19.7.2009, 20:27)
[b]
Аленка!!
Валентин...))))))))))))))))) у мну теперь улыбка до самых ухов))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет!
Я сфотографировалась, но фотки выкладывать ну ооооооооооооооооооочень стыдно. Я так себя запустила... А еще в купальнике по саду расхаживала... потом попросила бабушку сфотографировать и... короч, я в шоке. Даже из дома теперь выходить не хочется (как еще МЧ меня такую терпит???) А еще я дома постоянно голышом бегаю... В зеркале как-то всё не так страшно.
Отчетик понедельнишный, сегодняшний
Завтрак - гречка, салат из капусты с огурцом и болгарским перцем
Обед - просто гречка
Ужина нет, слишком много воды в себя влила, морсика и чая.
Вчера ездила в сад, немного подгорела, много плавала(сад ок.озера), теперь все тело ломит
Сегодня - пешая прогулка мин 40 в быстром темпе.
В перспективе на вечер баночный массаж и обтирание солью(кроме плеч, я до них и дотронуться не могу).
Расстройство из-за фото смягчено тем, что я над собой УЖЕ работаю. А значит, скоро я своими фотами гордиться буду.
ТЕПЕРЬ, ЗАДАЧКИ :
1.
Насовсем исключить майонез!!! А то я иногда чувствую себя майонезной наркоманкой какой-то.
2. (но по значимости как №1)
Не есть после 19:003.
Спать не менее 8 часов в сутки, ложиться не позднее 00:004.
Сократить употребление кофе до минимума 5.
Есть маленькими порциями и порция в один прием пищи должна быть одна ( а то порции-то сократила, а от добавки не отказываюсь... ну... вчера так было)
6.
Приучить себя к спорту и ввести упражнения для груди
7.
Не забывать о таких важных мелочах, как уход за руками, ногтями, ногами и лицом)))Ну и чтобы не зацикливаться только на весе, а совершенствоваться разносторонне:
-возобновить занятия музыкой(пианино есть у меня, ток я к нему лет 5 не подходила)
-заменить телевизор на чтение перед сном
-не отлынивать от английского
И... что немаловажно, поддерживать хорошее настроение!!!!!!
Воть... планов много... но, если не затягивать с начинанием, все получится!!!!