Всем привет! Валентин, девочки... Я очень вас люблю и приветствую в своем новом дневничке.
Я решила создать новый, потому что кое-что изменилось... Я решила отказаться от употребления в пищу бегающих и летающих. Когда я впервые попала на красотулю, я и думать не хотела об отказе от мяса. Потом, позже, кое-что и вполне конкретный человек, Валентин, натолкнули меня на мысль о влиянии этой трупачины на мой организм, на мое самочувствие, здоровье и внешний вид. Я решила, что если когда и решу убрать из меню братьев наших меньших, то это будет ИМЕННО МОИМ РЕШЕНИЕМ. Что это будет ни влиянием Красотули, ни какого-либо еще источника информации. И вот я пришла к этому сама, руководствуясь собственными ощущениями и наблюдениями. Я не отказываюсь от яиц, молочных продуктов и от рыбы, потому что не хочу срываться. Пока так. Тем более просто пока не представляю себя без кефирчика, йогуртов, омлетика белкового и рыбки.
Теперь об ощущениях. Недавно, когда эта идея меня захватила, я решила провести трехдневный эксперемент. Он заключался в исключении мяса и курицы из меню на три дня, а потом планировался "перекус" чем-нибудь вроде вареной курицы или котлетки. Дак вот, три утра я просыпалась с чувством невероятной радости и приятного до улыбки до ушей комфорта, а на четвертый день в обед я пошла в столовую и съела котлету. Всё как положено, с овощами (раздельное питание и т.п.). К вечеру я "потерялась". Началось бурление в животе, легкая тошнота, которую я принимала как норму ранее и , пардон, меня замучал легкий пердёж. Я сама себе доказала, что жить без мяса можно, это радостно, приятно, и не ходишь как скунс последний.
Еще я стала проходить по 12 остановок пешком в день, вместе с этим экономя 20 р. на проезд. И за три дня ушел еще один кг и на весах образовалось число 86. По вечерам по телеку идет йога, я сшила коврик веселенький и удобный спортивный костюм и когда не сильно замученная прихожу, занимаюсь. Из процедурок полюбились обтирания с солью ежедневно и баночный массаж 3 раза в неделю.
К моему удивлению, я стала все успевать, и пешком ходить, и любимому отдельно готовить... и... я стала реально высыпаться! Вот это уже ОГРОМНОЕ для меня благо.
Всё. Ждите с отчетиками. Я вас очень люблю!