Всем доброго времени суток. Даже не знаю каким чудом я попала на этот замечательный сайт, но выйти не могу вот уже 3 недели. И дома в свободное время, и на работе в свободное и не очень время постоянно знакомлюсь с иториями девочек, вдохнавляюсь и даже капельку завидую. Решила наконец-то зарегестрироваться и начать свои маленький дневничек. Буду очень признательна за советы и любую помощь.
История моя такая: О принцыпах здорового и раздельного питания я знаю с детсва. Моя мама всегда пыталась кормить семью здоровой пищей. Например все супы в доме только вегетарианские, и вообще всегда летом и осенью ну и зимой по мере возможности всегда было много овошей, так что я их очень люблю, а вот к мясу всегда была равнодушна. В юности я серьезно занималась спортом и никогда у меня не было проблем с весом. Все началось с переезда в США. Со спортом пришлось завязать, и питание мое, вместе с образом жизни, изменились капитально. Поздnие ужины (в 8-9вечера) обилие колбаски, белого хлеба и всяких подобных "деликатесов"; супы начала варить с мясом (для МЧ старалась) итог : за 2 года +8 кг. С моим ростом 165, вес 62кг смотрелся на мне ужасно: отвис живот , целюлит на ногах, и как говорят американцы "love handles"- ужасные бока, начали торчать из любых джинсов или юбок.
Потом я вроде взялась за ум, начала ходить в спортзал, поститься и начала вроде по-немногу сбрасывать, но тут на мою головы свалился разрыв с МЧ ( Я очень сильно переживала, тк его очень любила) и на фоне этого ужасного для меня стресса я за неделю потеряла 10кг ( может немного меньше), стала весить 52кг. и эта трансформация мне настолько понравилась, что я на радостях совсем перестала есть. У меня бяла настояший страх набрать хоть один киллограм. Бывало что изо дня в день пила только апельсиновыи сок (около 1литра) или один йогурт. Даже один раз упала в обморок от голода но все было ни по чем. Потом мы снова сошлись с МЧ, и я начала по-чуть чуть возварачатся к старым привычкам в еде, пила Лиду почти год, результата почти 0, сидела на диетах, и вот в конце 2008 года мне исполнилось 24 и мой вес был 64кг.
Сейчас ( 3 недели уже!!!) я отказлась от мяса насовсем, осталось только рыба и др. морепродукты, думаю попробовать отказаться от них тоже, но не сразу. Уменьшаю свои порции вдвое ( хоть и очень хочется кушать еще и еще). Бегаю в парке каждое утро или хотябы 5 раз в неделю. Контрастный душ каждое утро; Антицеллюлитный самомассаж каждый вечер. Кажется все. За 4 недели уже минус 2 кг.
Ну и сегодня у меня был кефирный разгрузочный день. Так что за день 2 бутылки кефира и все. Настоящий отчет будет завтра. Сорри если много ошибок, т.к пишиу в транслитерации, непривычно.
Ну а самая главная моя задача : отучится обьедатся, изменить отношение к еде. Не хочу больше делать из еды культ. Хочу быть здоровой и стройной всегда. В любом возрасте. Хочу видеть в зеркале себя - красотульку, а не ту незнакомку с лишними килограммами, эти килограммчики новой мне не нужны.
Здоровье и красота на всю прекрасную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!