Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Василёк. Принимайте новичка в стройные ряды красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Adjika
biggrin.gif Я на спорт только утром способна.

Отчетик - на пять баллов! smile.gif a035.gif
Adjika
b03.png
Хомячок
Привет,Василёк!!!! aa34.gif Отличные отчёты!!! a115.gif А у меня сейчас другая проблема нарисовалась icon_eek.gif - вечером (поздно вечером) кушать хочу!!! eusa_pray.gif Порции уменьшить - уменьшила, а на ночь-то есть незя!!!!! s24.gif Поэтому спортом занимаюсь вечером! s24.gif Вместо еды!!!! d030.gif
Василёк
Добрый вечер всем. Вчера совсем замоталась и даже забыла отчетик выложить, но вот он здесь тут как тут. Итак
Вчера:
Утром - 45 мин транировка в тренажерке, контрастный душ

7:30 стакан воды с лимоном
11:00 Овсянка из покета, груша
1:30 молокочай
2:00 Ничего с собой не приготовила - пришлось доедать остатки: немного гречки, немного пюре из картошки, все вместе мебольшая порциЯ
4:00 САЛАТ: помидор, 1/2 болгарского перца, соль
6:30 2 слайса помидора, 2 слайса сыра
7:30 1/3 стакана кедровых орешков
8:30 спаржа тушеная с цукини, салат из цветноы капусты с изюмом и орехами, арбуз

После такого ужина чувствовала себя очень объевшейся. Спать легла в 10:30.

Сегодня:

утро - пробежка в парке, контрастный душ
7:30 стакан воды
9:30 1/2 стакана кефира
10:00 2 маленьких яблока
11:00 натуральная овсянка на воде, немного орешков кедровых, грецких
11:30 - кружка кофе с молоком и сахаром
1:30 перекус - орешки 20гр
2:00 спаржа, цукини с сыром эдам
4:55 груша
5:15 молокочай
8:00 - тарелка салата из цветной капусты, орехов, изюма. Пара ложек спаржи с цукини. Десерт - 2 ломтика сыра с медом. несколько орешков.
8:30 - яблоко

Девочки смотрю на свои отчеты и офегиваю. Пoследние 2 дня меня мучает такой жор. sad.gif Ем каждые 2 часа и с трудом останавливаюсь. d47.gif
И ужины у меня наверное через чур, совсем не легкие. Ой боюсь привес будет!!!!!!!!
Все беру себя в руки, надо пореже хавать! g020.gif
вишенка27
С ПРЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
katrin_seinen
Не обязательно реже есть.У тебя по часам все нормально. Если порции по 200-250 грамм,то все нормально. Лучше есть часто но немного.Я так жор убиваю)
Kristin
Цитата(Василёк @ 2.5.2009, 3:30) *
ни шагу назад - ни шагу на месте - а только вперед - и только все вместе!
дивиз Красотулек!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Василек!!! пришла знакомиться с ТАКООООООООЙ КРАСОТУЛЕЙ!!! ты такая привлекательная девушка!!!!!!! ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!! а еще целустремленная!!! кушаешь хорошо!!!!!!!! мне нравится!!! но хотела отметить по собственному опыту...салаты с большим колличеством ингридиентов на вечер...ну не очень...тяжело ЖКТ все это переваривать...там такая каша получается... eusa.gif лучше съесь что-то одно свежее...нарежь помидорки с каплей масла, тили горсть винограда, половинку ананасика, пару косочков дыни...или пару яблок...и переварится все быстро и легко, и тяжести нет, и не хочется еще чего-то закусить...и спасть легче!!! a115.gif a115.gif попробуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adjika
Приветки! Не расстраивайся! У тебя же в основном овощи-фрукты, а их можно и килограммами точить)) smile.gif
Kleopatra
Привет !!!!!!!Меня зовут Света!!!Будем дружить?Прочитала твой дневничек и нашла много общего с тобой ,Такое чувство что ты про меня написала !На фото ты суппер !!!!выглядишь классно !!!!А главное что с каждым днем с красотулей будешь все хорошеть и хорошеть!!Уверена ты добьешься того чего хочешь!
вишенка27
ПРИЯТНОГО ДЕНЁЧКА
Василёк
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 6.5.2009, 22:02) *
А в спортзале действительно после работы не протолкнуться. Ну вот в моем точно!
А в выходные почему-то мало народа. Странно как-то.

Да в выходные все отдыхают, мало кому до спорта!!!!
sm03.gif
Василёк
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 6:18) *
..салаты с большим колличеством ингридиентов на вечер...ну не очень...тяжело ЖКТ все это переваривать...там такая каша получается... eusa.gif лучше съесь что-то одно свежее...нарежь помидорки с каплей масла, тили горсть винограда, половинку ананасика, пару косочков дыни...или пару яблок...и переварится все быстро и легко, и тяжести нет, и не хочется еще чего-то закусить...и спасть легче!!! a115.gif a115.gif попробуй!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за совет обязательно так и сделаю, надо по вечерам меньше кушать, раньше получалось, а последнее время после работы прихожу и наедаюсь, конечно стараюсь только полезное кушать, но все же..... Буду меняться!!!!

Спасибо что заглянула ко мне!!!

aa28.gif
Василёк
Цитата(Kleopatra @ 11.5.2009, 4:36) *
Привет !!!!!!!Меня зовут Света!!!Будем дружить?

Привет, Света! Обязательно будем дружить!!! Спасибо что зашла ко мне! У нас обязательно все получиться!!!
Василёк
Девочки, Всем Привет!!! Мои отчетики за выходные:

Суббота:
10:00 - Вода
11:00 - смесь кукурузных и овсяных хлопьев с миндалем и обезжиренное молоко
2:00 - спаржа с цукини и сыром: совсем малюсенькая порция -остатки со вчера, салат из огурцов и помидоров, с солью
3:30 - 2 слайса сыра и 2 помидора, орешки
5:00 - яблоко
7:00 - 20гр сыра с медом
9:00 - Бытылка пива и миска мидий в чесноке
После этого было только пиво и немного вина, а ночью около 1:00!!! О ГОРЕ МНЕ!!! d47.gif , После дискотеки поддалась соблазну и сьела слайс пиццы с брокколи!!!

Воскресенье:

11:30 - кофе с молоком без сахара; Салат греческий.
2:00 - 2 кусочка сыра моцарелло около 70 гр каждый
4:00 - 1,5 банана
6:00 - тарелка вегетарианского борща
7:00 - грецкие орешки, граммов 60-80

Девочки, я начинаю впадать в панику: Конечно пиво и пицца ночью не самая красотулинская еда, но все же я это ем не каждый день, точнее пиццу вообше не ем, а алкоголь только на выходные немного. Ну почему мой вес стоит на месте??? sad.gif Ни 100 граммчиков не уходит. Может я что-то ем не так, или это все из-за пива? А может я орешков ем многовато, Наверное надо мне урезать свой рацион, или еще рано паниковать, а? d47.gif

ng19.gif
Adjika
Тихо-тихо! Никакой паники! В конце концов может просто задержка жидкости в организме. Может соли много.
Давай еще недельку посмотрим. А немного пива - это сколько? a075.gif
Василёк
Цитата(Adjika @ 12.5.2009, 7:03) *
А немного пива - это сколько? a075.gif

Ну обычно это только в субботу или воскресенье 1-2 бутылки могу выпить. Летом у меня всегда так. Часто куда-то ходим, ездим, а без пива ну никак не обходиться. Люблю заразу эту!!!
Но всякой какой я его не заедаю, только если рыбкой или другими морепродуктами.
Василёк
Мой отчен за понедельник:

Утром тренуровочка в тренажерке 45мин.
11:00 - натуральная овсянка на воде, с медом
около 12:00 - 3-4 ложки макаронов с лососем
3:15 - вегетарианский борщ
6:00 - маленькая пиалочка того же борща
Еше было пару перекусов с сыром и медом.
Весь провела дома, так что жор не отпускал!!!!
Но после 6 вечера, ни-ни, ничего не ела.
Вечером сделала сухой массаж на ножки, и даже покачала пресс минут так 15.

Вторник (сегодня):

d040.2.gif !!!Разгрузочный день!!!!!!! d040.2.gif
с утра пробежка в парке 30 мин.
потом 2 бутылки кефира

Я обычно всегда делаю разгручные дни на кефире, и сегодня с утра начала с кефира, но потом так стала мерзнуть, и так голодно было, что я заварила стакан молокочая. И сейчас вечерком решила выпить кружечку.
Незнаю, это сильно плохо, что я смешала эти две вещи?
Василёк
Ух ты, у меня теперь две звездочки!!!!!! b020.gif a035.gif b020.gif
Надо срочно отметить это отвесиком!!! eusa_pray.gif
Adjika
Цитата(Василёк @ 13.5.2009, 2:30) *
Часто куда-то ходим, ездим, а без пива ну никак не обходиться. Люблю заразу эту!!!
Но всякой какой я его не заедаю, только если рыбкой или другими морепродуктами.

А рыбка солененькая? d060.gif А калории считала скока будет в бутылке пивасика?))) Лучше винчика красного или белого бокальчик.

Я смотрю у всех жорик был эти два дня)) А отчет хороший a115.gif

Цитата
Незнаю, это сильно плохо, что я смешала эти две вещи?

Я думаю, нестрашно a075.gif
Василёк
Цитата(Adjika @ 14.5.2009, 7:29) *
А рыбка солененькая? d060.gif А калории считала скока будет в бутылке пивасика?)))

Да, солененькая............. d47.gif
И про пиво статью у Валентина прочитала, обалдела сколько в одной бутылке всякой гадости!
В общем перехожу на вино! biggrin.gif

Наконец-то и у меня отвесик. Ураааааа!!! -1кг. Мелочь, а как приятно...
Василёк
Отчетик:
вчера: wub.gif
Утром пробежка в парке
9:00 - стакан воды
10:00 - яблоко
11:00 - фрукты (арбуз, клубника, ананас)
12:00 - салат из свеклы с кинзой и грецкими орешками
2:15 - чай зеленый с молоком
2:45 - борщ вегетарианский
5:00 - дыня
8:00 - борщ вегетарианский; орешки грецкие смедом и изюмом

сегодня: wub.gif
9:30 - стакан воды
10:30 - кофе с молоком и сахаром
2:00 - вегетарианский борщ
4:30 - салат из свеклы с изюмом, ченосливом, яблоком, орешками и 1 чл сметаны
5:00 - молокочай
6:00- каша рисовая Быстров и стакан молока с овсянно-кукурузными хлопьями
8:00 - 2 помидорки с солью , прцем, оливковым маслом
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА ПРИНЦЕСА!!!
ХОРОШО ПИТАЕШЬСЯ! СО ЗВЕЗДОЧКОЙ ТЕБЯ.

С ПИВОМ ТЫ ЗАВЫЗЫВАЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!! -1КГ ЭТО КРУТО
Adjika
Цитата
Да, солененькая............. d47.gif
И про пиво статью у Валентина прочитала, обалдела сколько в одной бутылке всякой гадости!
В общем перехожу на вино! biggrin.gif

a070.gif вот это правильно. А еще пивная горечь разжигает аппетит.

Цитата
Наконец-то и у меня отвесик. Ураааааа!!! -1кг. Мелочь, а как приятно...

Ничего себе мелочь! Поздравляю!!!!! a115.gif
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА!!!!
Василёк
Девочки спасибо всем большое за поддержку, за то что заглядываете ко мне. Поверьте мне это сильно помогает. aa46.gif

Отчет за пятницу:
С утра зарядка - растяжка 15 мин
10:45 - овсянно-кукурузные хлопья для завтрака с 1% молоком
2:45- вегетарианский супик и салат из свеклы, изюма, чернослива,орешков, яблока
4:30 - яблоко
5:00 - тушеное крабовое мясо (натуральное) с лимоном и немного того же салата из свеклы
7:30 - салат из капусты, огурца и укропа с подсолнечным маслом
9:00 - мидии с чесноком и 2 бокала белого вина ( от пива героически отказалась) a040.gif

ПОтом был клуб, так что думаю свой поздний ужин я растрясла! aa29.gif

Суббота:

10:45- овсынно-кукурузные хлопья, молоко 1%
2:00 - рисовая каша Быстров, которую не надо варить. Такая гадость - больше ее есть не буду sad.gif
4:00- 1 печеная картошка с капелькой сметаны и крабовое мясо с лимоном
6:45 - 2 стакана воды
7:30 - пиалка овощного супа. a115.gif

aa15.gif
Adjika
Цитата
от пива героически отказалась

a035.gif умничка!!!! И отчеты тоже отличные!!!
Василёк
Восскресенье:
Утром тренировочка в зале 45 мин.
11:00 - хлопья для завтрака с молоком
около 2 - немного картофельного пюре и огромная куча салата: салатные листья, огурец, сладкий перец, укроп, брынза, оливковое масло
4:00 - еше немного того же салата
5:00 - халва 20гр, гр орешки, мед
7:00 - грибной суп со сметаной
Еще в разное время были: апельсин, отвар шиповника
Adjika
Образцовые отчетики. А когда контрольное взвешивание?
Василёк
Цитата(Adjika @ 19.5.2009, 9:32) *
Образцовые отчетики. А когда контрольное взвешивание?

Ой я стараюсь часто не взвешиваться, а то каждый раз расстраиваюсь если все стоит на месте или не дай бог привес. Обычно раз в неделю взвешиваюсь. Пока вес тот же. Что уже хорошо!
Зато заметно ушел целюлит, сейчас я усиленно работаю над животиком!

Это отчет за понедельник:

10:30 - каша 6 злаков на воде с медом
12-00 - й огурт
1:30 - грибной суп, маленький кусочек хлеба с икрой из зеленых помидоров
3:00 - орешки грецкие, 1 апельсинка
4:00 - салат : салатные листья, помидор, огурец, укроп, петрушка, брынза
5:30 - молокочай с медом
9:15 - кофе с 1% молоком, коричневым сахаром и корицей

А сегодня у меня с утра была пробежка и дальше разгрузочный день. Уже стало традицией - каждый вторник разгруз!!! Надеюсь так держаться.
katrin_seinen
Молодец!Сильно много орешков не трескай за раз)там калорий-ого-го
Василёк
Цитата(katrin_seinen @ 19.5.2009, 14:32) *
Молодец!Сильно много орешков не трескай за раз)там калорий-ого-го

Да, орешки это моя почти единственная радость. Когда сладкого хочется ем их с медом или с изюмом. Наверное иногда перебарщиваю...особенно за раз...

Разгруз мой прошел вроде не плохо, с утра был дикий голод, поэтому позволила себе немного меда с молокочаем. А к вечеру вроде ничего, самочуствие бодрое. В теле легкость! sm01.gif h020.4.gif
ng19.gif
вишенка27
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЬКА
ОТЧЕТИКИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!! КУШАЕШЬ ХОРОШО!!!

Adjika
aa48.gif красота! А разгрузик на чем делаешь?
Василёк
Цитата(Adjika @ 20.5.2009, 8:32) *
aa48.gif красота! А разгрузик на чем делаешь?

Раньше пила кефир, а сейчас поняла что мне легче на молокочае, правда в этот раз пару стаканов кефира все же выпила, по старой памяти..............
Вечером сделала кофейную клизму. Утром не могла найти свой животик в зеркале, радовалась.....Только голова разболелась с самого утра, даже на пробежку не смогла выйти. И подташнивало. Так что наверное на почве голодухи...

Отчет

С утра зарядка 15мин.
8:35 - салат из яблока, морковки, подсолнечного масла нерафинированного
10:00 - яблоко
10:30 - молокочай с медом
1:30 - каша на воде 6 злаков
4:15 - яблоко
4:30 - гречка, слат из салатных листьев, помидора, огурца, морковки и овокадо
5:30 - кружка 1% молока, хлопья овсянно - кукурузные
8:00 - салат из капусты, огурца, зелени.
Василёк
Сегодня поймала себя на мысли...... Что стала опять боятся есть. Точнее увидела улучшения в своей фигуре, послушала комплименты и стало страшно опять поправидаться. Даже сутра хотела еще денек поразгружаться, чтобы еще похудеть. Но вовремя остановилась. С одной стороны хочется поскорее добиться результатов, похудеть до идеального веса, но с дрыгой стороны страшно перегнуть палку, т.к знаю точно после таких перегибов обязательно будет срыв. Вот такие размышления........... К чему бы это........
Adjika
Цитата
К чему бы это........

Думаешь, ты одна такая? biggrin.gif Главное - не спешить, и результаты закреплять. помнишь - диета не помогает - помогает смена образа жизни)))

Отчеты отличные прямо придраться не к чему)) А что за кофейная клизма? blink.gif
Adjika
b03.png aa11.gif
Adjika
Василечек, выходи smile.gif
Василёк
Привет-привет!!! Вот и я вернулась. После сумосшедших выходных. Никак Не могла добраться до компа аж с прошлого четверга. Начну по порядку:

Цитата(Adjika @ 22.5.2009, 5:53) *
А что за кофейная клизма? blink.gif

это я на сайте нашла целый раздел про клизмы, и в частности про кофейные, Т.к у меня проблемки с ЖКТ, решила начать применять. Если кому-то интересно вот ссылочка, там красотульки все очень подробно описывают:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2065
Василёк
Теперь мои отчеты:
четверг:
пробежка утром 30мин.
7:30 - вода
9:30 - молокочай, 3 ч.л.меда
10:30 - хлопья для завтрака овсянно-кукурузные, 1%молоко
1:30 - молокочай
2:30 - суп грибной
3:30 свекольный салат, с изюмом, черносливом, яблоком
5:30 - салат: листья салата, орурец, помидор, авокадо

Пятница:
7:30 - яблоко
9:00 - сок апельсиновы
11:30 - й огурт с гранолой стакан 330 мл, зато всего 180 ккал
2:00 - салат из капусты, суп грибной
6:00 - салат с авокадо.
8:00 - мидии в чесночном соусе и 1 бутылка пива
Вот тут случилось совсем не красотулинское событие :
на ночь наелась халвы и запила 1/2 стакана сладкущего тархуна

Выходные были сумбурными, в субботу был культурный выезд на природу, вроде старалась есть толико полезную еду, но все равно как то много всего сьела и много чего перемешала: помидоры, огурцы, клубнику, виноград, хлеб, креветки, в обчем желудку пришлось не сладко,

воскресенье началось со свекольного холодного супа с май онезом, который я вообщето в здравом уме не ем. Потом штук 10 крекеров с сыром.
На обед салат из огурцов, помидоров, перца и отварная картошечка. Ну и граммов 30 сыра.
Также 3 печеньки с 2 бокалами вина.

Зато в понедельник я исправилась:
Утром много арбуза.
где-то около 12:00 -2 бутерброда со сливочным маслом и икрой
около 2:00 - еще арбуз
6:00 - банан и стакан кефира
8:00 - арбуз много

Сегодня вторник - у меня разгрузочный день. Сужу на молокочае, радуюсь жизни. Обещаю не пропадать так надолго и не делать больше таких объедаловок!!!
Вообще-то и в суботту и в воскресенье было очень много движения. Много ходили пешком, танцевали до упаду, играли в волейбол. Так что надеюсь не будет привесиков, Завтра контрольное взвешивание, так что посмотрим........
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Давненько я к тебе не забегала, а надо было. Такие результаты, такое старание. За мотивацией надо было приходить. Ты такая молодец! Буду брать с тебя пример!
Отчеты очень хорошие, прям великолепные! n020.gif
Adjika
Отчеты вкуснющие какие))) МММММ...
Но.. ТАРХУН rolleyes.gif... Это вы, девушка, погорячились biggrin.gif

Цитата
Обещаю не пропадать так надолго и не делать больше таких объедаловок!!!

aa23.gif
Василёк
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 26.5.2009, 22:09) *
Давненько я к тебе не забегала, а надо было. Такие результаты, такое старание. За мотивацией надо было

Всегда добро пожаловать!!!! Мотивации у меня сейчас вагон и маленькая тележка!!! aa28.gif

Цитата(Adjika @ 27.5.2009, 4:18) *
Отчеты вкуснющие какие))) МММММ...

Поэтому мне наверное никогда не стать полноценной вегетарианкой. Здесь столько разных морепродуктов, и все по доступным ценам...А я это все так люблю!!! c9.gif

Цитата(Adjika @ 27.5.2009, 4:18) *
Но.. ТАРХУН rolleyes.gif... Это вы, девушка, погорячились biggrin.gif

Сама в шоке!!! d47.gif

Отчетик за сегодня 27 мая:
8:30 - яблоко
9:30 - груша
11:00 - каша 6 злаков на воде и 1/2 стакана хлопьев для завтрака с 1%молоком
20:50 - салат из огурца и крабовой палочки и какой-то мельчайшей красной икры
3:00 - гречка с 1/2 ч.л сливочного масла ( точнее маргарина - это кажеться еще хуже) и салат: огурец, помидор, перец, тылвенное масло, соль
5:30 - груша
6:00 - половинка перчика
7:20 - 1/2 стакана обезжиренного кефира
8:30 - бутылка блин пива ( ваще жалею о ней, подруга заскочила с 2 бутылочками - не отвертелась)

Вечером с 9 до 10 готовила ужин мужу, и себе обед на завтра, так натоскалась всего по - чуть-чуть, НО только овощей: морковки, перца, кукурузы, помидорки .... В обшем тоже лшнее все было.

Еще сегодня попробовала приготовить красный рис, недавно приобретенный. Завтра поделюсь что за штука, попробовала 1/2 ложечки ничего не поняла... d060.gif

a98.gif a98.gif
Adjika
Цитата
Поэтому мне наверное никогда не стать полноценной вегетарианкой. Здесь столько разных морепродуктов, и все по доступным ценам...А я это все так люблю!!!

Я наверное тоже. Я очень люблю морепродукты - а уж о полезности их наверное и говорить еще раз не стоит. smile.gif Правда, у нас они достаточно дорогие.

Красный рис... Это какой? Я пробовала коричневый.... Наверное, я просто не умею его готовить d060.gif
Василёк
sm03.gif Девочки, УРА!!! Контрольное взвешивание прошло на отлично. Еще минус 1 кг. Урра. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif sm03.gif Словно крылья выросли у меня с утра. Пол пути уже пройдено. aa41.gif Так приятно ошушать как красотеешь день за днем. aa45.gif Спасибо этому сайту И ВАЛЕНТИНУ за его прекрасную книгу, которая изменила и вдохновила меня. И спасибо всем вам девочки, Вы все такие умницы и красавицы!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Первое желание было на радостях сьесть что-то вредное, потом наоборот поголодать, потом рациональность все-таки взяла верх:

Отчет 28 Мая

10:30 - овсянка на воде с медом
1:40 - красный рис с овощами
5:00 - салат цезарь с крабным мясом (в салате присутствовали сухари из белог хлеба, и соус я думаю полезностью не блестал, но я добавила только 2 ст. ложки)
6:00 - молокочай с медом
7:30 - салат: помидор , перец, укроп, фета сыр, тыквенное масло, соль

Думаю на сегодня хватит.............

Красный рис бяка редкая. Купила его в китайском магазине. Это рис с красной шкуркой. Очень плохо развариваеться, по вкусу мне кажеться похож на солому. Я ее не пробовала, но почемуто кажеться что у нее должен быть как раз такой вкус. Может существуют какие-то специальные рецепты, но я немного разочарована...........
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Поздравляю с отвесиком!
a115.gif
b21.jpg
Adjika
a035.gif Поздравляю!!!!!

Цитата
Красный рис бяка редкая

вот и мне так показалось biggrin.gif
Василёк
Отчетик
9:30 - 3 ст. ложки макарон и 3-4 ст.ложки кукурузы
10:30 - кофе с 1%молоком и коричневым сахаром
1:оо - 2/3 стакана 1% молока с хлопьями
3:00 - гречка с тушеными овошами
5:00 - молокочай с медом
6:00 - груша
7:30 - банан, грецкие орешки штуки 3 и изюм; на завтра готовила спаржу с кабачком, так слюнки так текли, что стрескала целую тарелку, да еще сырком приправила.

Че-то последние пару дней у меня жорик, осебенно по вечерам. p030.gif Срочно - срочно берусь за голову. g020.gif Так неззя!!!
Василёк
Сегодня на работе нарыла в инете книгу "12 ступеней к сыроедению" - весь день не могла оторваться. Так меня впечатлило это дело, не думаю что я уже морально готва к такому шагу, но все- же..... Представить страшно как много люди не знают о себе и своем организме. Как засоряют сами себя изо дня в день.... Ведь даже все мы когда-то закидывали в себя столько каки всякой.И до сих пор остается столько вредных привычек в голове Жутко!!! Но все же приятно осознавать что стоим мы на верной дороге, только вот страшно оступиться, и вернуться когда-нибудь обратно! БРРРР!
Лучик солнца
Привет, Ленусик-Василечек!!! wub.gif

вот и я зашла с ответными визитом!!! a075.gif
Значит ты тоже начала читать эту книгу?мы с Натуськой Ливоном тоже читаем!!! a115.gif
У меня сегодня сырой денек полностью!!пробую)мне нравится это состояние легкости, которое дарит свежее и сырое! a115.gif
Я что-то фоток не нашла.... wub.gif может плохо смотрю!? icon_mrgreen.gif
Хороших выходных!!!!!!!!! a075.gif Теперь будем дружить!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.