Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Василёк. Принимайте новичка в стройные ряды красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Василёк
Всем доброго времени суток. sm01.gif Даже не знаю каким чудом я попала на этот замечательный сайт, но выйти не могу вот уже 3 недели. И дома в свободное время, и на работе в свободное и не очень время постоянно знакомлюсь с иториями девочек, вдохнавляюсь и даже капельку завидую. Решила наконец-то зарегестрироваться и начать свои маленький дневничек. Буду очень признательна за советы и любую помощь.

История моя такая: О принцыпах здорового и раздельного питания я знаю с детсва. Моя мама всегда пыталась кормить семью здоровой пищей. Например все супы в доме только вегетарианские, и вообще всегда летом и осенью ну и зимой по мере возможности всегда было много овошей, так что я их очень люблю, а вот к мясу всегда была равнодушна. В юности я серьезно занималась спортом и никогда у меня не было проблем с весом. Все началось с переезда в США. Со спортом пришлось завязать, и питание мое, вместе с образом жизни, изменились капитально. Поздnие ужины (в 8-9вечера) обилие колбаски, белого хлеба и всяких подобных "деликатесов"; супы начала варить с мясом (для МЧ старалась) итог : за 2 года +8 кг. С моим ростом 165, вес 62кг смотрелся на мне ужасно: отвис живот , целюлит на ногах, и как говорят американцы "love handles"- ужасные бока, начали торчать из любых джинсов или юбок.
Потом я вроде взялась за ум, начала ходить в спортзал, поститься и начала вроде по-немногу сбрасывать, но тут на мою головы свалился разрыв с МЧ ( Я очень сильно переживала, тк его очень любила) и на фоне этого ужасного для меня стресса я за неделю потеряла 10кг ( может немного меньше), стала весить 52кг. и эта трансформация мне настолько понравилась, что я на радостях совсем перестала есть. У меня бяла настояший страх набрать хоть один киллограм. Бывало что изо дня в день пила только апельсиновыи сок (около 1литра) или один йогурт. Даже один раз упала в обморок от голода но все было ни по чем. Потом мы снова сошлись с МЧ, и я начала по-чуть чуть возварачатся к старым привычкам в еде, пила Лиду почти год, результата почти 0, сидела на диетах, и вот в конце 2008 года мне исполнилось 24 и мой вес был 64кг.
Сейчас ( 3 недели уже!!!) я отказлась от мяса насовсем, осталось только рыба и др. морепродукты, думаю попробовать отказаться от них тоже, но не сразу. Уменьшаю свои порции вдвое ( хоть и очень хочется кушать еще и еще). Бегаю в парке каждое утро или хотябы 5 раз в неделю. Контрастный душ каждое утро; Антицеллюлитный самомассаж каждый вечер. Кажется все. За 4 недели уже минус 2 кг.
Ну и сегодня у меня был кефирный разгрузочный день. Так что за день 2 бутылки кефира и все. Настоящий отчет будет завтра. Сорри если много ошибок, т.к пишиу в транслитерации, непривычно.

Ну а самая главная моя задача : отучится обьедатся, изменить отношение к еде. Не хочу больше делать из еды культ. Хочу быть здоровой и стройной всегда. В любом возрасте. Хочу видеть в зеркале себя - красотульку, а не ту незнакомку с лишними килограммами, эти килограммчики новой мне не нужны.
Здоровье и красота на всю прекрасную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!
_Fantasy_
Привет!!! Добро пожаловать и давай знакомиться! Я - Инна [Innes]. Я тоже живу в Америке и наверное представляешь как тебя понимаю. Я набирала тут вес еще быстрее из-за бездумного питания вследствие заедания проблем и культурного шока. Будем бороться вместе!!! Мысли у тебя светлые и правильные! Ты откуда? Расскажи о себе подробнее!!
Василёк
Привет Инна , спасибо что зашла, я очень рада. Я из России ( Красноярск) В Америке 5 лет почти. Самое обидное что я не ем никакого фаст фуда вообще, никакой картошки, в макдоналдс была всего 1-2 раза. Но на русскоы еде меня тоже разносит капитально. Точнее разносило, теперь я точно знаю что не хочу возвращаться к тому как я ела. Надеюсь только на лучее. Если честно пока поверить не могу, что можно есть правильно- и худеть. Всегда в голове была мысль, лучшая диета- сидим не жрамши. Но вот теперь учусь думать по-новому.

А как дела сейчас, получается все как хочется или тяжело?
_Fantasy_
Сейчас у меня по-разному... уже не тяжело - т.к. я очень правильно питалась в России и у меня уже Золотые правила питания записаны на подсознании. Могу сказать, дается легче. Когда без стресса - вообще прекрасно, а вот со стрессом вообще другая история - ем. Точка. В Маки я тоже не хочу!!! И не пойду и детей будущих не поведу!!! Всякие заправки-чипсы тоже не ем. Может только с пивом... Сейчас моя основная проблема - это количество, а не качество (тут я уже определилась, бяка, конечно, проскакивает, но немного...), так что усмиряю аппетит!
Василёк
Ну абсолютно такая же картинка!!!!!!!!! Нужна сбильность, Все жду когда наконец наступит стадия- хе хочу, не хочу, не хочу!!!
Василёк
никак не могу разобраться куда вставить линеечку. d47.gif Столько красивых, а куда код копировать я не знаю............Помогите eusa_pray.gif
Sorry!!! уже все нашла
_Fantasy_
Что я для себя поняла уже давно - я слишком много вкладываю эмоционального в еду, я ей стараюсь успокоиться и как бы защититься, вот иногда добираешься до еды и мысли в голове: "Все вокруг такие вредные и нехорошие, меня обижают, хоть эта радость осталась" Но ведь это деструктивное мышление, а надо вырабатывать конструктивное!! Я всегда старалась смотреть на жизнь позитивно, даже в самые морально тяжелые моменты, но есть продолжала... Сейчас ищу стержень в себе! Мы же все-таки сильные! Мы это можем! Мы и не такое можем!!! sm03.gif
Василёк
Конечно !!!!!! Все обязательно получится!!!! n020.gif
Я например постоянно себе повторяю - это всего лишь еда, ничего больше - просто еда. Помогает не терять голову d04.png d04.png d04.png d04.png
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет! Меня Таня зовут я из Иркутска. ng19.gif
Хотя никогда не уезжала за границу, а всего лишь переезжала в другой город, но могу понять как трудно приспособиться в другом месте. Особенно это касается еды. Почему-то мы очень быстро привыкаем к неправильному и забываем хорошие привычки. Я думаю, что тут срабатывает эффект толпы. Если окружающие тебя люди кушают так, то и ты начинаешь питаться также.
Из-за м.ч. я тоже стала много готовить мяса и почему-то ем сама. Вот раньше совсем практически не ужинала, только легкими салатами, а теперь варю ему вечером и от запахов схожу с ума и тоже начинаю кушать.
Я поняла, что когда мы попадаем в новые условия...когда только начинаем надо остановиться и призадуматься, а как же мне теперь жить, чтобы не поменять вкусовые привычки к худшему?
Когда в голове отложится точный план, как это сделать, думаю что и срывов будет меньше.
Вот Инна ест в столовой. Конечно, когда туда придешь и увидишь еду сразу же возникает огромный соблазн съесть что-нибудь красивое и некрасотулинское.
А тебе хочется порадовать МЧ и ты готовишь все вкусное, мужицкое и тоже некрасотулинское.
И я точно так же.
Так что давайте, девочки, уже учиться контролировать себя и не поддаваться на всякого рода провокации.
Сделаем так, чтобы у нас в голове отложились все золотые правила питания и мы никогда их не нарушали!!!
b21.jpg
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Valentin
Цитата(Василёк @ 29.4.2009, 4:54) *
Всем доброго времени суток. sm01.gif Даже не знаю каким чудом я попала на этот замечательный сайт, но выйти не могу вот уже 3 недели.
Здоровье и красота на всю прекрасную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!

Цитата
Сейчас ( 3 недели уже!!!) я отказлась от мяса насовсем,

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
вишенка27
ПРИВЕТ!!!
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ))) Я ОЛЯ.
ИЗ ОРЛА . ТУТ ТОЖЕ НЕДАВНО СОВСЕМ. СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ЧТО ГЛАЗА ПРЯМ РАЗБЕГАЮТСЯ
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лавина
Привет, я Ира. Живу в Питере.
Будем знакомы))))
Василёк
Привет Таня очень рада Знакомсву. rev.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 28.4.2009, 22:52) *
Так что давайте, девочки, уже учиться контролировать себя и не поддаваться на всякого рода провокации.
Сделаем так, чтобы у нас в голове отложились все золотые правила питания и мы никогда их не нарушали!!!
b21.jpg

Да пожалуй это самое тяжелое не поддаваться на провокации. a045.gif Но я стойко пережила 2 похода на шашлыки - ела только красотулинскую еду (фрукты и овощи ) ну и один раз немного рыбки. aa13.gif Очень горда собой - так хочется жить без срывов, и особенно обидно что срывы проис ходят не оттого, что очень хочется сьесть что-то вредное, а от того что попадаешь в ситуации, где не можешь отказать себе, хозяйке, уговорам попробовать и тд.
Василёк
Цитата(вишенка27 @ 29.4.2009, 3:12) *
ПРИВЕТ!!!
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ))) Я ОЛЯ.

Приветик Оля!!! Конечно обязательно будем дружить и помогать друг другу на этом не легком, но интригующем пути!!!!!!
Василёк
Ukaa Большое соасибо!!!
wub.gif wub.gif

Валентин, спасибо за посещение моего дневничка! я буду стараться стать полноценной вегетарианкой! Уж очень меня поразили примеры девочек- форумчанок
aa32.gif
Василёк
Девочки спасибо большое всем за приветствие, обязательно будем со всеми дружить!
Я не разобралась еще как обьеденить все цитаты в одну и ответить всем сразу, так что не срдитесь если кого не опамянула!
aa28.gif
А вот мой отчетик за сегодня:
Утром был дождь так что пробежка отменилась, но я сделала зарядку 15-20 мин. Контрастный душ и размяла ножки жесткой мочалкой.
9:00 - стакан воды с уксусом ( еще не определилась пить его или нет)
10;00 - 1 груша v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
11:00 - овсянка (правда из покетика unsure.gif ) где-то 3/4 кружки
12:25 - Малюсенькая чашка кофе с молоком и сахаром
1:30 - стакан воды с лимоном
2:15 - Рис тушеный с морковкой и луком и салат из свеклы с кинзой и грецким орехом
4:00 - чай зеленый с молоком БЕЗ сахара и палочка сыра моцарелла
5:30 - апельсин
7:30 - Стакан кефира и минут через 20 буквально 3 ложки салата из капусты. ( Собиралась ужинать но апетит убежал b010.gif )
Осталась на ночь размять ножки и попку и намазать антицеллюлитным кремчиком!!!!!!!!! v1.gif
_Fantasy_
Молодечек!!! Отличный отчет!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Какой отличный отчет!
Цитата
я стойко пережила 2 похода на шашлыки

Вот это сила воли! Молодец, если и дальше будешь так держать вес быстро сдастся!
Василёк
Цитата(_Fantasy_ @ 29.4.2009, 20:52) *
Молодечек!!! Отличный отчет!!!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 29.4.2009, 21:08) *
Вот это сила воли! Молодец, если и дальше будешь так держать вес быстро сдастся!

Ой спасибо девочки, но я настроилась на долгую борьбу. По опыту знаю - я последние годы полнею даже от запахов вредной пищи!
И еше одн малюсенькая сложность c9.gif : на работе вечно мучает голод, и мысль " че б еще такого сожрать?"
_Fantasy_
Цитата(Василёк @ 30.4.2009, 4:37) *
мысль " че б еще такого сожрать?"

Такая же фигня!!!! Иду в салат бар и набираю брокколи!!!!!!! И ем!!!!!!!! И чувствую при этом удовлетворение от собственного выбора!!!!!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
А у меня такое, если только работы мало, но это редко бывает. А если завал, то вообще забываю кушать. Помню как-то случилось ужасное - в программе за год документы нарушились. Вот пока восстанавливалась, аж на несколько кг. похудела.
У меня всегда под рукой яблочки лежат и фито-чай из трав. Я или его пью или яблоко ем.
Так аппетит и перебиваю.
Василёк
Привет всем! aa13.gif
Вот сегодняшний отчетик:
с утра была в спортзале 45 минутная тренировочка, потом контрастный душ ( жалко не успела растереться хорошо - опаздывала)
7:30 - стакан воды
11:00 - овсянка из покетика
1:25 - груша
2:05 - тушеные овщи..( кабачек, баклажан, помидор, лук, морковь и зелень) Кстати раньше я всегда ела это блюдо с май онезом, потом когда отказалась от него добовляла немного сметаны, а сегодня поела в чистом виде - ММММ... ВКУСНАТИЩА.
..и салат из капусты с помидором и огурцом. Ну и пару орешков кешью.
5:30 - апельсин
8:00 - стакан кефира, несколько грецких орехов и горсть изюма и одна шт. кураги.
Вот такой сегодня у меня скромненький денечек. sm01.gif
Хотя сегодня была не долека от срыва, так захотелось вешером пельменей ( знаю кака редкая), но они так пахли млин, вобщем сижу пью чаек и думаю о смысле жизни...
aa14.gif
Василёк
Сегодня училась выставлять фотки, вот че получилось...

Василёк
katrin_seinen
фотографии-прелесть))
Дельфи
Приветик, Лена! a075.gif
Рада прийти к тебе в дневничок! Очень-очень ты красивая! smile.gif
И отчеты идеальные: овощи, фрукты, кашка. молодец! smile.gif Ты на правильном пути! smile.gif

Василёк
Птривет-привет!!!
Спасибо за обалденную картинку. a010.gif
Ну тогда будем знакомы!!!!!!!!!!! И вперед к заветному идеалу! Вместе легче, ну и веселее!!!!!!!! a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif
_Fantasy_
Привет, привет!!! Ну ты красотка обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие красивые фото!!! Брюнеточка!!! Мне очень нравиться!!! Я с тобой к постройнению и похорошению! Будем еще лучше!!!
Василёк
Привет! так рада тебя видеть. sm03.gif
Спасибо за комплименты, мне очень приятно
Ну как настроение перед выходными? еще одна неделя трудовых будней окрасотуливающихся красотулек завершена.
Я немного волнуюсь , на выходных мне мне всегда труднее держаться. Вот хочу сегодня настроиться на 100%, чтобы ни шагу назад - ни шагу на месте - а только вперед - и только все вместе!
b21.jpg
_Fantasy_
Мы вместе!!! Я тоже себя настрою! У меня еще и последняя учебная неделя!!! Так что выходные пройдут в жестком режиме подготовки к экзаменам!! Но все будет норм.
Василёк
А вот и мой отчетик :
С утреца гимнастика минут 15 + контрастный душ
9:00 Стакан Воды с уксусом (2ч.л)
11:00 Настоящая отварная овсянка, изюм, орешка 2 , мед 2ч.л всего где-то 3/4 кружки
1:15 кофе натуральный с молоком без сахара малюсенькая чашка
2:оо Кабачки тушеные (как вчера) и салат вареная свекла и квашеная капуста
где-то около 4:00 й огурт с творогом всего около 150 гр
8:00 салат - помидоры, красный перец, огурец, соль, нерафинированное подс. масло. Порция получилась великовата, но уж очень вкусно было.
b02.png это я сама себе!!!!!!
Василёк
Цитата(_Fantasy_ @ 1.5.2009, 21:33) *
Мы вместе!!! Я тоже себя настрою! У меня еще и последняя учебная неделя!!! Так что выходные пройдут в жестком режиме подготовки к экзаменам!! Но все будет норм.

Удачных тебе продуктивных выходных!!!!
Хомячок
Ой, какая девочка красивая!!!!!!! obm.gif
Привет, Василёчек!!!!!!!!! aa45.gif Я - Алёна!!!!! rev.gif Полностью согласна с твоими мыслями!!!!!! f0f.gif Самое главное мы уже сделали - осознали!!!!! n020.gif Теперь дело за малым - воплотить!!!!!!! d060.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 29.4.2009, 11:52) *

Давайте!!!! sm03.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Василёк @ 30.4.2009, 9:20) *
срывы проис ходят не оттого, что очень хочется сьесть что-то вредное, а от того что попадаешь в ситуации, где не можешь отказать себе, хозяйке, уговорам попробовать и тд.

Ага, у меня тоже такое летом было!!!!! Очень тяжело, когда сила воли слабая!!!!! s24.gif Я сейчас знаешь как делаю, даже если голодная говорю, что сытая, а сама представляю, что дома наемся до отвалу s24.gif s24.gif s24.gif ( только полезностей d060.gif !)!!!

Цитата(Василёк @ 30.4.2009, 10:37) *
и мысль " че б еще такого сожрать?"

Меня орешки спасают!!! После фруктов почему-то всё равно есть хочется s24.gif , а орешки насыщают!!!! Но это у меня так shy.gif !!!
вишенка27
Привет!!!!
Ты такая умничка.всё правильно делаешь.
А фоточку по просить можно Очень хочется тебя увидеть.
ng10.pngng10.pngng10.png
Valentin
Какая девочка красивая!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
вишенка27
Ой извиняюсьhb.gif
Не внимательно читала твой дневничок(прошу прощенья)
какая ты красавица!!!
aa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gif
удачи !!!
хорошего дня!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Дельфи
Цитата(Василёк @ 2.5.2009, 6:12) *
b02.png это я сама себе!!!!!!

d060.gif Так и надо себе говорить!!! Хвалить, холить, лелеять и по головке гладить себя за такое правильное питание!!! 49.gif
Ставлю 5 с плюсом! a115.gif a115.gif a115.gif

Пусть твое настроение сегодня будет супер!!!
Элен
Привет!!
Как весенее настроение??
Я Лена!
Василёк
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 15:28) *
Какая девочка красивая!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Валентин спасибо большое! Мне очень приятно!

Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку!

Элен!!! Какой чудный букетик, ММММ! Прям красотища!

Цитата(вишенка27 @ 2.5.2009, 12:55) *
А фоточку по просить можно Очень хочется тебя увидеть.
ng10.pngng10.pngng10.png

Ой, а я уже испугалась! Думаю надо срочно наделать фоток без одежды!

Цитата(Дельфи @ 3.5.2009, 7:12) *
d060.gif Так и надо себе говорить!!! Хвалить, холить, лелеять и по головке гладить себя за такое правильное питание!!!

Ты знаешь дельфи, я сама от себя такого не ожидала. Наверное общение на форуме на меня так подействовало. Начинаю лубить себя по-чуть-чуть! Раньше единственное что было в свой адрес - это только самокритика. А теперь я МЕНЯЮСь! Я МЕНЯЮСь!!! Сама в приятном обалдении!

Цитата(Хомячок @ 2.5.2009, 1:52) *
Я сейчас знаешь как делаю, даже если голодная говорю, что сытая, а сама представляю, что дома наемся до отвалу s24.gif s24.gif s24.gif ( только полезностей)

Вот это самое-самое сложное для меня на данном этапе. Сказать себе что сыта когда на самом деле голодная! Буду учиться.
Василёк
Отчетик за выходные получился сумбурным.....

Суббота:
10:30 - кофе с молоком и сахаром.
11:00 - натуральная овсянка на воде с изюмом и 1ч.л.меда
12:30 - груша
1:30 - почувствовала что проголодалась и доела утреннюю овсянку (2-3 ложки); зеленый молокочай
2;15 - салат (помидор , огурец, перец, соль)
4:00 - творог и й огурт всего 150 гр
Потом поехали к друзьям в другой город с ночевкой, дома перед выходом (около 6:15) опять 2-3 ложки овсянки и изюм с грецкими орехами где-то горсть
Вечером был фуршет из морепродуктов, которые подавали на разных видов крекерах. Выбирала в основном ржаные, но попробовать хотелось всего.
Потом были танцы, так что надеюсь я все что скушала протанцевала a070.gif

Воскресенье:
Завтрак был поздним:
около 12:30 - чай черный с сахаром, теже крекеры с сыром и песочное печенье, 1 вафля
4:20 - Обед в китайском. Рыба даже не помню название, цукини с креветками, 1 ролл суши с тунцом и авокадо, арбуз на десерт.
От ужина я героически отказалась! a115.gif

ng19.gif
Adjika
aa7.gif Браво!
Отчеты - просто прелесть!
Фотографии - чудо!
На фото совсем не вижу повода для печали smile.gif
Регулярные физические нагрузки ( в виде танцев ;)) и такое же рациональное питание - быстро вернут в форму.
Кста-ати, а где процедурки для красотули)))?

Будем знакомы - Наталья hb.gif
Василёк
Цитата(Adjika @ 5.5.2009, 6:50) *
На фото совсем не вижу повода для печали smile.gif

Наташенька, спасибо за поддержку и теплые слова. Хотя я и не печалюсь, стремлюсь чтобы ЗОЖ был образом жизни, ну и вернуться к прежней форме!!!! Верю в себя и верю в успех. Спасибо Валентину за его замечательную книгу, и судьбе что привела меня к ней. h020.gif

Эти фотографии сделаны на 14 февраля этого года. Я впервые в жизни купила платье 6 размера ( не знаю как перевести на европейские размеры, наверное 46) всегда носила 2, ну на худой конец 4. За не неделю до праздника обнаружила что не лезу в него, поэтому я голодала почти 5 дней, чтобы только доказать себе что влезу, что ни за что не буду менять на больший размер. Потом платье оделось и в ресторане я это отметила - ела все что видела, после 5-то !!!! дней голодовки можете себе представить. Потом все мои жирки вернулись, и перед регистрацией на сайте замок не застегивался опять. blink.gif
Сейчас я учусь новым привычкам в питании. А моя цель - плоский живот, подтянутые бедра и попа, ну и ни капли целюлита. Я уверена что все получиться. a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Adjika @ 5.5.2009, 6:50) *
Кста-ати, а где процедурки для красотули)))?

Каждое утро (минимум 4 дня в неделю) у меня занятия спортом - пробежка в парке или тренажеры, потом контрастный душ и растирание жесткой мочалкой, а перед сном сухой самомассаж руками. (попочку и верхнюю часть ног)

А вот мой отчетик:
Сегодня я проспала все на свете так что процедурок никаких sm02.gif
11:00 овсяная каша на воде из покетика и зеленый молокочай
около 12 груша
2:00 гречка с луком и грибами и пол помидорки
3:45 2 бутерброда из пластик сыра проволон и пластик помидорки. Молокочай
6:00 - яблоко
7:30 - стакан кефира, 30гр изюма
8:30 - немного винограда.
Василёк
Наташа, а у тебя есть дневничек?
Adjika
Ой, конечно есть smile.gif
Я вообще воин-ветеран по борьбе с весом biggrin.gif Еще до Красотули smile.gif

Отчетик мне твой - ой как нравится - хоть к себе в дневничок уноси)))

Будем вместе бороться за ЗОЖ f0f.gif
Василёк
Отчет за сегодня:
Поверирь не могу но сегодня опять проспала пробежку...... unsure.gif
10:30 стакан воды
11:00 - овсянка натуральная на воде с 1/2 ч.л меда
1:30 стакан воды
2:00 - гречка с грибами и лыком, половинка помидора, половинка перца
4:50 творог + Й огурт
5:15- несколько ломтиков сыра + 1/2 помидорки
7:40 - 3-4 столовые ложки с горкой картофельного пюре и пол помидорки
8:20 горсть винограда
ПРОГРАММИСТ-КА
Хороший отчет. По-моему всего в меру.
aa9.gif Фотки посмотрела...ты очень красивая. Такая вся лучистая. b02.png
Ты заметила, что твоя аватарка один в один как у Камиллы )))
И пробежку ты проспала. Надо было вечерком побегать. Хотя.. Я вообще бегать не могу. Даже в спортзале не встаю уже на беговую дорожку. Почему-то не люблю бег.
Василёк
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 6.5.2009, 21:06) *
Ты заметила, что твоя аватарка один в один как у Камиллы )))

Да, зашла к тебе в гости и обалдела..... blink.gif .Сначала думала что это я, потом дошло a04.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 6.5.2009, 21:06) *
И пробежку ты проспала. Надо было вечерком побегать. Хотя..

Не... вечером после работы я вообще на такие подвиги не способна, да и спортзалы переполнены в это время. Я наверное жаворонок, хотя последнее время скорее обленившйся жаворонок! d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
обленившйся жаворонок

sm03.gif
Это и про меня! Я и с утра не способна. Хотя я и жаворонок, но если пойду утром в спортзал, то на работу опоздаю 100%.
А в спортзале действительно после работы не протолкнуться. Ну вот в моем точно!
А в выходные почему-то мало народа. Странно как-то.
вишенка27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.