Удачной недели мои Красотулечки!
Что то я всерьез задумалась о вегетарианстве...жарила курицу сегодня своим..посмотрела и представляете? не хочется даже попробовать. Чувствую . что привычки мои плохие все таки остаются в прошлом. Девочки, ещё поняла, что не люблю , когда я себе запрещаю что то очень сильно. Организм протестует.Поэтому лучший для меня вариант. это "Медленно, но уверенно!" Так намного легче.
А ещё мой муж мне сегодня в открытую сделал комплимент, что я для него самая красивая..Ну что ещё нужно женщине? Только одобрение...Все же мы падкие на добрые мужские слова...Эх...расцвела я девочки ...балдею..
Я такая радая сегодня....
Мой отчетик на вчера
кукузные хлопья с водой и медом
орешки горсть арахиса
Ряженки 2 стакана
Салат из помидор и молодых кабачков
Кофе свежесваренный 2 чашки без сахара и молока
Чай зеленый как всегда с имбирем
Сегодня:
Овсяные хлопья на воде
Горсть орешков арахиса
Суп из щавеля
2 стакана кефира
и все...чай и кофе.
девочки, от кофе не отказываюсь, я все равно его пью несладкий и не с молоком...иногда добавляю лимон в кофе...люблю так .
Что то я всерьез задумалась о вегетарианстве...жарила курицу сегодня своим..посмотрела и представляете? не хочется даже попробовать. Чувствую . что привычки мои плохие все таки остаются в прошлом. Девочки, ещё поняла, что не люблю , когда я себе запрещаю что то очень сильно. Организм протестует.Поэтому лучший для меня вариант. это "Медленно, но уверенно!" Так намного легче.
А ещё мой муж мне сегодня в открытую сделал комплимент, что я для него самая красивая..Ну что ещё нужно женщине? Только одобрение...Все же мы падкие на добрые мужские слова...Эх...расцвела я девочки ...балдею..
Я такая радая сегодня....
Мой отчетик на вчера
кукузные хлопья с водой и медом
орешки горсть арахиса
Ряженки 2 стакана
Салат из помидор и молодых кабачков
Кофе свежесваренный 2 чашки без сахара и молока
Чай зеленый как всегда с имбирем
Сегодня:
Овсяные хлопья на воде
Горсть орешков арахиса
Суп из щавеля
2 стакана кефира
и все...чай и кофе.
девочки, от кофе не отказываюсь, я все равно его пью несладкий и не с молоком...иногда добавляю лимон в кофе...люблю так .
И вот такой юмор
В экстазе стонали джинсы, трепетный стан обнимая.
Зеркала слюною давились - "Красивая, ты какая!!!!"