Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nadinka...Верь сам в себя, наперекор вселенной!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nadinka
Удачной недели мои Красотулечки!
Что то я всерьез задумалась о вегетарианстве...жарила курицу сегодня своим..посмотрела и представляете? не хочется даже попробовать. Чувствую . что привычки мои плохие все таки остаются в прошлом. Девочки, ещё поняла, что не люблю , когда я себе запрещаю что то очень сильно. Организм протестует.Поэтому лучший для меня вариант. это "Медленно, но уверенно!" Так намного легче.
А ещё мой муж мне сегодня в открытую сделал комплимент, что я для него самая красивая..Ну что ещё нужно женщине? Только одобрение...Все же мы падкие на добрые мужские слова...Эх...расцвела я девочки ...балдею..

Я такая радая сегодня....

Мой отчетик на вчера
кукузные хлопья с водой и медом
орешки горсть арахиса
Ряженки 2 стакана
Салат из помидор и молодых кабачков
Кофе свежесваренный 2 чашки без сахара и молока
Чай зеленый как всегда с имбирем

Сегодня:
Овсяные хлопья на воде
Горсть орешков арахиса
Суп из щавеля
2 стакана кефира
и все...чай и кофе.
девочки, от кофе не отказываюсь, я все равно его пью несладкий и не с молоком...иногда добавляю лимон в кофе...люблю так .

И вот такой юмор d060.gif
В экстазе стонали джинсы, трепетный стан обнимая.
Зеркала слюною давились - "Красивая, ты какая!!!!"

КалександраБ
Хвалю!!!!!!!!!!
Ты умничка, вегетарианство - это замечательно!
А фото - просто супер, разница очень заметна!
Виолета
Надюш, для меня тоже комплименты от мужа самые приятные wub.gif ..

Тоже поддерживаю тебя в стремлении к вегетарианству... Ты знаешь, мне одно время даже неприятен был запах и вид сырого мяса... Подташнивать начинало...

Надюш, у тебя сын карате занимается?... а с какого возраста начал?... я тоже своего хочу отдать, правда, где-то через год, пока еще маленький

toliaska2
Надюша привет!Какие отчетики хорошие,а главное это конечно восхищение мужа!
Sneschik
Надюша Приветик aa8.gif
Цитата(Nadinka @ 8.6.2009, 17:27) *
Что то я всерьез задумалась о вегетарианстве

отличная новость!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif я так рада что перешла на вегетарианство d025.gif a115.gif правда от молочных продуктов я пока не могу отказаться rolleyes.gif ,нО в планах уже есть smile.gif
Желаю тебе сегодня и всегда только позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
София
Надюшик, приветик!
Поздравляю тебя с изменениями. Раз уж муж заметил, что ты изменилась, то это действительно явно (он ведь тебя каждый день видит и при этом трудно заметить) a115.gif
hb.gif hb.gif hb.gif Ты молодчинка!
Audrey
Оу, какой чудесный отчёт!!!!
Жизнь налаживается, гип-гип-урррааааа!!!!

ng20.gif
Nicole
Надюшик, опять посмотрела твои фотки...какая же ты все-таки красотуля....и какая сила воли...а ты давно стала задумываться о вегетарианстве? И как у тебя идет переход?
Камелия
Надюша привет!

Смотрю на тебя и любуюсь. 5f.gif 5f.gif 5f.gif И не слушай теток, ты только молодеешь и хорошеешь!

Хотела спросить, сколько нужно для разгрузочного дня печеных яблок? Хочу попробовать устроить себе разгруз.
Sneschik
Nadinka
Цитата(КалександраБ @ 8.6.2009, 22:29) *
Хвалю!!!!!!!!!!
Ты умничка, вегетарианство - это замечательно!

Спасибо Кристина, думаю, что это действительно круто.... a115.gif

Цитата(Виолета @ 9.6.2009, 2:39) *
для меня комплименты от мужа самые приятные
поддерживаю тебя в стремлении к вегетарианству..
Надюш, у тебя сын карате занимается?...

Согласна с тобой Оль! Все равно ждем мы этих комплиментов от мужей..хоть и самых манюсеньких d060.gif
Сынулька мой занимается айкидо и карате, но в основном айкидо, ходит с 9 лет.сейчас ему 15 исполняется через несколько дней.ему очень нравится..уже синий пояс получил...хочет до черного дорасти..но нужно постараться, просто так его не дают. Сличком маленьких деток там не советуют отдавать...с 7 лет примерно.

Цитата(toliaska2 @ 9.6.2009, 14:31) *
Надюша привет!Какие отчетики хорошие,а главное это конечно восхищение мужа!

Стараюсь Лерочка , не подвожу Красотулю...Стимул отличный!!!! a035.gif

Цитата(sneschik @ 9.6.2009, 15:18) *
отличная новость!!!!!!! я так рада что перешла на вегетарианство
Желаю тебе сегодня и всегда только позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!

Аленчик!!! привет! hb.gif Практически перехожу на вегетарианство. но не полностью, иначе организм взбунтуется..все постепенно. уменьшаю количесво молочных продуктов постепенно. но не сразу, а вот от мяса и рыбы и яиц практически отказалась

Цитата(София @ 9.6.2009, 18:25) *
Надюшик, приветик!
Поздравляю тебя с изменениями. Раз уж муж заметил, что ты изменилась, то это действительно явно

Привет Софи!! hb.gif От моего мужа комплимнт получить как награду !!! Во это ДА!!!!! d060.gif

Цитата(Audrey @ 9.6.2009, 20:57) *
Оу, какой чудесный отчёт!!!!
Жизнь налаживается, гип-гип-урррааааа!!!!

Оль...не все просто, но налаживается...здесь мне прекрасно чувствуется, я нашла свой сайт, форум и подружек! Супер!!! d040.2.gif

Цитата(Nicole @ 10.6.2009, 14:10) *
Надюшик, опять посмотрела твои фотки...какая же ты все-таки красотуля....и...а ты давно стала задумываться о вегетарианстве? И как у тебя идет переход?

Натуль. ну ты меня захвалила, я даже раскраснелась a025.gif
Переход постепенный, я бы сказала даже необдуманный. заметила уже месяца три наверное, что абсолютна равнодушна к мясным изделиям, к яйцам , рыбе...Потом уже прочитав здесь на Красотуле о вегетариансве, поняла, что практически ей являюсь...и главное не тяжело, потому что организ в течение уже года с лишним привык к здоровому питанию a115.gif

Цитата(Камелия @ 10.6.2009, 15:44) *
Смотрю на тебя и любуюсь. :5И не слушай теток, ты только молодееш
Хотела спросить, сколько нужно для разгрузочного дня печеных яблок?

Ленусик, привет!!! Захвалила ты меня совсем!!! приятно !!! d060.gif Теток перестану случать...чихала я на них пачками d030.gif
Я обычно беру для разгруза 1.5 -2 кг яблок, польше половины из них запекаю в микроволновке , но можно в духовке. и ем их...чередуя со свежими, но почему то все равно печеные мне больше нравяться и для желудка и для кишечника
Nadinka
Всем огромнейший привет и поцелучики от меня! aa28.gif !!!!

Девочки..я плакаю уже без вас!!! У нас какой то пьяный элекрик накинул провода не так и вышибло не только электричество, но и даже посгорали у соседей и компы и телевизоры, и холодильники, Сидели позавчера сутки без светаю Да к тому же остались мы без инета на два дня. Ужасти какие в наши дни и без цивилизациии...Я совсем одичала! Вот . что значит привыкли к благам цивилизации.
Сынульку отправила к бабушке. он там временно переконтовался, мы с муженьком дома. ладно хоть темнеет поздно и все таки лето...на улице в огороде-саду до поздна были...Жесть!
Питание у меня получилось практически идеальным за эти 2 дня, потому что и не хотелось кушать особо.
Дома практически не были, Ходили на берег Камы, загорали, купаться не решила, холодновато. Зато позагорала вдоволь.

отчетик 9 июня
Весь день на салатах (помидоры, огурцы, редиска и много зелени - укроп. петрушка, лук зеленый. салат) заправляю салаты смесью из разных масел(оливкового, кукурузного, подсолнечного и льняного) и фруктах(яблоки печеные, апельсины)
Чай из имбиря, из мяты.
Процедурки - на живот и талию делала глиняное обертывание.
На лицо огуречную маску и вокруг глаз маску из петрушки, говорят. что отек снимает и гусиные лапки, так называются морщинки около глаз...Улыбаюсь наверно много...поэтому и морщинки aa13.gif

отчетик 10 июня
Опять на салатах из того же самого , фруктах (киви, апельсины)
Из процедурок...ничего..каюсь...потому что высаживала в сад много цветов. делала клумбы. потом поливала...и уже домой приползла...успела тока косметику смыть, помыться в душе намазюкаться кремами и баиньки...

Питания придерживаюсь тех правил, что и раньше, есть часто и понемногу, примерно через каждые 2-3 часа, и что бы помещалось пища в 1 стакан. И до сна ем за 2-3 часа легкую пищу

Вес стоит и не уменьшается на стрелочке 59.100...зато хоть не ползет наверх
Kristin
Цитата(Nadinka @ 11.6.2009, 10:50) *
Ходили на берег Камы

Надюша, ты с Урала, что ли???!!! меня как током ударило от слова КАМА!!!!
может приедешь в Июле на встречу?!
Nadinka
Привет Кристин...Нет...я не с Урала...чуть ближе..я из Татарстана... И Кама впадает недалеко от нас уже в Волгу.
А хотелось бы встретится с удовольствием!!! a115.gif ..
keti
Цитата(Nadinka @ 8.6.2009, 19:27) *
Что то я всерьез задумалась о вегетарианстве...

Надюшка! Вот ты молодец! Но торопиться не стоит, смотри по своим ощущениям.... Ты себя и свои организм знаешь как никто.... Я давно подумывала, головой понимала, что надо, что так будет лучше, а все остальное не слушалось.... Вот теперь созрела... И у тебя все получиться!!! Не сомневайся...
Nadinka
Катюш...я с тобой согласна полностью! лучше медленне. но уже наверняка..это мой девиз d060.gif
Читаю сейчас про вегетарианство информацию, не хочется ошибится...Убеждаюсь насколько это полезно...кстати заметила. как только стала есть мяса меньше, то сразу почувствовала, что головная боль ушла...Мои первые изменения! a115.gif

Это все сделано из овощей...КРАСОТА!!!
Виолета
Цитата(Nadinka @ 11.6.2009, 17:54) *
...Это все сделано из овощей...КРАСОТА!!!

ого... ничего себе... a115.gif a115.gif a115.gif
Надюш, ОЧЕНЬ красиво a070.gif a070.gif a070.gif

У тебя такой взрослый сын... Я своего хотела лет в 5 отдать в каратэ.. Думаешь, рано?..

Это тебе

Nadinka
Оль...если разрешат врачи, то можно и с 5....но у нас тут говорят. что лучше чуть позже отдавать на карате...
Сынулька мой взросленный.....и самой не верится d030.gif
Kristin

Жалко, что далековато...
София
Надюша, приветик!
Доброго тебе денечка!
Ты молодец, хорошо кушала!

toliaska2
Надюша привет!Здоровские отчетики,молодец!А организму тоже передых нужен.
Sneschik

Желаю отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Камелия
Надюша приветик! Отчетики у тебя хорошие, только белок не забывай кушать.
Nadinka
Утро доброе Красотулечки и Валентин!!!!!
Девочки спасибо вам всем за пожелания, очень приятно! Я всех вас лю....!
Извиняйте, что ненадолго. Сегодня у нас праздник Сабантуй, уже собираюсь на праздник! Будет весело...надеюсь дядя Жора не посетит меня icon_mrgreen.gif ng19.gif Иначе o050.gif o050.gif o050.gif
Вчера девочки кушала все подряд, даже не хочется писать про это, на кого свалить и не знаю d060.gif ? Сама виновата...но мяса ни-ни....и это радует!
Сейчас пробегусь по ссылкам про вегетарианство ! 93.gif

Всех чмок!!!!!! aa28.gif
Nadinka
Стремлюсь быть такой!
Kristin
Надюшка!!!
Самой отдыхательной наиприятнейшей субботки тебе!!!
самого веселого праздника!!!
не шалииииииии!!!!!!!!!
София
Надюша, хулиганка ты такая! eusa.gif d060.gif
Не шали на празднике d030.gif
Хороших тебе выходных!!!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Sneschik
Kristin
англичанка
Доброе утро!
Nadinka
Цитата(toliaska2 @ 12.6.2009, 12:16) *
Здоровские отчетики,молодец!А организму тоже передых нужен

Лера ты права, нужно отдыхать организму, иначе кг вернуться назад....а я с этим борюсь a075.gif

Цитата(sneschik @ 12.6.2009, 17:17) *
[Желаю отличных выходных!!!!!!!!

Пасибки Ален и тебя с прошедшими выходными! hb.gif
Цитата(Камелия @ 12.6.2009, 20:51) *
Надюша приветик! Отчетики у тебя хорошие, только белок не забывай кушать.

Лен....белок, это моя беда...я тут как то посмотрела свой рацион, не хватает мне белка....ищу теперь, чем его заменять, те какими продуктами c9.gif
Цитата(Kristin @ 13.6.2009, 12:03) *
самого веселого праздника!!!
не шалииииииии!!!

ок... d060.gif Кристин...постарась и не шалила...твои пожелания исполнились!

Цитата(София @ 13.6.2009, 20:17) *
Надюша, хулиганка ты такая
Не шали на празднике

Софи, вот такая я хулиганка! по попе меня нужно...но я старалась не шалить ... 49.gif
Nadinka
Цитата(англичанка @ 15.6.2009, 11:32) *
Доброе утро!

Утро доброе Жень и добрый день!!!
Nadinka
День добрый Красотулечки и Валентин! отметили праздник в субботу наш национальный....Сабантуй называется, Было весело.Фотки покажу...Было там мнооооооого соблазнов и всякие вкусняшки в виде национальных татарских блюд. а они жесть какие калорийные...везде жарили шашлычки....Но я ни-ни...шашлыков не ела...и сладости тока чуть....чак-чак...чай попила с ним. на самом празднике не ела совсем. потому что очень жарко у нас эти дни...Кушать совсем не хочется! Сидели на стадионе и смотрели снала награждения . а потом развлечения( скачки лошадей. потом борьба национальная за барана)..
Девочки...кстати нашла фотки с прошлого сабантуя и с нынешнего..ой какая большая разница..обалдеть.
Сегодня на улице на солнышке показывает градусник 50 тепла....жара....в тени 35...что то не помню такого за последние года.
И ещё...не знаю почему. но я опять немного поправлятся стала aa40.gif А может много воды?..или к нашим женским делам?

Отчет за 13 июня
Много инограда
Салат из огурцов и редиски с зеленью
Потом с дерева насобирала яблок зеленых, ну так захотела...и результат....плохо теперь с кишечником icon_mrgreen.gif
Орехи грецкие горсть
Апельсины 2 штуки
Чак-чак..ложки 3
И пила много кваса домашнего..наверно лишнего...там все таки сахар содержиться.

Отчет за 14 июня
З раза ела окрошку без мяса

Пила воды литра 3, чай зеленый из холодильника
Жара... aa29.gif схожу с ума...кушать не хочется...

И ещё я загорала все выходные.....супер! aa7.gif
aa46.gif Пойду гулять по дневничкам!!!!! aa46.gif
natusechka
Надюшка! Приветик! Замечательные у тебя выходные были!!! Я тоже хотела бы позагорать, но в это лето (да и в следующее тоже) скорее всего не получится. sad.gif

Nadinka
Натусик. привет! А что такое? Почему не получится загорать? sad.gif
toliaska2
Надюша привет!Как здорово провела выходные!А главное от вкусностей сдержалась,вот умница! f0f.gif
Nadinka
Приветик Лера!!! Я очень старалась, хотя было трудновато.
Кстати заметила, что раньше запах шашлыков меня сводил с ума, а сейчас я к нему абсолютно равнодушна...
И ещё забыла написать в отчет, что в субботу я выпила 2 бокала белого сухого вина...От пива я даааавно отказалась...А вот вино считаю необязательным исключать из своего рациона, Немного можно. это даже полезно для здоровья, особенно для женского...ну конечно же в разумных количествах rolleyes.gif
natusechka
Цитата(Nadinka @ 15.6.2009, 20:42) *
Натусик. привет! А что такое? Почему не получится загорать? sad.gif

Да малышку мою не оставишь на долго ни с кем. А с собой тоже не возьмешь. d060.gif
София
Надюшик, приветик!
Ты молодчинка и отчетики у тебя замечательные!!!
Так держать!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Иная
Надюша, привет hb.gif ! Желаю хорошего настроения smile.gif ! А сколько времени ты была в весе 55 килограммов? Хотела спросить тебя, ты за достаточно короткий срок похудела, как у тебя дело с растяжками обстоит? Меня сейчас тоже беспокоит проблема мимических морщин вокруг глаз, ищу что-нибудь волшебное из лечебной косметики d030.gif . А ты народными рецептами пользуешься? А глиняные обертывания помогают на талии? Как ты их делаешь?
София
Kristin

Надюш, рссказывай, как там делишки у тебя?! как настроение?!
Nadinka
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТУЛЬКИ МОИ И ВАЛЕНТИН!!!!
Девочки...сегодня я не в форме...материнское сердце ноет...Сынульку в лагерь проводила...скучаю...не думала, что так сильно переживать буду.
Хочется кушать сладенького...явно стесс заглушить организм требует..накушалась чай с шоколадом сегодня...и все ...больше ничего не хочу.
А вчера ездила сына провожать в лагерь..весь день в разъездах и кушать приходилось наскоками - набегами...помню, что только бутер с маслом и что то сладкое аааа. вспомнила...кусок пирожного... blink.gif кинула в рот....вредина я!!! меня по попе...а остальное вроде в норме. Пила много воды и кушала фрукты.

Цитата(София @ 15.6.2009, 20:47) *
Ты молодчинка и отчетики у тебя замечательные!!!

Привет Софи!!! я стараюсь держать питание в ежовых рукавичках a115.gif

Цитата(Иная @ 16.6.2009, 18:34) *
Надюша, привет А сколько времени ты была в весе 55 килограммов? ты за достаточно короткий срок похудела, как у тебя дело с растяжками обстоит? Меня сейчас тоже беспокоит проблема мимических морщин вокруг глаз, ищу что-нибудь волшебное из лечебной косметики . А ты народными рецептами пользуешься? А глиняные обертывания помогают на талии? Как ты их делаешь?

Ирина привет и тебе отличного настроения! hb.gif
Отвечаю на твои вопросы попорядку:
- в весе 55 я была примерно 2 месяца
-похудела я не сразу. примерно за 9 месяцев..растяжки у меня ещё остались после беременности..но раньше я не знала как с ними бороться...а когда была на красотульке впервые , то вычитала рецепты и начала действовать.(во время всего похудения каждое утро принимала контрастный душ, что бы кожа не провисала...и сейчас она у меня более менее упругая...все даже удивляются).примерно 3 месяца боролась с ними результаты есть..но незначительные...я поняла, что только систематичесакий уход за расяжками снижает их...а ещё я купила крем против растяжек фирмы Virta. сделала смесь из масел оливкого и капнула туда эфирное масло розмарина и тоже мазюкала проблемные места
- морщинки около глаз беда...борюсь с ними с помощью кремов и льда замороженного с мятой, ещё масочки под глаза делаю из белка яичного..ходила к косметологу, там уже профессионально боролась..Ещё купила Roc, в аптеке, мне косметолог посоветовала...но ещё мало пользуюсь о результатах судить рано..До этого Мэри Кэйпокупала ...бесполезно..мне не понравилось
- Глиняный обертывания мне помогают (и медовый массаж)..делаю через день (8-10 процедур), кстати и растяжки заметно уходят. как бы выравниваются..Делаю так развожу черную глину до жикого состояния, добаляю туда 2 ст.л. корицы и 3-4 капли лимонного эфирного масла, наношу сверху пленкой на 30 мин . потом смываю.
-

Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 8:47) *
Надюш, рссказывай, как там делишки у тебя?! как настроение?!

Привет Кристин!!! Делишки потихоньку...сына вчера в лагерь проводила...так что настроения нету . скучаю и переживаю сильно... Но это временно...Сейчас поброжу по дневничкам и наберусь настроения и оптимизма!
София
Цитата(Nadinka @ 18.6.2009, 9:14) *
Девочки...сегодня я не в форме...материнское сердце ноет...Сынульку в лагерь проводила...скучаю...не думала, что так сильно переживать буду.

Надюшик, не переживай, все будет хорошо!!! У меня подружка есть, которая когда отпускает ребенка на встречу с отцом (он с ними не живет), сидит в машине под окнами, чтобы к ребенку поближе быть wub.gif
Хочется кушать сладенького...явно стесс заглушить организм требует..накушалась чай с шоколадом сегодня...и все ...больше ничего не хочу.

что только бутер с маслом и что то сладкое аааа. вспомнила...кусок пирожного..

p030.gif p030.gif p030.gif

Пила много воды и кушала фрукты.

n020.gif n020.gif n020.gif
b04.png b04.png b04.png aa44.gif
Kristin

бедняжечка моя!!! ну сынуле ж хорошо в лагере!!!!!!!!!!!! весело!!!!! а ты отдохнешь....посвяти время себе!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!
тиша
приветик Надюш!!!
Я Ира))
буду рада с тобой подружится)))
какие результаты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
англичанка
Цитата(Nadinka @ 18.6.2009, 10:14) *
Девочки...сегодня я не в форме...материнское сердце ноет...Хочется кушать сладенького...явно стесс заглушить организм требует..

Nadinka, привет! Какая ты хорошая мама!!! Цём тебя за это тысячу раз! d040.gif Так страшно бывает видеть недолюбленных детей. Им ведь потом очень тяжело научиться кого-то любить.
Наденька, ты уже второй раз пишешь, что в разъездах возникают небольшие нарушения питания. Ты никогда не пробовала в таких случаях планировать наперед и брать с собой тормозок?
Мой организм тоже иногда требует какой-нибудь нездоровой еды. В таких случаях я с ним торгуюсь до последней крошки. Например, я ощущаю, что я реально самое несчастное существо на Земле. Изменить это мнение может примерно полкило жирного пченья. Есть два варианта, в зависимости от состояния. Если совсем плохо, я скармливаю своему горю 7 штук сразу. Если дело терпит, я разговариваю со своим разбитым сердцем, клянусь, что мне небезразличны его страдания и обещаю скармливать ему по одной печенюшке в день на протяжении недели. Очень важно убедить своё горе в том, что ему крупно повезло получить эти семь штук потому, что ни о каких полкило не может идти и речи, или так или никак. Помню, мне нужно было сдать кровь на гормоны и нельзя было кушать не только утром, но и вечером накануне. Приехала к 8, но освободилась только к 12, изнервничалась, а еще нужно было возвращаться на работу и там как-то функционировать. На работе меня ждал нормальный тормозок, но голод был такой звериный, что если бы кто-то из людей нес в руках какую-нибудь доступную еду, я бы напала и отобрала. Единственное место, где можно было перекусить по дороге из больницы на работу - McDonald's. Я пока шла из больницы все упрашивала свое сознание: " Только не BigTasty! Только не BigTasty! " Сошлись на даблчизбургер. Как говорится, жизнь - прекрасная штука, если правильно подобрать антидепрессанты!
Цём тебя еще раз за то, что ты такая хорошая мама. Нет ничего важнее этого!
англичанка
Никак не могу запомнить оставлять кофе для скраба. Раз вспомнила, раз - на автомате мою кофеварку. Так что пока сырья не хватает даже на одну ногу.
Иная
Надюша, привет hb.gif ! Спасибо за информацию v1.gif ! Я тоже вооружусь кое-чем из твоего арсенала smile.gif !
Nadinka
Утро Доброе Красотулечки !!!!! h020.gif h020.gif h020.gif
Спасибо огоромнейшее за ваше чуткое внимание! Это здорово мне помогает! o030.gif
Прошлая неделька для меня удалась очень напряженной и не очень приятной!
Вымоталась по полной программе..иначе это никак не назовешь.
Я была в разъездах...
И ещё ! Ураааа!!! я уже съездила к сынульке в спортлагерь...правда в одну сторону 4 часа езды на машине, но это стоит того...Я уже успокоилась более-менее..Ему там действительно хорошо. h020.4.gif
Сегодня встала на весы....Вес опять на стрелочке 59.6...Это бесконтрольная неделя не прошла мимо для моего организма... ng34.gif
Отчетик писать не буду...потому что нечего писать..Ела все подряд...Но проанализировав свое питания..пришла опять к вывводу...мяса то опять не ела....В основном салатики....кисломолочное, картошку варену....фрукты...в общем неплохо...Но были сладости : конфеты диабетические. хотя не знаю. может они ничем и не отличаются от обычных (вместо сахара используют фруктозу). Девочки. может подскажете есть их или нет?..Потом печенюшки-крекеры в дороге жевала и пару пирожков с капустой меня тоже уместились за эти дни...
С сегодняшнего дня питание свое восстанавливаю! Только здоровая пища!
Из процедурок сегодня была езда на велосипеде, помните я писала, что соседка меня позвала ездить...И ! О чудо! Я сегодня ездила...Супер! Только сейчас немного побаливают мышцы, Но это приятно..Адреналинчик получила на весь день...
ng24.png ng18.png

Цитата(София @ 19.6.2009, 8:57) *
Надюшик, не переживай, все будет хорошо!!! У меня подружка есть, которая когда отпускает ребенка на встречу с отцом , сидит в машине под окнами, чтобы к ребенку поближе быть

Пасибки Софи!.. aa45.gif .ой как я её понимаю...вот ведь мы какие сумашедшие мамочки d060.gif

Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 9:31) *
ну сынуле ж хорошо в лагере!!а ты отдохнешь....посвяти время себе! все будет хорошо!!!!!!!!!

А ты права Кристин! ну в самом деле...ему там хорошо..уже убедилась...посвящаю эти дни только себе!
Цитата(тиша @ 19.6.2009, 9:36) *
приветик Надюш!!!
Я Ира))
буду рада с тобой подружится)))
какие результаты

Ира..приветик!!!! Я очень рада с тобой подружится и познакомится, обязательно приду к тебе в дневничок. aa19.gif ..Результаты отличные..но вопрос как это все удержать...ой как тяжело...Многие пишут, что есть память у организма и он стремится опять получить тот запас жира, который был до этого...Вот с этим я борюсь..Не даю врагу подобраться! eusa.gif

Цитата(англичанка @ 19.6.2009, 22:36) *
Какая ты хорошая мама!!! Так страшно бывает видеть недолюбленных детей. Им ведь потом очень тяжело научиться кого-то любить.
Наденька, ты пишешь, что в разъездах возникают небольшие нарушения питания. Ты никогда не пробовала в таких случаях планировать наперед и брать с собой тормозок?
Мой организм тоже иногда требует какой-нибудь нездоровой еды. В таких случаях я с ним торгуюсь до последней крошки.

Привет Жень!!!! aa30.gif Чего-чего...а вот материнской любви у меня предостаточно...Люблю своего сынульку и не стесняюсь это показывать...И он в свою очередь радует меня.
жень..ты опять меня выручаешь своими прекрасными советами! Пасибки тебе огоромное...Я что то и не додумалась, что со своим организмом можно так договориться..И это в общем не тяжело абсолютно...Возьму твой совет к себе в мозг и им буду пользоваться....

Цитата(англичанка @ 19.6.2009, 22:44) *
Никак не могу запомнить оставлять кофе для скраба.. Так что пока сырья не хватает даже на одну ногу.

Жень..если я забываю про кофе, то беру свежий молотый...в общем то разница небольшая...я вычитала, что так можно тоже...Я и сама иногда не понимаю почему нужно брать спитый кофе...ведь в свежем больше сохраняется полезных веществ...Хотя спитый кофе просто мягче, чем свежий..Это из моих наблюдений

Цитата(Иная @ 22.6.2009, 0:58) *
Надюша, привет ! Спасибо за информацию ! Я тоже вооружусь кое-чем из твоего арсенала !

Ириш привет!!!!! a085.gif Не за что! всегда рада помочь! Потому что прекрасно тебя понимаю..хочется избавить тело своё от лишнего груза любыми путями..Но наш путь должен быть разумным! Ок? Все должно происходить медленно. но уверенно! Удачи тебе и если что приходи за советом, чем смогу - помогу a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.