Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nadinka...Верь сам в себя, наперекор вселенной!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ukaaa
Nadinka, нельзя цитировать картинки. a075.gif
Galla
Привет!
На фото ты красотка wub.gif прям нет слов, какая хорошенькая девочка, выглядешь намного моложе своих лет чесное слово hb.gif
англичанка
Nadinka, здравствуйте! Посмотрела ваши фото. Вам есть ради чего держаться: когда вы худеете, в вас появляется настоящая девичья прелесть. Она не зависит от возраста и есть не у всех. У вас её с избытком. d040.gif
Nadinka
Цитата(Audrey @ 29.5.2009, 22:23) *
Надюш, тебе при рождении дано оочень многое smile.gif
Ты в 85 красавица и в 55 чудо как хороша.
Не трагедия этот сбой ритма. Ты же несешь в себе такой потрясающий опыт победы и жизни с новым весом.

Привет Audrey! приятно читать твои комплименты. стараюсь держаться изо всенх сил...Почему и сама не знаю, но тяжело. ng19.gif
Цитата(Ukaaa @ 29.5.2009, 22:29) *
Nadinka, нельзя цитировать картинки. a075.gif

Ukaaa wub.gif ..исправляюсь

Цитата(Galla @ 30.5.2009, 11:57) *
На фото ты красотка прям нет слов, какая хорошенькая девочка, выглядешь намного моложе своих лет чесное слово

Привет Галюша! ой как приятно...Действительно многие говорят, что не выгляжу на свои года. biggrin.gif

Цитата(англичанка @ 30.5.2009, 16:06) *
Nadinka, здравствуйте! Посмотрела ваши фото. Вам есть ради чего держаться: когда вы худеете, в вас появляется настоящая девичья прелесть. Она не зависит от возраста и есть не у всех. У вас её с избытком.

Здравствуй Англичанка! Огромное пасибки за комплимент. Я знаю многих пышечек. которым очень идет полнота. А мне она точно не идет. Я не говорю, что я страшненькая, комплименты всегда получала и раньше, но мое мнение, что мне худой идет лучше. Это точно h020.4.gif
Nadinka
Всем Добрый вечер и летнего настроения!!!

Не была вчера на сайте и уже соскучилась! Столько здесь позитива и очень хорошего, полезного, доброго, нет нахальсьва и ругани и вообще : ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Хочется здесь бывать и нахожусь здесь на сайте как у себя дома. Уже практически освоилась, но ивините, без ошибок не бывает.
Пишу отчечик за вчерашний день
Я вспомнила. что пила воду по утрам за полчаса до еды, теперь это войдет сноа в мою привычку. a115.gif

Питаюсь примерно через каждые 2-3 часа порции как обычно не более чем 200 гр, т.е. должны умещаться в 1 стакан, причем любая пища, если будет чай , то т оже считается как прием пищи.

-Натощак воду
-творог со сметаной
-орешки(точно не стакан, немножко)
-супчик постный из щавеля
-салатик из огурцов и помидор и редиски с маслом
-кефир
Девочки обычно мой прием пищи заканчивается за 3 часа до сна. А еще мой секретик я вспомнила. не знаю, где т о вычитала. что белковую пищу нужно кушать вечером...она так быстрее сгоняет жир. Этого правила придерживалась в течение всего похудания.

А ещё очень люблю пить зеленый чай с имбирем и корицей. притупляет чувсво голода и бодрит! d040.2.gif

Сегодня целый день провела на огороде и в разъездах. Строим беседку в саду. столько дел, даже о еде практически не вспоминала a115.gif
Поэтому получился какой то фруктово -овощной день

утром вода натощак
салаи из огурцов и помидор
-за день 4 яблока
1 банан
2 груши...Всё d060.gif И не хочу больше.
А спортика мне в огороде, девочки, честно хватает. С леечкой по грядкам туда-сюда... ng20.gif
Пробегусь по дневничкам....Может что новенького узнаю!
Kristin
Надюшка, привет! Добрый вечер!!!!!!!!!
кушала изумительно!!! так держать!!! и настроение красотулинское мне так нравится!! волну поймала, теперь держи!!!!! не отпускай!!!!!!!
Nadinka
Девочки! Поставлю ещё фоток для сравнения. Мне точно стимул будем, надеюсь и вам тоже! ng18.png

София
Красивая такая-прелесть! Ты, душечка, во всех формах хороша!!! a115.gif

Но чем меньше кг-шек, тем моложе смотришься. Так держать!!! aa8.gif
natusechka
Надюша!!! Слов нет!!! b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
англичанка
Вам не просто лучше худой, у вас особый тип внешности. У вас тонкие и, как бы сказать, чисто прорисованные черты лица. При полноте изысканность такого лица ...ну.. теряется...смазывается. Не обижайтесь, я не хочу на вас давить, но худая вы превращаетесь в другую барышню. (Я редко говорю комплименты и только правду. Если что-то не нравится - просто промолчу).
toliaska2
Надюша привет!Какая ты красивая!!!Такая хорошенькая и главное все моложе и моложе выглядишь.Как посмотрела на тебя,сразу в мотивации так сказать укрепилась.Ты просто умничка и отчет такой хороший. f0f.gif
natusechka
Надюша!!! С началом лета!!!

Nadinka
Цитата(София @ 31.5.2009, 22:19) *
Красивая такая-прелесть! Ты, душечка, во всех формах хороша!!!
Но чем меньше кг-шек, тем моложе смотришься. Так держать!!!

Спасибки Софья! ой как приятно! честно-честно! d060.gif
Поэтому стремлюсь к совершенству...мало хорошего не бывает!

Цитата(natusechka @ 31.5.2009, 22:21) *
Надюша!!! Слов нет!

Ага...точно слов нет. Даж и не верится Натусечка!

Цитата(англичанка @ 31.5.2009, 22:23) *
Вам не просто лучше худой, у вас особый тип внешности. У вас тонкие и, как бы сказать, чисто прорисованные черты лица. При полноте изысканность такого лица ...ну.. теряется...смазывается. Не обижайтесь, я не хочу на вас давить, но худая вы превращаетесь в другую барышню. (Я редко говорю комплименты и только правду. Если что-то не нравится - просто промолчу).

Англичанка, мне пряитны ваши слова, пожалуйста не молчите..говорите и пишите мне...Я не обидчивая нисколько...сама только правду говорю. Я для себя уже сделала ваыводы, что мне лучше быть похудее. Хотя в моем окружение по поводу моеей бывшей и настоящей внешности идут споры и до сих пор. blink.gif

Цитата(toliaska2 @ 1.6.2009, 15:40) *
Надюша привет!Какая ты красивая!!!Такая хорошенькая и главное все моложе и моложе выглядишь.Как посмотрела на тебя,сразу в мотивации так сказать укрепиласьТы просто умничка и отчет такой хороший.

Привет Валерия! Пасибки...хочется выглядеть лучше...Эх..жаль! Я поняла это поздно..Мне все таки уже 33 года. Что ж раньше я так не думала. как сейчас sad.gif

Цитата(natusechka @ 1.6.2009, 21:37) *
Надюша!!! С началом лета!!

С Началом лета Наташ!!! Веселого и супервского настроения! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Nadinka
Здравствуйте мои крастоулечки!!!! С началом лета вас мои дорогие!!! Отличного настроения!!
Сегодня прочитала такое высказывание : "Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге"
Уилл Роджерс
И это точно про меня! дествительно, если ничем не заниматься, то ничего не получится!
Вчерашний мой денек по окрасотуливанию прошел не на Ура!
Девочки! ну не знаю почему...Почему то кусок хлеба с маслом так хочется и со сладким кофе..Сгначла все было нормально, правильное питание и т.д. А потом. всё! вечером набардачила...Пришла с огородика и наелась этих злосчастных бутербродиков с маслом aa40.gif sad.gif и это на ночь. А может я от усталости? Мы двор в облогораживаем, строим беседку, выравниваем участок, очень устаю. Может поэтому? Даже и не знаю....
Извините девочки. что не забежала в гости! Обязательно зайду. скорее всего вечерочком, сейчас убегаю. Сынульку в лагерь спортивный собираю.
Сирень уже отцвела! А так хочется ещё эту красоту посмотреть...Хотя бы на фото. Я вас всех целунькаю в щечку!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Kristin
нуууу, не наю...от усталости или от чего...но хлеб с маслом...бррррррррр a095.2.gif s24.gif чет не пойму...
а на фото такая красотуличка, слов нет!!!!! а сирень!!!!!!
глаз радуешь, Надюшка!!!!
Audrey
Красавица, Надюшка, возвращайся скорей на правильную тропинку smile.gif)
Насколько лучше ощущать себя стройной девочкой, чем переживать из-за каких-то там ерундовых отклонений!
Пиши отчёты, планируй процедуры. А я все-все почитаю и заражусь твоим примером ;)
Kristin
Приветик, солнышко, ну вот я тут, а тебя нет!!! как дела? как настроение???
пусть денек будет светлым и приятным!!!!!!!!!!
Nadinka
Цитата(Kristin @ 2.6.2009, 15:35) *
нуууу, не наю...от усталости или от чего...но хлеб с маслом...бррррррррр a095.2.gif s24.gif чет не пойму...
а на фото такая красотуличка, слов нет!!!!! а сирень!!!!!!
глаз радуешь, Надюшка!!!!

Ты моя солнечная девочка Кристин! Открывай дневничок! Я забежала, а тебя уже нет! Спасибо тебе за комплимент, стараюсь больше не кушать всяку каку! d030.gif
Цитата(Audrey @ 3.6.2009, 20:02) *
Красавица, Надюшка, возвращайся скорей на правильную тропинку
Насколько лучше ощущать себя стройной девочкой, чем переживать из-за каких-то там ерундовых отклонений!
Пиши отчёты, планируй процедуры. А я все-все почитаю и заражусь твоим примером ;)

Олечка приветик! Очень постараюсь возвратится к норм питанию...Все таки сбросила больше 25 кг..а это уже не шутка.
Nadinka
Кристин..а это я бегала по дневничкам..заряжалась оптимизмом! a070.gif рада видеть тебя у себя в гостях ! Настроение супер и настрой получила боевой и хороший. Хочу теперь прочитать книгу Валентина , только не знаю как? Поищу, наверное в инете можно заказать. У нас точно ее нет, я уже смотрела.
И тебе отличного настроения и замечательного дня без проблем! a085.gif
Kristin
Цитата(Nadinka @ 4.6.2009, 9:11) *
Поищу, наверное в инете можно заказать. У нас точно ее нет, я уже смотрела.

Надюшка, обязаталеьно почитай книжечку!!!это моя мечта...летом обязательно отыщу в России!!!!!!!
Nadinka
Утро доброе всем!
Девочки, как же я люблю лето! Это тоже кстати своеобразный стимул для похудения!
Вчера ходила по магазинам и купила себе сарафанчик, представляете, Его можнго носить без бюсгалтера! Разве раньше себе я могла себе это позволить! С моими размерами?...А размерчик груди и сейчас у меня не маленький, 4 wub.gif ...Но раньше габариты не позволяли, а сейчас одела и прям засветилась от счастья...Все супер! Появился мотивчик, чтоб сделать талию ещё тоньше..Я уже писала, что талия у меня..брррр, самое проблемное место....
Вчера устроила разгруз на печеных яблоках.
и сегодня уже -1 кг.
Девочки, пока нахожусь на красотульке, так, незаметно для себя скинула 3 кг...Когда появлялся дядя Жора, то заходила на красотульку и заряжалась оптимизмом.. u010.gif
Каку старалась не кушать все дни.. g020.gif
Много овощей позавчера ела и плюс кашку гречневую..
Настроение летнее, боевое! Я очень рада, что завела дневничок. Стимул огромный! Спасибо создателям сайта! aa46.gif
Сегодня планирую обертывание глины+эфирное апельсиновое масло. Ой !!!! как хочется это сделать хотя 8 прцедур. Раньше делала через 1 день. Попробую, думаю спарвлюсь с помощью всех вас!
Забыла...вчера делала кофейный скраб..это мой любимый скраб... aa12.gif

Девочки..а это так..для веселого настроения! "Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре" d060.gif
Камелия
Надюша привет! Зашла к тебе познакомиться, меня зовут Леной, буду к тебе забегать, если ты не против
София
Приветик, Надежда-краса!
Ну ты прям УХ!!!! a115.gif Молодец, что каку почти не кушаешь, хвалю!!! a070.gif
А сарафанчик-очень хорошая мотивация! А у меня штаны есть летние, красивые, белые. Я вот на них смотрю и мотивируюсь d060.gif
КалександраБ
Надя, какая ты красавица!!!!!!!!!!!!
Результаты твои впечатляют - на фото как будто абсолютно 2 разных человечка!!!!!

англичанка
Цитата(Nadinka @ 2.6.2009, 14:47) *
...Пришла с огородика и наелась этих злосчастных бутербродиков с маслом

Nadin, вы знакомы с термином "откат"? Это - ответная реакция на любое действие. И чем сильнее сила действия, тем сильнее сила противодействия. Это не так грустно, как звучит, в этом даже есть определенный смысл и мудрость. Тем более, любой период отката можно преодолеть, иногда и с выгодой для себя. Но я не собираюсь говорить об этом очень долго и подробно, хочу просто поделиться советами как эти откаты можно нивелировать. Мне кажется, это поможет справиться с проблемой удержания веса. Избавиться от откатов - нереально, но можно снизить их количество, и, самое главное, научиться с минимальными потерями проживать тот период, когда ты - без тормозов. Первое, что необходимо сделать - понять, что их провоцирует. Это не так очевидно, как кажется и сложнее уравнения "поголодала - объелась". У меня был бойфренд, бизнес-аналитик. У него была (и есть) масса достоинств и пара-тройка недостатков (например, он не хотел прыгать, когда я говорила:"Але! Ап!"). Свои способности он тренировал ежеминутно, результат - он просчитывал меня со всеми скрытыми мотивами в течение нескольких секунд. Ну так вот, он с большим сомнением относился к психологическому обмусоливанию проблем и очень редко давал советы, но те, которые давал, были проверены лично им (девочки, правда, это говорит о многом) и всегда работали. В частности, он какое-то время уговаривал меня каждый вечер, в удобное время, в течение минут 5, вспоминать свой день. Просто последовательность действий, безоценочно и без глубокого анализа вплоть до родовой травмы. Я так и поступила (хотя скрыла это от него - в наших отношениях в тот период мы уже пленных не брали). Не сразу, но постепенно это стало очередной гигиенической привычкой. Где-то месяцев через 6-8 у меня в мозгу стала отчетливо проступать закономерность моих поступков. Я была поражена, у меня хорошо развито критическое мышление, но я узнала о себе массу нового. Например, я всегда считала, что самой стрессовой ситуацией для меня является работа в состоянии усталости. Ан нет, оказалось, что тяжелее всего я переношу СПЕШКУ. Попробуйте начать выполнять такое же упражнение и, постепенно, вы найдете причинно-следственные связи своих поступков, в том числе, и фактор, провоцирующий срыв. Разгадка может очень удивить. Только, повторюсь, минут 5, а не полночи, но каждый день, и самый поверхностный анализ действий, сильно не заморачивайтесь - это не ускорит процесс.
Держитесь, искренне переживаю за вас, желаю успехов, и, с удовольствием поддержу в любой период. aa4.gif
Kristin

Надюш, не теряйся!!!!!!!!!!!!!
Nadinka
Цитата(Камелия @ 4.6.2009, 11:55) *
Надюша привет! Зашла к тебе познакомиться, меня зовут Леной, буду к тебе забегать, если ты не против

Привет Лена! Очень рада с тобой познакомится a010.gif , конечно же забегай ко мне в гости и я обязательно зайду к тебе, только отчетики напишу. ок? a070.gif
Цитата(София @ 4.6.2009, 12:41) *
Приветик, Надежда-краса!
Ну ты прям УХ!!!! Молодец, что каку почти не кушаешь, хвалю!!!
А сарафанчик-очень хорошая мотивация! А у меня штаны есть летние, красивые, белые. Я вот на них смотрю и мотивируюсь

София приветик дорогая!!! d060.gif На штанишки мотивация тож отличная!
Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 14:05) *
Надя, какая ты красавица!!!!!!!!!!!!
Результаты твои впечатляют - на фото как будто абсолютно 2 разных человечка!!!!!

привет Кристина! Приятны мне твои слова..честно-честно..особенно от молодежи это приятно слышать.Сама иногда не узнаю себя..Прикольно...Идешь так и вдруг невзначай бросиши взгляд на отражения в витринах..Вау..кто это..да это ж я!... h020.4.gif
Цитата(англичанка @ 4.6.2009, 17:34) *
Nadin, вы знакомы с термином "откат"? Это - ответная реакция на любое действие. И чем сильнее сила действия, тем сильнее сила противодействия. , необходимо - понять, что их провоцирует. Это не так очевидно, как кажется и сложнее уравнения "поголодала - объелась". , в в течение минут 5, вспоминать свой день. Просто последовательность действийвплоть до родовой травмы.. . у меня хорошо развито критическое мышление, . что тяжелее всего я переношу СПЕШКУ. Попробуйте начать выполнять такое же упражнение вы найдете причинно-следственные связи своих поступков, и фактор, провоцирующий срыв.
Держитесь, искренне переживаю за вас, желаю успехов, и, с удовольствием поддержу в любой период. aa4.gif

Англичанка..какие отличные советы ты мне дала. Спасибо огромное!!!!!(извини. что сократила сообщение, таковы правила форума. Кстати, можно на "ты"). честно говоря, может поэтому и не выходила на форум. дала немного подумать, покопатся в своих мыслях, почему это происходит именно сейчас со мной. Анализировала свои дни, как ты и советовала..немного больше пяти минут получается, но все таки...уже выявляется закономерность..пока не скажу какая именно, или попросту говоря из-за чего такие скачки веса происходят...Напишу позже обязательно. Нужно ещё все обдумать.
Мне очень нужны твои советы, заходи ко мне почаще. А можно узнать имя твоё?
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 15:12) *
[b]Надюш, не теряйся!!!!!!!!!!!!!

Ну что ты Кристин! Ни за что не потеряюсь и не дождетесь! aa32.gif уж очень мне здесь нравится aa46.gif
Nadinka
Добрый вечер всем и удачных выходных !!!
Девочки..хочу сегодня немного пожаловаться..Можно? Сегодня встретила бывшую коллегу, с которой не виделись давненько. Увидя меня, она аж воскликнула, ой, какая ты стала страшная! (она имела наверное ввиду то что я похудела)Я чуть не упала от ее слов на асфальт.
Что ж это такое? ну как так можно говорить людям всяки бяки! Я не понимаю!
Потом правда успокоилась и мысленно послала ее куда подальше. Но всё равно настьроение попорчено было на полдня. Но тем не менее я все таки не отступаю от красотулишных правил. Держусь, креплюсь!

Мой отчетик на сегодня
Овсяный хлопья
Окрошка (без картошки, и без кваса, я делаю с водичкой и с уксусом и немного сметанки)
2 яблока. горсточка изюма
немного орешков арахиса и миндаля (узнала здесь на Красотуле. что это очень полезно)
Питаюсь также через каждые 2-3 часа и до сна тоже за 2-3 часа. но ужин всегда легкий.
Воды пью мало и честно признаюсь. всегда мало пью..но зато чай..ой как много и зеленый и с имбирем и с корицей.
Из процедур кофейный скраб и банька с парилкой! ой как напарилась, ух и красотища!
Девочки, сегодня соседка предложила по утрам ездить по парку на велосипеде, так что завтра поеду. Километрики буду накручивать
А ещё продолжаю пить рыбий жир, заметила, что с рыбьего жира, груди наливаются и упругими становятся.
Виолета
Надюш, ты умница и красавица d025.gif ... и не верь никаким там бывшим сотрудницам, а верь своему отражению в зеркале sm01.gif ... а оно у тебя показывает просто чудеса a075.gif ...
А как сама сотрудница-то выглядит?... по-моему, это обыкновенная зависть, не стоит на этом заострять свое драгоценное внимание...
Мне очень понравиось последнее высказывание англичанки a070.gif Я тоже взяла себе на заметку. Спасибо...

Nadinka
Спасибо тебе Оленька! Стараюсь успокоится, но непритятно конечно. ng34.gif
И ещё не понимаю почему злорадствует свекровь, говорит, что я тоже пострашнела, что тощая стала...Только не понимаю, в каком месте тощая.. грудь ? Есть она. объем 75, чашечка "Е"..Попа на месте . ng20.gif
Ноя все равно иду к совершенству стойко!
Audrey
Да уж, обе женщины - не самые дружелюбно расположенные к тебе персоны.
Ну, совпало.
Забудь, это ведь не их оценки помогли тебе достичь такой глобальной цели в прошлом smile.gif

Ты красавица, и все тут.
КалександраБ
Никого не слушай, важно то, как ты сама себя чувствуешь. Ты стала намного краше!!!!!
Моя свекровь говорила мне, что мол хватит худеть, мне это не идет. Хаха..
Да и окружающие спрашивали, не больна ли я.
Но ведь главное - что бы нам было комфортно и хорошо, чтобы мы себя чувствовали на все 100%, а все кто этого не понимают, пусть остаются при своем мнении..
Понимаю, что неприятно слушать такое. но ведь столько красотулечек говорят тебе иное - и это правда!!!

София
Приветики, Надюшкин!
Забежала к тебе в гости a075.gif
Принесла подарочек

Не слушай всяких плохих тетенек. Есть некоторые люди, которые не умеют радоваться за других, у них нет силы воли, чтобы изменить себя к лучшему. Они завидуют черной завистью тому, кто чего-то добился и не упустят возможности, чтобы испортить настроение. У меня так раньше было, когда я худела, некоторые говорили с завистью в голосе: "Ты наверное болеешь, проверься у врача!". Зато когда я поправилась, начали говорить: "Что, живешь хорошо, вон какой зад отъела" d030.gif d030.gif d030.gif
Так что даже и не думай расстраиваться. d03.png d03.png d03.png
toliaska2
Надюшенька привет!Начну с возмущения некорректной теткой,завидует вот и все!Ты лапуленька красотуленька и не верь всяким завистникам.обнимаю тебя крепко и горжусь твоим упорством вот.Ух высказалась.На фотке ты такая свежая,красивая.Видела бы ты лица моих подруг,когда я их угощала вкусностями ,а сама ела гречку без соли,кожей чувствовала неодобрение.главное самой комфортно.
Kristin
Цитата(Nadinka @ 5.6.2009, 20:38) *
Сегодня встретила бывшую коллегу, с которой не виделись давненько. Увидя меня, она аж воскликнула, ой, какая ты стала страшная! (она имела наверное ввиду то что я похудела)

Цитата(Nadinka @ 5.6.2009, 21:40) *
И ещё не понимаю почему злорадствует свекровь, говорит, что я тоже пострашнела
Ноя все равно иду к совершенству стойко!

Господиии, какие у нас невоспитанные люди!!! так и хочется их послать по-дальше в лицо, наговорить гадости и пр...но что это решит?! ничего!!! умнее они не станут, и совершенно ничего не поймут...

Зай, знаешь, посмотри на это с другой стороны...они даже сами не пояли, что сказали...как будь-то кто-то их за язык потянул и ляпнули...просто тебе эти люди посылаюстя, чтоб проверить на истинность твоих желаний...жизнь - она умная, все по полочкам расставит, всех на место поставит...я помню, в самом начале моего перехода на сыро-моно, похудела на 3 кг...всего три!!!!!!!!!! да фигня какая...да, переход был нелегким, может и на внешнем виде это тразилось, мне тогда моя подруга не очень близкая, прочитав на красотуле про это(тайком), сказала, чтоб я бросала это все, т.к. это ужасно на меня влияет, на внешность, на характер и прочее...а потом директор консерватории мне сказала, что сыроедение на мне плохо сказывается - кости торчат(подумать только, уж не думала, что в балете будут ругать за худобу icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ... а сама ж она жиреет с каждым годом)...так вот мне было так неприятно...ладно ты просто зож ведешь, а я ж вообще в экстрим ударилась...думаю ты понимаешь о чем я...
но сейча, когда кожа выровнялась, светится, волосы блестят, сил много, все подтянуто...да я горжусь собой, горжусь, что мнения не сломали меня!!! рада, что и здесь комплементы делают, когда фоточки выкладываю, и разница видна!!!! ДО и ПОСЛЕ!!!

так что не падай духом...будь сильной...посылай мысленно всех по-дальше, а сама улыбайся!!!!!!!
Nadinka
Цитата(Audrey @ 5.6.2009, 23:58) *
Да уж, обе женщины - не самые дружелюбно расположенные к тебе персоны.
Ну, совпало.
Забудь, это ведь не их оценки помогли тебе достичь такой глобальной цели в прошлом
Ты красавица, и все тут.

Да уж Оль! две женщины в общем и не в счет .да ведь? отбросить это нужно подальше и забться! спасибо тебе за поддержку ng19.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.6.2009, 9:56) *
Никого не слушай, важно то, как ты сама себя чувствуешь.
Моя свекровь говорила мне, что мол хватит худеть, мне это не идет.
Да и окружающие спрашивали, не больна ли я.
Но ведь главное - что бы нам было комфортно и хорошо, чтобы мы себя чувствовали на все 100%, а все кто этого не понимают, пусть остаются при своем мнении..
Понимаю, что неприятно слушать такое. но ведь столько красотулечек говорят тебе иное - и это правда!!!

Ок , Кристина! не буду слушать плохих людей...их все равно меньше smile.gif действительно, что за еруда, когда худеешь, мнение людей. что болеешь.ха..смешно, прото когда я была полнее, то болезни меня донимали хуже, чем сейчас. А свекрови всегда на стороне своих сыновей. но я их не осуждаю, у самой сын, и я будущая свекровь,но кое-какие выводы сделала для себя. Пасибки тебе за поддержку h020.gif

Цитата(София @ 6.6.2009, 12:08) *
Приветики, Надюшкин!
Забежала к тебе в гости
Принесла подарочек
Не слушай всяких плохих тетенек.. Они завидуют черной завистью тому, кто чего-то добился и не упустят возможности, чтобы испортить настроение. У меня так раньше было, когда я худела, некоторые говорили с завистью в голосе: "Ты наверное болеешь, проверься у врача!

Приветик София!!! И не говори...много разных людишек. которые хотят испортить настроение. и что ж они думают, что похудение связано с болезнью. Наоборот! это связано со здоровьем. потому у нас у Красотулек питание правильное в отличие от них. Правда ! Спасибки тебе за поддержку..Плюну на них с высокой колокольни! aa42.gif
Nadinka
Цитата(toliaska2 @ 6.6.2009, 15:55) *
Надюшенька привет!Начну с возмущения некорректной теткой,завидует вот и все!не верь всяким завистникамобнимаю тебя крепко и горжусь твоим упорством воВидела бы ты лица моих подруг,когда я их угощала вкусностями ,а сама ела гречку без соли,кожей чувствовала неодобрение.

Привет Лерочка!!! sm03.gif Мои тоже в шоке, когда я салатики отодвигаю с майонезом. Страсть как не люблю его сейчас. Спасибки тебе за комплименты и поддержку..ээээх..только и скажешь про таких...но я не говорю..бесполезно..моё мнение всегда остается при мне. Упорство конечно же я дополнительно получаю ещё и здесь, потому что немного сорвалась. но я наверстаю упущенное. не отступлюсь от своих целей! aa45.gif h020.gif

Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 13:40) *
Господиии, какие у нас невоспитанные люди!
Зай, знаешь, ...они даже сами не пояли, что сказали...как будь-то кто-то их за язык потянул..жизнь - она умная, все по полочкам расставит, .я помню, в самом начале моего перехода на сыро-моно, похудела на 3!! и это тразилось, мне тогда моя подруга не очень близка, сказала, чтоб я бросала это все, т.к. это ужасно на меня влияет, .а потом директор консерватории мне сказала, что сыроедение на мне плохо сказывается - кости торчат..
так что не падай духом, а сама улыбайс!!

Кристин, приветик ! плюю на таких пачками, ну не понимают люди и что? это их проблемы. Стремлюсь к совершенству нелегко. но я справлюсь...всегда менять старые привычки тяжело. понимаю тебя..у тебя экстрим, это точно! d060.gif но это стоит того!
Улыбки- это мое кредо! всегда меня и любят за то, что люблю посмеятся и я очень доброжелательный человечек, никогда зла ни на кого не держу! пусть привыкают к такой . как я сечас! и это уже неплохо! пасибки тебе за поддержку. Благодарю Бога , что послал меня на жэтот сайт и я нашла единомышленников!!!!! Успехов тебе во всем!!! d040.gif
Nadinka
Добрый день мои красотулечки и Валентин!
С Праздником всех!
Извиняйте меня нерадивую, вчера срочно уехали в столицу Татарстана, г.Казань, я от него недалеко живу(поэтому не появлялась на Красотуле). Сыночек скоро уезжает в спортивный лагерь и ему нужно черное кимоно, а здесь в моем городке с огнем его не найдешь. а от Казани мы недалеко живем, полтора час езды на машине. купила даже тую в свой сад..скоро посажу.Сегодня идет дождь сильный !
Так что я вчера побывала в третьей столице Росии в Казани.Может вы и слышали об этом!
Вчерашний мой отчечик не поддается анализу, все наскоком и набегом, в желудке побывало много вредностей p030.gif p030.gif p030.gif
Но сегодня я уже встала на правильный путь. Из процедурок только беготня по магазинам в поисках кимоно для сына. но все таки нагрузка была, оч устала.
Вечером правда успела масочку а лицо наложить, Грин Мама..мне нравится. увлажняющая маска.
Девочки, представляете. мне намного легче переносит монодиету, я это только недавно поняла и сделала выводы, что это мне подходит. А ещё я заметила, что мяса я практически не ем...очень редко
А не попробовать ли мне вегетарианство..я думаю, что легко справлюсь..Думаю поддержку здесь получу. b01.png Читаю отзвывы девочек и мне все нравится всё вегетарианстве..Вчера не ела мясное, сегодня тоже..чем не вегетарианка?. посмотрела мотивирующие фотки и ужаснулась? что то совсем мясца не хочется и яичек тоже d04.png

А это я сорвала цветочки в своем саду..не все.. biggrin.gif остальные у меня дома растут..

а это картиночки мои для мотивации 7.png
Это я гдето в середине похудения 73 кг и потом где то 64 кг
Audrey
Красотка a070.gif
Nadinka
Спасибо Оль...я наконец то сделала ссылку на фото.. aa45.gif
natusechka
Надюшка! Приветик!!! Фотки обалдеть какие!!! У меня слов нет!!! Такие результаты за 4 месяца!!! Ты просто супер!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

С праздником Святой троицы!!!
Nadinka
Натусечка, привет!!!!!! Представляешь, я и не заметила, что там дата стоит! Спасибо , что ты мне подсказала, зато сразу видны результаты , без обмана. a115.gif
С праздником святой Троицы!!!
Kristin
Надюша!!! ты превосходна!!! такая красивая!!!

так-с, какие это ты каки кушала?! а?!
я тебя поддерживаю в твоем переходе на Вегетарианство!!! это прекрасно!!! ты уже начиталась про вред мяса?! очень советую!!!
Sneschik
Приветик Надюша!Пришла знакомиться я Алёна smile.gif
Какая ты умничка!Такие приятные изменения!Выглядишь изумительно!

Желаю тебе чудесного воскресного денёчка и солнечного настроения

англичанка
Привет, Nadinka! Меня зовут Женя, отзываюсь на любые вариации своего имени. biggrin.gif Рада, что у тебя все получается, держу за тебя кулачки.
Цитата(Nadinka @ 7.6.2009, 14:46) *
Улыбки- это мое кредо! всегда меня и любят за то, что люблю посмеятся и я очень доброжелательный человечек, никогда зла ни на кого не держу!

Это точно! Даже на расстоянии чувствуется, какая ты добрая и доброжелательная! Настоящая женщина-созидательница! d03.png В отличие от бывшей коллеги и свекрови, которые (по крайней мере в данный момент) стремятся только разрушить. Низачем, просто потому, что лично их что-то не устраивает. Право, смешно! Я согласна с Kristin, что жизнь - умная. Ты сталкиваешься с противодействием, а это значит что? Это значит, что ты двигаешься, значит есть прогресс, а иначе чего-бы такие круги по воде пошли. Поздравляю! Ты побеждаешь! Мало того, появилась соседка, которая предложила вместе кататься на велике. (Кстати, передай ей от меня большое человеческое "спасибо"). Я думаю, она отлично уравновесит свекровь. Вселенная явно за тебя! Я понимаю почему такие "перлы" могут испортить настроение на полдня. Когда сталкиваешься с эмоциональной жестокостью со стороны женщины, думаешь: "Ну зачем ты это сказала? Ты же тоже женщина. Ты же знаешь, что такое женская судьба. Кто же нас еще пожалеет и поймет лучше, чем женщина? Мужчина этого не сделает не потому, что эмоционально тупой, а потому, что физиологически и психологически другой." Мне один боксер рассказывал, что когда дерется мужчина - он стремится вырубить соперника, а женщина - стремится сделать побольнее. Очень надеюсь, что он неправ.
Можно я дам еще несколько советов? Что-то меня понесло, но это потому, что я стараюсь помочь какими-то советами, которые бы помогли договориться с самой собой. Чем лучше себя знаешь, тем легче собой управлять. К тому же я сторонник эволюционного, а не революционного пути развития. Без резких движений и насилия над собой.
Так вот, по поводу привычки анализировать свой день. (Виолета, спасибо! У умных мужиков есть, чему поучиться, скажи. Они просто прирожденные учителя, если не критиковать вслух. )Еще раз повторюсь, недолго (ну хорошо, 15 минут) и неглубоко. Пожалуйста, будь осторожна, это процесс небыстрый (мудрецы ответы на некоторые вопросы всю жизнь искали и не всегда находили d030.gif )и небезопасный. Не нужно слишком серьезно относиться к тем мыслям, которые начнут приходить в голову. Может быть, они верны, может быть, нет. Разум иногда развлекается такими играми. Не делай никаких выводов и, тем более, не совершай серьезных поступков на основании этих выводов. ЭТО СЕЙЧАС НЕ ПРОСТО НЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО МЕШАЕТ. Твоя единственная цель на ближайшие полгода (минимум, автоматизация навыка занимает какое-то время)) - привыкнуть ежедневно прокручивать в голове свой день, желательно безэмоционально, просто констатировать факт. Все. Через 6 месяцев - расскажу, что делать дальше. (Я очень люблю интригу, никогда не заглядываю в конец книги!) И еще одно, сейчас или через полгода, не стоит делиться мыслями, которые возникают в процессе анализа. Ни с подружкой, ни с соседкой, ни на форуме. Это очень, очень личные, глубоко интимные вещи. Это не то же самое, что рассказать о своем меню. Особенности твоей психики уникальны и твои выводы никому другому (с другой головой) не помогут. Если очень рвется наружу - пиши на бумаге. Не забывай: о том, что рассказал, жалеешь чаще, чем о том, что не рассказал.
Еще хотела спросить рецепт кофейного скраба. Я - кофеманка, пью только молотый, так что с сырьем проблем не будет. А он не окрашивает кожу?
англичанка
Уважаемые модераторы и девочки, которые на форуме подольше, чем я! Подскажите, есть ли здесь раздел, посвященный комнатным растениям? Я искала - не нашла.
Slonya
Цитата(англичанка @ 7.6.2009, 21:53) *
Уважаемые модераторы и девочки, которые на форуме подольше, чем я! Подскажите, есть ли здесь раздел, посвященный комнатным растениям? Я искала - не нашла.

Посмотри в этом разделе - Дизайн, обустройство дома, ремонт, мебель, посуда, обои, декор.
Если нет там подходящей темы - заводите, не стесняйтесь! a115.gif
Kristin
toliaska2
Надюша привет!Цветочки у тебя замечательные,на фото красавица.В общем бодрого начала недели!
Nadinka
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 16:41) *

так-с, какие это ты каки кушала?! а?!
я тебя поддерживаю в твоем переходе на Вегетарианство!!!!

Кристин, мне стыдобища ..было много сладостей , p030.gif конфеты и 1 пироженое p030.gif
Читала здесь на Красотуле много про вегетарианство.Начинаю пробовать. Исключаю пока только мясо, яйца. т.е. не полностью..А то себя я знаю, вмиг сорвусь. если быстро перейду на вегетарианство.
Это серьезный шаг a070.gif

Цитата(sneschik @ 7.6.2009, 17:05) *
[size=3][color="#9932CC"]Приветик Надюша!Пришла знакомиться я Алёна smile.gif
Выглядишь изумительно!

Приветик Алена! Прятно с тобой познакомится! Пасибки за комплимент! hb.gif

Цитата(англичанка @ 7.6.2009, 21:46) *
Рада, что у тебя все получается, держу за тебя кулачки.
Это точно! Даже на расстоянии чувствуется, какая ты добрая и доброжелательная!
Еще хотела спросить рецепт кофейного скраба. Я - кофеманка, пью только молотый, так что с сырьем проблем не будет. А он не окрашивает кожу?

Ага Женя, мне очень приятно узнать твое имя! Спасибо тебе за комплименты и отдельное спасибо за советы.
Все тобою сказанное учту обязательно. Жизнь- она вообще непростая штука..сложная. И мне уже не 20 лет и даже не 30. это в молодости решаешься на многое и рискуешь не задумываясь, а сейчас честно скажу, решения принимаю обдуманно и медленнее. Никогда не думала, что доживу до этого. Раньше все было у меня просто, решила- сделала.
Жаль, что пропадает юношеский максимализм. Хотя мой муж всегда мне говори, ну когда же ты позрослеешь. Есть в моем характере такая черта, слишком на мир смотрб через розовые очки частенько...А может оно и к лучшему.
Я кстати тоже кофеманка натурального кофе. Оно очень полезно в разумных количествах
Я беру спитый кофе и размешиваю с гелем для душа. потом в душе ополаскиваюсь водой и на мокрое теело наношу эту смесь массажными движениями. Обалденный результат. кожа мягкая и шелковистая. и чуть дает оттенок загара..но ненадолго, а так как я любительница позагорать, то мне это вообще нравится. А какой потом от тела запах!!!!! Ощущения непередаваемые..Мужчины балдеют

Цитата(toliaska2 @ 8.6.2009, 12:11) *
Надюша привет!Цветочки у тебя замечательные,на фото красавица.В общем бодрого начала недели

a115.gif
Привет Валерия!!! пасибки тебе и тебе отличнной недели!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.