Привет мои Красотулечки и Валентин!!!!!
Отличного всем настроения!!!! И ещё спасибки вам всем за теплое отношение ко мне! Так приятно зайти к себе в дневничок и всех вас здесь увидеть! Как же мне повезло. что я все таки здесь зарегестрировалась.. .
Вчера был комичный случай...мне на глаза попалась одна статья, типа советы для тех. кто хочет похудеть..Та совет ""Что бы перебить аппетит нужно раздеться , взять тарелку с едой. подойти к зеркалу и начать есть! Ну как? Вы все ещё хотите есть????"
Ну и что вы думаете?... Я ж глупая баба последовала этому совету....Результат? Спросите вы?...Ни кусочка не полезло..а знаете отчего? да со смеху падала...Обхохоталась от души...Ладно хоть дома одна! иначе бы муж точно за сумашедшую принял...
А ещё вчера моя мама мне принесла манюсечную тарелочку красивенькую и говорит..Доча...это тебе для стимула..кушай и наслаждайся из этой тарелочки..Вот мама какая солидарная со мной..Наконец то девочки я её убедила. что действительно похудание для меня очень важно. что я стала лучше..А то до этого все мне говорила..что я вся высохла..Теперь поняла. что это для меня отлично!!!
Денвочки, я успокоилась..Сынулька в лагере чувствует себя замечательно..Какой то там старший , гордится этим..В субботу поеду к нему на родительский день..
Отчет за 24 июняУстроила себе разгруз на яблоках печеных...Наконец то!
Из процедурок
Езда на велике потора часа, маска из огурцов на лицо, ванна с молоком и аромомаслом лимонным, массаж медовый..на тело питательный крем...А ещё начала ежедневную борьбу с морщинками около глаз-миндальное масло вбиваю в морщинки пальчиками и потом салфеткой убираю излишки...делаю третий день..а нужно месяц..Потом скажу о результатахЦитата(Kristin @ 22.6.2009, 11:20)
я так рада, что душа твоя сейчас спокойна на счет сынульки!!!!!!!!! Мамуличка ты наша!!
давай берись за питание!!!
Пасибки Кристина!!! Уже взялась ..
Цитата(Иная @ 22.6.2009, 13:29)
Надюша, привет!
Я тоже пользуюсь молотым кофе,
Ты абсолютно права, я вот уже поспешила, растяжками обзавелась. Хотя довольно странно, получается резкий переход на ЗОЖ тоже неблагоприятен. Только постепенно!
Да..эти растяжки Ириш! Беда с ними..Почему то везде пишут. что растяжки более заметны на загорелом теле..а у меня наоборот их меньше стало видно..Я тож пришла к выводу, только постепенно и только так нужно вести ЗОЖ..иначе все коту под хвост..
Цитата(toliaska2 @ 23.6.2009, 14:44)
Придется нам мамам мириться,что наши детки растут,а так хотелось бы всю жизнь продержать их в обьятиях и не отпускать не на минуту.У меня точно так же организм реагирует на тресс,шоколадом и .Поэтому я тебя не ругаю,сама такая.А кофе,мне здорово помог ,исчезли почти все растяжки с живота.[/color][/size]
И не говори Валерия! Как же мы все таки похожи..мамашки
растяжки и у меня стали намного меньше..только жаль, что поздно я увидела метод борьбы с ними.
А стресс будем побеждать , но тока не шоколадками!!!
Цитата(ПапинКофе @ 23.6.2009, 14:51)
Я знакомиться! меня зовут Оля!
результаты потрясающие! ты обязательно добьешься своего результат! Ты просто красотка!!!!! Выразительная,яркая, и такая грудь.... ах!
Оля привет!! Рада нашему знакомству!
Пасибки за комплиментики!!! Я стараюсь очень! А грудь..ага..
хороша...только нужно массаж поделать..уже учусь его делать, что б грудь не обвисала
Цитата(англичанка @ 23.6.2009, 21:38)
Наденька, привет! Обожаю ходить к тебе в гости! Пиши почаще Надюш, если куда-то едешь - бери с собой тормозок.
я полагала, что спитой кофе используют из-за экономии. все под рукой, не надо никуда идти, . Конечно в свежем кофе сожержание кофеина выше, чем в спитом, но он все равно глубоко через кожу не пройдет.
Привет Жень...Я тебя рада видеть у себя в гостях!!!
буду брать с собой в дорогу тормозок..а то.....сама понимаешь к чему это может привести.
А мне все равно больше спитым нравится пользоваться..Свежий блин, кожу немного может содрать..а потм опять проблемки...как царапанной ходить?
на велике кататься просто супер! мне нравится.
Цитата(англичанка @ 23.6.2009, 21:58)
Но была и у меня одна глубоко порочная страсть - ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК.
вычитала питание по принципу: "Нет тренировки - нет еды!" и я ТУПО увеличила количество тренировок , ну например такой вариант: час - в тренажерном, час - степ.
иллюзии развеял сосудистый хирург,, когда у меня начались проблемы с венами. С ногами все более-менее обошлось, но мне пришлось попрощаться и с чизкейком, и со степом, который я тоже нежно любила.
Так ты Жень тоже сладкоежка!! Ух хулюганка!!!..И довела себя безобразница видишь до чего!...Конечно же с тренировками переборщила..надо себя беречь моя дорогая! Вены это не шутка..Я мучаюсь с межпозвонковой грыжей и не хочу осложнений. хотя спорт обожаю. Пришлось все забросить..вот такие дела..
Цитата(София @ 23.6.2009, 22:22)
Надюшик, приветик!!! Желаю хорошего вечера!!!
Привет Софи!!!! Пасибки!