Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nadinka...Верь сам в себя, наперекор вселенной!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kristin

я так рада, что душа твоя сейчас спокойна на счет сынульки!!!!!!!!! Мамуличка ты наша!!!!!!!!!!
давай берись за питание!!! Пусть все встанет на свои места!!!!!!!!!!!!!!!
Иная
Надюша, привет!
Цитата(Nadinka @ 22.6.2009, 11:13) *
если я забываю про кофе, то беру свежий молотый...

Я тоже пользуюсь молотым кофе, в инете советуют и тот, и другой вариант.

Но наш путь должен быть разумным! Все должно происходить медленно, но уверенно!

Ты абсолютно права, я вот уже поспешила, растяжками обзавелась. Хотя довольно странно, получается резкий переход на ЗОЖ (ну или попытка перехода d060.gif ) тоже неблагоприятен. Только постепенно!
toliaska2
Надюшка привет!Придется нам мамам мириться,что наши детки растут,а так хотелось бы всю жизнь продержать их в обьятиях и не отпускать не на минуту.У меня точно так же организм реагирует на тресс,шоколадом и неизвестно чем,даже при отсутствии голода.Поэтому я тебя не ругаю,сама такая.А кофе,мне здорово помог ,исчезли почти все растяжки с живота.Ну все бери себя в руки,удачной недели!
ПапинКофе
Надюш привет! Я знакомиться! меня зовут Оля!
результаты потрясающие! ты обязательно добьешься своего результат! Ты просто красотка!!!!! Выразительная,яркая, и такая грудь.... ах! a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
англичанка
Наденька, привет! Обожаю ходить к тебе в гости! Пиши почаще!

Я была в разъездах...Ела все подряд
Надюш, если куда-то едешь - бери с собой тормозок.

соседка меня позвала ездить...И ! О чудо! Я сегодня ездила...
Вы обе - классные, и ты, и соседка! Так и продолжайте, пока тепло!

Результаты отличные..но вопрос как это все удержать...
Это точно - вопрос на миллион долларов!

Люблю своего сынульку и не стесняюсь это показывать...
Так и должно быть. Благодаря тебе (и папе, и бабушке и т.д....) он потом своего ребенка тоже сможет в любви выростить!

Кстати, я наивно полагала, что спитой кофе используют из-за экономии. Я поэтому с него и начала (уже насобирала) - все под рукой, не надо никуда идти, ну... скраб и скраб. Конечно в свежем кофе сожержание кофеина выше, чем в спитом, но он все равно глубоко через кожу не пройдет.
англичанка
Но наш путь должен быть разумным! Все должно происходить медленно. но уверенно!

Святая правда! Жаль, что не всегда понимаешь некоторые очевидные вещи сразу! Я не особенно люблю сладости вообще и шоколад в частности, могу годами о них не вспоминать. Но была и у меня одна глубоко порочная страсть - ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. У нас в городе есть "Шоколадный бутик", там продают торты по кусочкам и конфеты поштучно, можно посидеть, выпить чай или кофе. (Рекоммендую - кофе по-явански, не пожалеете). Ну так вот... его делают из шоколада и (если я правильно помню) йогуртового сыра, количество калорий представляете. Для того, чтобы есть торт и не угрызаться совестью я нашла удачный, как мне показалось, выход. Вычитала у какого-то мужика (убейте - не вспомню, как его зовут, вроде Протасов) о системе питания по принципу: "Нет тренировки - нет еды!" В смысле можно есть какую угодно строго вегетарианскую еду, а если хочешь чего-нибудь животного - будь добр к станку. Мне все показалось логичным и я ТУПО увеличила количество тренировок (я и так регулярно тренировалась), ну например такой вариант: час - в тренажерном, час - степ. Я - лучшая. На факультете, блин. Годик-полтора все шло нормально: чизкейк - двухчасовая тренировка. Я уже думала, что ответила на вопрос: "Как удержать вес?" Мои иллюзии развеял сосудистый хирург, к котрому я пошла, когда у меня начались проблемы с венами. С ногами все более-менее обошлось, но мне пришлось попрощаться и с чизкейком, и со степом, который я тоже нежно любила. Плюс мне пришлось научиться жить так, чтобы щадить вены.
София
Надюшик, приветик!!! Желаю хорошего вечера!!!

Nicole
Привет, Надюш...)) читаю твои отчетики и понимаю, как мы с тобой похожи...)) я тоже через деньделаю медовый массаж и глиняные обертывания, и также порой ем какую-нибудь каку..))) но все равно ты молодец, уже 55 кг почти...причем без насилия для организма)))
Талочка
Надюша, приветик тебе!!!!
На фоточках ты прекрасна! Такая разница сразу видна! Давай уж держи себя в руках: без сынульки тяжело, понимаю прекрасно, но это - не повод забывать про себя и своё питание!
Ты справишься обязательно, ведь желание у тебя сильное, а это - самое главное!!!!!

А я была у вас в Чистополе прошлым летом (в круизе по Каме и Волге), в Казани дважды остановка была, гуляли по улицам... smile.gif

Женечка-англичанка, будем тоже знакомы! Нравятся твои высказывания, но вот дневничка, наверное, у тебя нет - не могу найти, чтобы в гости заглянуть. smile.gif Думаю, Надюша будет рада, что мы у неё в домике знакомимся. wub.gif
Полностью согласна, что съев что-то вредное, не отработаешь. Ведь оно всё попадает сразу в кровь, никуда не девается бесследно, даже если зазанимаешься до смерти после этого. Скажу больше: наоборот ещё хуже организму будет, если после *каки* начать интенсивно гонять своё сердечко, увеличивая кровоток с этой самой вредной пищей...
Уж лучше тогда зеленью свежей заесть и забыть. smile.gif
Nadinka
Привет мои Красотулечки и Валентин!!!!! ng15.png
Отличного всем настроения!!!! И ещё спасибки вам всем за теплое отношение ко мне! Так приятно зайти к себе в дневничок и всех вас здесь увидеть! Как же мне повезло. что я все таки здесь зарегестрировалась.. aa33.gif .
Вчера был комичный случай...мне на глаза попалась одна статья, типа советы для тех. кто хочет похудеть..Та совет ""Что бы перебить аппетит нужно раздеться , взять тарелку с едой. подойти к зеркалу и начать есть! Ну как? Вы все ещё хотите есть????" aa42.gif
Ну и что вы думаете?... a080.gif Я ж глупая баба последовала этому совету....Результат? Спросите вы?...Ни кусочка не полезло..а знаете отчего? да со смеху падала...Обхохоталась от души...Ладно хоть дома одна! иначе бы муж точно за сумашедшую принял...
А ещё вчера моя мама мне принесла манюсечную тарелочку красивенькую и говорит..Доча...это тебе для стимула..кушай и наслаждайся из этой тарелочки..Вот мама какая солидарная со мной..Наконец то девочки я её убедила. что действительно похудание для меня очень важно. что я стала лучше..А то до этого все мне говорила..что я вся высохла..Теперь поняла. что это для меня отлично!!!
Денвочки, я успокоилась..Сынулька в лагере чувствует себя замечательно..Какой то там старший , гордится этим..В субботу поеду к нему на родительский день..
b020.gif

Отчет за 24 июня
Устроила себе разгруз на яблоках печеных...Наконец то!

Из процедурок
Езда на велике потора часа, маска из огурцов на лицо, ванна с молоком и аромомаслом лимонным, массаж медовый..на тело питательный крем...А ещё начала ежедневную борьбу с морщинками около глаз-миндальное масло вбиваю в морщинки пальчиками и потом салфеткой убираю излишки...делаю третий день..а нужно месяц..Потом скажу о результатах

Цитата(Kristin @ 22.6.2009, 11:20) *
я так рада, что душа твоя сейчас спокойна на счет сынульки!!!!!!!!! Мамуличка ты наша!!
давай берись за питание!!!

Пасибки Кристина!!! Уже взялась .. ng18.png

Цитата(Иная @ 22.6.2009, 13:29) *
Надюша, привет!
Я тоже пользуюсь молотым кофе,
Ты абсолютно права, я вот уже поспешила, растяжками обзавелась. Хотя довольно странно, получается резкий переход на ЗОЖ тоже неблагоприятен. Только постепенно!

Да..эти растяжки Ириш! Беда с ними..Почему то везде пишут. что растяжки более заметны на загорелом теле..а у меня наоборот их меньше стало видно..Я тож пришла к выводу, только постепенно и только так нужно вести ЗОЖ..иначе все коту под хвост..

Цитата(toliaska2 @ 23.6.2009, 14:44) *
Придется нам мамам мириться,что наши детки растут,а так хотелось бы всю жизнь продержать их в обьятиях и не отпускать не на минуту.У меня точно так же организм реагирует на тресс,шоколадом и .Поэтому я тебя не ругаю,сама такая.А кофе,мне здорово помог ,исчезли почти все растяжки с живота.[/color][/size]

И не говори Валерия! Как же мы все таки похожи..мамашки aa13.gif
растяжки и у меня стали намного меньше..только жаль, что поздно я увидела метод борьбы с ними.
А стресс будем побеждать , но тока не шоколадками!!!

Цитата(ПапинКофе @ 23.6.2009, 14:51) *
Я знакомиться! меня зовут Оля!
результаты потрясающие! ты обязательно добьешься своего результат! Ты просто красотка!!!!! Выразительная,яркая, и такая грудь.... ах!

Оля привет!! Рада нашему знакомству! hb.gif
Пасибки за комплиментики!!! Я стараюсь очень! А грудь..ага.. d060.gif хороша...только нужно массаж поделать..уже учусь его делать, что б грудь не обвисала

Цитата(англичанка @ 23.6.2009, 21:38) *
Наденька, привет! Обожаю ходить к тебе в гости! Пиши почаще Надюш, если куда-то едешь - бери с собой тормозок.
я полагала, что спитой кофе используют из-за экономии. все под рукой, не надо никуда идти, . Конечно в свежем кофе сожержание кофеина выше, чем в спитом, но он все равно глубоко через кожу не пройдет.

Привет Жень...Я тебя рада видеть у себя в гостях!!! hb.gif
буду брать с собой в дорогу тормозок..а то.....сама понимаешь к чему это может привести.
А мне все равно больше спитым нравится пользоваться..Свежий блин, кожу немного может содрать..а потм опять проблемки...как царапанной ходить? d060.gif на велике кататься просто супер! мне нравится.

Цитата(англичанка @ 23.6.2009, 21:58) *
Но была и у меня одна глубоко порочная страсть - ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК.
вычитала питание по принципу: "Нет тренировки - нет еды!" и я ТУПО увеличила количество тренировок , ну например такой вариант: час - в тренажерном, час - степ.
иллюзии развеял сосудистый хирург,, когда у меня начались проблемы с венами. С ногами все более-менее обошлось, но мне пришлось попрощаться и с чизкейком, и со степом, который я тоже нежно любила.

Так ты Жень тоже сладкоежка!! Ух хулюганка!!!..И довела себя безобразница видишь до чего!...Конечно же с тренировками переборщила..надо себя беречь моя дорогая! Вены это не шутка..Я мучаюсь с межпозвонковой грыжей и не хочу осложнений. хотя спорт обожаю. Пришлось все забросить..вот такие дела..

Цитата(София @ 23.6.2009, 22:22) *
Надюшик, приветик!!! Желаю хорошего вечера!!!

Привет Софи!!!! Пасибки! o010.gif
Kristin
Надюша, я рада за тебя с мамулей...как приятно, когда родные не вставляют палки в колеса, не сворачивают нас с пути, а встают на нашу строноу(пусть и пока не в наши ряды)...
уууууууууууууууууу к сынуле на родительский день?! гостинчиков повезешь?! как классно-то!!!!!!!!!
а я вот помню свою лагерную жизнь...эх, как эе мне было грустно, ко всем родители каждую неделю, а ко мне 1 раз за месяц, далеко очень было, машины не было...так что уж навещай там сынульку!!!!!!!!!!!
Nadinka
Цитата(Nicole @ 24.6.2009, 13:16) *
Привет, Надюш...)) читаю твои отчетики и понимаю, как мы с тобой похожи...)) я тоже через деньделаю медовый массаж и глиняные обертывания, и также порой ем какую-нибудь каку..))) уже 55 к без насилия для организма)))

Привет Наташ! Каку давай не будем кушать? а? Будем стараться d04.png
что-что? а медовый массаж и обертывание, это класс!!!

Цитата(Талочка @ 24.6.2009, 15:03) *
Надюша, приветик тебе!!!!
На фоточках ты прекрасна! Давай уж держи себя в руках: без сынульки тяжело, но это - не повод забывать про себя и своё питание!
А я была у вас в Чистополе прошлым летом.

Привет Ната!!!!! hb.gif Пасибки тебе за пожелание твои..и комплименты..таю я...вся..как мороженое....(но я его не ем, тока редко)

Вау..ты была в Чистополе? ну и как? у нас тихий махонький городок a020.gif

Цитата(Талочка @ 24.6.2009, 15:03) *
Думаю, Надюша будет рада, что мы у неё в домике знакомимся.
Полностью согласна, что съев что-то вредное, не отработаешь. Скажу больше: наоборот ещё хуже организму будет, если после *каки* начать интенсивно гонять своё сердечко, увеличивая кровоток с этой самой вредной пищей...

Я согласна...конечно же я только "ЗА", если в моем домике соберуться больше гостей это так здорово! Будем делится своими секретиками по окрасотуливанию, да и не только d025.gif
КАКИ кушать больше не будем...ок???? Девочки , хочется же к зеркалу подойти и любоваться собой...
Я раньше не часто это делала...Было время.. d030.gif

Ух...набралась оптимизма...пошла бродить по дневничкам...Увидимся мои хорошие..Я вас лю..... rev.gif
Nadinka
Кристин!!! Рада тебя видеть!!! Да..жизнь налаживается...твоему совету следую...Занялась собой от и до...Даже педикюр сделала..
Я сама была в лагере в детстве и ко мне тоже приезжали тока 1 раз..было очень обидно, но сейчас понимаю родителей..Возможности не было у них...А сынулька у меня умничка..он не требовательный...спрашиваю, что тебе привезти?..а он..да у меня же все есть, я не голодный..только сами приезжайте и всё..

Ах да...мама у меня молодец..всегда за собой следит. в свои 60 выглядит замечательно. и за питанием следит ой-ой как..Моя сестра тоже пухленькая..мы раньше с ней одинаковые были..И мама нам говорила, что девочки. вам нужно худеть..Вот как бы свою сестру в наши ряды... a115.gif d060.gif
Sneschik
Надюша aa8.gif
Доброе Утро!!!

Kristin
Цитата(Nadinka @ 25.6.2009, 13:19) *
а он..да у меня же все есть, я не голодный..только сами приезжайте и всё..

ооооооооооооооооооо как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif

Цитата
Вот как бы свою сестру в наши ряды... a115.gif d060.gif

погоди, Надюш, а на тебя красивую глядит и ей не хочется так же хорошеть?! ну и нуууууу!!! ничего, со временем!!!

а педикюрчик летом - это ж святое!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ЛиВан
Наденька приветик!!!!!! Я к тебе в гости пришла, помнишь меня a075.gif я Наташа!!!!!!!!

Прочла начало дневника и еще раз скажу что ты умничка и красавица hb.gif hb.gif hb.gif !!!!!!!!!!!

Будем поддерживать друг друга ПРАВДА??!! и будем КРАСОТУЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Иная
Надюша, привет aa8.gif! Мамуля твоя молодец какая! А кожу вокруг глаз ты одним миндальным маслом смазываешь? Откуда информация?
natusechka
Надюшечка! Приветик!!!

Сто лет не была в гостях! Соскучилась!!! Да, тяжело, когда детишек отправляем куда-нибудь, пусть даже не далеко от себя и под присмотр. А у меня дети не любят ездить в лагерь. Дочка лет 5 назад съездила в лагерь и больше туда ни-ни, а сынок и не заикается, что хочет туда! Терпения тебе, дорогая!!! А то, что ездиешь на велосипеде- умничка!!! По-доброму завидую!!! o030.gif
Талочка
Надюша!
Да, Чистополь очень тихий городок, нам там разрешили погулять (как сказали - по главной площади). Есть даже где-то фоточки.
А к сынульке наведывайтесь: обычно сильный ребёнок, который говорит, что всё у него есть, скучает больше других, ему в себе носить это чувство приходится, не делится им с другими.
Удачной поездки и всего самого-самого тебе!
Kristin

Надюль, вы ж сегодня едете к сынуле, так?! удачной встречки вам!!!!!!!!!!!
Sneschik
Kristin
Nadinka
Цитата(ЛиВан @ 26.6.2009, 13:42) *
Прочла начало дневника и еще раз скажу что ты умничка и красавица
Будем поддерживать друг друга ПРАВДА??!! и будем КРАСОТУЛЬКАМИ

Привет Наташ!!! Ну конечно же я помню тебя!!! hb.gif
Пасибки тебе за комплимент!!! Обязательно будем красотульками...очень хочется и поддерживать будем друг друга! a070.gif

Цитата(Иная @ 26.6.2009, 13:54) *
Надюша, привет! Мамуля твоя молодец какая! А кожу вокруг глаз ты одним миндальным маслом смазываешь? Откуда информация?

Привет Ириш!!! стараюсь быть хорошей мамой.. wub.gif Кожу смазываю миндальным маслом...это не эфирное масло, а обычное как подсолнечное...а вычитала я в женском журнале уже давно..даже не помню в каком...Попробую..хуже точно не будет..

Цитата(natusechka @ 26.6.2009, 21:51) *
Надюшечка! Приветик!
Да, тяжело, когда детишек отправляем куда-нибудь, . А у меня дети не любят ездить в лагерь. Дочка лет 5 назад съездила в лагерь и больше туда ни-ни, а сынок и не заикается, что хочет туда! Терпения тебе, дорогая! А то, что ездиешь на велосипеде- умничка!!! По-доброму завидую!!

Приветик Натусечка!!! Рада тебя видеть! Моему хорошо в лагере..в этом я убедилась! Он ездил в прошлом году и года 3 назад..ему там всегда нравилось..Это просто я такая волнительная, всегда переживаю лишка...по попе меня за это!!!!..На велосипеде каталась ещё 2 раза..Супер...ну а сейчас и не знаю как будет...расскажу ою этом позже hb.gif

Цитата(Талочка @ 27.6.2009, 11:20) *
Чистополь тихий городок, нам там разрешили погулять .
А к сынульке наведывайтесь: обычно сильный ребёнок, который говорит, что всё у него есть, скучает больше других, ему в себе носить это чувство приходится, не делится им с другими.
Удачной поездки!

Привет Талочка! Городок мой, я б сказала, даже очень тихий..какое то прям затишье d060.gif
но все равно красиво, а развлекаться мы ездим в Казань. он недалеко от нас..
Сынулька мой скрытный, често сказать и не вытянешь слово от него о себе...у него всегда один ответ...что все отлично! Вот такой парниша растет.
Nadinka
Привет мои любимые Красотулечки!!!! Всем вам рада до безумия!!!!
У меня есть и хорошие новости и плохие!! Честно сказать я в таком положении дурацком и не знаю что делать дальше.
Начну с хорошего.. Я уезжала из дома на три дня и много чего увидела и слышала и смотрела.
Во-первых питание мое было стабильным эти дни.. Отклонений на плохую еду и вредную еду не было...В основном фрукты и в дорогу брала термос с компотом из сухофруктов не сладкий,достаточно того, что есть сладость во фруктах..егго я полюбила и без сахара пить...Орешки, овощи и салатики..
Во -вторых я ездила к сынульке! Это было здорово! Мы его взяли с собой на озеро Яльчик! Очень красивое место , прозрачная вода, песок, почти как на море...Там мы культурно отдохнули, поплавали, перекусили, наговорились, насмеялисьИ распрощались, отвезли его в лагерь..было уже поздно.
А мы с мужем поехали на рок-фестиваль в Казань "Сотворение мира" Было супер весело! Я натанцевалась! Отвлеклась по полной программе! А ночевать мы поехали в святое место "Раифский монастырь" и провели ночь в святом месте, под крылом Бога так сказать! Утром сходили там в церковь. пмолились и поехали домой.
Приехали поздно вчера, поэтому не появлялась на Красотульке так долго..
Девочки и о плохом..Не знаю что мне делать с моим дневничком?...Дело в том, что меня направляют на операцию в другой город. Там я пробуду примерно месяц...Если все будет удачно.
Мне не хочется, чтоб мой дневничок закрывали..но это долгий срок, и я вряд ли смогу сюда выйти, у меня не будет такой возможности..Только когда приеду, тогда и смогу вновь общаться с вами и писать в своем любимом дневничке...Что делать?
Nadinka
Уважаемые модераторы!
Обращаюсь к вам! Я не смогу в течение месяца быть на Красотульке! Если есть такая возможность, пожалуйста не закрывайте мой дневничок! Я обязательно вернусь!
ЛиВан
Зай не переживай я думаю твой дневничок не закроют d025.gif такую примерную красотульку мы не хотим терять aa26.gif

Я тоже отсутствовала (операция) и меня ждали дневник не закрыли, его могут закрыть если ты об этом попросишь....

ПУСТЬ ОПЕРАЦИЯ ПРОЙДЕТ УСПЕШНО ng19.gif ВОЗВРАЩАЙСЯ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
toliaska2
Надюшенька удачной тебе операции и скорейшего возвращения!!!
Kristin
Надюшичка, не переживай, днев не закроют....точно-точно, здесь многие красотули и год не появляются, а потом возвращаются в старый домик, ничего страшного!!!
пусть все с твоим здоровьем будет хорошо! Надеюсь не очень все серьезно?!
ты поправишься!!!
красотуличка моя!!!!!!!!!!
Пусть лето будет не только на улице, но и в душе!!!!

ПапинКофе
Наденька,привет!!!
пусть операция пройдет успешно а восстановление будет легким и быстрым !

здорово ты к сынишке съездила,а почему одна? муж не смог? Сын у тебя растет - настоящий мужчина! Молодец!
Audrey
Солнышко, не переживай про дневничок.
Удачно тебе съездить и побыстрей вернуться с хорошим результатом.
ng19.gif
София
Надюша, солнце, как я по тебе соскучилась!!!
a095.gif a095.gif a095.gif Желаю тебе хорошего вечерочка!!!
Молодец, что к сынульке съездила!!! a115.gif Я в детстве, когда в лагере была, так ждала, чтобы родители приехали!!!
Желаю тебе, чтобы операция прошла успешно, и чтобы ты побыстрее к нам вернулась wub.gif
d03.png d03.png d03.png
англичанка
Надюша, привет!

Цитата
питание мое было стабильным эти дни
Умочка и красотуля!

Желаю тебе скорейшего выздоровления! Возвращайся!!!

англичанка
Иная
Надюша, выздоравливай и побыстрее возвращайся!
Виолета
Надюш, все будет хорошо d025.gif d025.gif d025.gif
Я тебя жду

Valentin
Цитата
А ещё вчера моя мама мне принесла манюсечную тарелочку красивенькую и говорит..Доча...это тебе для стимула..кушай и наслаждайся из этой тарелочки..Вот мама какая солидарная со мной..Наконец то девочки я её убедила.

Супер!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
англичанка
англичанка
toliaska2
Надюшенька поправляйся скорее!
Виолета
София
КалександраБ
Пусть все будет хорошо!!!!
Мы тебя ждем!
ng19.gif
София
Мы тебя ждем! Поправляйся!!!!

Иная
Надюша, b03.png b14.png
Kristin
natusechka
Надюшенька! Ты еще не вернулась? Мы тебя очень ждем!!!
ЛиВан
Возвращайся мы тебя ждем!
София

b14.png b14.png b14.png
b03.png b03.png b03.png
natusechka
Что-то наша Надюшенька не хочет возвращаться! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Наденька!!! Возвращайся! Я скучаю!!!

b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
София
Надюшик, ау!!! Как у тебя дела?

b14.png b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.