Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nadinka...Верь сам в себя, наперекор вселенной!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nadinka
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОПТИМИЗМА!!!

Здравствуйте Красотульки и Валентин!

Все хожу вокруг да около (целый год) внутри форума, читаю дневнички и писала только Калесандре...А заочно бываю у многих. a115.gif
Многое взяла с сайта для себя в плане ухода за телом и весом.... a070.gif
Но чувствую не справляюсь, особенно в последний месяц-два...вес ужас как колеблется! icon_eek.gif
Думаю поддержите меня.
Меня зовут Надежда. Мне 33 года. Замужем уже давно. Есть сынулька 15 лет в июне исполнится..
Борьба с весом началась после родов ...И продолжается по сей день.Вес колеблется все 15 лет.Но кардинально я изменилась за последний год...
Похудела за год с 85 до 55 кг...И никак не могу свой вес удерживать...какие то обжоры наступили, хотя раньше такого не было, лето подходит, а я как с ума сошла, ем-ем и не могу остановится...
Боюсь, что так дальше и опять.....85 кг...Хочу вашей поддержки девочки и также Валентина! eusa_pray.gif
Виолета
Здравствуй, Надюш a075.gif ... Ого, какие у тебя результаты a070.gif .. Мне у ТЕБЯ поучиться...
Ты молодец, что завела дневник, это как-то ... дисциплинирует d060.gif

Забыла представиться, меня зовут Оля rev.gif

Это тебе для обустройства домика
Смайлик
Добро пожаловать! a115.gif a115.gif a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
natusechka
Приветик, Надюшечка!!! Вот так результат!!! Делись опытом! Ты умничка! С такой силой воли у тебя обязательно получится удержать свой нынешний вес!
Nadinka
Утро доброе Оля, Натусечка и Смайлик! sm03.gif
Оля спасибо за красивое фото...прятно wub.gif
Рада, что вы ко мне зашли и мы теперь с вами знакомы...Обязательно разберусь с форумом, как пользоваться, вставлять картиночки фото...Обязательно покажу себя до и после..Увидете разницу . оцените.
Думаю , что если будет у меня поддержка, то обязательно вернусь к 55 кг и даже скину ещё .... ng19.gif

Теперь о главном...в общем то из-за чего я и пришла сюда...Мой вес сейчас 60 кг....
Я думаю и параметры написать? Ради интереса наишу , что было.
Мой рост 163 см.
Параметры до похудения:
Вес 85.100
ОГ 123
ОТ 95
ОБ 126 icon_mrgreen.gif
После похудения
Вес 55. 200
ОГ 95 (просто сама грудь не маленькая)
ОТ 69
ОБ 91.5 h020.4.gif

Хочу вернуться к этим размерам, но нужно ЕЩЁ:
- талия довести до 65 см
- вес до 50
-попу до 90
-борьба с растяжками, целлюлитом
- и борьба с мощинками вокруг глаз...(после похудения появились sad.gif )

Девочки! Поможете? А? ng15.png
Nadinka
Ой...забыла d060.gif
Сейчас вешу 59.800 и талия бяка такая расплывается..уже 73 см....у меня "яблоко" телосложение..
и сразу талия и живот расползаются sad.gif
Урааааа!!!! Борьба началась! ng19.gif
Kristin
Надюша, привет!!! с дневничком тебя!!!
Так и не написала, как похудела, какой образ жизни ведешь, почему начала срываться(нервы, может)...
с удовольствием чем смогу обязательно помогу!!!
кста, я - Кристина!
Иная
Надюшка, привет! Меня зовут Ирина. Вот это результаты за год! А срывы начались после того, как ты достигла своей цели в 55 кг? А сейчас какие у тебя параметры, такие как после похудения?
natusechka
Цитата(Nadinka @ 26.5.2009, 11:41) *
Урааааа!!!! Борьба началась! ng19.gif

Nadinka
Привет Кристина, Ирина! Кая рада девченки, что наконец то я я завела дневничок!
Это думаю мне поможет a070.gif
Хотя ещё разбираюсь, что как вставлять, куда и зачем и почему и....ой ну разберусь...
Девочки, пока без цитат..извините...отвечу проще..а потом научусь sm03.gif
Пишу, стараюсь всё вспомнить, как начиналось....Что б покороче получилось..
Так-с..вот она ..история похудания...Банально, но я поправилась после родов..Мне тогда 18 лет..Роды- кесарево..тяжко..
Депрессия и вес попер с 50 кг(до родов) до 75...А мне было как то не до веса...А потом муж стал изменять...а я всегда была симпаияшкой...Ну и бабах в голову мне мысль..надо худеть и приводить в норму себя. Семья сохранена...а вот вес ...колебался все года с 60 до 85. Сидела на очень строгих диетах. Все перепробовала.
А последний год как после очередной дошла до 85 ужаснулась, глядя в зеркало. Села наедине с собой и размышлять стала. Диеты- это кратковременное..Надо что то другое...Так как уже вес не сбрасывался..попросту я не худела от диет совсем.
Пришла к выводу, что питание должно быть разумным.
И понеслось...Ем понемногу , но часто..Примерно через каждые 2-3 часа. Естественно исключила сладкое, печеное, соленое...в общем все вредности...
Не скажу , что я вегетарианка, но мяса и молоко и яйца ем мало и редко...а кисломолочные, сыры..ну не могу без них.
Вес сначала стоял...а потом..пополз....вниз и очень уверенно..так до 55 ..радости не было предела...
И вот этот месяц..ну не знаю, что случилось...дошла до 60 кг, пытаюсь в себе разобраться, поэтому и завела дневничок.
.Стресса? да нет вроде...но наверно всё в глубине...нужно разобраться...

Параметры изменились..но неманного..примерно на 3 см больше...но если и дальше так..то....ЧТО БУДЕТ? ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО?
Kristin
Надюш, а спорт есть в твоей жизни?!
Nadinka
Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 10:36) *
Надюш, а спорт есть в твоей жизни?!

Со спортом беда...у меня проблемки с позвоночником, но минимум есть, это обруч, велотренажер...иногда пресс..но регулярности нет... а как хочется...Раньше по Синди занималась...а теперь ..жаль..не могу..

До этого бродила по интернету в поисках лучшего для себя в плане похудения и окрасотуливания! И знаете? Лично для себя выбрала этот сайт! И так уже много отсюда взяла для себя! Спасибо этому сайту за то, что я открыла для себя обертывания, баночный массаж и просто массаж..Жаль, что в нашем маленьком городке нет профессионального массажиста..я бы обязательно ходила на антицеллюлитный массаж.
Так что спорта хоть и минимум, зато можно и другими способами привести себя в порядок.Это я узнала только на КРАСОТУЛЕ!!!!!!
ОЙ..забыла...надо же фотку поставить...Это я. Приятно со всеми познакомится!
Nadinka
Отчетик по еде и окрасотуливанию вечером обязательно напишу, а сейчас пошла стричься...Ужас как люблю окрасотуливаться ng20.gif
toliaska2
Надя привет!С домиком тебя .Какая ты молодец,такие результаты!
keti
Надюшка!!! Какая молодец!!! Какой результат!!!
У тебя обязательно получиться его удержать!!! Я в тебя верю!!!
Вот тебе вкусняшек для красоты и здоровья:

Виолета
Надюш, ты такая симпатяшка a115.gif a115.gif a115.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Nadinka
Цитата(Иная @ 26.5.2009, 9:57) *
Надюшка, привет! Меня зовут Ирина. Вот это результаты за год! А срывы начались после того, как ты достигла своей цели в 55 кг? А сейчас какие у тебя параметры, такие как после похудения?

Ирина приятно познакомится! smile.gif
Сама себе рада, что за год так смогла..но сейчас...так тяжко....Да, именно так...срывы начались только после достижения цели...А параметры...сегодня взвесилась и чуть не плачу...
Вес 61
Ог 97
От 74
Об 95....Бред, всё так было хорошо...что то нужно делать blink.gif
Nadinka
Цитата(keti @ 26.5.2009, 14:49) *
[color="#800080"][size=4]Надюшка!!! Какая молодец!!! Какой результат!!!
У тебя обязательно получиться его удержать!!! Я в тебя верю!!!
Вот тебе вкусняшек для красоты и здоровья[/url]

Спасибо Катюш тебе за позитив! приятно с тобой познакомится..Я буду очень стараться!
Nadinka
Цитата(Виолета @ 26.5.2009, 17:08) *
Надюш, ты такая симпатяшка

Пасибки Олечка... wub.gif Очень приятно от тебя это слышать
Nadinka
Всем добое уутро и отличного настроения!

Вчера задала может высокую планку, сказала себе "Вперед!" и что? Я не справилась...хотя старалась кушать все поменьше, но опять кусочничала на ночь. Безобразие. Обидно!
Думала, вспоминала, как я все таки себя раньше настраивала на похудение, может и в самом м деле только цели достигла, ну а дальше что? Жизнь то какая была такая и осталась. Может это повлияло, поэтому так тяжело вес держать.
Девочки. может встряска мне какая нужна! Я раньше умничка такая была.
Программку себе составляла: и питание правильное, ела часто, но понемного(что бы еда умещалась в стаканчик 200 гр) и только полезности, и обертывания на живот, талию глиняные, и массаж медовый..
А сейчас...ничего не делаю...Пошла копаться в себе и по вашим дневничкам девочки! Хвататься за соломинку, может поможет? а? a075.gif d040.gif
Nicole
Надюш, привет...)) какая ты молодец, такие результаты у тебя. И правильно, что завела дневничок. Он очень дисциплинирует, а поддержка девочек вообще постоянный стимул к совершенству. Все у тебя обязательно получится, тем более с твоим упорством и стремлением к красоте.
Ты уже красотулька, но будешь еще лучше, еще совершенней...))
Кстати, меня Наташа зовут....забегай в гости, буду очень рада...)
natusechka
Надюшенька! Приветик! А может тебе на вечер какие-нибудь дела оставлять или прогулку, чтобы оеде и перекусах не думать?
Kristin
Надюшичка, какая ты красотуличка!!!! ууух!!!
такая милая, такое личико хорошенькое!!! светлое, доброе!!!

чего кусочничала? отчетик оставишь? или пока не хочешь?
будем вместе тридиться?! ведь красота естесственная стоит такого труда!!!
Nadinka
Вот это я была до похудения..точно 85 кг

А это уже после..где то 55.600...Сейчас 61.. aa40.gif Стремлюсь опять к этому весу и даже уменьшить объем талии..ОХ И ТЯЖЕЛО УДЕРЖИВАТЬ ВЕС!

Nadinka
Спасибки девочки...Приятно со всеми увидеться...Ну точно Красотуля помогает....Начинаю сегодняшний день с рагрузки! Как и раньше , буду сидеть на кефире (1,5 литра или 2, это не принципиально) и много водички! Здорово! Настроение поднялось! Супер!!! d040.2.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Я БУДУ ЛУЧШЕ!!!!
Nicole
Надюш, фото дои после - нет слов obm.gif потрясающие результаты...)
Уверена, что вернуться ксвоим параметрам в 55 кг у тебя не составит особого труда и скоро уже будут заметны результаты...)) Удачи...)
toliaska2
Надюша привет!Прибежала пожелать тебе хорошего дня!
keti
Надюшка!!!! Вот это ни фига себе разница!!!!!!!!! Супер!!!!!!
Но вторая фигурка тебе явно больше к лицу!!!!! d060.gif
У тебя все обязательно получиться..... Только надо правильно питаться всегда, а не только кода хочеться похудеть, и вес будет как надо!!!!!
А это тебе для улучшения результата
Nadinka
Цитата(Nicole @ 27.5.2009, 10:32) *
Надюш, привет...)) какая ты молодец, такие результаты у тебя. И правильно, что завела дневничок.
Кстати, меня Наташа зовут....забегай в гости, буду очень рада...)

Наташа, приятно познакомится! Думаю с вашей помощью у меня все получится! 49.gif
Nadinka
Цитата(natusechka @ 27.5.2009, 10:39) *
Надюшенька! Приветик! А может тебе на вечер какие-нибудь дела оставлять или прогулку, чтобы оеде и перекусах не думать?

Приветик Натусечка! Я очень стараюсь, и дел хватает, у меня свой дом, огород! есть чем занятся...я обязательно исправлюсь
Nadinka
[quote Надюшичка, какая ты красотуличка!!!! ууух!!!
такая милая, такое личико хорошенькое!!! светлое, доброе!!!

чего кусочничала? отчетик оставишь? или пока не хочешь?
[/quote]
Спасибо Кристин..приятно очень...Отчечик было стыдно составлять..но я исправлюсь! Обещаю a115.gif
Kristin

Надюшичка, как же тебе к лицу быть худенькой!!!
да что тебе стоит сделать себе фигурку?!
просто кушать правильно, не переедать, пить много водички м/у приемами еды и заниматься ежедневно спортиком...вот и все!!!
у тебя все получится!!!
потому, что все перечисленное это не только для похудалок, а для того что бы быть счастливой, потому что без здоровья нет счастья!!!!!!!!
желаю тебе набраться вдохновения и следовать своему сердечку!!!!!!!!
Nadinka
Цитата(Nicole @ 27.5.2009, 11:46) *
Надюш, фото дои после - нет слов obm.gif потрясающие результаты...)
Уверена, что вернуться ксвоим параметрам в 55 ...)) Удачи...)

И самой не верится Наташ! никогда не думала, что вес удержать трудно.. c9.gif
Nadinka
Цитата(toliaska2 @ 27.5.2009, 13:36) *
Надюша привет!Прибежала пожелать тебе хорошего дня

Пасибки огромное..ой никак не могу с цитатами разобраться... icon_mrgreen.gif
Nadinka
Цитата(keti @ 28.5.2009, 16:08) *
[color="#000080"][font="Garamond"][size=4]Надюшка!!!! Вот это ни фига себе разница!!!!!!!!! Супер!!!!!!
Но вторая фигурка тебе явно больше к лицу!!!!! d060.gif
У тебя все обязательно получиться..... Только надо правильно питаться всегда, а не только кода хочеться похудеть, и вес будет как надо!!!!!

Катюш, вижу, что лучше моя новая фигурка, но никогда не думала, что это все не так легко сохранить....буду исправлятся a115.gif
Nadinka
Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 21:47) *
Надюшичка, как же тебе к лицу быть худенькой!!!
да что тебе стоит сделать себе фигурку?!
просто кушать правильно, не переедать, пить много водички м/у приемами еды и заниматься ежедневно спортиком...вот и все!!
потому, что все перечисленное это не только для похудалок, а для того что бы быть счастливой, потому что без здоровья нет счастья!!!!!!!!
желаю тебе набраться вдохновения и следовать своему сердечку!!!!!!!

Ага..согласна Кристин полностью с тобой...тчоно говоришь, все можно сделать, если захотеть. Наконец то вдохновение я нашла здесь...теперь я все смогу!
Nadinka
Вечер добрый всем-всем!!!

Сегодня могу с гордостью сказать, что вчерашняя разгрузка на кефире удалась. Я выдержала .Ура!!!!! d040.2.gif

Могу и сегодняшним днем похвастаться, но это чуть ниже...Сейчас немного поразмышляю, выскажу свои мысли.
Всегда раньше думала про худеньких, которые набирали 4-5 кг лишних, вот что : ой...ну и что! они ж все равно худые, что им дадут эти пару лишних кг.
ОХ КАК Я ВАС ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ a040.gif ...Как раз эти пара-тройка лишних кг и мешают.. и о как мешают.
И теперь твердо решила. что избавлюсь от них обязательно, я писала, что у меня проблемки с позвоночником. поэтому мне тяжеловато спортом заниматься, но я это все заменила обертыванием и самомассажем и баночным массажем.
А сегодня я уже сделала массаж баночный на уменьшении талии. Сижу . такая вся довольная, счастливая. наконец то потихоньку возвращается мой режим. aa32.gif
Я писала, что не увлекаюсь диетами, но это особый случай. просто сегодня и завтра буду сидеть на грейпфрутах и белке..надо толчок дать организму, пинок
Мои 2 дня (Девочки. сегодня выдержала, супер) через каждый час ела то полгрейфруту, то белок одного яйца, в итоге получилось 5 белков и 3 грейфрута, завтра надеюсь будет то же самое.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Спасибо всем за поддержку
Kristin
Надюша, конечно сможешь...ведь ЧТО может быть лучше БЫТЬ в гармонии с собой????!!!!!!!!!!!!!!
София
Цитата(Nadinka @ 28.5.2009, 21:23) *
Сегодня могу с гордостью сказать, что вчерашняя разгрузка на кефире удалась. Я выдержала .Ура!!!!!

Поздравляю!!! a115.gif Ты просто молодец!!! Я в тебя верю, все у тебя получится!!!
ng19.gif
natusechka
Цитата(Nadinka @ 28.5.2009, 23:44) *
я обязательно исправлюсь

Надюшенька! Приветик!!! Ты умничка! n020.gif n020.gif n020.gif Мы верим в тебя!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Nicole
Цитата(Nadinka @ 28.5.2009, 21:49) *
И самой не верится Наташ! никогда не думала, что вес удержать трудно.. c9.gif

Надюш, самое сложное это как раз-таки удержать и выработать для себя такую систему питания, чтобы не поправляться и держать себя в форме. Но я уверена, что у тебя все получится.
Поздравляю тебя с удачным разгрузчиком...)) Ты молодец, так держать..)
Galla

natusechka
Надюша!!! Только что увидела твои фотографии!!! Вот это разница!!! С такой силой воли ты запросто вернешь свой вес!!! b02.png b02.png b02.png
Kristin
Nadinka
Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 22:30) *
Надюша, конечно сможешь...ведь ЧТО может быть лучше БЫТЬ в гармонии с собой????!!!!!!!!!!!!!!

Именно быть с собой в гармонии, теперь я поняла, мне этого не хватает. буду к этому , Кристин стремиться!

Цитата(София @ 28.5.2009, 22:36) *
Поздравляю!!! : Ты просто молодец!!! Я в тебя верю, все у тебя получится!!!

София, приятно познакомится! Я очень стараюсь...

Цитата(natusechka @ 29.5.2009, 8:16) *
Надюшенька! Приветик!!! Ты умничка! Мы верим в тебя!!!

Приветик Натусечка! Так приятно это слышать
Nadinka
Цитата(Nicole @ 29.5.2009, 10:30) *
Надюш, самое сложное это как раз-таки удержать и выработать для себя такую систему питания, чтобы не поправляться и держать себя в форме. Но я уверена, что у тебя все получится.

Я сейчас как раз думаю над своей системой питания, вспоминаю, анализирую. И что же мне так помешало держать вес? пока ещё не пойму. ng19.gif

Цитата(Galla @ 29.5.2009, 13:28) *

Привет "Galla"? приятно с тобой познакомится, прибегу к тебе в гости a085.gif
Цитата(natusechka @ 29.5.2009, 18:34) *
Надюша!!! Только что увидела твои фотографии!!! Вот это разница!!! С такой силой воли ты запросто вернешь свой вес!!! b02.png b02.png b02.png

Пришла Натусь сюда...что б вернуть к себе эту силушку icon_mrgreen.gif
Nadinka
aa10.gif Удачи вам всем мои дорогие Красотулечки!!! aa10.gif

Сегодня мой день прошел на ура! Я выдержала ещё один на белково-грейпрутовой диете и зеленом чае. aa21.gif
Завтра обычное питание, хотя не совсем обычное. исключаю вредности , а потом напишу отчетик.
Настрой у меня был замечательный, не смотря на то, что ходила в больницу, ухо застудила, трудилась в своем огородике. Сегодня у меня получился спортик ng20.gif совсем необычный...100 лет не играла в волейбол. а тут с сынулькой вышли во двор к себе,я поливала грядочки, цветочки, он играл с мячом и потом так наигрались в волейбол! Супер, Даже вспотела, чсвежий воздух, настроение отличное. красота d040.2.gif

Даже забыла, что сегодня я на диете...все прошло здорово! Начинаю входить в форму: Немного скинула грамчиков. завтра взвешусь, не люблю каждый день взвешиваться. А потом поделюсь результатами. Из процедур сегодня ничего, потому что действительно устала. Сегодня после волейбола меня сфоткнул сынулька. Это я около сирени в своем саду и цветнике.
Kristin
Агаааа, беремся за спортик!!!!!!! умочка!!!!! умочка!!!!!!!!! умочкаааааааааааа!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУ!!!!!!!
какая же ты милашечка, красотулька!!! необыкновенная!!!!!!
Nadinka
пасибки тебе Кристин!!!!! Я такая радая от твоих комплиментов wub.gif wub.gif wub.gif
Ой..надо аваторку поменять..что то она мне не нравится.. ng34.gif
Audrey
Надюш, тебе при рождении дано оочень многое smile.gif
Ты в 85 красавица и в 55 чудо как хороша.
Не трагедия этот сбой ритма. Ты же несешь в себе такой потрясающий опыт победы и жизни с новым весом.
Значит второй раз это будет так же. Все получится. Обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.