Красотульки, ну вот и настала пора создать темку про НАШУ встречу "СУК" (Слет Уральских Красотуль, или лучше все ж ВУК - встреча уральских красотуль???)
ладно, шутки в сторону... к делу!!!
ИТАК, место встречи - Свердловск
время - июль 2009
состав - ?
Девчонки, живущие на Урале, давайте соберёмся в этом прекрасном городе, познакомимся, проведем хорошо время...УЖЕ ПОРА!!!
Отзовитесь, кто приедет, где соберемся и что хотим делать???
Кристюш я первая в рядах!!!!!!!!!!
Всегда готов!!!!!!!!!
По поводу где,когда и что делать,Кристин давай подождём остальных и выслушаем их мнение!!!!!!!
Ленуль, согласна, но мнения выссказывать же надо!!! я предлагаю все-таки сделать программу...т.к. я, Оля-Радужка, приезжаем из других городов...и посидеть просто в кафешке пару часиков...как-то скудновато...так ведь?!
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 12:48)
Ленуль, согласна, но мнения выссказывать же надо!!! я предлагаю все-таки сделать программу...т.к. я, Оля-Радужка, приезжаем из других городов...и посидеть просто в кафечка пару часиков...как-то скудновато...так ведь?!
Кристь, у меня мозг заработал,щас мысли сформулирую и накидаю свою программку
Незнайка
11.6.2009, 11:30
Приветик, красотульки! Думала-думала, какие же у меня желания, в кафешку не хочется, в центре ни одной нормальной кафешки, я уже все обсмотрела, а запахи некрасотулинской еды я уже плохо переношу. Пришла к выводу, что хочу пофотографироваться в каком-нибудь красивом месте, или в нескольких. Можно еще будет сходить на какие-нибудь мероприятия, которые будут проводиться в то время в городе, но тут уже по интересам. Так что иногородние красотули пусть пишут, чего они хотят, а местные тогда будут их развлекать по мере сил и возможностей. У меня, пока нет постоянной работы, трудно планировать что-то по времени и по деньгам, не знаю, чем буду располагать на тот момент.
Кристинчик, ты говорила, что приедешь с мамой, у вас ведь будут еще какие-то дела с ней? Так что в любом случае это не два часа.
Пишите, кому что интересно, представления об отдыхе ведь у каждого свои.
Девочки если всетаки надумаете кофешку,знаю не большую но очень очаровательную чайную(не далеко от центра),там все очень красиво и миленько!!!
и блюдоманской едой вроде не пахнет!!!
ЖДу ваших предложений
Цитата(Незнайка @ 11.6.2009, 9:30)
Кристинчик, ты говорила, что приедешь с мамой, у вас ведь будут еще какие-то дела с ней? Так что в любом случае это не два часа.
неееее, я не говорила, что с мамой, Натуля, ты перепутала...я в Питер с мамой поеду, а красотули - это слишком интимное!!!
я вот чего думала...можно и в сауну сходить, там соединить приятное с полезным...
а нафоткаться на природе - тоже супер!!!
думали, что в ночной клуб можно сходить отметить...но действительно, проблемс кризисный...кто какими средствами располагает...это важно...
в общем, хочу встретиться, а там...мне уже все без разницы...лишь бы с красотульками!!!!!!!
Цитата
в общем, хочу встретиться, а там...мне уже все без разницы...лишь бы с красотульками!!!!!!!
Кристюш,ты прямо мои мысли озвучила...!!!
Цитата(Arvyn @ 11.6.2009, 13:37)
Девочки если всетаки надумаете кофешку,знаю не большую но очень очаровательную чайную(не далеко от центра),
А где и как называется?????? У меня любимое место "Своя компания" на Родонитовой. Очень милое кафе,разнообразие кухонь. И японская,и италия,и наша и просто можно фруктиков поесть,коктельчики. и по деньгам не дорого. Там самый обалденный греческий салат-уж поверьте,в городе вкуснее нет.
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 13:42)
я вот чего думала...можно и в сауну сходить, там соединить приятное с полезным...
Ага или в аквапарк с утра !!!!!!!!
а нафоткаться на природе - тоже супер!!!
Днём поехать пофоткаться!!
думали, что в ночной клуб можно сходить отметить..
Вечером в ночной клуб!!!!!!
лишь бы с красотульками!!!!!!!
+100000
Цитата(kiss @ 11.6.2009, 11:48)
Ага или в аквапарк с утра !!!!!!!!
я как раз с ночного поезда, там и помоюсь
Цитата
А где и как называется??????
Называется цветочная чайная,находится на улице Ботанической,район УПИ.Рядом есть дендропарк,там можно погулять.
Погулять, Натуля!!! Погулять!!! ПОФОТКАТЬСЯ!!!!!!!
Незнайка
12.6.2009, 11:09
Люблю это место и тот дендропарк! Туда ехать в разы ближе, чем до Родонитовой. Давайте встретимся в центре, чтоб всем было не очень далеко.
Девчата, я на все согласная))))) погулять и пофоткаться - обязательно! посидеть где-нибудь, поговорить, пообщаться, мне кажется тоже нужно)))) ну а вообще окончательное решение оставляю за хозяйками
я приеду на автобусе, наверное будет позднее утро, часов 10-11.
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 17:50)
Кристин -помыться можешь у меня
Тем более ,от меня не далеко и вокзал и дендропарк.
Цитата(Arvyn @ 12.6.2009, 8:27)
Называется цветочная чайная,находится на улице Ботанической,район УПИ.Рядом есть дендропарк,там можно погулять.
Ух,ты совсем не далеко от меня
Только вот в дендропарке с местами сидячими могут быть проблемы. Хотя мы летом там и на траве сидим. Я могу в машину покрывало какое нить бросить,вот на нём и устроимся
Цитата(Rainbow @ 14.6.2009, 10:43)
я приеду на автобусе, наверное будет позднее утро, часов 10-11.
А автобус приходит вроде на северный автовокзал???
Девочки может всё таки дату какую нить обговорим???
Цитата(kiss @ 17.6.2009, 12:48)
Кристин -помыться можешь у меня
Тем более ,от меня не далеко и вокзал и дендропарк.
Ленусь, думаешь, откажусь???
я на все согласная!!!!!!!!!!!
Цитата
Девочки может всё таки дату какую нить обговорим???
да, надо!!! только четко сказать не смогу, зависит от билетов, я буду глядеть их только по приезду...это числа 7-го...но думаю, что 18-19 - в выхи...ты ж работаешь, Наташа-Авринка тоже...
вы сами глядите как лучше...у меня каникулы, я могу всегда!!!
kiss, я честно говоря не знаю на какой вокзал))) я на автобусе не ездила в екат еще. но я узнаю
выхи в середине июля, по-моему, отличный вариант, но у меня тоже каникулы, могу когда угодно
Я тоже так думаю, все же рабочие дни многим не удобно...
Так девульки ,может давайте посчитаемся кто приедет 18 июля?
Девульки, мне бы билеты уже покупать надо, а мы до сих пор не определились...что делать будем?!
девочки, давайте собираться, мы изначально на эту дату ориентировались, так что все в принципе более-менее свое время запланировали. Давайте в выходные 18-19 июля. Осталось чуть больше недели и всвязи с этим вопросы:
1) куда лучше приехать? я узнала, могу из челябинска попасть и на северный автовокзал, и на южный.
2) куда идти?
3) получится ли у кого-то остановиться на ночь или мы с Кристинкой будем искать аккомодэйшн?
4) надо уточнить программу)))) я думаю во многом будет зависеть от погоды, но пофоткаться-погулять и посидеть где-нибудь в кафешке-кофейне пообщаться надо будет обязательно
Ольчик, ты как там с билетами?! еще не купила?! мне тоже точно надо уже знать!!!
Цитата
куда лучше приехать? я узнала, могу из челябинска попасть и на северный автовокзал, и на южный.
я думаю лучше на северный от него до центра ближе и удобнее добираться!ну это мое мнение.
Цитата
получится ли у кого-то остановиться на ночь или мы с Кристинкой будем искать аккомодэйшн?
Насчет остановится могу предложить у нас,но к сожалению,только кому-нибудь одному,у нас комната в коммуналке.
Ну это я так понимаю на крайний вариант.
Цитата
надо уточнить программу))))но пофоткаться-погулять и посидеть где-нибудь в кафешке-кофейне пообщаться надо будет обязательно
полностью согласна!
Цитата(Kristin @ 10.7.2009, 11:45)
Ольчик, ты как там с билетами?! еще не купила?! мне тоже точно надо уже знать!!!
Кристинчик, так я на автобусе, буду брать прямо на вокзале наверное. Или за день-два.
Арвинка, спасибо, значит на крайний случай один из нас уже благоустроен))))))
Ольчик, ты в субботу днем предешь?! я тогда билеты покупаю завтра...
Незнайка
12.7.2009, 20:25
Цитата(Rainbow @ 10.7.2009, 18:40)
...значит на крайний случай один из нас уже благоустроен))))))
Я вернулась, так что теперь уже можно и ко мне )))
Ща Леночка-Кисс если отпишется...тогда и решим, вроде как она уезжает...ээээх...
Цитата(Kristin @ 13.7.2009, 8:43)
Ща Леночка-Кисс если отпишется...тогда и решим, вроде как она уезжает...ээээх...
Девочки привет!!! Прям и незнаю что делать. Ситуация пока по мне не понятная,я обязательно приеду на встречу в субботу,но незнаю во сколько и на сколько долго. Скорее всего мне в воскресенье надо будет уехать к маме ,она хочет чтобы мы до отпуска к ней приехали. Но возможно я в воскресенье отправлю только мужа с сыном.
Так что я думаю ,раз давно планировали,то надо встречаться.
Вопрос к местным девочкам : вы сможете встретить приезжих???
Девочки, ну значит все нормально, встречаемся? Кристинчик, чего там у тебя с билетом? Я скачала себе дубльГис-екатеринбург, поэтому могу по карте сориентироваться куда мне ехать и т.п. Мы будем где-то в центре встречаться? Давайте наметим место и обменяемся телефонами))) У меня есть только Наташи-Незнайки, я тогда еще Кристине, Кисс и Арвин пишу в личку свой телефон. И еще девочка из е-бурга, Танюля если кто знает собиралась с нами встретиться, но ей я напишу как только мы решим по месту и времени.
Незнайка
13.7.2009, 20:30
Цитата(Rainbow @ 13.7.2009, 19:52)
...я тогда еще Кристине, Кисс и Арвин пишу в личку свой телефон
мне тоже напиши, а то у меня твоего нет. Я могу всех встретить, но только без машины. Ничего ведь тяжелого не повезете?
Мне примерно одинаково ехать до обоих вокзалов, жд может чуть ближе. Я думала, что ты сможешь пораньше приехать, а ты на работу вышла... Я в четверг отправлю папу обратно на дачу и буду абсолютно свободна.
Я думала, что с местом встречи определились. Ну, если не хочется сидеть в кафешке, можно встретиться у зеленого фонтана напротив главпочтамта на проспекте Ленина, там еще никто не потерялся
Там много мест, где можно пофоткаться, погулять. Погода, надеюсь, будет хорошей.
Натуль, ага, сейчас напишу хм, я в принципе могу и в пятницу вечером уехать, прямиком с работы, но у тебя ж дома муж, буду глаза ему мозолить еще))))
Девульки, знач так, как решаем-то?с ночевой или как? завтра мне надо за билетами раз все решено...а то я ждала, чтоб уже все отписались...Ольчик, завтра тебе отзвонюсь...
Девочки мне очень жаль,но наверное я не смогу,умудрилась летом заболеть простудой и причем довольно сильно,так что даже не знаю...но на всякий случай предупреждаю что возможно не смогу...
Но я очень постараюсь...
Незнайка
14.7.2009, 14:02
Цитата(Rainbow @ 13.7.2009, 23:03)
...могу и в пятницу вечером уехать, прямиком с работы, но у тебя ж дома муж, буду глаза ему мозолить еще))))
у меня муж приболел, будет лежать у себя в комнатке или может быть выздоровеет по такому случаю ))) я ему сказала про нашу встречу, гн нормально отнесся к тому, что все иногородние могут заночевать у нас. Я спрошу его про пятницу, может он согласится.
Цитата(Kristin @ 14.7.2009, 0:57)
Ольчик, завтра тебе отзвонюсь...
и мне! можешь приехать и на проходящем поезде, их много, хоть в пятницу, только напиши мне, какой поезд, вагон и дай свой телефон.
Натусь, да я лучше в субботу с утра уже поеду, не хочу вас сильно стеснять =)) а, еще вопрос, может спальник взять с собой?
Незнайка
14.7.2009, 20:16
Цитата(Rainbow @ 14.7.2009, 22:04)
...не хочу вас сильно стеснять =)) а, еще вопрос, может спальник взять с собой?
у меня двухкомнаткая квартира, дочь на даче ее комната свободна, на ее диване, если раздвинуть, можно положить хоть троих, так что тебе и Кристине хватит места. Я не поняла, а из местных еще кто-нибудь будет? А то погулять можно и у меня рядом с домом, у нас на одной из улиц, где много новых домов, сделали довольно красивую прогулочную зону со скамейками, рядом в 5 минутах ходьбы Верх-Исетсткий пруд, там можно позагорать, если погода будет теплой. Arvin хотела в кафешку, а без нее я наверно даже не найду, где это. Что касается пятницы, ты во сколько заканчиваешь работу? +2 часа ехать, чуть меньше часа до меня от вокзала... это сколько уже будет? Смотри сама, если тебе это не поздно, то я приеду вечером на вокзал, когда скажешь. Я правда на северном ни разу не была, даже не знаю, на какое место там сориентировать, но от него добираться проще, больше транспорта.
Спальник не надо. Можешь и в субботу утром, если так удобнее. А где мы встретим остальных, я даже не представляю.
Я купила билеты...приеду в 12.21 местного в субботу на Ж/Д вокзал(поезд 836, вагон №3), с ночевой взяла, так что уеду днем в воскресенье..... спальника нет..гыыыыыы...
Натуль, отзвонююююсь!!!!!!
Цитата(Незнайка @ 14.7.2009, 22:16)
Я не поняла, а из местных еще кто-нибудь будет?
натуль я приеду к вечеру
А то погулять можно и у меня рядом с домом,
Я поняла ты на Визе живёшь,может всё таки дендропарк или центр?
Arvin хотела в кафешку,
В центре нет приличных кафешек,может я всё таки столик на субботу зарезервирую в "Свою компанию" ( адреса есть Родонитовая,декабристов 58 ,Московская 29) рядом с дворцом молодёжи.???
Так как я буду на машине,то я могу вас забрать и доедем до нужного места.Я так поняла будет нас человек 5 .
Я правда на северном ни разу не была, даже не знаю, на какое место там сориентировать,
Наташ а площадь центральная перед вокзалом? там памятник ,обычно все "под варежкой" и встречаються.
А где мы встретим остальных, я даже не представляю.
Все ведь на телефоне,я как в город въеду в субботу сразу вам и наберу.
Девочки у меня есть телефончик Оли, Наташ и Кристина тоже скиньте( на всякий случай)
Девочки все телефончики записала.
Как насчёт кафе всё таки,устанем гулять ,а там и посидеть можно. Может столик закажу ??? На какое время???????
Киссуль, я думаю заказывай, а по времени сориентируйся сама, ты знаешь во сколько примерно подъедешь?
Наташ, я поеду утром в субботу, постараюсь пораньше, думаю часов в 11-12 тож буду уже в ебурге, на какой мне приехать вокзал, чтобы Кристинку было удобнее встречать? Или может мне добраться до жд и там уже всем втроем встретиться?
Девчат, я бы очень хотела погулять в центре, посмотреть город, а то я в екатеринбурге и была только на окраинах
а вообще главное, конечно, это то, что мы с вами наконец-то увидимся!!!
Незнайка
15.7.2009, 17:24
Цитата(Rainbow @ 15.7.2009, 18:29)
...Девчат, я бы очень хотела погулять в центре, посмотреть город
давайте так и сделаем, походим по центру, сфотографируемся у памятника Высоцкого, порадуем Валентинчика, на плотинку, к фонтану, по набережной погуляем, а потом в кафешку, часа на 4-5 вечера можно, я думаю, заказывать. У дворца молодежи, я думаю, ближе будет к центру. Можно еще будет вечером по виз-бульвару погулять, потом на Верх-Исетский пруд сходить, пофоткаться у воды, а потом я девочек к себе заберу, нормальный план?
Ольчик, северный автовокзал вплотную примыкает к ЖД вокзалу, так что приезжай на северный часам к 12, встретим тебя и пойдем встречать Кристинчика у 3-го вагона)))
Жду не дождусь нашей встречи, скорей бы уж.
отличный план! значит я приезжаю на северный, с автобуса, Наташа, тебе позвоню или смсну
Незнайка
15.7.2009, 20:38
Цитата(Rainbow @ 15.7.2009, 19:35)
...с автобуса, Наташа, тебе позвоню или смсну
лучше смс, когда поедешь из Челябинска, чтобы я знала, ко скольки на вокзал ехать. Если Кристина приедет раньше, то я поеду на вокзал к 12-ти.
Девочки ,СКОРЕЕ всего пишу для Наташи .я заказала столик в зал для некурящих на 18-00 по адресу Московская 29, "Своя компания" , на свою фамилию Журавлёва Елена.
Вы как раз погуляете и туда,а я и подъеду,если будет получаться пораньше у меня по времени,то я кому нибудь позвоню.
если вдруг рановато заказала,наташик напиши ,я перезакажу.
Девульки может всё таки потом в сауну???
ООООООООООООООООО Наташа!!! классный план!!!
Лена, я просто всеми ногами и руками зааааааааааааа...честно...как там по цене выходит?! на пятерых мож недорого получится?!
а Наташа-Арвин будет?!
Цитата(Kristin @ 16.7.2009, 12:29)
Лена, я просто всеми ногами и руками зааааааааааааа...честно...как там по цене выходит?!
Кристь сегодня всё пробахаю,завтра отпишусь. Допустим 1 час 1000 руб,если на всех поделить так не дорого получиться.Можно взять часа 2.
Цитата(Kristin @ 16.7.2009, 12:29)
а Наташа-Арвин будет?!
Я так поняла ,что нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.