Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 16:27)
Ленчик, думаешь есть свободные места на выходные?
Наташ сейчас позвоню-спрошу.
Мне первый вариант понравился, а тебе какой? Девочки тоже пишите, кому что интересно.
Наташ,я пытаюсь еще возле автовокзала найти сауну,там классная была.
нашла ещё одну на Крестинского
Кто только не пытался разобраться, что же такое баня, кто не писал о банях, от почивающего на лаврах отца истории Геродота, оставившего знаменитые упоминания о бане, ныне почитаемые историками как первые свидетельства о банях вообще, до всем известного и любимого журналиста и писателя В.А. Гиляровского, которого москвичи наградили любовным прозвищем дядя Гиляй.
Что касается древнего грека Геродота, то приблизительно в 450 г. до н.э. он весьма живо описывал банные обычаи скифских племен, практически наших с вами земляков.
По его рассказам, обитатели степей сперва ставили три жерди, потом наклоняли их верхними концами и обтягивали войлоком.
В банный чан помещались раскаленные до бела шипучие камни, на которые древние любители парилки кидали конопляное семя, от чего вдруг образовывался такой сильный жар, что, ловя кайф в своей войлочной парилке, дикие скифы только и могли покрикивать от удовольствия.
Прейскурант цен на услуги бани:
Большая баня:
- 1400 руб/час (до 8 человек)*-- КРУГЛОСУТОЧНО!
Примечание:
за каждого дополнительного человека доплата 150 руб/час !
В стоимость услуг входит бильярд, купель, просмотр DVD, караоке, простынь, одноразовые тапочки, инфракрасная кабина !
Предусмотрены скидки до 15%!
Да ладно Наташ,ни чего особенного,мне ведь не сложно.