Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летняя встреча уральских красотулек в Свердловске!!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3
Незнайка
Цитата(Камилка @ 20.7.2009, 21:03) *
...твою мачку разглядела... obm.gif obm.gif ... там под низом.. ничего?
там бюстгалтер цвета загара, он такой мягкий, с ним грудь почти вдвое больше)))

Цитата(Rainbow @ 20.7.2009, 23:10) *
...кормила нас по-королевски - зеленью
Бусик... я редиску забыла, вспомнила только, когда мне новую привезли...

...главный вывод - НАДО ПОВТОРИТЬ!!!
не вопрос! Я вернусь наверно на ДР мужа, 2 августа, после него можно будет снова собраться)))

Цитата(Ящерка @ 20.7.2009, 23:24) *
Девочки...
Божеж ты мой...
не беспокойся, мы к тебе тоже приедем))))) готовься sm01.gif Ты в августе чем заниматься собираешься? Может с Радужкой приедите?
Kristin
Так чего ж, Натуль, Ящеруль!!!!!!!!!! я тоже приеду, если на то пошло!!!!!! только после 15-го!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, так скучаю по вам!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!! как же жить с такой любовью в сердце!!!!!!!!!!! душа болиииииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!! хочу к вам, таким прекрасным, чистым, таким милым и добрым!!!!
Натуличка, ты - прелесть, красавица!!!!!!! такая добрая, такая милая, улыбчивая, такая самоотверженная!!!!!!!!!! ну честно, слов нет описать тебя как человека...прекрасная!!!!!!!!!!!!!!
Леночка!!!!!!!!!! я без ума от тебя!!! спасибо за все!!! спасибо, что показала мне, какими могут быть люди - остроумная, нахордчивая, щедрая, такая душевная, милая...и все это с нами, пусть наше знакомство продоложалось ВЕЧЕР, но это на всю жизнь!!! я знаю....
Оличка!!!!!!!!!! полюбила тебя очень, очень скучаю!!! как-то мы прям сразу душевно сошлись, правда?! оооооооооооооооооооооооооооо...даже слов нет описать...спасибо, что ты такая!!!!
Вчера мне Леночка позвонила....Лена как ты права...я вот тоже не помню ни о чем мы разговаривали, ни кто-что говорил...это так бывает, когда людям вместе легко и просто!!! так беззаботно, так свободно...когда не надо думать, что говорить, чтоб этих нелепых пауз не было...это так здорово!!!!!!!!! необыкновенно!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за незабываемую встречу!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗМЕРНО!!!
kiss
после была еще прогулка и чай у Лены в гостях))))) теперь у нас с Кристинкой есть Ленусины фиалки a075.gif a115.gif

ОЛечка приветик!!!!!!!!!!!! Я так поняла твой дневничёк закрыт,поэтому хоть тут выражу тебе свою любовь!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко спасибо за все тёплые слова в мой адрес!!!!!!
Олечка а ты своей улыбкой-просто любого на по вал можешь сразить!!!!!!!!!!!!

Как фиалку довезла? будут вопросы спрашивай не стесняйся.

девчата, я получила просто океан удовольствия от общения с вами, главный вывод - НАДО ПОВТОРИТЬ!!! d060.gif d060.gif d060.gif

А МЫ НЕ ВОЗРАЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Kristin @ 21.7.2009, 9:14) *
Так чего ж, Натуль, Ящеруль!!!!!!!!!! я тоже приеду, если на то пошло!!!!!! только после 15-го!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчата а я после 19-го,и дайте пару дней на поиск мест развлечения!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 21.7.2009, 9:14) *
Девочки, так скучаю по вам!!!!!!!!Лена как ты права...я вот тоже не помню ни о чем мы разговаривали, ни кто-что говорил...это так бывает, когда людям вместе легко и просто!!! так беззаботно, так свободно...когда не надо думать, что говорить, чтоб этих нелепых пауз не было...это так здорово!!!!!!!!! необыкновенно!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за незабываемую встречу!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗМЕРНО!!!

Кристь можно я просто постою поплачу??? мне так приятно aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Майская...
АААААААААААААААААААААААААААА
как же я вам завидуюююююююю

какие вы красивые, девочки.......
такие улыбчивые и открытые.
Кайф.
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
спасибо за фотоотчетик, очень приятно смотреть и читать.
Kristin
я сама себе завидую...что это было и не верю, что УЖЕ произошло...
kiss
ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Девочки, вы все красавицы, очень приятно на вас посмотреть! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Завидуууую! a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
Девчат, так давайте)))) в конце августа, отличное время a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Как же ж здорово!!!!!! a115.gif d040.2.gif Девочки- красавицы!!!!!
Такие спокойные, доброжелательные!! Сразу видно, что не встреча, а сплошной праздник!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Незнайка
Цитата(Rainbow @ 21.7.2009, 20:38) *
...в конце августа, отличное время
отличное время в начале 20-х чисел, когда дочь и бабушка еще на даче, а муж на работе. Не знаю опять, как будет с деньгами, в сауну я больше не хочу, мне там нехорошо, сходите без меня? a075.gif а со мной - по городу и дома)))
Дюймовочка
Девчонки, какие вы молодцы, что встретились и такие красивые и улыбчивые на фото!!!!
Супер!!! Радуюсь вместе с вами!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вот и Екатеринбург глянула одним глазком, а то столько раз пыталась добраться и никак))
Кстати в Екатеринбурге живет одна замечательная девушка, не с нашего сайта правда, но все равно не менее замечательная, она недавно была в Москве с тренингом Вперед в молодость - о гимнастике для лица и вечной молодости, если интересно, могу дать координаты!! У вас в городе думаю ни чаще проходят!!! a115.gif
Малинка
Девочки, я получила колоссальное удовольствие и море позитива от просмотра фотоотчёта! Какие вы все хорошенькие и светлые... и родные wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gif
Умнички, что собрались, красотуля должна жить не только в пределах виртуального мира, мы настоящие и наше отношение друг к другу тоже самое настоящее и нежное! Люблю вас wub.gif
Талочка
Какие же вы, девочки, молодцы, что собрались вместе!!!!!
И так замечательно время провели, столько красоты нам показали!!! И вы все красавицы, и город очень интересный! Молодцы!!!
Приятно было посмотреть на вас!
А Кристюля-то малышка такая! И как тебя муж одну отпустил на другой конец света?!!

Боже мой!!! Только зашла к Кристюльке - моей балериночке - в Дневничок, хотела столько ей сказать... а там такие события развернулись... sad.gif И Дневничок уже оказался закрытым...

Солнышко маленькое!!! Ну ты хоть где-нибудь теперь появляйся, пожалуйста!!! Чмоки тебя!

Сорри за офтопик... Я просто в шоке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.