Volkirivie
19.6.2009, 11:53
Цитата
в итоге нюхала вафлю))чет она мне духами запахла!
Кстати тоже такое временами замечала... правда на вафлях со сгущенкой...
Отчетик что т за вчера не увидела... не хорошо =)))
blandinkO
19.6.2009, 12:04
Добрый день,мои хорошие!
Картоха старая была,мама ж на кремлевке,доедала что было))
Отчет был вообще-то))
Лен,спасибо большое!
Девули,усталааааааа!набегалась сегодня,сил нет!после экзамена пошли платья смотреть,хотели только фасоны глянуть,но не удержалась и все-таки купила))довольнаяяя))осталось только обувь приобрести!
Звонила по объявлению в Магнит,девушки уже не требуются!завтра пойду в другой,может повезет!уже настроилась на работу именно там!
Привет, радость моя!
Цитата(Шкодка @ 16.6.2009, 13:29)
Олюнчик,я таааааааак за тебя рада!ты очень изменилась,просто потрясающая красотка,бывший небось локти кусает))
Гыгы.. А раньше страшилой была?
Цитата(Шкодка @ 16.6.2009, 13:59)
А он сказал,что если они расстанутся и у нее появится другой,он и ее,и его,и себя убьет.Он такой псих,что никто в этом даже не сомневается...
КАШМАР! Боюсь, рано или поздно дело кончится разводом...Лучше бы рано!
А ее родители как к нему относятся?
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2009, 17:24)
Цени, береги и храни
Светуль, ЦЕНЮ И БЕРЕГУ!
Мне тож надо платье на свадьбу.. Хочу белое и в обтяг. Или кремовое.
Такого типа
Вот это БОМБА, тока без рукавов представьте(на лето)
Если найду, какое хочу, скину )
Не,зай,ты у нас всегда красотуля,только сейчас прям светишься!
Я сегодня мерила наподобие первого платья,сначало понравилось,потом передумала,расцветка не оч!а потом нашли в горох))прям влюбилась!на вешалке вроде не оч,а когда примерила всем понравилось))
Насчет родителей подруги,так тут все гладко,родители делают все,чтоб единственная дочь была счастлива!вот и молчат!даже свадьбу полностью на себя взяли!
Так выбрали тебе?
А я тут залезла в Эсприте платья смотреть, дорогие там, но примерно можно выбрать..
Вот понравилось..
Это, только не черное..
Лучик солнца
19.6.2009, 15:41
Шкодик!!привет, моя золотая!!!вот ты умничка вчера у мамы!!!
Горжусь тобой!!!
Ты покажешь платье!?
а у меня платье наподобие первого, только на бретелях!!
красивое!!!
Зай,вот не знаю,как показать!на вешалке совсем другой вид,а сама себя сфотографировать не как смогу!
Вот сижу и думаю,потратила 3тысячи на него,вроде и жалко,но платье нравится!главное,чтоб не только на свадьбу одевала))
Лучик солнца
19.6.2009, 16:03
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 15:45)
а сама себя сфотографировать не как смогу!
Попроси подругу!или утройте прогулку вечернюю, как раз обновишь!
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 15:45)
Вот сижу и думаю,потратила 3тысячи на него,вроде и жалко,но платье нравится!главное,чтоб не только на свадьбу одевала))
Понимаю, Кристюш!!я в прошлый год тож купила, 1 раз одела!
но платье очень нравится!!!
А щас думаю, можно ведь и летом просто гулять в нем вечерком!!
Цитата(Шкодка @ 18.6.2009, 19:48)
что ж такое,с чего такая нерешительность!останавливает то,что нужно делать сан.книжку,режим работы с 10 до 22.00, и с компьютером я на Вы и шопотом!А там ж кассиры с компьютером общаются))
даже если в другом магазине нужен будет комп, не парься...включать-выключать умеешь? а больше и не надо, всему остальному научат....
У меня подруга пошла на работу, так она даже мышкой еле возила - мимо папок проскакивала...А сейчас бодро пользуется электронной почтой, Экселем и тайком залезает с администраторского компьютера на одноклассники
Зайка!!! платьеце купила!!
уррраа, классно!! ммм... вот бы фотки... ну в зеркале себя пофоткай, а мы с Контакта принесём сюда
Так насмешила меня вафлей с запахом духов
Ну даешь, Шкодик!
Луч,я ж платье в первую очередь на свадьбу покупала,так что пока одевать не хоцца!но с фотками попробую что-нибудь придумать))
Жуж,я тут извелась уже!ааааааа,хочу именно тудааааааа!
Компьютер я вообще быстро осваиваю,у мамы ж стоит,пустой правда,там по-моему ничего,кроме косынки так и не появилось!переживаю только,что клавиатуру плохо знаю,меня ж там очередь загрызет,пока я буковку найду))))
Лучик солнца
19.6.2009, 16:24
Кристюш!!ты попробуй у мамы на клаве тренироваться!!!
А скорость и навыки придут с опытом!!!
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 16:18)
Компьютер я вообще быстро осваиваю,у мамы ж стоит,пустой правда,там по-моему ничего,кроме косынки так и не появилось!переживаю только,что клавиатуру плохо знаю,меня ж там очередь загрызет,пока я буковку найду))))
буковки приходят с опытом
ты у мамы можешь пока тренироваться, хоть по полчаса...берешь любую книгу и перепечатываешь оттуда что угодно
или нарисуй себе на листе А4 клавиатуру...чтобы просто запоминать расположение букв
Привет Красотка!!!
Так,ща загружу фоты в контакт специально для вас))
Во, фото уже прибыли
Кристин, ты видишь, как народ оперативно реагирует?
Просто суперские фотки!!!
Ой,ток в личку написала))))спасибо большое))качество правда паршивое,но меня немного видно))сама мучилась,все никак в кадр не попадала))))))
АААААААААААААААААААААААА
Крис, ты такая класснючая!!!!!!!!!!
прям заглядение, а не девочка!!!!!!!!!!! я бегм в контакт, хотела фотки перенсти, а тут они уже!!!!!!!
тебе очень идет!!!!!!!!!
а что с волосиками будешь делать?! заберешь или кудряшки??? а может просто укладочку!!!!!!!!!
ооооой, какой красотулькой будешь на свадьбе!!!!!!!! мммммммммм!!!!!!!!
зай, 3 тыс. для платья это не дорого...у швеи таки и отдашь+ткань...если понравилось...чего не взять-то?!
так что не переживай!!!!!! красотка!!!!!!
а по поводу работы...всему научишься...а когда подгоняют...так еще и быстрее научишься!!!!!
Кристюля!!!! Красивая ж какая, а?!?...
Спасибо,мои хорошие))
Кристюш,насчет прически думаем еще,подруга предложила челку оставить,одеть ободок,а волосы начесать и собрать наверх...не,чет не так объяснила))))описать не получается))
То,что научусь не сомневаюсь,главное на эту работу устроиться))
ну я примерно поняла про прическу!!!! воображение работает чуток!!! мне нрааааа!!!!!
Спасибо,лапульки!теперь вот думаю,где деньги брать,еще обувь покупать надо,прическу делать,ну и подарок конечно нужен))
Кристиночка! И у тебя дневничок новенький ! Принимай мои поздравления! Что-то я пока ГОСы сдавала совсем от вас отбилась. А ты, лапуль, когда на каникулы???
Привееееееет))у меня 25-го последний экзамен,и все,свобода на два месяца))а через год сама буду ГОСы сдавать))
Если работу найду,то даааааааа))
Ученица из меня паршивая,даже тему дипломной забыла))и как таких только в учебных заведениях держат!
Ну что,лупить меня будите?давайте-давайте,а то так и буду продолжать...
Ела:
З:нэту,унеслась на экз
О: (только в 16.00) 3кусочка хлеба с маслом,солью и луком,два огурца,помидор.
У: (затянувшийся) два кусочка хлеба с медом(привет Жуже!),прошло полчаса,захотелось салат(помидор,огурец,кабачек,перец)
И ща нектарин съела.И куда все только помещается?
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 21:49)
У: (затянувшийся) два кусочка хлеба с медом(привет Жуже!),
привет получила
скажи, безумно вкусно?
да ладно, не так уж и много, если ты о количестве, просто ты полдня без еды бегала, теперь догоняешь...
а вот о качестве....
в хлебных местах
хотя, я сегодня тоже с хлебом, поэтому обеим
Вкуууууууууусна!я с маслом сливочным еще лю,но нельзя ж...без него тоже превосходно!
Что с хлебом делать бум?выбросить в окно на съедение псам?
Смотрю нтв,Маша Кац поеть...вот это фигурааааааа....надо ж быть такой стройной!
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 21:58)
Что с хлебом делать бум?выбросить в окно на съедение псам?
не святотатствуй!!!
Вот так всегда,хотела доброе дело сделать,собачек покормить,так нет же,Жуж запретил,придется самой есть,несчастной!
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 22:27)
Вот так всегда,хотела доброе дело сделать,собачек покормить,так нет же,Жуж запретил,придется самой есть,несчастной!
завтра...с утра....
С мееееееедом!да простят нас красотули за дурной пример!
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 22:44)
С мееееееедом!да простят нас красотули за дурной пример!
Ужас...это мы типа худеем...
А то!и почему вес стоит?откуда целлюлит?умааааа не приложууууу
Ну и че эт мы расслабились?совсем распоясались девки!какой план действий?прилюдно дадим клятву не есть хлеб,а сами будем жевать сей божественный продукт под покровом ночи?
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 23:20)
Ну и че эт мы расслабились?совсем распоясались девки!какой план действий?прилюдно дадим клятву не есть хлеб,а сами будем жевать сей божественный продукт под покровом ночи?
Я вот, когда действительно серьезно худела, я вообще на хлеб не смотрела...для меня даже хлебец - это было почти как преступление...очень редко...а теперь...навернула треть буханки и сижу живот поглаживаю, придумывая, чем бы еще полакомиться...что такое? и главное, тогда вес был меньше, а я в панике была, что я толстая.. А сейчас вес больше, чем тогда, а состояние пофигистическое...
Богиня :)
19.6.2009, 23:36
Цитата
навернула треть буханки и сижу живот поглаживаю, придумывая, чем бы еще полакомиться...
Ой, Жуж, и не говори
Ну вы и хлебные душеньки
купите себе дрожжи, знаю что конечно вам не помогает, а вы верьте, что помогает и поможет
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2009, 23:36)
у меня стоит баночка...в аптеке купила полгода назад... не знаю, насколько уж там есть дрожжи)))
Но если баночку открыть, то пахнет пивом...иногда нюхаю
20.6.2009, 0:06
Не,ну вы представляете какое безобразие,опера,с которой я сидела,полетела,пришлось качать старую тормозную версию,решила заодно попробовать опять ссылку на дневник сделать,в итоге пропали линейки))незадаааааача))
Дрожжи второй день пью,хлеб и пиво хочется с двойной силой))
20.6.2009, 0:51
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 20:46)
Дрожжи второй день пью,хлеб и пиво хочется с двойной силой))
терпи козак, а сколько в день пьешь?
9штук в день))ну и гадость эти дрожжи!Зато кот чуть не сдурел,когда запах почувствовал!орал как потерпевший,думала пачку целиком сожрет
20.6.2009, 1:08
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 21:05)
Зато кот чуть не сдурел,когда запах почувствовал!
та ты шо... вот так да...
Кристюль, приятного субботнего денечка!!!!!
с хлеба ушла в осадок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.