Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шкодик уходил,чтобы вернуться вновь))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шкодка
Ну стыдно мне...не буду больше,по крайней мере столько...
Сегодня с мелким и отчимом гуляю,так что как домой вернусь,лучше гречку жевать буду!опять надо выдумывать,чем питаться!салаты надоели,фрукты закончились,денег нет,а до пенсии как до Китая!
Бельфеба Очарованная
девуськи, ну вы даете d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а я ем каши и хлебцы и не страдаю по хлебу..а раньше порой крышу сносило))

Кристюль, хорошо вам погулять
Volkirivie
Кристь, попробуй попробуй на крупах посидеть денечек хотя б )))) есть потом не хоца вообще и желудку праздник будет)))) У мя так от гречки он довольный всегда)) и от риса)) ммм))) а если к рису добавить тушеных овощей))) эх...
Nat
Кристюлечка, держись зайчик!!!
Жужа
везде хлебная тема... все с ума посходили sm02.gif
blandinkO
Крис, привет!

Смотрю, тут хлеб кушают?!? icon_eek.gif А лаваш как же? Или надоел уже?
Платье понравилось a115.gif Люблю в горошек d025.gif
Камилка
Цитата(Шкодка @ 20.6.2009, 10:54) *
опять надо выдумывать,чем питаться!салаты надоели,фрукты закончились,денег нет,а до пенсии как до Китая!

Зайка, ну уж точно не одним хлебом aa26.gif aa26.gif aa26.gif
купи овощей, капуста недорогая, огурцы тоже, каши вари, салаты делай!!! Котяяяяя, мы с тобой! ng19.gif
Шкодка
Доброй ночи,мои хорошие!нагулялииииииииись сегодня,завтра вроде на природу поехать должны!
Отчет:
З:груша,яблоко,банан.
О:картошка,салат(помидоры,орехи,маслины и еще че-та,редкостное Г...),рыба с грибами и майонезом 50гр(ай-я-яй)
У:гречка с зеленью и огурцом
Ща два банана съела и сока 0.2 выпила,жор напал невозможный!хотела уже за хлебом бежать,но вовремя остановилась и схватила банан))
Спать еще не скоро лягу,в час бокс смотреть буду,лишь бы до этого момента ничего не сожрать,а то полезного ниче и нету!
Лен,лаваш надоел,теперь не скоро захочу кажись))
Бель,я одно время каждое утро каши ела,хлебцы не переводились,а ща смотреть что-то на это не могу))
Яркая
Кристинка! Какая ты класснючая на фотах! И точно девчонки подметили--похудела! А с прической....Я вот лично наверх бы все собрала и тонюсенькие локоны оставила....Такую шейку надо открывать! Лапочка! a115.gif a115.gif a070.gif
Шкодка
Спасибо,Юляш!эх,жаль,что стройная я только в этом платье))оно скрывает все недостатки,а именно попу и ноги))))
Volkirivie
По отчету майонез то это одно.. а 3 банана не много? а?
Шкодка
Бананов много не бывает!не,что-что,а фрукты и овощи я никогда за что-то лишнее или вредное не считаю,пусть там хоть килограмм будет
Volkirivie
ну все мы мыслим по разному))) вот мне например 1-2 кг винограда эт норм, но 3 банана много)))))
Камилка
Банано-хрумочка ты мояяяя!!!
всё верно, Кристик, уж в чем-чем, а во фруктах и овощах не ограничивай себя- лучше они, чем вредности!!!
ЛЮблю тебя, зайка!
Шкодка
Камууууусииииик,и я тебя люблю,моя хорошая!
Я даже насчет бананов не переживаю))вместо них же за хлебом с маслом шла!
Kristin
Лесничок
Приветик!!! Бананчики!!! Я тоже их люблю, могу всю связку схрумкать за раз...
А у нас земляничка лесная пошла...собираем...такая вкусняшка!!!!
Шкодка
Девульки,я только с природы,отдохнули отлично,ток дед настроение испортил!с порога верещал,где я шлялась,небось нажрались...ощущение,что не с родителями была,а на бл*дках,уж извините,по-другому и не скажешь!
Настроение ниже плинтуса,надоело все
Лесничок
Зая, не расстраивайся. Главное что отдохнули и погуляли хорошо. Ты же знаешь что дед не прав поэтому и не переживай из за пустяков. Улыбнись, Шкодик мой любимый!!! Обнимаю и целую тебя!!! Сладких снов!!!
ОДУВАНЧИК
Шкодочка, привет, красотулька!
я тоже бананчики люблю)))хотя они и калорийные, зараза))
wub.gif
Шкодка
Ленусь,спасибо,зай!тоже тебя люблю!
Одувашечка,цветочки мой,давно тебя не видела))
Девули,настроение поднялось,плевать уже на все,раз собрался дед в дом инвалидов зимой,пусть идет!
Сдала третий экзамен,остался еще один и всеееее))
Бельфеба Очарованная
Кристюль, не давай деду портить себе настроение ng19.gif
Kristin

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Кристюш, поздравляю!!!!!!!!! последний сдашь и всееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Кристюлечкин мой маленький!! ng19.gif ng19.gif
Ох уж эти старики... и чего бурчат? Котя, не расстраивайся n020.gif Я тебя очень люблю!!!!
А что, дедуля собрался в дом инвалидов? Это он сам так захотел?
Шкодка
Кристюш,спасибо,любимочка!
Камусь,ага,сам решил!там общение,мед.персонал,круглосуточный присмотр!а я до такой степени устала,что отговаривать не собираюсь!
Богиня :)
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Кристюшик, зайчонок.... Держись лапочка!!! d03.png d03.png d03.png
Nat
Кристюшик, зайчонок.... Держись лапочка!!! d03.png d03.png d03.png
Лучик солнца
Шкодик!!!!!!!!!!!я только увидела фотки!!!!!! wub.gif a115.gif
Ты такая красотулька!!!! wub.gif Постройнела 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Платье тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!!Ты будешь самой главной звездой на свадьбе!!! a075.gif a115.gif
Шкодка
Светик,Натуль,целую вас!
Танюш,спасибо,я сама прям влюбилась в него))вроде ничего особенного,но так нравитсяяяяяяя))
А теперь буду жаловаться!на людеф,жисть и себя тожа!
Как меня за эти выходные достали со своим мясом!ну что ж людям спокойно не живется!почему надо обязательно заглядывать в тарелку и крутить пальцем у виска?Еще и мама любит всем сообщить,какая я дурочка!ааааа,надоело!
Вот и вчера были ж на природе,все шашлык жуют,а я шампиньоны запеченые,помидоры,огурцы и зелень!так нет же,все дружно начали обсуждать мой "сдвиг".А одна вообще заявила,что коров,свиней и кур для того и выращивают,чтобы есть!я не против мясоедов,каждый вправе есть что хочет,но эту хотелось тапком огреть!
Итак,продолжу...
Шкод слабак и тряпка!не удержалась,рыбу ела,грибы вчерашние в майонезе мариновались,утром пирожок съела,малюсенький,но там ж сто процентов яйца...
Вот вам и пост!видать не готова еще к такому отказу?эххх,буду конечно еще пробовать,но на рыбу тянет со страшной силой!
blandinkO
Крис, привет!

А как выглядят те, кто обсуждает твой образ жизни? smile.gif Что все стройные, да? smile.gif Мне как-то тоже пыталась одна знакомая вливания делать про мясо и всё такое, а у самой жир складками на боках s24.gif Я ей на это указала icon_mrgreen.gif Теперь молчит icon_mrgreen.gif
Шкодка
Да я акцент на фигуру вообще не делаю,я ж не из-за похудения от мяса отказалась!просто бесит,что все норовят уму-разуму учить,сами толком не зная,о чем говорят!сегодня по первому каналу дядьку показывали,который рассказывал,что без мяса и сосисок-колбас человеку жизни нет!а если сосиски полить кетчупом,то вообще сказка!ну как такое возможно?
Жужа
Тебе нужно сейчас стараться абстрагироваться от этой темы...
Мне кажется ты рыбу съела от такого прессинга вокруг..просто испортили настроение , ты взяла и съела.....
Старайся "выключаться", когда переводят тему на мясо...Спорить с людьми вообще дело неблагодарное и доказывать ,что тебе так лучше..Просто кивай головой и улыбайся "да, я не ем мясо", "да, я сдвинутая", "Да я скоро умру без жизненноважных аминокислот", "да, я состою в секте".... когда людям не прекословят, им обычно становится неинтересно обсуждать n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
Цитата
Да я акцент на фигуру вообще не делаю

А я теперь всегда на все фигуры смотрю, рассматриваю и вижу недостатки s24.gif icon_mrgreen.gif Как-то непроизвольно всё происходит smile.gif И, к сожалению, на улицах больше людей "нездорового вида"... А какие очереди в Макдональдсе icon_eek.gif obm.gif Мама дорогая! obm.gif И кто стоит в этих очередях! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Шкодка
Ааа,Жуж,мама на днях когда о Красотуле узнала,я рассказала,что тут в основном вегетарианцы и сыроеды,мама спросила,меня скоро в секте не увидят?!))))
А что,оч похоже,и божество у нас есть,Валентинчик))
Лен(блондинчик),не,если я ща буду постоянно рассматривать свои недостатки,то скорей впаду в депресс!а оно мне надо?неееее,нафиг
Шкодка
Так,ну что,все отчеты пишут,а я чет опять скрываю,не хорошо!хотя радовать особо не чем!
Ну да ладно...
З:пирожок(малюсенький)
О:картоха,пару рыбок(мойва копченая),огурец,помидор.
П:черешня
Вечером ела лаваш(толстенький который) с зеленью(кинзу,петрушку,укроп,острый перец перекрутила на мясорубке,добавила соль,уксус...в абхазии маленькая баночка этого чуда 150рэ стоит,а у меня на 50рэ большая банка получилась)),два огурца потом сидела перед телевизором,хотелось не есть,а именно пожевать,так что умяла петрушко-укропный пучек.
В 22.00 0.2мл сока Тонус.
Вчера нашла льняные штаны,которые папа мне еще в 14лет покупал!одевала их тогда пару раз и забросила!померила...даже застегнулись без усилий))ток не нравится,как ляхи обтягивают,раньше свободней были!ну да ладно,влезла же,приятнаааааа))
Svetik_nn
Кристиночяка как я по тебе соскучилась давно у тебя не была в гостях, я тебя очень поминаю, если ты отличаешься от всех тебя начинают в этом упрекать, правильно Жужа говорит надо выключаться когда заводят эту тему! Целую солнышко! а ты тонуск какой пьешь? Я на апельсин подсела!
Шкодка
Привет,Светуль))
Я соки очень редко пью,а тут подруга несколько штук принесла,вчера ананасо-яблочно-апельсиновый был))Но насколько я люблю апельсины,сок терпеть не могу!
Лесничок
ха ха...Кристи смеюсь....а ведь и правда у нас как секта и все "поклоняемся" Валентинчику нашему любимому;))))) знаешь как меня тут уговаривали съесть шашлык из свинины на дне рождении....ооо...и как они это аргументировали....ужассс...
А про Макдональдс насмешило...а ведь и правда там такие очередины всегда и такие там люди стоят....жесть....это как наркотик и все за дозой...кошмаррр.
Шкодка
Лен,нас ж вечно обделенными считают,вот и уговаривают))люди не понимают,как можно не хотеть шашлык))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шкодка @ 23.6.2009, 20:30) *
Лен,нас ж вечно обделенными считают,вот и уговаривают))люди не понимают,как можно не хотеть шашлык))

а мои уже все привыкли, давно перестали предлагать и пытаться накормить)) wub.gif
Шкодка
Везеееееет))у меня далеко не все знают о вегетарианстве,а когда все-таки узнают,тут и начинается!))ну да ладно,это пока опыт вегетарианства не велик,а там уже все должны привыкнуть))
LoveGirl
Цитата(Шкодка @ 17.6.2009, 23:11) *
О,Светик привет))ага,кабачок сырой,сначала на кружки режу,а потом тоненькой соломкой,невероятно вкусно!когда отдельно пробуешь,кажется ничего особенного,безвкусно,а когда в салате с помидором,огурцом,зеленью,вообще чудо!нежненький такооооой))я еще цветную капусту сырую туда режу))

a115.gif надо попробовать wub.gif
Шкодка
Пробуй-пробуй,очень вкусно))
А я сейчас побегу за овощами,безумно борщ хочу))все как обычно!жара,сырое бы есть,так нет же,хочется вареное!и овощи потушу наверно!
Богиня :)
Приветик, Кристинчик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 22.6.2009, 20:27) *
потом сидела перед телевизором,хотелось не есть,а именно пожевать,так что умяла петрушко-укропный пучек.

достойно уважения a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Шкодка @ 23.6.2009, 6:30) *
люди не понимают,как можно не хотеть шашлык))

а я хоть в Макдональдс и не хожу и много чего не ем, но шашлык, особенно если рыбный....ммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А я тоже вечером хочу сварить борщ, хочу его уже который день.
Svetik_nn
Кристюшь фотку твою увидела, СУпер просто стройняшкаа платье шикарное
Шкодка
Рыбный я тоже люблююю))но если его нет,на мясо не кошусь,ем овощи!
Насчет зелени сестра мысль подкинула))
Купила белую смородинку й вишню,попробовала и чуть не разревелась...вспомнилось детство,дача,бабуля...во реакция...
Шкодка
Светик,спасибо большое,приятнааааа))
Svetik_nn
Кристин ни разу цветную капустув сыром виде не ела, на что похо же на вкус
Шкодка
Та на капусту обычную похожа))В салате очень вкусно!хотя тоже на любителя,пробовать надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.