Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Радуга в цвете.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kaprice
Цитата(ELLONA @ 5.10.2007, 2:33) *
Тока че белий такой опять? icon_mrgreen.gif Блин, у тебя там солнца - бери-не хочу... А ты не хочешь... a075.gif
Мы тут, в Питере, как дети подземелья, не прощаем тех, кто не пользуется солнцем, когда оно есть d025.gif
d030.gif d030.gif
Мы в Москве кстати тоже!

Олька, когда в записках об Америке хоть словцо черканешь? жду-жду... c9.gif
Tani
бу краток d025.gif
лю, красотка! wub.gif wub.gif wub.gif
...чёт форум тормозит icon_eek.gif
п.с.
Привет Машуньке огромный!!!!! wub.gif
Rainbow
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Появилась и убежала icon_mrgreen.gif Пиши письма давай icon_mrgreen.gif у тебя писательное настроение появилось уже? a075.gif

*блин, как я рада тебе* e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ELLONA
Цитата
Эльчик, так мы ж пока тебя не было переехали... d060.gif с ужасом жду зимы

Та я помню, только забыла. Как там Псиса-Каза? Не выщипала снова перья?
Цитата
В другой штат, с 4мя сезонами, как у людей

Гыыы... icon_mrgreen.gif Вот и узнаете, почем фунт изюма... icon_mrgreen.gif (или че там... в поговорке...фунт чего-то)
Цитата
а загорать уже... в следующем году

Да ты и во Флориде белий был вроде, разе нет? d025.gif
Rainbow
Эльча, Каза хорошо! С ней щас общаются много, радуется она, перья больше не щипет d025.gif
А белый я был потому что жил там))) когда ж загорать-то? icon_mrgreen.gif местные там все такие ходят icon_mrgreen.gif
Rainbow

Rainbow

Rainbow

Valentin
aa13.gif

Совсем другое дело!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Все фотки в вегетарианскую тему и в "Разденься красиво".

aa19.gif aa27.gif

Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif сделано, Валентин))))
Valentin
А попу?!! Красивую попу...

Попу забыли!! aa24.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rainbow
Валентин, и попу тоже не забыли icon_mrgreen.gif (забудешь ее, как же, ходит за мной как привязанная icon_mrgreen.gif )
kaprice
Оляяяя!!!! ну какая ж ты красивая-то! !!!!! ну прям вообще отпадные ножки!!! я все пр освое! идеально гладенькие. ровные, и худенькие-стройные!!!! а попа выгялдывает так эротично!
Оля, ты звезда! а стаким планом на бумажке кто ж на бумажку-то будет смотреть! вот для чего женщинам красота дана!
Оля, ну я прям в восхищении!
а юбочка очень классная! длина -супер! и белая! вы еще там в летнем ходите? или это еще летом?
пресс супре, Оль, aa32.gif aa32.gif aa18.gif
Цитата(Rainbow @ 14.10.2007, 1:50) *
А белый я был потому что жил там))) когда ж загорать-то? icon_mrgreen.gif местные там все такие ходят icon_mrgreen.gif
s24.gif s24.gif a040.gif
Rainbow
Капризка, wub.gif wub.gif wub.gif

юбочку я на улицу еще ни разу не надевала... купила недавно))) ждет лета лежит)))

кстати, на фотке с планом видно, что я в первозданном виде ЕЩЕ белее, чем сейчас icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 14.10.2007, 3:14) *
кстати, на фотке с планом видно, что я в первозданном виде ЕЩЕ белее, чем сейчас icon_mrgreen.gif
в смысле в первозданном? грудь? a115.gif a115.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 13.10.2007, 19:17) *
в смысле в первозданном?

ну я ж все таки загорала)))) пару раз icon_mrgreen.gif там видно белый грудь))))
lyudmilla
Цитата
пару раз icon_mrgreen.gif там видно белый грудь))))

........ тот icon_mrgreen.gif грудь с ватманом мне оЧЧЧЧень нравиЦа!!!
Любавка
УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sexy_popka
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то ты просто потрясная, блин прям обзавидовалась твоему мужу, он эту красоту каждый день наблюдает! Животичек, ножки, попочка выглядывающая из-под юбки aa27.gif
Тока не говори, что чертеж сама сделала, я тогда ваще выпаду в осадок (вспоминаю бессоные ночи с чертежами в обнимку)
Rainbow
Люда, Люба, Олька wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, милые =)))))

Ольчик, чертеж, да, моих рук дело icon_mrgreen.gif муж доволен)))))

сейчас покажу вам чем я сегодня занималась
Rainbow

для тех, кто не может меня найти подсказка - я в желтом шлеме и желтом жилете icon_mrgreen.gif и с веслом d060.gif
kaprice
искала, искала... icon_mrgreen.gif уверена что тебе идет! а где это вы так? или у вас там рядом? a040.gif
Аморалистка
Радужка, да уж, нашли так нашли)))
А мне талия очень нравится, такая тонкая!!! a035.gif
Кому что))))) a115.gif
Лисёна
Цитата(Rainbow @ 15.10.2007, 9:37) *
для тех, кто не может меня найти подсказка - я в желтом шлеме и желтом жилете icon_mrgreen.gif и с веслом d060.gif

я тя нашла icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif секрет не буду уж выдавать... но я тя вижу icon_mrgreen.gif

а с юбочкой фото такие хорошие!!! aa32.gif
особенно мне понравилась вторая. Вся вытянулась, спинка ровненькая, сама стройненькая, ножки гладенькие... ой, красивоооо aa13.gif
ELLONA
Ренба, ням-ням! a115.gif Дай щипну за попу!

О! Это ты на байдаГках плаваешь? obm.gif Эта резиновая хрень ведь байдаГка называется?
Любавка
Ничёссе!!!! Попа, грудь, ножки... Чертёж.. Ещё и резиновая хрень obm.gif
Прощай, крыша!
ооох, зашла а тут ТАКОЕ. obm.gif Упала, поднялась, опять упала icon_mrgreen.gif Фотки крутые и на рафтинге тебя можно знать вполне (в верхнем ряду слева) d060.gif
irina777
Класс!
kaprice
Цитата(Прощай, крыша! @ 16.10.2007, 15:16) *
(в верхнем ряду слева) d060.gif
ой, правда! я тоже присмотрелась! и правда она! d025.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 15.10.2007, 12:15) *
уверена что тебе идет!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
а где это вы так? или у вас там рядом? a040.gif

ага, недалеко, 3.5 часа езды. Это white water rafting в Западной Вирджинии))) у меня еще 2 одноразовых фотоаппараты, которые мы с собой брали в лодку, но их нужно печатать-сканировать))) там тоже наверное прикольные фоты будут, да и поближе)))

Цитата(Аморалистка @ 15.10.2007, 12:16) *
А мне талия очень нравится, такая тонкая!!! a035.gif

спасибки, Оксанчик a04.gif

Цитата(Лисёна @ 15.10.2007, 12:22) *
я тя нашла icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif секрет не буду уж выдавать... но я тя вижу icon_mrgreen.gif

Лисен, тебе первое место и приз a070.gif s24.gif спасибо, заяц e010.gif

Цитата(ELLONA @ 15.10.2007, 19:09) *
Ренба, ням-ням! a115.gif Дай щипну за попу!

d030.gif aa24.gif

Цитата
О! Это ты на байдаГках плаваешь? obm.gif

я там и на, и под, и сбоку плавала d030.gif

Цитата
Эта резиновая хрень ведь байдаГка называется?

наз-ся она банально - boat, не знают они такого слова, байдарка... Дикие люди, что с них взять s24.gif

Цитата(Любавка @ 16.10.2007, 6:01) *
Ничёссе!!!! Попа, грудь, ножки... Чертёж..

e010.gif e010.gif e010.gif нам нечего скрывать от наших товарищей s24.gif

Цитата
Ещё и резиновая хрень obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Прощай, крыша! @ 16.10.2007, 7:16) *
Фотки крутые и на рафтинге тебя можно знать вполне (в верхнем ряду слева) d060.gif

вставай, отряхивайся =)))))) ага, это я, по правому борту на корме s24.gif

Цитата(irina777 @ 16.10.2007, 7:25) *
Класс!

Иришка пришла e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо a040.gif

Цитата(kaprice @ 16.10.2007, 13:38) *
ой, правда! я тоже присмотрелась! и правда она! d025.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 16.10.2007, 23:39) *
ага, это я, по правому борту на корме s24.gif
как по правому??? ты нас не путай! а то мы тебя не узнали! гы! вон ты там в шлеме в желтом и в жилетке! d025.gif d060.gif
Rainbow
Цитата(kaprice @ 16.10.2007, 16:35) *
как по правому??? ты нас не путай! а то мы тебя не узнали! гы! вон ты там в шлеме в желтом и в жилетке! d025.gif d060.gif

по правому борту лодки, а не фотографии d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
продолжаем)) это уже после рафтинга, замученная и лохматая)))

кошка не моя, колено мое d060.gif

вообще эта кошка пришла ко мне и начала об меня тереться, запрыгнула на колени, а у меня аллергия на них... вот тут я еще с ней вежливо разговариваю, рассказываю как мне хочется ее потискать, но нельзя, потому как я потом соплями всю машину залью

тут мы не выдержали друг без друга (хрен с ней, с машиной)
Rainbow
шикарная деревянная лестница - спуск к смотровой площадке

Rainbow
собственно вид на New River

хочу туда icon_mrgreen.gif
Rainbow
с другой стороны вид на огромный мост над этой речкой

и я
Rainbow
семейство экспериментаторов icon_mrgreen.gif
Rainbow

здесь видно мой пацифистский знак на попе icon_mrgreen.gif а по поясу джинс написано Make Love Not War icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата

biggrin.gif a040.gif ........ да вы - родственные души, даже цвета одного icon_mrgreen.gif
"хочу туда" ......... КРАСОТИЩЩЩА! ...... а рядом - такая норманная американская лЭди...... a075.gif
"семейство экспериментаторов" ....... очень МИЛОЕ семейство! ....... скажу тебе Ольчик по секрету.... у твоего мужа шеее-ея s24.gif s24.gif s24.gif a070.gif ...... c9.gif ....... заглядываюсь не в первый раз d025.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Людик, wub.gif wub.gif wub.gif

леди русская icon_mrgreen.gif живет тут просто 3.5 года уже icon_mrgreen.gif

шея тоже не шея, у нас же опухоли как раз там)))

короче, ну все не такое, каким кажется icon_mrgreen.gif
Ayoga
Оля, на тебя как всегда радостно и приятно смотреть. Только мне никак не привыкнуть, сколько тебе лет. Вроде и не в первый раз твои фотки вижу, но каждый раз заново удивляюсь, эта девочка и есть Rainbow? wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата
эта девочка и есть Rainbow?
Да уж есть некоторый диссонанс между внешностью и манерой излагать мысли. Олька мудра и в тоже время выглядит лет на 18 d060.gif
другой стороны вид на огромный мост над этой речкой-очень красивая здесь aa33.gif
Sova
Олик, серия фоток в белой юбочке нравится мне больше всего!!! Ты там такая женственная такая утонченная красивая сексуальная wub.gif wub.gif wub.gif прям эпитеты так и льются из кончиков пальцев, в общем ооочень нра a035.gif a035.gif a035.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 17.10.2007, 4:15) *
d060.gif a115.gif оЛька, мне твоя куртка понравилась!и вообще, какая ж ты стройненькая! тебе очень все идет! девочка, правильно говорят! девочка и есть! а мууудраяяя.... И голос твой слышала - серьезный! d025.gif
Цитата(Rainbow @ 17.10.2007, 4:19) *
собственно вид на New River
хочу туда
Ух ты! я тоже!!! a035.gif
И мост - вообще.. .как в кино....
Цитата(Rainbow @ 17.10.2007, 4:23) *
Make Love Not War icon_mrgreen.gif
shy.gif a040.gif a040.gif
Kata
Оль.............ну я в шоке опять как всегда...ну как же красиво и красива и красивы.....
Ассолька
Мне тоже понра все фотки..так прямо заморским духом пахнуло... icon_mrgreen.gif
Олик мила везде..и в каске, и без каски.... d060.gif или правильнее шлем!)))smile.gif
Лисёна
Цитата(Rainbow @ 17.10.2007, 1:39) *
Лисен, тебе первое место и приз a070.gif s24.gif спасибо, заяц e010.gif

крута!! a035.gif крута!! от пасипа!!! wub.gif d060.gif

Цитата(Rainbow @ 17.10.2007, 1:39) *
наз-ся она банально - boat, не знают они такого слова, байдарка... Дикие люди, что с них взять s24.gif

вообще дикари d060.gif и предложения значит строго по правилам, и слов то у них нет... а мы русские так можем порой выразиться d060.gif и ведь нас же понимают d060.gif

фото на фоне природы супер!!!! a115.gif a115.gif прям тоже туда везде хочу... красотищаааааааааа..... wub.gif

кстати... я тут у себя выложила фоточки Челябинска d060.gif заходи, если что. А то свои ты так и не выставила smile.gif
Tani
Олюшка, пхивет снова, мой сладкий!!!!! e010.gif wub.gif
Фотки класс!!! a115.gif Худобинушка ты наша уральская!!! a035.gif wub.gif шоб я так жил! d025.gif
Над историей с кошой уписалась d030.gif (пардон, естес-но d025.gif ), горжусь тобой, что ты выбрала таки объятия и сопли!!! n020.gif
А чевой это киса живет там хде мокро? shy.gif ...я как раз недавно с котиком познакомилась такого же точно окраса и характера c9.gif , живёт у сторожа в саду родителей Серёги, так вот - любит безумно усех! усех подряд!!! biggrin.gif ....даже трётся об морду кавказца obm.gif
...эт я к чему....так и ты - красивая, добрая, ласковая и храбрая пипец s24.gif
Скучаю, лю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ...чмок вас там...."через годы...так скать...через расстояния......" hb.gif
Прыветы горячие Машуньке, Валентину и сем-сем!! c9.gif c9.gif c9.gif
п.с.
чёт не получается мне никак намылиться толком d47.gif c9.gif
Tani
аха...забыла сосем поругать-то s24.gif
...шо эт за экстримальные выбросы конечностей с обжитых площадок?! p030.gif ...ты шмотри мну!!! wub.gif
....Ты нуна планете в полном наборе! eusa_pray.gif
Rainbow
Цитата
эта девочка и есть Rainbow?

wub.gif wub.gif wub.gif да, это я icon_mrgreen.gif (а то мож сидит тут какая-нибудь бабушка, 95 лет, и чужие фоты выкладывает icon_mrgreen.gif )

Ольчик-попчик, спасибо, сладкий wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Олик, серия фоток в белой юбочке нравится мне больше всего!!!

a115.gif a115.gif a115.gif значит надо доставать остальные юбочки и шортики icon_mrgreen.gif

У мну прямо праздник сегодня e010.gif Таничка опять пришла e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
так и ты - красивая, добрая, ласковая и храбрая пипец

wub.gif wub.gif wub.gif d03.png b03.png

Цитата
...шо эт за экстримальные выбросы конечностей с обжитых площадок?!

не боись, она это... вроде крепко пришита icon_mrgreen.gif

Цитата
оЛька, мне твоя куртка понравилась!

мне тоже нравится)))) за комплименты спасибо a035.gif А голос... не знаю))) я же себя только в голове слышу))) (вот сейчас пишу и улыбаюсь). А вообще не знаю, как ты, Ириш, а я достаточно стесьнительный в этом плане человек, т.е. когда общаешься-общаешься с человеком в онлайне, а потом бац, и новая ступень отношений icon_mrgreen.gif мне нужен переходный период))))) вот с Машуней мы в первый раз разговаривали, первые несколько минут небольшая напряженность, да и поговорили недолго, второй раз уже час болтали обо всем-всем-всем)))) Так что это может быть дело случая еще)))

Каточка, wub.gif wub.gif wub.gif приветик)))) рада, что заходишь сюда =))))) спасибо hb.gif

Олька-Ассолька, hb.gif hb.gif hb.gif у меня ж куча заморских фоток без меня в кадре)))) надо показать
Цитата
и в каске, и без каски.... d060.gif или правильнее шлем!))

неважно как оно называется, но мою голову оно спасло d025.gif d025.gif d025.gif когда любимый мужчина полетел на меня на крутом повороте и затормозил своим лбом в мой лоб icon_mrgreen.gif

Цитата
А то свои ты так и не выставила

прикинь, я их похоже во флориде забыла icon_eek.gif диск этот.... если там, нужно просить, чтоб выслали...

Цитата
а мы русские так можем порой выразиться

мне вообще жалко иностранцев (кроме славян, конечно), которые изучают русский язык icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.