Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Радуга в цвете.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rainbow

Лучезарная
Ура! Новые фотки! И какие красивые, морские wub.gif
Redwine
Какая красотища!!!! Показывала фоты мужу, облизывался и предложил мне стать сыроедом icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Redwine @ 12.2.2008, 6:44) *
Какая красотища!!!! Показывала фоты мужу, облизывался и предложил мне стать сыроедом icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ариша, деваться некуда, сам предложил =)))) теперь скажи ему, что нужно зелень клумбами и фрукты ящиками и много-много любви и поддержки d060.gif

Лучик, wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Лапонька! Солнышко! Девочка! d025.gif
Rainbow
Иришик, wub.gif wub.gif wub.gif

Моя новая стрижка wub.gif ах, как она мне нравится icon_mrgreen.gif 49.gif 49.gif 49.gif

Вид сзади
sexy_popka
Прям представляю тебя в костюмчике, с портфельчиком на каблуках и в этой новой стрижке. Радужка мне нра a115.gif
Малинка
Оля, мне тоже очень нравится твоя новая причёска! h020.4.gif b02.png
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
kaprice
Радуга, какая ты красиииваяяя! wub.gif wub.gif платье суперское, женсвенный образ тебе очень идет!
хотя и друой образ мне нравится, он мне самой потому что ближе!
на фоне океана вообще суперские фоты (это океан же?), в движениифотки обожаю! a035.gif
Satu
Супер a070.gif И правда - костюмчик деловой + каблучки и обязательно одухотворенное лицо. И все у ног! a115.gif
Lёлик
Олькин ты просто отпад. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Фотки в платье вообще суперские wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Стрижка тебе идет очень d025.gif d025.gif d025.gif
Ворожея
С таким удовольствием фотки посмотрела, а то уже соскучилась wub.gif
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
это вам
Rainbow
Нашла смешнючую фотку icon_mrgreen.gif я в свой др))))))) мне 23?! d030.gif

моя попа. И бочка

я вчера sm01.gif
kassike86
Оленька, ты все хорошеешь и хорошеешь!!! Такая Милая и красивая, светлая и позитивная! Очень приятно смотреть на твои фоточки - они прям какие то завараживающие! Фигурка - супер!!! aa33.gif aa33.gif
И еще - тебе безумно идут платья! Все я влюбилась окончательно и безповоротно!!! aa12.gif aa12.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Олька-красотулька!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спасибо за цветочек! e010.gif e010.gif e010.gif

PS доооооооооооооооолго думала, где бОчка, пока не поняла, что это бочкА d030.gif
Юльча
Цитата(kassike86 @ 14.4.2008, 23:54) *
Оленька, ты все хорошеешь и хорошеешь!!! Такая Милая и красивая, светлая и позитивная! Очень приятно смотреть на твои фоточки - они прям какие то завараживающие! Фигурка - супер!!!

Лучше не скажу!!!ППКС!!!
С таким удовольствием посмотрела на твои фотографии!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Так хорошо стало!!!
Спасиб, Оленька, солнечная красавица!!
Столько покоя от твоих фоток, умиротворенности, гармоничности, и ты очень-очень красивая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
avital
Харашааааааааааа a075.gif e010.gif
Мене нравится ОЧЕНЬ c9.gif
Redwine
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Rainbow
Девулечки мои сладенькие, новая фотка:

Rainbow

KALINKA
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kaprice
Цитата(Ayoga @ 15.4.2008, 23:28) *
PS доооооооооооооооолго думала, где бОчка, пока не поняла, что это бочкА d030.gif
и я долго думала)) так не нашла. Теперь поняла только icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 12.5.2008, 5:58) *
Девулечки мои сладенькие, новая фотка:
Олька, какие у тебя ножки! a115.gif a115.gif Тебе очень идут коротие вещи! a070.gif wub.gif

Последняя фотка вообще! обалденная! hb.gif hb.gif hb.gif
olga13c
Какая хорошенькая!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ольчик, тебе очен\ идет улыбка. Ты из загадочной превращаеш\ся в милую. А мне и так, и так нравится. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif
Elenne
Девчоночка - красавица!!!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png

Юбочка, платюшко-халатик - отпад! Тебе ОООООчень идет!
Хорошенькая!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Волшебница
Оль, ты КРАСАВИЦА!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Тебе очень идут яркие короткие платьица! a115.gif
Прощай, крыша!
Тун-турун-турун-турурун!!! icon_mrgreen.gif Я пришел вас проведать и обсыпать комплиментами)) Однако ж хороша))) wub.gif wub.gif wub.gif Солнечная девочка hb.gif hb.gif hb.gif
Rainbow

Ptizzza
Ольчик - на первой фотке тааакая взрослая и сУрьезная... aa14.gif
а дальше obm.gif хрудь... aa8.gif ng20.gif
lyudmilla
КааааК мне нравится такой строгий стиль! a115.gif a115.gif a115.gif Ольчик, тебе очень идёт! wub.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
olga13c
Ольчик, симпатяшка aa15.gif серьезная!!! А воторую фотку надо фототему, какая красивая грудь!!!!!! aa32.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ayoga
Оля, выглядишь суперически!!! От первой фотогрфии просто тащусь
ELLONA
О, и тут тоже дабл-сиси a070.gif
Камилка
Радуленькин!!!
Просмотрела все твои фоточки!!! аааааа, такие классные aa3.gif!!! Ты просто супер, и в платьечках, и в шортиках, и в юбочках, ну слов нет!!! Требую пополнения!!!! b2c.png b2c.png ng10.png
Kristin
Радужка, ты самая настоящая радужка, и как это я раньше не посмотрела твой альбомчик!!
ты такая стройная, изящная!!! Принцесска прям!!!!!!!
супер девочка!!!!! последние фоточки - опад, такие губки, глазки, грудка!!! ммммммм!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
зай, начала читать твои дневнички еще на старом форуме...очень интересно!!! классное чувство юмора!!!
пошла читать дальше!!!
Оличка
Радуль, у меня от твоей груди слюнки текут, мням мням wub.gif
Rainbow
Девочки, спасибо за приятные слова! я вас всех очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а я вам тут пополнение притащила - свеженькие, со свадьбы

это дома еще

крупный план - можно брекеты разглядеть d060.gif

Камилка
Ой, какая милашечка-симпотяжечка!!! ммм... ну впрочем, как всегда!!! b02.png b02.png
Платье клёвое, и улыбочка твоя просто супер.. так и не пойму, зачем тебе брекеты? wub.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, ты стала такая женственная wub.gif и нежная-нежная..а твоя улыбка и глазищи-это что-то wub.gif и хрупкая, как цветок wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Оленька мне так нравится твой крупный план wub.gifwub.gifwub.gif В полный рост тоже супер выглядишь! Фигурка, платьице, причёска... брекеты a115.gif
Kristin
Оличка!!!!!! ну какая ты милая, какая нежная...
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
ого !!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif каких красоток показывают ,
а я и не знала . d060.gif чуть не пропустила . icon_mrgreen.gif
Талочка
Привет, Олюнь!!!!!
Уже несколько раз пересматривала твой фотоальбомчик с начала и до конца. Ты настоящая РАДУГА - светишься счастьем и услаждаешь наши взоры!

Пойду искать твой дневничок. a075.gif
VITABELLA
Rainbow
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 23:07) *
d060.gif чуть не пропустила . icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Талочка @ 18.6.2009, 17:05) *
Пойду искать твой дневничок. a075.gif

Талочка, я очень рада, что мы с тобой познакомились!

Цитата(VITABELLA @ 18.6.2009, 18:38) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо! заходи в гости))))

Вчера ездили на дачу к знакомым, я поймала там потрясающего кота, сейчас покажу)))

Ну и просто я - под деревом

Kristin
Красотулька такая улыбчивая!!!!!!!!!!
Оль, так у тебя ж аллергия на кошатых?! нет?! а кот такой классный!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.