Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Радуга в цвете.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tani
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 3:47) *
прикинь, я их похоже во флориде забыла icon_eek.gif диск этот.... если там, нужно просить, чтоб выслали...

d025.gif d025.gif d025.gif ...ну да...ну да....Лисён, она мне эти фоты еще года три назад грозилась предъявить icon_mrgreen.gif

Радужка, а тут чиво ли мона говорить просто так? icon_eek.gif ....или с минуты на минуту придёт Валентин ( wub.gif ) и сделает массаж личности и совести...как в старые добрые времена?! o050.gif
s24.gif
Rainbow
Тани, говорить просто так можешь ко мне в дневник (ссылка в подписи). А тебя Валентин вряд ли откуда-то выгонит wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
она мне эти фоты еще года три назад грозилась предъявить

неправда! icon_mrgreen.gif во-первых, я на форуме меньше 2х лет icon_mrgreen.gif во-вторых, я эти фоты уже показывала, вроде бы еще на розовом форуме))))
Tani
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 4:20) *
Тани, говорить просто так можешь ко мне в дневник (ссылка в подписи). А тебя Валентин вряд ли откуда-то выгонит wub.gif wub.gif wub.gif
неправда! icon_mrgreen.gif во-первых, я на форуме меньше 2х лет icon_mrgreen.gif во-вторых, я эти фоты уже показывала, вроде бы еще на розовом форуме))))

угу...пришла тетя Таня и обманула всех icon_mrgreen.gif ...ну нехай два, эт не умоляет твоей безответственности d030.gif Солнце, я ничё не видела, ничё не знаю, знач ничё не было! s24.gif ...сама гришь - вроде бы rev.gif ...вот точно те грю s24.gif ....попа была, хрудь...две...были...а гор - неа, не было! a095.2.gif
Так ведь вроде запрещалось на отвлечённые темы даж в дневничке балакать...за это...тссс....ссылали! icon_eek.gif
Чмоки, семицветка, мне над байки, завре в огород мну погонють obm.gif
Крепко обнима! wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 20.10.2007, 1:47) *
значит надо доставать остальные юбочки и шортики
давно пора вообще-то!!! d025.gif
Цитата
А вообще не знаю, как ты, Ириш, а я достаточно стесьнительный в этом плане человек, т.е. когда общаешься-общаешься с человеком в онлайне, а потом бац, и новая ступень отношений
ну да, согласна! как-то так бац - и уже не в компе, а по телефону! а потом бац - и вообще в реале! obm.gif Да, время идет, прогресс, интернет - это такая вещь странная... shy.gif
Цитата(Tani @ 20.10.2007, 2:31) *
Так ведь вроде запрещалось на отвлечённые темы даж в дневничке балакать...за это...тссс....ссылали! icon_eek.gif
ой... c9.gif по-моему уже про это все забыли... даже не знаю, стыдно прям! c9.gif shy.gif
Аморалистка
Радужка, ух тыыы!!! А такая же в точности деревянная лесница есть в Москве в музее заповеднике Коломенское!!
ANNA77
Радужка, ну ты ваще! Я прям в шоке, культурном! В белом ну просто ВАХ!!!!!!!!!Спортсменка(это я уже про лодки), комсомолка(В смысле наличие идейного духа) и просто КРАСАВИЦА! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Давно хотела спросить: как здоровье мужа, сдвиги есть? А вообще желаю ему скорейшего выздоровления, уверена, что все получится!
Rainbow
Цитата
за это...тссс....ссылали!

так ты скажи, что ты про клизмы пришла поговорить icon_mrgreen.gif

Цитата
давно пора вообще-то!!! d025.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Оксанчик, a98.gif hb.gif а я в москве никогда не была))) в америке много таких местечек a070.gif

Анечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо wub.gif муж непонятно пока, у него серьезные чистки сейчас идут
Rainbow
осканировала фотки с пленки:

Rainbow

lyudmilla
aa13.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
...... особенно где вы мокрые на фоне реки
wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
ОЛЬКА! как ЗДОРОВО!!! такие эмоциональные фотографии - ты на них - a070.gif видно - ДОВОЛЬНАААЯЯЯЯЯ! d025.gif d025.gif d025.gif СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif

Девушка с веслом! a070.gif b02.png aa45.gif
sexy_popka
aa18.gif И везде радужная лыба. Вы с мужем вместе гармонично смотритесь wub.gif
kaprice
да, с мужем особенно трогательные фотки! а еще с веслом a115.gif a040.gif
Любавка
Ой, Радуль, ты, природа, улыбка, муж obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif
Аморалистка
Как красииииво! Офигеть просто.... obm.gif слов нет!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif

наши лучшие друзья

а это я проверяю себя на бесстрашие icon_mrgreen.gif
lyudmilla
.... пушинка.....стрекозка..... a115.gif a115.gif a115.gif .... я даже представила, КАК это быть там наверху a040.gif , хотя ни разу не была icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice
Ой, ты какая смелая! а я высоты боюсь, когда меня кто-то берет на руки вот так, особенно вниз головой... не могу контролировать ситуацию. А если сама стою напримре на крыше дома - то нет. shy.gif
Ayoga
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Ни одной новой фотки?????!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Безобразие какое... Куда смотрит администрация сайта? Беспредел...
lyudmilla
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Есть фотка сырых макарон icon_mrgreen.gif
Ayoga
"- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!"

и макароны зажала...во народ... d030.gif
Лучезарная
Привет!
Очень красивые фотки в белой юбке! Особенно, где ты демонстрируешь идеальную осанку

Но моя любимая - ты на фоне моста. Очень красиво!
Rainbow
Новые фотки =)))) Я собралась в сыроедческий ресторан

кодовое название - тореадор icon_mrgreen.gif

Rainbow

Малинка
Оля, такая миленькая, лицо доброе, светлое! aa13.gif А платьице тебе очень идёт, стройняшка-сыроедочка wub.gif
lyudmilla
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
WoodFairy
Оля - загляденье, очень красивая!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a115.gif a115.gif d040.gif d040.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
В ПЛАТЬЕ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ELLONA
Ого-го!!! Какая девочка! В новом имидже a070.gif a070.gif a070.gif Секси-ножки в секси-босоножках a115.gif Платье шикарное! Рожица розовенькая, красиффая... wub.gif
Я ваще, короче, в восторге! obm.gif
ANNA77
Олечка! Какая же ты, все -таки красотка! Очень красивый наряд! и босоножки смотрятся супер!
Anyway
Оля посмотрела твои фотки, такие щёчки розовые красота… wub.gif
Мне кажется набранный вес тебя не сколько не портит.
Прочитала что вы подумываете свой ресторан открыть smile.gif , это просто прекрасно a070.gif .
Я тоже хочу, что бы Сыроедов становилось всё больше.
Прощай, крыша!
ВВВАУУ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Прям ах! Пойду морковку пожую, надо сердце успокоить icon_mrgreen.gif И еще у меня точно такая же оранжевая пашмина есть icon_mrgreen.gif Я ее очень люблю d060.gif
Rainbow
ух, как вы меня захвалили wub.gif wub.gif wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо всем огромное за отзывы d03.png :b07:
Natashenxka
Олик, выглядешь суппер!!!!!
Любавка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

СУУУУУУУУУУУУПЕР!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
СмеШарик
оль и правда, обалденно красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olga13c
Красотка!!! А в платье и босоножка, с шалью, просто красота! aa32.gif b02.png
Kata
Радуль, супер просто!!!!!КРАСАВИЧКА!!!!!!!!!
платье отпад...интересно я смогу тоже когда нибудь такое надеть, а????
ELLONA
Ты мне сегодня даже приснилась... в новом образе
Rainbow
Наташенька, Любавик (ты меня прямо везде откомментировала biggrin.gif ), Смешарик, спасибо, девочки, очень приятно, правда, даже как-то захотелось пойти пофотографироваться еще icon_mrgreen.gif Но 3 часа ночи, боюсь более приземленные товарищи моего стремления не поймут icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 7.2.2008, 18:06) *
Красотка!!! А в платье и босоножка, с шалью, просто красота!

спасибо, Олечка hb.gif hb.gif hb.gif
Катюша, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kata @ 8.2.2008, 1:46) *
платье отпад...интересно я смогу тоже когда нибудь такое надеть, а????

не вижу к этому препятствий eusa.gif Разве что твоя шикарная грудь все затмит a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ELLONA @ 8.2.2008, 2:37) *
Ты мне сегодня даже приснилась... в новом образе

ой c9.gif c9.gif c9.gif а че было? c9.gif
Kata
Радуль, я стыдиво краснею))))))
Оленька @
Какие ножки в платье, загляденье a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
Цитата(Kata @ 8.2.2008, 10:23) *
Радуль, я стыдиво краснею))))))

Кать, серьезно, такое великолепие нужно гордо нести вперед a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Оленька @ @ 8.2.2008, 11:14) *
Какие ножки в платье, загляденье a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, тезка wub.gif wub.gif wub.gif
ELLONA
Цитата
ой а че было?

Нискажу 3d.gif d060.gif
Танюля
Олечка, фоточки обалденные, а ты на них еще обалденнее, платьице, ножки-босоножки, длинненькие волосики a115.gif
Rainbow
Танюля, спасибо, зайка wub.gif

Эля, спать не буду, расскажи d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.