Цитата(Ptizzza @ 5.7.2008, 1:45)
и буквально сегодня с утра думала - читать Шелтона, читать-читать...учить наизусть -
Цитата
Не думала никогда , что еда так на лице отражется
Цитата
´..... Ну мы то 3наем , что и как едят нормал´ные и тем более , как выглядят нормал´ные .....
Цитата
- не пойму , что моему ПУЗУ надо - такие колики бешенные были ... не вздутие , не растройство , не зпор - а колики , как будто гвоздей наелас´. так что пока думаю моя дорога ето РП !
Свет ты не расстраивайся и не торопись опять же. Начинай с пол дня на сыром, лучше вечер для начала и если можешь - то на пюре из блендера или на соках, пока жевать привыкнешь правильно - долго и до кашицы
Потом можно делать утро и вечер сырыми ...... потом день или два в неделю сырыми и т.д. по нарастающей. Я слишком резко перешла, т.е. захотела перейти и вот до сих пор расхлёбываю
Спасибо за комплиманы, но в весе я прибавила, т.к. решила наказать организм ( за то что не худеет так быстро как я хочу) здоровым питанием, а он меня теперь воспитывает
а я каюсь и полностью с ним согласна
ищем компромиссы теперь....но рук я не опускаю и жду когда оно - полное или хотя бы 90% е сыроедение ко мне само придёт....... вот я очень хотела бросить пить кофе, очень долго не получалось а потом вдруг само "отвалилось" , сейчас для проверки заставляю себя иногда его пить и понимаю - сработало, не хочу так как раньше, т.е. жить без него не могла. Тише едешь - дальше будешь