Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кая.Жизнелюбивый дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Кая
Привет Красотульки И Валентинчик! wub.gif
Кто меня знает и кто не знает, я напомню.Меня зовут Катя(Kitty Kat), мне 23 года.
Живу в Москве с мужем и маленьким сынулькой. aa37.gif
Наполеоновских планов не имею и мир захватить не хочу.А хочу быть просто красивой, здоровой, счастливой!Чего желаю и Вам мои любимые! aa23.gif
Обещаю исправно писать отчетики по питанию и окрасотуливанию. sm01.gif
Рост 168 см
Вес 70,2 кг

ЛиВан
Ну приветик Кая, если бы я раньше поняла что это ТЫ, зашла в гости на много раньше a075.gif Рада очень тебя видеть!!! Планы клёвые и в полне достижимые a115.gif a115.gif !!!!!!!!! Буду частым гостем!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Глазки
Здравствуй Катюша!!!!
Поздравляю с дневничком. Рост у нас одинаковый, да и вес почти что тоже!!! У тебя сыночек, а меня доченька маленькая (11 мес).

Жду твоих отчетиков
ЛиВан
ТОЛЬКО НЕ ПРОПАДАЙ ЛАДНО??!!!!!!
Иришк@
Приветик, Катюшка!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Оличка
Добро пожаловать! a115.gif a115.gif a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Кая
Ливан Натуль, Обещаю, что на этот раз не пропаду o010.gif f0f.gif

Камилла Привет!Рада познакомится! a035.gif

Глазки a98.gif Как здорово!Моему 10,5 месяцев! aa19.gif

Оличка a115.gif

Во время моего отсутствия, я очень много читала и разбиралась у себя в голове.Со своими желаниями, нежеланиями, страхами, комлексами.Поняла, что часть негатива пришла со мной из юношества лет 12-16.Так же повлияли непростые отношения с мамой.Вот и все это выразилось в лишних кг и зависимостью от еды.
В этот раз я очень решительно настроена.Я не боюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону.Я не хочу быть зависимым человеком как от окружающих, так и от еды и прочего.Как я смогла быть свободной от курения, так я стану свободной от еды.
Лиса
Цитата(Кая @ 4.8.2009, 14:35) *
Как я смогла быть свободной от курения, так я стану свободной от еды.[/color]

Отличный настрой, Катюш! a070.gif С новым домиком!!! aa12.gif
keti
Катюшка, привет!!!! Молодец что вернулась!!!!
Очень рада тебя снова видеть в наших стройнеющих рядах!!!!
Не пропадай больше!!!
Кая
Лисонька, Кэти, спасибо девочки! aa45.gif
Кая
Доброе утро! aa45.gif
Сегодня так плохо спала(Вчера с вечероска разболелась голова и так и не прошла, еще начались Кдшки - отличное начало для новой счастливой жизни! icon_mrgreen.gif
На весики не вставала, решила что эта зависимость мне тоже никчему, так что буду взвешиваться 1 раз в неделю a075.gif

Отчетик за 04.08.09
З арбузный смузи 350 гр, черешня 250 гр
О салат(капуста белокочанная+огурец+лук+яйцо+йогурт натур.+соль), 1 нектарин
У суп гороховый(горох, морковь,лук, соль), 3 абрикоса
Вечером после 18.00 был арбуз...много, но я не жалею.Была дежурной у туалета d060.gif

побегу по дневникам e010.gif

Иришк@
Отчетик хороший! Умничка, у тебя все получится!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
ЛиВан

ДОБРОЕ УТРО КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!

Цитата(Кая @ 5.8.2009, 8:32) *
еще начались Кдшки - отличное начало для новой счастливой жизни! icon_mrgreen.gif

Катюшка это отличное начало твоей новой жизни!!!!!!!!!!!
Редиска
Катюшка, привет ласточка моя!!!! Я такая радая, что ты вернулась!!!! Сперва думаю, кто эта таинственная незнакомка!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как ты? Как Тимурка? Как вообще дела? Скучала очень, часто думала про тебя!!!! Молодчина, что вернулась!!! d03.png d03.png d03.png

Глазки
Катюша привет!!!!
Выздоравливай!!!! Я уже вообще забыла когда нормально спала, привыкла спать вполглаза.
А вот кд - это да ... лучшее начало новой жизни, я в кд всегда таааак есть хочу, но у тебя очень хороший отчетик, витаминный.
nasty-lenochka
Катюша привет!!!! Я только недавно про тебя вспоминала - у себя в Дневничке!!! Покаж новые фотки - твои и Тимурки))) Когда я сюда пришла моему карапузу было 2 месяца а твоему 4.5))) А теперь - 8 и 10.5...Мужики))) a115.gif wub.gif
Natashe4ka
Катенька, привет! Я вот к тебе в гости пришла, знакомиться получше. Сынуля это здорово! Я тоже хочу фоток d025.gif (и сынулю wub.gif ) ng10.png
То, что ты бросила курить - это подвиг. Расскажи как? Тоже Алена Карра читала? Я вот до сих пор изредка покуриваю... ужас просто... никакой силы воли d47.gif

Удачи в окрасотуливании! Уверенна, ты добъешься поставленных целей!
f0f.gif
Кая
Доброе Утро Красотульки и Валентинчик! aa38.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.8.2009, 10:10) *
Катюшка это отличное начало твоей новой жизни!

Да, Натуль, я тоже так думаю d060.gif

Цитата(Редиска @ 5.8.2009, 10:13) *
Катюшка, привет ласточка моя!!!! Я такая радая, что ты вернулась!

Привет Гуленька!Как я рада!У нас все хорошо, Тика большой у меня мужчинка, высокий.На годовасика тянет, все не верят что ему только 10 месяцев.Уже топаем за ручки. a070.gif

Цитата(Глазки @ 5.8.2009, 11:51) *
Катюша привет!!!!
я в кд всегда таааак есть хочу, но у тебя очень хороший отчетик, витаминный.

Анютик wub.gif У меня тоже в Кдшки жор начинается, но я себя пытаюсь сдерживать. eusa.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 20:00) *
Катюша привет!!!! Я только недавно про тебя вспоминала - у себя в Дневничке!!!

Привет моя сладкая!Да, я читалаsmile.gifМальчишку покажу a075.gif

Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 21:51) *
Удачи в окрасотуливании! Уверенна, ты добъешься поставленных целей!

Спасибо Натуль! aa19.gif
Курить бросила довольно просто.Забеременнела и бросила.Потом после беременности начала, но поняла чо это мне совсем не нравится, когда после выкуренной сигареты воняет изо рта, от одежды, от рук...фээ..ну вообщем для себя решила, что мне это ненужно. aa26.gif
ЛиВан
Катенька и тебе добренькое утречко!!!!!!!! Пусть день будет радостным и приятным!!!!

Цитата(Кая @ 6.8.2009, 9:05) *
Курить бросила довольно просто.ну вообщем для себя решила, что мне это ненужно. aa26.gif

Правильно тебе это не нужно ХОРОШИЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!
Кая
Девоньки, вчера в гости приехал братик, ходили в Якиторию, поэтому немного расслабилась. f0f.gif А сегодня с утра взяла велосипед и поехала кататься в березовую аллейку, около прудика....так здорово!Утречко, солнышко, и скорость! a115.gif

Отчетик за 05.08.09
З кофеломолоко, малина 100 гр, арбузный смузи 200
О 4 абрикоса, яичница из 2х яиц с помидором, орурец
Уууууу... салат(помидор, огурец, лук, соль, йоругр), смузи арбузный 350 гр.

Ролллы калифорния и горячие. p030.gif

а теперь немного фоточек)

Глазки
Ух, ты какие симпатюлечки!!!!
Малышик загляденье a070.gif a070.gif
Редиска
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Классные фотки!!! Да, Тимка у тебя большой совсем, и взгляд совсем не 10-ти месячного малыша, взрослый такой!!!! Ты такая уютная мамочка, красивая, нежная такая, я балдею просто!!!!!!!!!!!!

Вечерком забегу еще! a075.gif
keti
Катюшка какие вы красотульки!!! Малышочек просто прелесть!!!!
toliaska2
Катюша привет!Меня зовут Лера.Очень понравились твои фотки с сынулей,он настоящий богатырь!
Valentin
Цитата(Кая @ 4.8.2009, 11:33) *
[color="#4B0082"]Привет Красотульки И Валентинчик! wub.gif
Кто меня знает и кто не знает, я напомню.Меня зовут Катя(Kitty Kat), мне 23 года.

Привет, Катюша!! a075.gif

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Natashe4ka
Цитата
Курить бросила довольно просто.Забеременнела и бросила

отличный повод))
Какие замечательные фотографии! ты очень симпатичненькая...и мне даже кажется, что я уже видела твои фотографии на форуме... и какое у тебя очаровательное рыженькое счастье! Я вся в умилении. Умнички вы мои хорошие! Здоровья вам и всех-всех благ! hb.gif
f0f.gif
Редиска
b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Кая
Привет Красотульки и Валентин! aa8.gif
Спасибо Вам девочки! wub.gif
toliaska2, Лерочка очнь приятно познакомится! aa19.gif
Валентин! b21.jpg спасибо Вам! aa34.gif

Выходные были насыщенные.Встречаласт с подругой, катались на роликах, теперь я с разбитыми коленками icon_mrgreen.gif , ходили на ночной сеанс в кино на Джонни Д. eusa_pray.gif , еще я влюбидась в велосипедные прогулки по утрам и теперь катаюсь каждое утро по часу.
Питание было отвратительным(((Все на ходу и все кое как и кое что(((
Вчера составила себе план:
1.3х разовое питание.
2.зарядка каждый день(сегодня не делала, не смотгла на коленки встать)
3.Вода 2-2,5 литра
4.Процедурки каждый день.
Буду работать! ng18.png

Глазки
Катя, какой хороший планчик!

О встречах с подругами, кино я могу только мечтать. А кто с твоим малышом сидит, когда ты на роликах и велике катаешься?
Ты умница просто!!!!
Напишешь про питание и процедурки, интересно очень

А еще любопытство разбирает. У тебя на линеечке нач. вес 74 кг(как и у меня сейчас)и цель 57 кг (тоже хочу к этому прийти, вот не знаю получится ли), а ты можешь выложить свои объемчики?
}I{uli
КАТЮШЕНЬКА, приветик, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прибежала в гости!!!!!!! Чаю дашь??? shy.gif shy.gif shy.gif

Фоточки ваши с малявкой ну такие милые, такие нежные... Вы оба ЛАПУСЬКИ НЕИМОВЕРНЫЕ!!!!!!!!! ЗАТИСКАЛА БЫ ВАС!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Солнц, планчик набросала - молодец!!!!!! Главное теперь придерживаться!!!!! o050.gif А то твои "на ходу и кое как" настораживают!!!!!!!! Будь умничкой, моя золотая!!!!!!!!
Целую тебя!!!!!!!!!!!
Редиска
Катюша, привет солнышко!!!

Цитата(Кая @ 11.8.2009, 12:30) *
Выходные были насыщенные.Встречаласт с подругой, катались на роликах, теперь я с разбитыми коленками

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А как же наколенники??? Не помогли или их не было? icon_mrgreen.gif

Цитата
еще я влюбидась в велосипедные прогулки по утрам и теперь катаюсь каждое утро по часу.

Прикольно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже обожаю велосипед, но пока времени на него нет, к сожалению... И мне тоже интересно, с кем Тимурка остается?

Цитата
Питание было отвратительным(((Все на ходу и все кое как и кое что(((

Попу!!! Где наша попа?!?! p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата
Вчера составила себе план:

Хороший план!!! Умничка!! А я сегодня тоже план обдумывала свой... icon_mrgreen.gif

toliaska2
Катюшенька привет!Планчик очень хороший!Старайся f0f.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! Я Машуля! Фоточки супер!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Катюшка приветики, прости давно Не заходила просто работой завалили.....А ты это "кое как" "кое что" брось.....мы ведь красотульки это нам не надо eusa.gif ПРАВДА a075.gif
Кая
Цитата(Глазки @ 11.8.2009, 12:42) *
Катя, какой хороший планчик!

Анютик wub.gif На велосипеде я по утрам катаюсь, когда все еще спят a075.gif На роликах мы в основном на выходных, я на роликах и с коляской, а муж на велосипеде, ну или муж с коляской а я на роликах)))Вес начальный у меня был 78 кг, вот я с сентября все сбрасываю((Объёмчики замерю, выложу a085.gif Процедурки делаю обычно, в душе горячий скраб, можно кофем поскрабиться, помять все места, а потом массаж)Грудь, живот оливковым маслом+масло апельсина, спина млочком для тела, ноги и попа растираю варежкой с антицеллюлитным кремом. sm01.gif

Цитата(}I{uli @ 11.8.2009, 14:31) *
Вот прибежала в гости!!!!!!! Чаю дашь??? shy.gif shy.gif shy.gif

Оличка aa34.gif Чаю?Да пожалуйста!Для Вас хоть райских плодов! icon_mrgreen.gif
Спасибо солнышко, я буду стараться! aa48.gif

Цитата(Редиска @ 11.8.2009, 21:59) *
Катюша, привет солнышко!!!

Гуленька aa30.gif Попа вот p030.gif Наколенников небыло, поэтому и не помогли))Давай составляй планчик, это помогает, когда видишь над чем работать надо a070.gif

Цитата(toliaska2 @ 11.8.2009, 23:43) *
Катюшенька привет!Планчик очень хороший!Старайся f0f.gif

Лерочка, спасибо милая! aa8.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 12.8.2009, 0:25) *
Приветик! Я Машуля! Фоточки супер!

Машуля! aa19.gif Приятно познакомиться!Спасибочки f0f.gif

Ливан Натулик wub.gif я уже исправляюсь ng18.png
Кая
Такс...теперь отчетик за 11.08
Вода 1,75л

З кофемолоко, 3 абрикоса
О Овощное рагу
П кофемлоко
У 5 абрикосов, рагу.

Велосипед 1 час.

Вес 69,9 aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Сегодня разгруз на арбузе aa2.gif
Natashe4ka
Привет! Ооо у нас маленькая победа над весом! Поздравляю, Катюня! Ты преодолела барьер в 70 кг. Теперь можешь смело говорить, что весишь 60 с небольшим icon_mrgreen.gif
Отчетик очень хороший. Целую! Умничка, так держать!
Кая
Доброе утро! d040.2.gif

Цитата(Natashe4ka @ 12.8.2009, 9:04) *
Привет!Целую! Умничка, так держать!

Спасибо Натуль wub.gif
Да, теперь я вешу 60 с небольшим! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчетик за 12.08
Арбуз 1шт
Велосипед 45 мин.

Процедурки не делала, поздновернулась, брата провожала.
ЛиВан
Катюша с минусиком и разгрузиком aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Кая
Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 9:31) *
Катюша с минусиком и разгрузиком aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Спсибо Натуль! aa45.gif После разгрузика мой отвес составил 1 кг sm03.gif sm03.gif sm03.gif
keti
Катюшка какая молодец!!!! И спортик и питание!!! Ну и что что косяки кое где и кое как!!!!!!! Мы ж все исправим??? Правда!!!
Катюш, а ты когда на велике катаешься, сынку с кем оставляешь? У меня нет такой возможности, с малышом никто не остаеться...
А как хочеться то же на ролики...
Редиска
Катюшкин, молодчинка!!!! С отвесиком, солнце!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А фоток нет как ты на роликах и с коляской? А как люди смотрят - поди в шоке? icon_mrgreen.gif a115.gif И вообще, давай любые фотки, смотреть на вас одно удовольствие!!! a075.gif

Обнимая вас с Тимом!!!
Natashe4ka
МММ.. какой вкусный разгрузик!!! МММ какой хороший отвесик a115.gif
Кая
Привет Всем!
Странный сегодня какой то день.Вчера начала читать "Одиночество в сети" (Януш Вишневский), очень она меня тронула...читала до того пока засыпать не начала.Спала плохо, видимо из-за книги.Еле встала, уговорила(!) себя пойти кататься)Каталась по солнечным дорожкам...так хорошо... люди как зомби еще ходят, а ты летишь!!!А потом через пару часов начался ливень, все потемнело, я снова взялась за книгу...опять переживания, боль, слезы(!).Я еще дочитала! 400 страниц...Вот как то так)

Всех люблю! Хороших выходных!
ЛиВан
Цитата(Кая @ 14.8.2009, 17:38) *
Всех люблю! Хороших выходных!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Талочка
Катюль, приветик! Солнечная ты такая на фоточках! И карапузик твой - весь в мамочку!!!!!
С первыми радостными результатами тебя в этом Дневничке!
Читай-читай, да побольше... smile.gif И тебе хороших выходных!
nasty-lenochka
Катюшка, привет моя хорошая!!! Посмотрела фоточки, ты просто прелесть, а Тимка...Ммм, такой рыженький - просто восторг)))) Катюша, ты действительно оооч хорошо выглядишь, умничка! a115.gif Смотрю читала так много, как тебе Тимурка дал-то, а? У меня такая роскошь не получается, а с кем малышня пока ты катаешься? Питание - супер, ты линеечку может поменяешь? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Катюш, приветы!!! Как дела? Как выходные прошли? Чем занимались?
}I{uli
Где моя девочка?????? Выходи, красотка, полялякаем... a075.gif

Я скучаю вообще то.... wub.gif
Зара
Катюша приветики v1.gif
Я ,Лена, Зашла к тебе в гости познакомиться hb.gif
Раз уж курить бросила,то с лишними киллограммами разберешься влегкую.
5f.gif
Заходи в гости a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.