Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кая.Жизнелюбивый дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Иришк@
Катюшка, желаю удачного денечка!
Редиска
Ку-ку, Красотулечка!!!!
Кая
Осенью птички улетают на юг.Мой юг где то здесь. b21.jpg aa27.gif
Привет Всем! wub.gif

ЛиВан
Привет!!! Ну наконец то ты вернулась a115.gif я рада e010.gif e010.gif !!!!!!!!!!!!!
Кая
Цитата(ЛиВан @ 29.10.2009, 22:57) *
Привет!!! Ну наконец то ты вернулась a115.gif я рада e010.gif e010.gif !!!!!!!!!!!!!

Натулька!А как я рада!Как я рада что ты меня не забыла!И рада что ты зашла!Урра!!!!!! d040.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Кая
Привет! d040.gif

Сегодня отвесик - 300 гр eusa_pray.gif , итого 71,3кг.

Отчетик 29.10
З ЗЧ, творог(200)+1/2 банана+1 ч.л. мёда.
П хурма
О творог(200)+1ч.л. мёда
У Салат(1 помидор, 1 огурец, брынза, лук, 1 шамп.)
П яблоко

Упры:Пилатес 1 ч
Процедуры:
маска(лицо),
обертывание с глиной и маслом апельсинаскра
кофейный на все тело,
скраб горячий(ноги, живот)
массаж с рукавицей
увлажнение

Убежала убиратся e010.gif
ЛиВан
Катюша и я рада, что ты вернулась a115.gif рассказывай как у тебя дела, что нового произошла пока тебя не было с нами, как малыш вырос наверное a070.gif и я очень рада тебя видеть
Кая
Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 9:38) *
рассказывай как у тебя дела

Натуль, мы все лето практически провели у мамы, отдыхали, я с друзьями много времени проводила, мне их очень не хватает здесь, в Москве.Лето пролетело.Были и совсем неприятные моменты, 2 раза чуть до развода не дошло.И все по моей инициативе.Слава богу все вовремя поняла, что то, что дал мне мой муж, то отношение, ту заботу, еще ни один мужчина мне не давал.Сейчас все наладилось(ттт).Сынулик растет.23 сентября был годик.Я восстановилась в институте на 2 ой курс, теперь прилежно учусь.
ЛиВан
Вот и молодец что ты все поняла во время знаешь как говориться "Ломать не строить" , все познается в сравнении, мы ведь иногда когда смотрим со стороны на другие семьи и видим, то что нам разрешают видеть, всю правду мы не знаем, а правда может быть такой, что когда ты ее узнаешь, то начинаешь понимать, что твоя семья и твой муж самые лучшее d025.gif d025.gif
Отлично что востановилась и учишься диплом тебе нужен для жизни и для карьеры ведь малыш вырастет и станет самостоятельным, а ты будешь чуток свободней и сможешь пойти и работать и начать осуществлять свои мечты e010.gif так что все хорошо!!!!!!!
И выглядишь ты ОТЛИЧНО!!!!!!
toliaska2
Катюша привет!Рада твоему возвращению!Приятного дня!

Иришк@
Катюшка с возвращением!!
Замечательно выглядишь!!!!!! a115.gif a115.gif
Кая
Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 10:16) *
начать осуществлять свои мечты e010.gif так что все хорошо!!!!!!!
И выглядишь ты ОТЛИЧНО!!!!!! [/i][/size][/color]

Спасибо Нат, мечты пора уже сейчас начать осуществять, ведь "Нет другого места, кроме ЗДЕСЬ. И нет другого момента, кроме СЕЙЧАС". aa19.gif

Цитата(toliaska2 @ 30.10.2009, 10:34) *
Катюша привет!Рада твоему возвращению!Приятного дня!

Привет!Спасибо ng15.png

Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 10:35) *
Катюшка с возвращением!!
Замечательно выглядишь!!!!!! a115.gif a115.gif

Спасибо Камил aa6.gif
}I{uli
КАТЮНЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я скучала!!!!!!!! Вы такие лапули на фотке.... мням.... шладкие.... Выглядишь СУПЕР!!!!!!! Поздравляю с отвесиком и возвращением в ряды студентов!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну и рада, что с мужем наладилось!!!!! Берегите друг дружку!!!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кая
}I{uli, какие людииииии!!! wub.gif
Спасибо солнце, я в строю! d060.gif

Отчетик 30.10.
З пиалка овсянки на молоке с пол-ложкой мёда.
банан, яблоко
О Пол-грудки, салат(брынза, чеснок, брокколи, стручковая фасоль)
творог 200+2 ч.л. мёда
яблоко
Иришк@
Катюшка отчетик супер! Не мало? o010.gif o010.gif
Кая
Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 20:40) *
Катюшка отчетик супер! Не мало? o010.gif o010.gif

Так это еще не все d030.gif
Честно вечером начался Жор((орешки, банан, яблоко(((вот эти КД, никак с ними не совладаю.
Кукуня
Привет!!!!
))) У тебя тоже все получится )) )

Кая
Хочу озвучить свои мысли.Не могу расслабиться, все что-то думаю, сковываю себя, загоняю в какие то рамки.Если это касается питания, то я начинаю постоянно думать о еде, где бы я не была и чтобы я не делала.А я хочу расслабиться, питаться правильно и получать от этого удовлетворение.Хочу контролировать себя.Хочу руководствоваться своими желаниями, а не идти на поводу у других.Хочу быть собой, такая как я есть, только сейчас это все внутри.Наверное это и есть "полюбить себя"...
SvetaS
Катюша, привет, лапушка!!!! Ты такаякрасивая, а твой карапузик, такой милый. Я очень рада знакомству с такой позитивной и красивой девочкой wub.gif
Солнечного настроения тебе
ЛиВан
Любви и комфорта тебе с самой собой sm01.gif
Кая
SvetaS, Светик, спасибо,я тоже очень рада знакомству, от тебя таким теплом веет)) wub.gif
ЛиВан, Натуль, лапа, я к этому стремлюсь! aa45.gif eusa_pray.gif

Шладкие мои, сегодня так спокойно и хорошо день начался, уже сходила в солярий, к 12.00 на маникюр пойду, хочу подготовить ноготки к наращиванию.А после обеда на Кошачью выставку едем. aa2.gif
SvetaS
оооооооооооооо, кошачья выставка, аааааааааааааааа, привези, пожалуйтса фоточки, очень прошу
Кая
Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 11:04) *
оооооооооооооо, кошачья выставка, аааааааааааааааа, привези, пожалуйтса фоточки, очень прошу

Обязательно привезу smile.gif
Вот пока тебе мою кису покажу, правда она здесь мааленькая еще, а так ей в декабре годик будет))

SvetaS
Ой, какая прелесть. А как зовут? wub.gif
Кая
SvetaS, Светуль, её кличут Амелия, но мы её зовем Амичка)или просто Киса smile.gif

Девочки, я сегодня капец как жр.ла(((Пойду делать работу над ошибками.Почему то мой аппетит, пока не поддаётся моему контролю((

Ой, еще забыла...

Валентинчик! wub.gif
Иришк@
Катюшка, что то сегожня на многих Жор напал. Гони его в зашей.
Киса - лапулечка. Смотрю и улюбаюсь глядя на нее. Я ох какая кошатница. У меня дома 3 кошки 2 девочки и 1 мальчик...
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Кая
Небольшой фотоотчет по выставке кошек.
Фоток мало и качество никудышное, так как народу было много, все к клеткам лезут, вообщем что успел муж, то и сфотографировал.
№1 Персидская

№ 2 породу не знаю, но выглядела хищно)

№3 Породистые человеки.Я и сын.

№4 Персидская

№5 Я бы назвала эту породу "Кошка-такса" у неё вточь такие же коротенькие лапки как и таксы)

№6 Сибирская)Очень красивая и большая кошка.Еще к тому же и рыжая, моя любимая расцветка.

№7 Мейн-кун!Ну вот и то, ради чего мы вообщем то и посетили эту выставку.Это супер котяра!Такие размеры!Такие глазища!Такие ушки!Вес взрослой кошки ок. 20 кг!

№8 ну и для наглядности, стащила из инета фото(Мейн-кун)
Малёк
Привет, тезка!
На фотографии лапочка-девочка! a070.gif Мне очень-очень понравилась. aa19.gif

ЛиВан
Катя фоты классные, мне больше понравилась фотка там где ты с малышом wub.gif

Последний кот icon_eek.gif icon_eek.gif зверь icon_mrgreen.gif
Luchistaya
Приветик! С утра получила позитив от просмотра фоток! Спасиб большое! Как ты с такой маленькой кнопкой успеваешь в солярий ходить, ногти делать? Умничка! Красивой надо быть всегда. По поводу еды, придумай себе перекусы, фрукточки побольше, чай зеленый, фрешик... и пузик будет полный и голова отдохнет от постоянных мыслей от еды )))
хороших выходных
Кая
Привет красотульк и Валентинчик!
Я сегодня держусс))Питание налаживаю.Хотя ломка есть, и как всегда вечером.
Отчет 1 ноября

9.30 пиалка овсянки на воде +ч.л. меда
12.00 2 яблока
14.00 кофемолоко, творог 1,8% 200 гр+3/4 банана+1 ч.л. мёда
16.00 2 небольщих хурмы
18.30 салат(огурец+редька+био йогурт+соль)
кофемолоко+1 ч.л. мёда
1 стакан кефира

Упры:БФ
Процедуры:Кофейный скраб, увлажнение, маска(лицо), мёд на губы.

Цитата(Малёк @ 1.11.2009, 9:53) *
Привет, тезка!
На фотографии лапочка-девочка! a070.gif

Привет Катюш!Очень приятно!Спасибо)) aa19.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.11.2009, 10:45) *
Катя фоты классные, мне больше понравилась фотка там где ты с малышом wub.gif
Последний кот icon_eek.gif

wub.gif Натуль, фоток мало к сожалению((Спасибо aa30.gif

Цитата(Luchistaya @ 1.11.2009, 11:47) *
Приветик! С утра получила позитив от просмотра фоток! Спасиб большое! Как ты с такой маленькой кнопкой успеваешь в солярий ходить, ногти делать? Умничка! Красивой надо быть всегда. По поводу еды, придумай себе перекусы, фрукточки побольше, чай зеленый, фрешик... и пузик будет полный и голова отдохнет от постоянных мыслей от еды )))
хороших выходных

Привет! aa19.gif Спасибо за советы))А что тут успевать, сын то у меня настоящий мужчина, самостоятельный, да и муж с ним посидеть может. f0f.gif

Девочки, спасибо Вам за поддержку, лю ВАС! ng15.png
SvetaS
аааааааааааа... какие фотки!!!! это все мне, да? спасибо hb.gif hb.gif Солнышко, отчет на 5+. Умничка! Спокойной ночи
Кая
Доброе утречко Красотульки и Валентин aa18.gif
Вот и началась новая неделяsmile.gifНадеюсь всем она принесет только положительные эмоции b13.png
В этом месяце мне предстоит огромная работа по налаживанию своего питания.Буду избавляться от зависимостей от сладкого, сокращать порции, и дробить питание.Надо поднажать на спортик, ну и естественно ежедневные процедуры. aa48.gif
Вес как то странно себя ведет, +-200гр))
Каждую среду планирую проводить разгрузочный день.
Вот такие планы sm01.gif
ЛиВан
Катюшка ХОРОШЕГО ДНЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!

Планы хороши a115.gif !!!!!

Какая у вас погодка???? У нас говорят +3 icon_mrgreen.gif мы еще не выходили на улицу..
Valentin
Цитата
Доброе утречко Красотульки и Валентин aa18.gif

Вот и началась новая неделяsmile.gifНадеюсь всем она принесет только положительные эмоции b13.png

Молодец!!

Очень позитивный настрой!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Привет, солнышко! Как дела? как настроение?
nasty-lenochka
Привет Катюша!!! А сынулька-то рыжуля такой)))) Напомни когда у вас ДР? Наверное уже был годик да, я пропустила? p030.gif И умничка - солярий, ногти - то что у меня пока только в планах, я ногти нарастить просто мечтаю уже, планировала к Новому Году, но мой мелкий такой хулиган - то в рот что-то запихает то еще что-то, приходится действовать пока без ногтей, но я уже тоже таааак хочу.))) Умничка, давай еще фоток, вы такие лапатуськи на фото a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кая
Привет Красотульки и Валентинчик! wub.gif
Я вернулсо)))Ездили в прекрасный Питер на свадьбу.
Кушала, лучше не спрашивать как... p030.gif
А так вообще впечатления замечательные! a115.gif
Valentin
Цитата(Кая @ 10.11.2009, 18:37) *
Привет Красотульки и Валентинчик! wub.gif
Я вернулсо)))Ездили в прекрасный Питер на свадьбу.
Кушала, лучше не спрашивать как... p030.gif
А так вообще впечатления замечательные! a115.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кая
Привет Красотульки и Валентин! wub.gif
Пишу через силу, так ка надеюсь, что вы меня хотябы попинаете немного.
Я хандрю((Утром просыпаться не хочется, погода вообще не радует, шторки даже не открываю.На улицу выходить не хочется.Вообще ничего не хочется.С питанием, вроде до вечера все хорошо, а потом как накрывает, и полетело все вподряд.Только на пилатес когда хожу, как то веселее становится.Вообщем нет сильного стимула, и четкого желания.Рвения и позитивного настроя..Что делать?Ведь точно знаю, что бывает как окрыленна с утреца, сделаешь зарядочку, сходишь в душик, поделаешь дела, погуляешь, и питешься хорошо, и вообще все как то замечательно!А сейчас, как будто размазня... aa40.gif aa21.gif
SvetaS
Ну что такое? Загрустила девочка? Зай, все обязательно будет хорошо. Ты сделай через силу зарядочку, а потом все пойдет уже в удовольствие! ты же это знаешь
Иришк@
Не хандри малыш!!
Ты замечательная девочка и я тебе люблю!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Катюююша, привет!!! хандру прооооооооооооооооооооочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть пятничный вечерок доставит тебе массу удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!

Кая
Девочки, спасибо за поддержку, я понемногу оживаю.
Отчетик по еде
З 2яйца, грейпфрут
О Греча, децл кетчупа, салат(свежая свекла+чеснок+биойогурт)
У 2 хурмы, чай мятный+ творог 200 гр 1.8%+ч.л. меда

Опять ужин самый обильный, надо салатик, а у меня eusa.gif

Перед сном будут процедурки.
}I{uli
ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!
Что за хандра, малыш????? А ну ка где наша очаровательная улыбочка????? Зайка, не грусти, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

Малёк
Катюшка, межсезонье всегда навевает тоску и грусть. Солнышка стало мало и редко, в основном пасмурно и неуютно. Это надо просто принять и пережить. А дальше все опять будет замечательно. Не грусти!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Albinka
Привет! aa19.gif
Какие у тебя вкусные и примерные отчетики!!! a115.gif
Да, согласна с Катюшей - это все ноябрь...но скоро ЗИМА, НОВЫЙ ГОД, ПРАЗДНИКИ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И все пройдет! И все будет хорошо!
ng19.gif
Малёк
Valentin
Цитата
Пишу через силу, так ка надеюсь, что вы меня хотябы попинаете немного.

icon_mrgreen.gif d060.gif

Кая
Оленька, Катюша, Аля, Кристи, Валентинчик спасибо Вам всем d040.gif !Я Вас Лю wub.gif

Вот и прошли выходные, завтра понедельник.За неделю надо сделать 2 реферата по Экологии и Политологии, еще контрольную по Прикладной математике sm02.gif Социологию оставлю на закуску d060.gif
В субботу еле отскребла себя от подушки в 6.15, к 9.00 надо было быть в универе.Кушала сначала хорошо, а топом наелась в 9 вечера жареной картохи p030.gif Сегодня все намного лучше. rev.gif Съедила купила ребенку одежду на зиму, цены капец какие.Курточка на пуху и комбез на хлорофайбере 3000, шапка и шарфик 450, рукавичка 150, и сапоги 1450 = 5050 obm.gif я в шоке((Но брала с запасом, так что надеюсь на 2 зимы хватит.
Здесь долго размышляла в чем моя проблема(я про еду), поняла, что наедаюсь, потому что нечем себя занять.Еще причина в своей нереализованности.Ведь жизнь это движение, а я сейчас скорей в застое.Надо как то это решать, ну и конечно все держать под контролем. aa47.gif
Еще как бы странно не звучало, но в воображении я себя не виду полной или толстой, моё воображение всегда рисует мне меня стройной, а подсознание выдает это за действительность ng34.gif , а на самом деле получается третье, что я все таки не стройна.Вот такие игры. icon_mrgreen.gif

Отчетик за сегодня
Молокочай кружек 5
3 хурмы-помидорки
2 банана
1 слива
200 гр творога обезжиренного, 1ч.л. мёда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.