Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кая.Жизнелюбивый дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
ЛиВан
Приветик моя девочка !!!!!!!!

7.png 7.png 7.png 7.png все наладится в плане питания я в тебя верю ты сможешь переступить этот барьер ты просто должна перестать постоянно думать о весе, а просто кушать полезные продукты и через 3 часа и все должно наладится

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Кая
Ююююхуууууууу!!!Привет Всем! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
сегодня - 1кг от вчерашнего веса, скоро линейку догоню a115.gif
Настроение хорошее, чего и Вам всем желаю.Сегодня буду ботанить Экологию sm02.gif
Всех Лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Лапулик, все будет хорошо! Зайка, с отвесиком!!! УРААААААА a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ААААА a115.gif
Кая
Натуль, Светик, спасибо девочки aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я сделала Экологию aa2.gif Голова квадратная, реферат был на тему Чернобыльской аварии, грустно так.Пока составляла налопалась орехов с изюмом, что еще раз доказывает, что орехи и сухофрукты рядом держать нельзя. d060.gif

Отчет за сегодня

на тощак стакан теплой воды
8.30 банан,хурма, ЗЧ
10.20 4 сливы
12.30 горсть кешью с изюмом, 1 фейхоа
14.00 креветки грамм 200, салат(пол огурца, пол помидорки, 3 редиски, лук, ол.масло)
16.00-19.00 много изюма+кефью+бразил. ореха, 2 фейхоа, немного винограда p030.gif

Надо уменьшать количество порций и число приемов пищи. aa14.gif

Пирамида здорового питания
Мурыся
Катюш привет!!! aa45.gif

Хотела тебе картиночку хорошую прислать-радикал не работает! d47.gif
Ну что, посмотрела и почитала f0f.gif Я считаю что у тебя не плохие результаты,отличное меню!!!!! a115.gif Суперская пирамида! a115.gif
Буду к тебе с удовольсвием захаживать! f0f.gif
Ой пока писала -радикал очнулся!!!!!

Иришк@
Катюшка с отвесиком !!!
Умочка!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Где взяла такую классную пирамиду? Очень понра!! Скопировала себе!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli
Катенька, приветик!!!!!
Солнышко, такие отчетики последние хорошие.... Поздравляю с отвесиком, Зай!!!!!!
Все у тя получится, солнышко!!!!!!
Тлько вот знаешь, орехов и фруктов многовато у тебя.... давай на овощи налягать, а????? В фруктах сахара много, а орешки калорийные...
Мась, люблю тебя!!!!! wub.gif

nasty-lenochka
Катюш, такой у тебя прямо ореховый был день)))))) А про Чернобыль и правда грустно, помню мы как-то смотрели что из Киева делают экскурсии туда, жуть такая, в мертвый город((((
Фея в душе
Катюш! Приятно познакомиться! hb.gif Я с ответным визитом wub.gif Отчётики - a115.gif , да что там, просто загляденье! На мой взгляд - всё в норме: и витамины, и белки ( в орешках ), и сладкое ( чтобы не было срывов ) ! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Оличка
Катюш, с отвесиком! a115.gif
}I{uli
Катюшка, как дела????? wub.gif
Кая
Цитата(Мурыся @ 16.11.2009, 20:37) *
Буду к тебе с удовольсвием захаживать! f0f.gif

sm03.gif привеет!Спасибо красотулька rev.gif

Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 21:43) *
Катюшка с отвесиком !!!
Где взяла такую классную пирамиду?

Спасибо солнышко aa45.gif Пирамидку искала, в картинках на яндексе, самое что меня удивило, что во многих пирамидках в самом низу крупы и хлеб f0f.gif но это же не верно, ведь большинство рациона должны быть овощи и фрукты.

Цитата(}I{uli @ 16.11.2009, 22:53) *
Все у тя получится, солнышко!!!!!!
Тлько вот знаешь, орехов и фруктов многовато у тебя.... давай на овощи налягать, а????? В фруктах сахара много, а орешки калорийные...
Мась, люблю тебя!!!!! wub.gif [/b]

Спсибо Оленька aa19.gif Да, ох эти заразные орехи.Я тебя Лу wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.11.2009, 23:19) *
Катюш, такой у тебя прямо ореховый был день)))))) А про Чернобыль и правда грустно, помню мы как-то смотрели что из Киева делают экскурсии туда, жуть такая, в мертвый город((((

Ленчик aa27.gif Знаешь, а я наверное бы съездила на такую экскурсию, да и других туда отправила, пусть посмотрят к чему халатность приводит p030.gif Ведь понятно что не само собой все такм произошло.

Цитата(Фея в душе @ 16.11.2009, 23:54) *
Я с ответным визитом wub.gif Отчётики - a115.gif , да что там, просто загляденье! На мой взгляд - всё в норме: и витамины, и белки ( в орешках ), и сладкое ( чтобы не было срывов ) ! d025.gif

Феечка, спасибо, я буду стараться d040.gif

Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 21:51) *
Катюш, с отвесиком! a115.gif

Олик :sm01: wub.gif

Только с треньки недавно прилетела, так нас сегодня хорошо размяли, что у меня всё болит, сейчас пойду ванну с солью и аром.маслом приму. shy.gif Кушала сегодня довольно исправно, буду уходить от перекусов.
Дипрессия потихоньку отступает. sm03.gif Хочу еще ходить либо в тренажерку. либо в бассейн, еще не определилась.Для басика столько бумажек надо собрать. obm.gif Еще ЭКГ надо сделать.Вот такие дела.

Отчет 17.10
З пиалка овсянки на воде, ч.л. мёда, груша
О творог 1.8% 200 гр, ч.л. меда, чай мятный
У треска в пароварке, салат(пол огурца, пол помидорки, 3 редиски, лук, ол.масло)
Перекусы в виде чая с медом, децл орехов(муж притащил), и еще было 2шт фейхоа

ЗАТРА РАЗГРУЗ!

Валентинчик, спешели фо юююю))
Фея в душе
Цитата(Кая @ 17.11.2009, 23:00) *
Отчет 17.10
З пиалка овсянки на воде, ч.л. мёда, груша
О творог 1.8% 200 гр, ч.л. меда, чай мятный
У треска в пароварке, салат(пол огурца, пол помидорки, 3 редиски, лук, ол.масло)
Перекусы в виде чая с медом, децл орехов(муж притащил), и еще было 2шт фейхоа

Катюш! Рассмешила d030.gif d030.gif d030.gif
Отчётик красивый d025.gif
Удачного разгруза завтра!
a075.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Привет Катюнь!!! aa6.gif

Отчёт хороший!!!Прям нра!!!!!! a115.gif А если децл орехов-это значить немножечко орехов,то вообще отпад!!!!! d060.gif

SvetaS
Кая
Привет Красотульки и Валенинчик! aa38.gif
У меня сегодня отвесик, еще 300 гр и догоню линеечку a115.gif Так как вчера после 18.00 ничего не ела, то сегодня с утра наелась 100 гр творога с медом и чашкой мятного чая 49.gif Сегодня буду страраться кушать без перекусов.И пить много воды.Вот такая я молодец icon_mrgreen.gif
Еще меня сегодня муж из себя вывел.Ненавижу сама никуда опаздывать и не люблю когда другие это делают.Вообщем никакой дисциплины.И так извините, у него рабочий день с 10.00 начинается.И встает он в 8.00-8.30.Ну можно хоть как то приучить себя приходить на работу вовремя.Хотя он утверждает, что у них там не бдят время прихода, главное чтобы в общем было выработано положенное время.Короче я ему сказала, что вообще не буду ему больше нифига говорить.Бесит.Мне было бы стыдно так часто опаздывать.

Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 22:58) *
Катюшка, как дела????? wub.gif

Зая, всё под контролем icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(Фея в душе @ 17.11.2009, 23:31) *
Удачного разгруза завтра! a075.gif

a075.gif Спасибо Феечка d040.gif

Цитата(Мурыся @ 18.11.2009, 9:21) *
Отчёт хороший!!!Прям нра!!!!!! a115.gif А если децл орехов-это значить немножечко орехов,то вообще отпад!!!!! d060.gif

Ага, именно чуточку)))Спасибо!Чмок aa34.gif

Удачного Всем денечка! aa30.gif

ЛиВан
Катюшенька приветик родная!!!! Вижу у тебя все хорошо и депрессия отступила, экзамен сдала, вес уходит e010.gif e010.gif e010.gif я очень рада за тебя ЗНАЧИТ ТЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!!!!!!!

Ой ты написала, что не любишь когда опаздывают и я не люблю, сама прихожу всегда во время или еще и раньше, и не люблю когда кто то опаздывает d47.gif ... Хотя у меня подружка так она вечно опаздывает, она такая с детства и даже работу подбирает такую где можно приходить не вовремя (и нашла такую icon_mrgreen.gif ) ..... Так, что все зависит от человека.... а если на работе у мужа не контролируют время прихода то пусть опаздывает лишь бы з\п платили!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Кая @ 17.11.2009, 23:00) *
Валентинчик, спешели фо юююю))

Спасибо!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
У меня сегодня отвесик, еще 300 гр и догоню линеечку a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И пить много воды.Вот такая я молодец icon_mrgreen.gif

Безусловно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Иришк@
Катюшечка я тебе вкусняшку принесла, чтоб скорее весы тебя порадовали

Редиска
Катюшка, застукала меня, ага???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я тебя люблю!!! Как Тимурка? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кая
Привет Солнышки!Верней добрый вечер. aa45.gif
Вообщем сегодня все было хорошо, пока меня не переклинило и я схомячила рогалик с клюквой p030.gif Даже не могу этого объяснить, как будто повязочку на глаза одевают, мозг отключают и всёё...тебя понесло.Хорошо, что хоть обошлось 1 рогаликом.

Отчет 18.10.09
З Чай мятный, творог 100 гр, мед 1 ч.л.
О груша, креветки 100 гр, салат(редька, ол. масло, соль), 3 кус. хлеба(бездрож., со злаками)
рогалик с клюквой p030.gif p030.gif p030.gif
У децл винограда, 2 груши
Вода ок. 2л a115.gif
В течение дня чай мятный.

Цитата(ЛиВан @ 18.11.2009, 10:38) *
[i]Катюшенька приветик родная!!!! Вижу у тебя все хорошо и депрессия отступила,

Натуль wub.gif Все из головы, в очередной раз убеждаюсь.Как только в голове перестраиваешься, то и все остальное в норме.Экзамен еще не сдала, это я только реферат написала.Про опоздания, я просто знаю что он может не опаздывать, но сейчас это банальная лень.

Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 18:08) *

Спасибо!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, надеюсь на лучшее. aa5.gif И хочется верить в то, что я когда нить попаду в ваши волшебные руки! wub.gif

Кая
Цитата(Редиска @ 18.11.2009, 19:58) *
Катюшка, застукала меня, ага???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я тебя люблю!!! Как Тимурка? aa8.gif aa8.gif aa8.gif

АААААААААА!!!!!!!Какие люди!!!!!Привет Гуленька! wub.gif Как я рада! aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Да, не умеешь ты шифроваться d060.gif
Тимка растет, с горшком нелады только, все уже обкакано в квартире в доль и поперек icon_mrgreen.gif

ЛиВан
Цитата(Кая @ 18.11.2009, 21:11) *

Тимка растет, с горшком нелады только, все уже обкакано в квартире в доль и поперек icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif бывает и такое РАСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Кая @ 18.11.2009, 20:07) *

Валентинчик, надеюсь на лучшее. aa5.gif И хочется верить в то, что я когда нить попаду в ваши волшебные руки! wub.gif

Да наверняка!! a075.gif

Кая
Доброе утро! wub.gif
Сегодня уже четверг, как быстро летят недели icon_eek.gif Вчера смотрела футбол, обиидно aa21.gif наелась сушек на ночь aa25.gif Сегодня твердый разгруз на молокочае.
в планах уборка и реферат по политологии a095.2.gif
С мужем таже история.Я думала что он после вчерашнего утреннего разговора, хоть какие нить выводы сделает, ан-нет aa26.gif aa25.gif Молчу.Бесит.Бесит то, что меня это выводит из нормального психического состояния.Я здесь пытаюсь радоваться каждому "серому" дню, а мне подсирают еще серости. d47.gif

Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 22:26) *

Да наверняка!! a075.gif

Даааааа! wub.gif
ЛиВан
Катюш доброе утро!!!!!!!!!

А у нас тоже вчера футбол был и у вас???? а сушки зачем кушала????

Слушай попробуй не обращать внимание на мужа, пусть видит что тебе все равно опаздывает он или нет...... и в конце концов он взрослый человек, чего ты его должна контролировать ..... его работа ведь.... и он должен думать как содержать семью.....

Катюш не показывай вида будь с ним мила и общительна может это повлияет wub.gif wub.gif
tanushkin
привет, я знакомится! очень понравились фотки в начале дневничка! сууупер! такая милая! а какои карапуз! такои солнчныи заичик! ттт на вас)). у меня тоже доченька чуть постарше, 2.9)). когда успела вирости не заметила)). только вроде горшок за игрушку принимала)).
а кг уидут! сдадутся! у меня такои же рост! и зависимость от еди ужасная. но ми сможем преодолеть! надо ж быть на высоте.
с мужем промолчу! у меня не опаздивает но тоже бесит))))))
Кая
Цитата(ЛиВан @ 19.11.2009, 10:16) *
[i]Катюш доброе утро!!!!!!!!!
А у нас тоже вчера футбол был и у вас???? а сушки зачем кушала????
Катюш не показывай вида будь с ним мила и общительна может это повлияет wub.gif wub.gif

Привет Натуль wub.gif Да, был, отборочный на чемпионат мира, наши проиграли sad.gif
Да, солнце, я уже и так делаю вид что ничего меня не трогает. aa26.gif
Сушки спрятала d060.gif

Цитата(tanushkin @ 19.11.2009, 10:39) *
привет, я знакомится! очень понравились фотки в начале дневничка! сууупер! такая милая! а какои карапуз! такои солнчныи заичик! ттт на вас)). у меня тоже доченька чуть постарше, 2.9)). когда успела вирости не заметила)). только вроде горшок за игрушку принимала)).
а кг уидут! сдадутся! у меня такои же рост! и зависимость от еди ужасная. но ми сможем преодолеть! надо ж быть на высоте.

Приятно познакомится Танюш aa19.gif Да, детки быстро растут.С зависимостью от эды мы справимся.
А ты такая тоненькая, я видела shy.gif
Цитата
с мужем промолчу! у меня не опаздивает но тоже бесит))))))

d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Цитата(Кая @ 19.11.2009, 12:10) *
наши проиграли sad.gif

и наши тоже icon_mrgreen.gif

Цитата(Кая @ 19.11.2009, 12:10) *
Сушки спрятала d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Кая @ 19.11.2009, 10:11) *
Даааааа! wub.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Albinka
Привет, Солнышко!!!!! hb.gif
А ты за какую команду болела-то? Случайно не за сборную Украины? a075.gif

Удачного тебе разговора с мужем и хороших отношений!!!!!

пс. Фотки посмотрела: какая блондиночка суперовая ты....!!!!!! И малыш классный такой!!!!!!! ути-пути!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Редиска
Катюш, привет, зайка!!! aa8.gif

Да уж, шифроваться - это не моё! icon_mrgreen.gif Да я каждый день на Красотуле, ни дня еще не прошло без Вас... Просто период какой-то не очень лёгкий, или даже очень не лёгкий... icon_mrgreen.gif Ну ничо - прорвемси! a075.gif

Кать, не мучай особо Тимку горшком - все будет! А если настаивать - может обратный эффект получиться. Хвали побольше, как только сходит в него... Выносите вместе из горшка - ему интересно будет... Да что говорить - ты и сама наверняка все знаешь! a075.gif Терпения тебе, солнышко! Все будет хорошо! d03.png
nasty-lenochka
Катюша, с отвесиками)))))) А мы вчера тоже футбол смотрели, сначала наш - Украина продула со счетом 1-0, потом смотрели Россию, ну хоть они думали выйдут, ан нет, тоже 1-0, непруха d060.gif wub.gif
Кая
Привет Всем.
Написать что это утро доброе, язык уже не поворачивается.
Уже успела пореветь, у меня вдруг спросили чёйта я такая грустная.На мой вопрос "А ты не догадываешься?", сначала был дан ответ что может я не выспалась, а потом догнав "Что опять что ли поздно выхожу?" s24.gif Я просто знаю много случаев когда и хороших работников увольняли за опоздания.Короче яя объяснила причины своего плохого настроения, и то что он тарелку за собой помыть не может сразу после еды, а потом "когда ему мыть перед сном??!!!" d47.gif Я все понимаю что человек устал от работы, от подработки, ему хочется отдыха, но что будет дальше??? sad.gif aa40.gif
ЛиВан
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
SvetaS
Катюша ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
КалександраБ
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Малёк
Катюшка, с днем Матери! a085.gif
Иришк@
Катюшенька ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Редиска
Катюшка, с первым днем зимы вас!!!!!!

Фея в душе

Катюш! Ты где? Ждём, ведь! wub.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Катюшка, вылазь, хватит прятаться. Скучаю... aa21.gif b14.png
Малёк
СчастливаяЯ
Катюша привет!!!
Ну вот как всегда я пришла, а ты пропала d47.gif d47.gif d47.gif

b14.png b14.png b14.png
Иришк@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.