Девочки, всем хорошего вечера!
Ириска,Galla,Цитата
Какие же красивые фотографии! Ты прелестна!
Цитата
Привет! Какие фоточки красивые a115.gif Такая фигурка, ммм, вот такая a115.gif
Цитата
Слава Богу! Главное, так сказать, погода в доме! Не ссорьтесь!
Да, уж это точно!
Цитата
Мне у Синди больше всего вторая программа нравится. А третья вообще какая-то g020.gif
Да, следующий раз вторую попробую.
Цитата
Ты перед скакалкой делаешь растяжку и заминку после?
Неа, ленюся
blandinkO, Цитата
Фотографии a115.gif a115.gif a115.gif Очень понравились d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Желаю хорошего настроения и не ссориться больше. Слёзки нам, красотулям, не нужны aa26.gif.
Надеюсь больше такого не будет, рада, что тебе фотки понравились. Специально выложила, чтобы вам, красотулям, настроение поднять!
Исида, Бабочка,Цитата
Лидочка,это программа после беременности и родов.Поэтому такая лёгкая...Я тоже её один раз попробовала,а потом перешла на "Секрет идеальной фигуры".smile.gif
Цитата
Лид,так это программа для совсем уж немощных,или если нет времени)Вообще,лет эдак 10-12 назад,я регулярн занималась по Синди,мне очень многие потом говорили :"Надь,нельзя так себя мучить" d030.gif Я все удивлялась-как так?Думали,наверное,что я железо тягаю в тренажерке)))))Эффект,конечно,от Синди хороший a070.gif
Я раньше тоже занималась по "Секрету идеальной фигуры" , эффект был очень хороший. Но сейчас морально еще не готова к такой нагрузке, хотелось чего попроще и по меньше времени, чтоб занимало.
toliaska2,
Цитата
Я себе для тренировок шейпинг скачала,такой как Надюша сказала,с 3 -мя тетями.Там тренировка 55 минут,по мне так идеально.
А где скачала, дай ссылочку пожалуйста.
Сегодня у меня был первый рабочий день после отпуска! Прошел, кстати, вполне бодряково! Правда погода у нас совсем осенняя: дождик крапит и пасмурно. Только сегодня заметила сколько листьев уже попадоло
Отчет:
Завтрак: 9-00Творожок
Второй завтрак: 12-00 (на работе)
2 бутера с колбаской
Обед: 15-30Арбуз 3 куска, Йогурт, яблочко небольшое.
Полдник: 18-001 половник супа
Ужин: 19-002 фаршированых перца+кусочек хлеба
Надеюсь, что больше ничего не схрямкаю
Купила себе сегодня крем массажный фитнес боди и рукавицу массажную
Ну, и процедурки сегодняшние, моя гордость:
Скакалка - 15 минут
самомасаж с кремом новым -10 минут
Обертывание с голубой глиной - 50 минут
Кофейный скраб
Массаж руковицей
Выводы:
Ай, да я! Ай, да молодец!
Бутеры конечно портят весь вид, но открою вам секрет!Я объявляю СЕНТЯБРЬ месяцем без колбасы и майонеза! Кто со мной? Так, что это можно сказать прощание было
Я тут недавно прочитала, в одной книжке, что если хочешь, например, бросить курить, то не нужно обещать себе, что бросаешь навсегда, нужно определить себе срок, например месяц и каждый месяц продлевать его.
Это же гениально! Чтож буду проверять эту теорию на колбасе!
Крем и руковица мне не понравились. Руковичка слишком мягкая на мой взгляд, а крем я что-то не поняла в чем его смысл. Без крема мне ассировать больше понравилось.