Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vladka-шоколадка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Valentin
Прочитал Вашу историю...

Молодец, что так откровенно все написали!!

Умница!!

Владка!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! a075.gif

Успешно отдохнуть!!

Иная
Владочка, привет! Воду надо пить обязательно и с целью поддержки эластичности кожи при похудении. Это очень важно! После приобретения своего веса решать проблемы упругости и обвисания кожи гораздо труднее. Хорошего тебе отдыха!
Natashe4ka
Влада, привет.. я почитала твой дневничок. Ты умничка, ты сильная и все будет хорошо.
Хотела написать, что у моей мамы тоже был такой диагноз, и я примерно представляю что ты чувствуешь и как переживаешь. Примерно, потому что мне тогда было 11 лет. Было страшно, но все обошлось. Прогнозы врачей тоже были оптимистичные и они оправдались. Была операция, прошла успешно.
И у вас все будет хорошо! Ты красивая, правда - лишний вес не может скрыть твоей красоты. Не сдавайся, ты сможешь все преодолеть!
Оличка
Владуль! Отдыхай хорошо! Мы тебя ждем! wub.gif
Цитата(Vladka @ 14.8.2009, 0:11) *
Я ведь типичный рак biggrin.gif
А я от бананов поправляюсь почему-то... Хотя так их люблю...

Сестра-ракиня icon_mrgreen.gif
Солнц, ну смотря как бананы есть, сколько, и что ты остальное ешь a075.gif Если как я-один банан с утра, то не поправишься никогда, при условии дневного каллоражда разумного, и другой здоровой еды a075.gif
Майская...
Владочка, привет солнц. Удачно тебе отдохнуть. Извини что не заходила.. Я все прочитала.
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мурашка
Влада, здравствуй!!! Прочитала твой дневничок - начала было, конечно, очень грустным... но сейчас ты молодец!!! В правильном направлении мыслишь и все правильно стараешься делать:

И такую красоту как ТЫ просто преступление скрывать!!! Наоборот, ходить с гордо поднятой головой, с осознанием своей красоты - как внешней, так и внутренней!!! Очень, надеюсь, что отпуск укрепит тебя в твоем начинании новой жизни - той, где ты любишь себя и живешь гармоничной жизнью!!! Успехов!!!

PS надеюсь с мамой все будет отлично!
Мурашка
Влада, возвращайся b14.png b14.png b14.png
Vladka
Уважаемые модераторы! Прошу закрыть мой дневничок. У меня пока совсем нет времени его писать и посещать форум sad.gif(( И прошу удалить мою исповедь на первой страничке. на то есть причины. Спасибо smile.gif
Кратенький отчет. Результаты у меня замечательные. -5кг. мясо не ем, не курю, алкоголь не употребляю. Мозги прочистила smile.gif)) от комплексов избавляюсь. У меня все хорошо. smile.gif
Когда я найду возможность писать снова - я заведу новый домик.
Девочки и Валентин, я вас очень люблю! Спасибо за поддержку и за пинок! Без вас я ленилась бы заниматься собой и далее. Желаю всем исполнения заветных желаний и счастья! До встречи в новом домике smile.gif
ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.