КамилкаПозитивный ты мой сусличек!
Лиса-КрасаЦитата
Ни грамма косметики и такие ресничищи! СУПЕР! И губы такие соблазнительные!
Спасибо, Олечка!
blandinkOЦитата
Вот видишь, немного силы воли и всё получается! На фотографии ты красавица!
Спасибо, Ленуся!
А насчет силы воли... Ее не немного, а оооочень много в моем случае понадобилось.
Все боюсь сорваться...
Lady_in_REDЦитата
Если бы ты не сказала, я бы не поверила, что это без косметики! И реснички такие выделеные, и цвет лица такой ровный!
Спасибо, Светочка!
Я бы тоже не поверила... Могла забыть и все такое. Только вот я тогда совсем не красилась, поэтому знаю точно, что я тогда была без косметики. Только куда ж делись мои длинные ресницы и цвет лица?...
Цитата
Так, ты молодчинка! Питаешся эти дни хорошо! И бутербродов уже не видно!
Мамочке - здоровья!
Спасибо!
Ага, бутербродов не видно! Только мне в инете почему-то постоянно начали попадаться фотки всяких бутеров.
Я бы не выдержала и съела что-нить эдакое, но дома есть только одни полезности, а из них бутер не особо сделаешь
а в магазин за вредностями лень идти. О! моя лень в кои-то веки сделала добро для меня
Оличка Цитата
Волосы забыла!
Неа, волосы я сознательно не писала. Они у меня испортились. Лезут со страшной силой клочьями... Может от того, что я психую часто? Я ведь типичный рак
Цитата
Слушай, я надеюсь, ты без срывов. Про срывы очень показательна история Fat Cat-почитай ее дневничок, он небольшой..
Я без срывов пока. Буду надеяться, что их не будет.
Спасибо за совет, дневничок обязательно прочту.
Цитата
И не пытайся все сразу изменить! Потихоньку-лучше всего! Тише едешь-дальше будешь!
Точно! Я как-то пыталась сделать все и сразу. Дык быстро перегорела и обленилась. Впредь буду умнее.
Цитата
Что, кстати, с работой? Идешь куда-нибудь устраиваться?
Ага, у меня 3 собеседования на начало сентября запланировано. Причем в одном из этих предложений есть работа моей мечты! Буду стараться попасть туда!
Цитата
А банан дает много энергии!
А я от бананов поправляюсь почему-то... Хотя так их люблю...
Цитата
Дневник КалександрыБ ты читала? Офигенная мотивация!
Еще не читала. Обязательно прочту! Спасибо, Олечка!
Цитата
Майская...
Маюша, спасибо за развернутый ответ про завтраки.
Вот ты упомянула морковку. Я ее с детства терпеть ненавижу. Ровно как и чернослив. Хотя и то, и другой очень полезно. А от бананов я поправляюсь, как уже выше писала. Яблоки жевать, что ли? Но они тоже приедаются...
Цитата
с приходим на красотулю - я буквально заставлял себя кушать утром и НЕ кушать после 18 00.
ну попробую немножко себя заставить. хз, может и получится.
англичанка Женечка, спасибо за совет прочитать книгу.
Фотка ну ооооочень мотивирующая! Обязательно ее прочту!
Цитата(Lextory @ 9.8.2009, 4:15)
Как ощущения? Не так уж это страшно, правда?
p.s. От фоточки просто в восторге! Какая же ты красавица!
Ну как сказать? Не страшно, но как-то проблематично еще не запивать еду. Все-таки еще 30-летняя привычка сказывается
Спасибо, Натуля!
ИнаяЦитата
Влада, привет! Насчет моря: видимо, у всех желания совпадают, так что же мучиться? Рада, что у тебя все складывается хорошо! Как здесь говорят, умочка!
Приветик, Ирочка!
Мучиться, может, и не стОит, но я таки мучаюсь... ну не позволяет мне совесть оставить маму. Но, с другой стороны, если бы у меня, не дай Бог, было такое же, как у мамы, то я тоже не хотела бы, чтобы со мной носились... В общем, посмотрим как оно будет. Еще целых 3 дня на размышления.