"Я смотрю ты кушаешь по расписанию! А какие у тебя замечательные нагрузки! Процедурки тоже хороши, умница."
Оля, спасибо
"зачем использовать сметану и молоко для тела, они, как любой продукт животного происхождения, забивают поры и неприятно пахнут"
??? ... не слышала токого.... в интернете искала... ничего не нашла. Может у тебя есть какая-нибуть ссылочка? А кожа после сметаны и молочка такая приятная и бархатно-глаткая делается.Супер.
"Моя девочка! "
Спасибо, солнышко,
все будет хорошо)
И за ссылочки спасибо, прочитала, думаю.....
А пресса у меня не видно, только булька))), но я чувствую, что он уже там есть... под низом))). А вообще, у меня параметры были-100-73-100, а сейчас- 98-76??-98... От пресса, что ли?
"Удачи, солнышко! Ты умница и очень целеустремлённый человек!"
Ой! ОООчень приятно))))(жаль смайликов нет)
Валентин, еще раз перед сном иду читать про мучное и слаткое))). Спасибо, очень хочу, чтоб и мне помогло...
"о думаю, что мы все преодолеем "
Конечно приодолеем))
24.12
7:30 1 кружочек ананаса, 7 грецких орехов
11:00 салат(огурец, помидор, немножко копченого сыра, масло зародышей пшеницы, соль, мускатный орех), 1 кусочек ржаного хлеба
14:30 салат (морква, чеснок, творог, перец, соль, мускатный орех, масло зародышей пшеницы), 1 кусочек ржаного хлеба, 1 стакан йогурта(хурма, банан, немножко молочка), 3 грецких ореха
18:00 1 стакан йогурта(хурма, банан, молоко), 3 грецких ореха, немного копченого сыра, чай с 2 печеньками
Танцывала, делала розтяжки.
25.12
8:00 каша(кукурудз. хлопя, молоко, 3 грецких ореха), 2 яблока
11:303л. тушеной картошки, 1 чашка кефира, салат(капуста, лук, соль перец, мускатный орех, масло зар. пшен.), 0,5 чашки чая с медом, 3 печеньки
14:30 2 л. тушеной картошки, 1/4 лука, 1 чашка кефира, 1 колечко ананаса, 7 фундуков
17:30 стакан йогурта(молоко, банан)
Делала вакуумный масаж, масаж льодом с ромашки лица и груди, принимала контрастный душ и прес по-Тодесу 1 подход по 10 раз.
26.12
7:30 каша(кукурудз. хлопя, мед, 5 грецких орехов), 0,5 банана
11:00 каша(рис, молоко, тыква запеченая, мед), 0,5 банана, 1 мандаринка
14:30 фасоль вареная, 1/4 лука репчатого, 3 маленькие помидорки, кусочек огурца, 1 мандарин
18:00 фасоль вареная, лук, 1 банан
Вакуумный масаж, ростирание льодом с ромашки лица, груди, живота и боков, вакумный масаж попки и ножек, прес по-Тодесу 1 подход по 10 раз.