Привет, мой цвет
Уже месяц прошол, как я здесь была. Зайду, посмотрю быстренько сюда-туда и
. Всего так много делать надо... и за огородом еще смотреть , но на это идут калории
. И + туда где то 5 км--я их на велосипеде проезжаю. Когда на огород ехать-то вверх(попотеть нужно), а когда обратно--вниз котишса
. Как-то раз у меня так получилось, что я домой ехала, когда солнце уже спряталось(даже немного попозже).
Дорога ровненькая, погода красивая такая, уже совсем не жарко, небо чистое и такое вечерновато-темноватое, вдоль дороги с обеих сторон деверя большие и тишина... Я на огороде немного измоталась и качусь себе по этой красоте... реже дышала даже ...
Приятно сюда заходить...
Я тут думаю, может психологический дневник завести? Или, сколько я пишу, то и здесь можно? Короче, будет потом видно... На это тоже нужно больше время.
Сегодня утром слопала салат с томатов(2 шт.), огурца и творога(2 ст.л.), заправленный он был 1 ст.л. сметаны. На обед заделала себе яичницу из 2-ух яиц, маленький кусочек хлеба с цельной муки(хлеб сама пеку) и 2 больших капустных листа
...
Я тут пишу, а мне мой Мурчик (у меня котик маленький есть) мешает- царапаетса по кофте вверх и за нос хочет укусить
. Я его фотку потом загружу.
На ужин у меня был коктель: 1 ст. красной смородины, 0,5 ст. молока, 2ст.л. меда. Получился вкусный. Когда я ела-часов точно не помню...
Завтра точнее напишу.