Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бджілка. Я красивая, счастливая, любимая и богатая!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бджілка
Всех поздравляю с Новим годом!!!

Счастя, радости, удачи и очень много любви!!!

Девочки, Заечка, Ukaaa, спасибо вам за поздравления! Очень красивые картинки, а к радуге я действительно дотронулась))))), спасибо.

Бджілка
Отчетики все у меня в блокнотике... сейчас все буду переписовать. И я ими довольна немного).

27.12

7:30 каша (5 гр орехов, 3 л кукурудзяных хлопьев, молоко, мед), 1 яблоко

11:00 фасоль вареная, салат (помидор, огурец, лук, творог, масло зародышей пшеницы), кусочек апельсинки

14:00 1 банан, 4 грецких ореха

17:00 1 банан, 1 апельсин

Процедурки: розтирание лица, груди, живота и боков льдом с ромашки, маска для волос, ванна с череды.

28.12

7:30 каша (5 гр орехов, пшено, молоко, мед), 3 мандаринки

12:00 3 гр ореха, 3 мендаля, 6 изюминок, чай

15:00 каша пшонна, салат (творог, морковь, чесног, масло из зародышей пшеницы), 1 мандаринка

18:00 каша пшонна, салат (творог, морковь, чесног, масло из зародышей пшеницы)

Пр-ки: розтирание льдом с ромашки лица, груди, живота, боков, вакуумный масаж ножек и попы.

29.12

6:30 напиток с имбыру

7:30 каша (пшоно, молоко, мед, 5 гр орехов), 1 мандаринка, 1 ломтик лимона

11:00 вареная фасоль, салат (салат, творог, лук, оливковое масло)

14:30 вареная фасоль, салат (салат, помидор, огурец, лук, оливковое масло)

18:00 каша(пшоно, молоко, 4 гр ореха, мед)

Пр-ки: Розтирание льдом с ромашки лица, груди, шеи, живота, боков, маска для волос, прес по-Тодесу, разные розтяжки для шпагата.

30.12

7:30 каша (пшоно, молоко, мед, 5 гр орехов)

11:00 фасоль вареная, 3 маленькие помидорки, кусочек огурца, 1/4 лука

14:00 фасоль вареная, салат (помидор, огурец, лук, творог, масло из зародышей пшеницы), 1 яблоко

18:30 кусок копченого сыра, 1 банан, немного каши (рис, молоко, мед, 3 гр ореха), 3 шоколодных конфетки(маленькие)

Пр-ки: розтирание льдом с ромашки, вакуумный масаж, прес по-Тодесу-1 подход по 10 раз.

31.12

8:30 3 мандаринки, 1 банан, 12 орехов мендаля

12:00 0,5 печеного баклажана, 1 картошка запеченая в мундыре, 1/4 лука, 1 яблоко, 2 шоколадных конфеты

14:30 картошка запеч. в мунд., салат (помидор, лук, сметана)

Потом не помню, готовила и всего понемножку пробывала, но сладкого не ела, хлеба тоже, ну и мясо, рыбу, яйца само собой!!!

Пр-ки: Розт. льдом с ромашки, прес по-Тодесу 1 подход по 10 раз, 25 раз отжалась от журнального столика, ныжний прес(ножницы и велосипед по 1 хв), контрасный душ, скраб для тела(мед, какао, соль), разных много разтяжек для шпагата, и мостика.

Лучезарная
aa38.gif Любочка, с Новым Годом! aa38.gif

aa30.gif Я очень рада, что познакомилась с тобой, ты милая и симпатичная! aa30.gif

aa7.gif Желаю, чтобы в Новом Году у тебя всё было по-новому! aa7.gif

Кстати, я тоже трогала радугу. Юляшке спасибо! a095.gif

Отвечу тебе завтра, потому что сегодня уже устала от компьютера. Целую! d040.gif
Бджілка
Спасибо, всего хорошого, с Новым годом!!! И я тебя целую!

Бджілка
Привет

Как здорово, что есть смайлики e010.gif e010.gif e010.gif

Продолжаю свои отчетики:

01.01.12

12:00 грибной бульйон, 2 шоколадные конфеты, 1 мандаринка

15:30 картошка(запеченая в мундыре, но масла много), салат (помидор, огурец, лук, сметана), 1 кусочек торта (маленький), 1 мандаринка

18:00 грибной бульйон

Из процедурок делала розтирание льдом с ромашки лица, груди, шеи, живота и боков. Теперь если льдом утром не натрусь-как-то не хорошо делается. Иду за льдом и розтираюсь sm01.gif . И самое главное-мне ето нравится wub.gif .... и я удивлена, потому что етого никак не ожидала wub.gif

02.01.12

9:00 1 л картошки (той где много масла sm02.gif ), салат (морковь вареная, чеснок, творог, майонез дом. без яиц (очень вкусный и густой получился, я даже не ожидала)), 0,5 банана

12:00 грибной бульйон, 1 яблоко, 1 гр орех

15:30 5 грецких орехов, 0,5 банана, 1 яблоко, маленький кусочек торта, 1/3 чашки чая

18:30 макароны с сыром, 1 мандаринка

Розтирание льдом с ромашки лица, шеи, груди, живота, боков и передплечь, 10 минут крутила колесо.
Бджілка
Доброе утречко, всем-всем d040.gif

Позавчера наноч залила гречку холодной водой, а с утра додала немножко поджареного лука и посолила-было очень вкусно a040.gif. Назавтра попробую без лука, дам немножко масла.

Отчетик за вчера:

03.01.12 р.

8:30 гречневая каша, салат из свеклы запеченой с чесноком и поджареным луком

12:00 гречневая каша, салат из свеклы запеченой с чесноком и поджареным луком, салат из творога запеченой морковки, 1 мандаринка

14:45 картошка запеченая в мундыре, салат (морква запеченая, творог, дом. майонез, чеснок), 1/4 лука, 1 чашка кефира

18:30 картошка и салат из моркви и творога (понемножку-1 л того и етого), 1 яблоко, 6 гр орехов

Проц-ки: розтиран. льдом с ромашки лица, шеи, живота, боков и передплечь, вакуумный масаж ножек и попы.

Физ-ра: прес по-Тодесу 1 подход по 10 раз, розтяжки для шпагата и мостика, 25 р отжалась от журнального столика 25 раз. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ukaaa
Цитата(Бджілка @ 2.1.2012, 21:57) *
а к радуге я действительно дотронулась))))), спасибо.

Цитата(Лучезарная @ 2.1.2012, 23:39) *
Кстати, я тоже трогала радугу. Юляшке спасибо! a095.gif

На здоровье, девочки! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бджілка
Цитата(Ukaaa @ 4.1.2012, 12:05) *
На здоровье, девочки! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

отчет

04.01.12 р.

8:30 каша (кукур. хлопья, молоко, мед, 5 гр орехов

12:00 салат (капуста пекинська, лук, творог, помидор, домашн. майонез без яиц), 1 яблоко

15:30 картошка запечен. у мундыре, салат(капус. пек., лук, майонез, помидор, творог), 1 яблоко

18:00 5 гр орехов, 1 яблоко, 2 мандаринки

Пр-ки: розтир. льдом с ромашки.

Физ-ра: отжал. 40 раз от стола на кухне, делала розтяжки для шпагата.

Бджілка
Привет, красотульки!

Пишу свой отчетик за 05.01.12 р.

7:30 каша (кукур. хлопья, молоко, мед, 5 гр орехов)

11:30 картошка запеченая у мундыре с тушеной морковкой, салат (свекла, чеснок, поджареный лук)

14:30 2 яблока, 6 гр орехов, 5 фундуков

18:00 1 банан, 3 мандаринки

Пр-ки: вакуумний массаж ножек и попы.

Физ-ра: прес по-Тодесу 1 подход по 10 раз, крутила колесо 10 минут.

Сегодня мне нравится мое меню, а еще я заметила, что когда хочу кушать думаю "чтоб что-то по проще"-тогда на форуме писать менше прийдется a115.gif a115.gif a115.gif

Всем хорошего настроения и удачи!
Лиса
Любочка, привет!!! С Рождеством!!!

Отличный отчет и спорт и процедурки, умничка!!!
Заечка
Любочка, с Рождеством Христовым!

Очетики a115.gif a115.gif a115.gif
Люба, скажи как ты домашний майонез без яиц делаешь?
Valentin
Цитата(Бджілка @ 26.12.2011, 23:53) *
Валентин, еще раз перед сном иду читать про мучное и слаткое))). Спасибо, очень хочу, чтоб и мне помогло...

Пусть так и будет!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ты тоже сможешь!!
Бджілка

Девочки, Олесенька и Наташечка, спасибо за поздравления. Очень уютные и праздничные картинки d040.gif .

Заечка, майоноз я делаю так: беру 200 мл оливкового масла вливаю у блендер, додаю 100 мл молочка комнатной температуры(я его немношко подогреваю) и взбиваю. Он очень быстро взбивается. А потом додаю все, что душа пожелает a115.gif(лимонный сок, горчица, соль перец, мускатный орех, лук чеснок, другие разные приправы). На праздники у мамы делала, так там не было горчицы-тоже вкусный получился и густой.
И сегодня утром делала, но он что-то не сбился, незнаю, может из-за молока-я его перегрела ,потом охлаждала в холодной воде и немножко воды попало к молоку sm02.gif

Валентин, спасибо за поддержку e010.gif И девочки такие спортивные, много спортом занимаются d025.gif , очень-очень много s24.gif . Ето ж надо так ноги закрутить, да еще и себя удержать и равновесие.... sm02.gif
А от хлеба и конфет я как-то уже отказываюсь, не то, чтоб совсем, но что-то в етом есть.
Лиса
Цитата(Бджілка @ 11.1.2012, 13:16) *
А от хлеба и конфет я как-то уже отказываюсь, не то, чтоб совсем, но что-то в етом есть.

Я вчера тоже первый день после НГ продержалась без конфет a115.gif a115.gif a115.gif
Бджілка
Цитата(Лиса @ 11.1.2012, 12:46) *
Я вчера тоже первый день после НГ продержалась без конфет a115.gif a115.gif a115.gif

Молодец! Так держать!
Я себе иногда говорю, что ето просто конфеты icon_mrgreen.gif ...ну... простой, обычный продукт и, что мне от него ни холодно, ни тепло, зато мужчины во как будут на меня смотреть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ng21.gif ng20.gif
Alinka)))
Любашка доброй ночки,дорогая aa45.gif Как успехи? Какие цели в новом году ставишь перед собой?уверенна до совершенства совсем чуть-чуть a115.gif
Бджілка
06.01.12 р.

8:00 салат (0,5 яблока, 0,5 банана, творог, сметана, мед)

11:30 картошка в мундыре, грыбочке тушеные с чесночком и луком

17:00 3 вареники с капустой, немношко кутьи, картошка запеченая, грибочки разные, борщик, кусочек тортика(етого всего понемношко)

20:00 кусочек тортика, 3 мандаринки

07.01.12 р.

11:00 салат (капуста пекин., огурец, лисички, лук, дом. майон.), 1 кусочек хлеба

14:30 мандаринка

15:00 6 варен. с капустой

15:30 кусок торта с чаем (торт из кн. "Чтоб еще такого сьесть, чтобы похудеть" называется "Мраморный", очень вкусный и достаточно сладкий получился, ето при том, что я я только 2/3 сахара давала a115.gif )

19-20:00 3 голупца с рисом, 3 кусочки сыра

21:00 апельсинка, кусок торта aa47.gif

Пр-ки: вакуумный массаж живота и боков, ножек и попы.

Физ-ра: прес по-Тодесу 1 подход по 10 раз, нижний прес(ножницы и велосипед по 1 мин., считала ножками до 11), 10 раз отжалась от пола.

08.01.12 р.

10:15 кусочек хурмы, 2 л. картошки, 2 л опенёк молотых, салат с пекин. капусты, немного борща

13:00 1 банан

13:30 1 апельсин

14:45 2 мандаринки

15:00 кутья

18:30 салат (пекин. капуста, огурец, помидор, перец болгарск., творрог, майонез)
Бджілка
Алинка, приветик!
Я вобщем то довольна, ето ведь праздники были...воооокруг столько соблазнов sm02.gif sm01.gif Севодня что-то кушшшшать хотелось, прям не через 3 часа, а через час... думаю, что завтра пройдет d025.gif . А цели у меня прежние, надо коллаж себе сделать, что-то руки все не доходят, ето очень важно для меня, важнее за винигрет, картошку и борщ, а ннет винегрет сделала, картошку сделала, борщ сделала, а коллаж aa26.gif sm02.gif Но, я заметила, что я какая-то больше активная сделалась ng19.gif

Девушка красииивая wub.gif , но мы ведь тоже wub.gif
Бджілка
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

09.01.12р.

8:45 1 яблоко

9:45 каша (рис, молоко, мед, орехи гр)

12:45 карт. печнн., салат (много фенхелья+вчер. салат, майонез дом.), 1 конфета шокол.

16:00 немного карт. с салатом, что выше, кутья

19:00 1 мандарин, яблоко, банан

Пр-ки: маска для волос, розтирание льдом.

физ-ра: нижний прес-20 раз подняла ноги уверх , отжалась от пола 11 р., розтяжки для шпагата.

10.01.12 р.

7:15 кутья

10:45 картопля печен., салат (огур., помид., лук, фенхель, пекин. капуста, майон. дом.), грибы молот.

14:00 картош. печ., салат, грибы молот., 1 кусочек хлеба

14:30 1 кусок торта

17:30 3 творожника, 2 ч. л. сметаны, 1 яблоко

Физ-ра: Розтяжки для шпагата, прес по-Тодесу 1 подход по 12 раз.

11.01.12 р.

7:15 каша (молоко, рис, мед, 30 г орехов гр)1 яблоко

9:15 картошка пюре, салат (пекин. капуста, лук, болгар. перец, майон. дом.), 1 чашка томатного сока

12:15 картошка пюре, салат, томатн. сок

15:00 борщ, 60 гр хлеба, 1/4 лука

18:30 пол банана, немношко картошки с салатом, немношко борща, 20 гр хлеба, 20 гр орехов грецких

Пр-ки: вакуумный массаж для ножек и попы.

12.01.12 р.

7:15 салат (яблоко, творог, 20 гр грецких орехов, сметана, мед)

10:30 картош. печ., салат (морква вареная, творог, оливк. масло), томатн. сок, 1 шокол. конфета

13:50 1 л. картош., борщ, 20 гр хлеба с пастой(морква, творог, чеснок)

17:30 борщ, хлеба 45 гр(сама спекла очень вкусные лепешки с варен. пшениц., что осталась от кутьи, додала еще льна молотого, мака и гр орехов- вкуснятина такая получ. a115.gif )

Физ-Ра: выбрала комплекс из 10 вправ для груди и зделала 1 подход по10 раз.

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Любочка, привет! hb.gif Чувствуется, что ты активная, каждый день спортиком занимаешься! n020.gif Ты тоже хочешь сесть на шпагат? Желаю успеха! И постарайся поменьше тортиков есть, а то весь жир на талии отложится, и будет жаль усилий, которые ты затрачиваешь отжимаясь и качая пресс a04.gif

Спокойной ночи!
Бджілка
Цитата(Лучезарная @ 12.1.2012, 22:51) *
Любочка, привет! hb.gif Чувствуется, что ты активная, каждый день спортиком занимаешься! n020.gif

Приветик, Оля hb.gif Да, я теперь по активнее сделалась, а спортиком хочу действительно каждый день заниматься, но для меня лутше, когда разных нововведений по немножку-тогда все хорошо a115.gif . Хочу подискать что-такое чтоб было приятно для меня-для рук и груди, ножек и попы и, конечноже, талии. Танец живота ето то, что нада, но еще разные вправки и разтяжечки тоже нужны. Спасибо за искреннею поддержку hb.gif

Ты тоже хочешь сесть на шпагат? Желаю успеха!

Спасибо!Да, хочу. когда-то ставала, и мостик тоже, так красиво, плавно туда-назад, туда-назад. Сейчас просто бухкаюсь, а назад поднятся не получяеися, но прогрес уже есть d025.gif
Розтяжечек делаю понемножко,тоже надо что-то поднайти для себя интересное.
И постарайся поменьше тортиков есть, а то весь жир на талии отложится, и будет жаль усилий, которые ты затрачиваешь отжимаясь и качая пресс a04.gif

Да, я с тобой согласна d025.gif d025.gif d025.gif . Тортики-ето не есть гут. Но в сравнении с тем, что было ето уже хорошо a115.gif a115.gif . Ела той, что сама пекла-там нет яиц и сахара старалась сыпать поменьше, мама боком на меня смотрела, что ее торт не хотела попробовать, а свой ела d060.gif Они с отцом знают, что я не ем мясо и почему-то, когда у нас есть какие-то гости, всегда спрашивают ем я мясо или нет icon_eek.gif . Я когда сажусь за стол, то уже знаю, что меня об етом спросят icon_mrgreen.gif . А когда, я говорю, что вы же знаете-почему спрашиваете??, ну, так с улыбочкой, они мне отвечают, что может уже ем obm.gif . Все ето так заботливо, но я чувствую с их стороны вредность, меня все начинають спрашивать что, да почему, и так смотрят icon_eek.gif - не очень приятно. За яйца и рыбу я им нечего не говорила и думаю, что не надо d025.gif . Лучик, спасибо. Ты очень хорошая и добрая девочко, желаю, чтоб у тебя все было хорошо d040.gif

Alinka)))
Любашечка aa30.gif Поздравляю с Наступающим Старым Годом и С наступившим Новым 2012! Пусть этот год принесет тебе много радости d060.gif ,улыбок aa33.gif ,сюрпризов wub.gif Всего-Всего,да побольше aa19.gif
Misja
Привет Любочка!! Как дела? С Праздником тебя! Ты молодец спортом начала заниматься. А насчет конфет- сегодня последний праздник и все больше соблазнов не будет smile.gif) Возми собери все конфеты и запри их где-нибудь, а ключи выбросьsmile.gif))
Заечка
Любочка, поздравляю
Лиса
Любочка, отличные отчеты, и процедуры, и спорт! e010.gif И даже после 18-00 не ешь! n020.gif
За тортик хотела отругать, но по нашей красотулинской книжке - они гораздо лучше , так что не буду hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Бджілка @ 11.1.2012, 23:54) *
кусок торта с чаем (торт из кн. "Чтоб еще такого сьесть, чтобы похудеть" называется "Мраморный", очень вкусный и достаточно сладкий получился, ето при том, что я я только 2/3 сахара давала

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Бджілка @ 11.1.2012, 13:16) *
Валентин, спасибо за поддержку e010.gif И девочки такие спортивные, много спортом занимаются d025.gif , очень-очень много s24.gif . Ето ж надо так ноги закрутить, да еще и себя удержать и равновесие.... sm02.gif

Да!! И раз люди такое могут, то уж такие мелочи, как поддержание идеального веса, нам точно по силам!! a075.gif
Бджілка
Девочки, спасибо всем за поздравления d040.gif

И тоже Вас всех поздравляю с Старым новым годом, и с всема зимними праздниками. Хорошого настраения , много драйва, вдохновения.

Цитата
Привет Любочка!! Как дела?
Спасибо, солнце. Двигаются в лутшую сторрону, конешно, с моей помощью d025.gif . Стараюсь организовать себя так, чтоб для всего хорошого и нужного времени хватало, а все остальное ....., которая не нужна d025.gif sm01.gif . А конфеты, да, действидельно, нужно закрыть на ключик и выбросить его. Или, так себе подумала, зачем столько хлопот?? Лутше я их зразу выброшу a075.gif .

Цитата
Любочка, отличные отчеты, и процедуры, и спорт! И даже после 18-00 не ешь!

Спасибо, Лисичка d040.gif . Только неужели спорт отличный? Мне, почему то он кажется какой-то не очень организованый obm.gif А тортик, да, супер! c9.gif . Я опять его спекла s24.gif .

Цитата
Да!! И раз люди такое могут, то уж такие мелочи, как поддержание идеального веса, нам точно по силам!!

d025.gif Если так сравнивать, ето действительно мелочи. Главное любить себя, а остольное приложется. aa18.gif

Книжечка очень удобная d025.gif . Смотриш что у тебя есть в холодильнике, открываеш на том продукте и пошли-поехали a075.gif . Спасибо, за ваш труд a115.gif a115.gif a115.gif

Напишу отчетик за 13.01.12 г.

7:00 винигрет, 1 лепешка

10:30 борщ, 1 лепешка с пастой (морковь вареная, творог, чеснок)

12:30 борщ, 1 лепешка с пастой, пол банана

15:00 винигрет, 1 лепешка с пастой, кусочек яблока, 2 печенька шоколадных

За 14 января писать не буду- нечего писать (мяса, яиц, рыбы там не было, об етом больше писать не буду-ето, мне кажется, навсегда wub.gif. Ето не срыв, я ето сделала как-то осознано, хотялось просто какое-то напрежение сбросить что-ли. )sm02.gif

Бджілка
Всем хорошого настроения! b020.gif b020.gif b020.gif
Бджілка
Всем большое-большое приветище aa46.gif

Отчеты за прошедшые дни писать не хочу aa26.gif . Но после 18:00 я не ела, был спорт и процедурки. sm01.gif .
Напишу отчетик за сегодня 21.01.12 р.

9:30 100 г мандарин, 30 г гр. орехов (160 калорий)

13:00 гречневая каша(залитая холодной водой), салат (пекинская капуста, зеленый лук, укроп, авокадо) (незнаю сколько здесь калорий, ноя думаю, что немного- порция была не более 250 мл)

16:00 140 г мандарин (45 калорий)

Маловато что-то, но больше не хотелось aa26.gif .

Физ-ра: вправы для груди-10*15.

Заечка
Люба, привет. Отчетики все лучше и лучше a115.gif a115.gif a115.gif За 21 число вообще супер. Можно сказать сыроедческий. А ты как к сыроедению относишься?
Бджілка
Цитата(Заечка @ 22.1.2012, 4:23) *
Люба, привет. Отчетики все лучше и лучше a115.gif a115.gif a115.gif За 21 число вообще супер. Можно сказать сыроедческий. А ты как к сыроедению относишься?

Привет, Наташа! Спасибо. К сыроедению я никак не отношусь- я о нем очень мало знаю, но, мне кажется, что приятно, когда ничего не вариш, не париш, не печеш, не жариш- много времени освобождается, а еще прикольнее, когда взял немного орешков или семочек или фруктов(вообще когда с продуктами нечего не делаеш-просто береш дары природы и благодариш).
Бджілка
Приветик!

Напишу отчетик за 22.01.12 г.:

9:30 140 г мандарин, 30 г фундука

12:30 винигрет с кукурудзой, 1 ст л сметаны, 1 яблоко

17:00 салат(пекин. капуста, авокадо, укроп, лук зеленый, оливковое масло), немного гречки залитой холодной водой, 2 л грибов тушеных в сметане

18:00 салат, 2 л грибов тушених, 50 г хлеба

Физ-ра: вправы для груди- 10*16. sm01.gif
Misja
Это тебе за конфеты smile.gif)) и сладкого, от которого ты отказалась. Ураааа
Бджілка

Решила еще раз вернутся))).
Я утром просыпаюсь , делаю енергетический массаж, водичка, зарядка, контрасный душ, завтрак.... , после 18 не ем, 9-10 вечера ложусь спать. Ну... иногда получается по другому. Было такое время, что я не ела хлеба вообще и сладкого тоже, но теперь в моём рационе есть много белого хлеба и сливочного масла, а также шоколада, вареников и жареных сирников(и там есть яйца). o050.gif . Я ем ростительную пищю и молочную sm01.gif . Вес уже 58 кг, а когда-то был75. Параметры: 92-68-92, было:98-75-98(ето при весе в 63 кг, а еще раньше талия у меня была-85 см icon_eek.gif ).

Мои цели в етом дневничке:

1. 52 кг (растительные продукты и молочные- исключить белый хлеб, сладкое, полностю яйца)!!!

2.Гладкость и чистота кожи(скраб 1 раз в неделю, разгрузочные дни-1 раз внеделю, полный вакуум для живота- 100 раз 1 раз в неделю, енергетический массаж каждое утро, контрасный душ каждое утро, чай с кропивы и лопуха- когда захочу))))!!!

3. Упругость тела(спорт каждое утро с завидной регулярностю, ростяжки, контрасный душ, самомассаж с разными маслами, массаж спины(при 1-м финансовом могу)!!!

4. Большая самоорганизация, дисциплина с любовью)))(ложится вовремя спать, быть здесь и сейчас, расписать в ежедневнике все цели и плани)!!!

Девушки, буду очень рада красивым мотивашкам, и мальчики тоже). Может кто-то что-то еще очень полезное знает для етих целий-буду рада подсказкам))) a115.gif .
aLissanka
ЛЮБА, ПРИВЕТИКИ))))

Меня Женя зовут a075.gif
Отличные у тебя результаты a115.gif 10 страниц не прошли даром a115.gif
Мотивашку по просьбе a075.gif

Бджілка

мотивашка ;)
Бджілка
Спасибо, Женя. Класная мотивашка a115.gif , я тоже люблю на велосипеде ездить. Я Люба) a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.