Ух! Классный сегодня день был!!! В животике легко-порхаю, как бабочка. Снова не очень я придерживалась графика, но это-мелочи
. А главное вот что:
16.08.09г. Завтрак(07:30): 2л. овсяных хлопьев, салатик(1 яблоко, 2 груши, 2 сливы, 1л. сметаны, 1л. меда ). Этот салатик-объедение, ням-ням
.
Обед(14:30): салатик(1томат, 1 огурец, 1ч.л. подсолнечного масла), 100 гр. рыбы обжаренной в яйце, 1 стакан сока магазинного(просто так получилось, что я сегодня в столовой обедала), 1 яблочко домашнее(у меня с собой было
).
Ужин(18:30): 2 кусочка арбуза(где-то 300 грамм ).
Воду между едой пила, можно немного больше
. Вода кипяченная. У нас на краю города есть ручей, возле него памятник Матери Божьей, ну там священник приходит иногда и освячивает его. Вода там хорошая, чистая
, но он конечно далеко. У меня мысля такая крутится, чтоб купить велосипед и ездить туда иногда, если будет время
Как говорят, одним выстрелом-два зайца). Сегодня на рынке немного присматривалась. Еще подумаю и с мужем посоветуюсь. Мне очень нравится кататься на велосипеде. Я в детстве на папином ездила(мне в школу 4 километра надо было ити
, и там автобусы не ходят
)
Качала пресс-15 раз. крутила колесо, отжалась от бузка
10 раз. Вчера я у саду убирала растения-вредители и когда нагибалась, то старалась колени не сгибать. Так вот, у меня сейчас ножки не в очень хорошем стане, особенно от чуть ниже попы до колен.Я этого не ожидала потому, что я могу достать ладонями до земли и даже немного больше
Но все равно, мне как-то легче и есть уже не так хочетса