..... большой-большой и тёплый-тёплый.... вдвое теплее чем обычно ... потому что от двоих сразу ..... и потому что с юга Америки Уверены, Вы нас сразу спросите: а почему один дневник на двоих?........ а потому, что жаркое американское солнце навевает лёгкую лень, и вести один дневник проще чем два ................ ШУТКА!
.... мы решили оставлять в одном дневничке свои наблюдения о том ЧТО происходит с организмом при уверенном переходе на сыроедение, так как оказалось, что в последнее время наши трудности и успехи совпадают
в последнее время наши трудности и успехи совпадают
да, мы похоже единственные здесь люди, которым удалось набрать вес на сыроедении не желая этого Да и вообще мы очень сблизились за последнее время, поэтому у нас будет общий дом =))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оля, Люда! Очень рада! Я так скучала по возможности зайти к вам в гости. Это самая необычная и оригинальная идея, с которой я столкнулась за последнее время!!!!
Rainbow мы похоже единственные здесь люди, которым удалось набрать вес на сыроедении не желая этого
Цитата
Да и вообще мы очень сблизились за последнее время, поэтому у нас будет общий дом
Цитата
Ну вот, наконец-то есть куда прийти в гости!!!
Цитата
O! What a surprise!
Цитата
Оля, Люда! Очень рада!
Цитата
С новосельем, девочки!
СПАСИБО!
Цитата
Это самая необычная и оригинальная идея, с которой я столкнулась за последнее время!!!!
Юля это Радужкина заслуга .... я последнее время ныла, что безконтрольное состояние делает меня такой...противоречивой что надо заводить дневник, и вот...такая идея
Валентин Вы уж, пожалуйста дарите нам ЧЁТНОЕ число цветов ...( ой-ой-ой я хотела сказать - букетов чётное число ) ... можно там ещё ...поцелуев....объятий... и т.д. мы не будем против .... даже наоборот
привет Люда, Rainbow! Вас тут все с новосельем поздравляют От меня тоже пламенный привет! Девочки, а вы что сыроедки? Я под впечатлением! Для меня пока первый шаг - отказ от мяса и яиц. Хотя , если подумать, я не так уж много готовых продуктов ем, типа каш, месяц уже ничего не варю. Сделала вчера салат оливье, так все для мужа а сама ни-ни хотя пахло хорошо Сделала ссылку на дневник, забегайте в гости! удачи вам на новом месте
здорово! очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! риш у меня нет балкона , понятно, что Людочка предпочла более комфортное жильё...(ха-ха-ха...) мне очень понравилась ваша идея, очень.
Вот, снова нужно отчитываться =))))))) Весу во мне сейчас примерно 54 кг Напомню, что была я 49 и считала, что до идеала еще не дошла. Может худеть там и не нужно было, но жир и целлюлит с попы согнать не мешало бы... Ну а сейчас-то явно сначала стройнеть
Рада тому, что тренировки постепенно возвращаются в мою жизнь. Позавчера вела занятие для клиентки, старалась не ударить в грязь лицом, поэтому все болит Вчера вытащила любимого мужа на класс сальсы, потанцевали чуть-чуть)))) понятно, что за час basic steps никто не вспотел но удовольствие получила. А сегодня я иду на йогу и вроде бы собираюсь в сыроедческий ресторан Вот такой активный конец недели)))))
Вчера ела 2 грейпфрута, зеленый коктейль (финики, апельсин, 2 огромных листа кормовой капусты и еще смесь разных зеленых листочков в блендере), салат (рецепт сырых макарон примерно таких, но с другими ингридиентами http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=93469, было больше зелени, чем кабачка, помидорки, оливки, кунжутное масло, кедровые орешки), на ночь авокадо с кинзой и чесноком, грейпфрут небольшой.
Первоочередные задачи: 1. Перестать нажираться на ночь 2. Перестать нажираться
Не , ну я немогу! Я вроде тоже самое ем! +орехи еще. Надо подналечь на зелень, может от нее ожирею немного. Поздравляю вас девочки! Наконец то! В смысле дневничек завели.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.