Девочки, солнышки мои, приплелси я... Главному солнышку привет!!!
Ленуська права: не ну не смогла я... не смогла... Впала-таки в спячку... Хотя как можно назвать мое энерговыпускательство спячкой ума не приложу... Отпросилась у директора своего на три дня. Первый, авчарась который, ездила в Питер, в нотариальную контору... Приехала домой поздно, стопталась вся, почти до ушей... Даж не помню как засыпала, наверное, еще на подлете к кровати...
Сегодня Регистрационная палата, тож не расслабиться... Приехала сегодня домой, на пороге квартиры на колени упала - сил больше нет!!! Днем покемарила часок, встала, побежала в сад за своим бойцом, встретила коллегу, она меня как увидела чуть в обморок не упала: говорит, что белый снег темней моего лица....
А завтра еще малыша везти в больницу, к ЛОРу. Задолбали его ангины, надо с ними что-то делать... А ного своих я уже не чувствую.... Вот так вот...
На переживаниях, хронической усталости и недосыпа о красотуливании благополучно забыла, хорошо хоть БФ остался в привычке - он меня все это время и поддерживал, не давал падать... Вот решила завтра разгруз устроить молокочайный, а сама и думаю: я вообще не свалюсь? Так что вся в сомнениях... Или может уже пережить завтрашний день, а в четверг уже разгрузиться...