Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nat... из прынцесс в королевны...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
_Fantasy_
Натусик! Так-с!!! А где отчетик???!!! Требую ежедневных!!!))))
SvetaS
Lёлик
Натусик выходь в люди d060.gif
серафима
АААААААААААААА!!!!!!!!!!
Натик, мой любименький!!!! Ты вернулась!!!!!
Я скучаль сина-сина!!!!! Чесна-чесна!!!!
С новыми силами! Лишним килограммам БОЙ!!!!!!

SvetaS

Натуль, я скучаюююю wub.gif
Иришк@
Ну вот я пришла блудная душа а в домике никого нет! Натусь возвращайся, я требую красавишну назад вернуть!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b14.png b14.png b14.png b14.png
Натулёчек
Натах, привет. Ух... сколько новостей. Жаль со школой простилась. Но как говорится.. все к лучшему. Ты умница. Я знаю, справишься... a075.gif Главное, чтоб тебе комфортно было.
А... про дурдом и про часы... я только сегодня наконец-то узнала, какие у меня точно часы будут, что пол ставки психа еще оставили, все думали, нужен ли школе психолог...? icon_eek.gif . Хотя уже 10 дней учимся, так что у вас - энто еще цветочки!Куда ни кинь, везде чудеса и только.
С новым вливанием и снова в бой! И чтоб все получилось.Я практически тоже самое. Восстанавливаюсь.., пока безуспешно. wub.gif Хулиганю!
Заходи в гости, как выберешься, зай. d060.gif
SvetaS

Наташенька, у тебя все нормально? wub.gif
Nat
Девочки прювет всем!!! Пропала, какаха противная... Знаете, мне моя директриса позвонила и позвала обратно, ток секретарем. Я уже неделю отсекретутничала!!! Работа спокойная, времени свободного - хоть отбавляй, а главное - никаких невров!!! Спокойно так все... Хорошо. Еще усиленно осваиваю Web мастерство, хочу сайт, свой, красивый и умный d030.gif Что-то сделала, что-то еще осталось, в общем, задумок и идей много...
А счас.. что-т схреновилось мне.. что именно, не пойму. И живот крутит, голова болит, мутит... Что такое - не знаю... Давление наверное...
ЛиВан
Натуль так тебя можно поздравить с новой должностью a075.gif

А с сайтом у тебя все получится a070.gif ты же умница разумница!!!!!
keti
Натуська!!!! С новым домиком!!!!
С новой должностью!!!!
Бельфеба Очарованная
Наташенька, с новой должностью))и про нас не забывай eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Lyla
Наташенька, здравствуй!

Я так рада тебя снова с нами видеть! d040.gif солнышко наше

Смотри, только ты задумалась о том, что не хочешь оставаться учителем - жизнь тебе рраз! - и выполнила. Ты только сказала ой! ну не так же сразу! - тебе вмиг работку на переходный период нашли. Видимо, девушка, у вас достаточно чистая карма и достойные мысли smile.gif (по секрету: я и не сомневалась! smile.gif )

Знаешь, я не сомневаюсь, что тебе все удастся. Только определись, что хочешь-хочешь-хочешь, больше всего, чего хочешь после этого... Все точно будет!

aa18.gif

Так что - ваяй себя! и свою жизнь! ...

Я очень рада за тебя!
тиша
Натуль, с новой должностью...!!!!!!!

Nat
Девочки, какаха я бессовестная!!! Пришла с повинной... Компьютер сломался, потом мелочь моя пузатая по второму кругу ангиной заболела, и я иже с ним... Кашмааар!!! Теперь вот ему уколы делают, я на таблэтках... Просплюся, вернуся... Все расскажу завтра...
SvetaS
Натулик, дорогая моя, как хорошо, что ты вернулась. Срочно выздоравливайте! Чмок!
Zelena
Натик, приветики! Вернулась, ааа!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Скучала я... почитала твои новости, слушай, вот это да!!! Но, как говориться, все, что ни делается - к лучшему, как вспомню твоих учеников-извергов прошлогодних... sm02.gif Теперь сидишь в тишине и покое, будущее обдумываешь. Молодец!

Lyla
Натали, и я болею sad.gif ангиной и иже с ним...

Выздоравливайте!!! aa33.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Это вам немножко лета:

А это - лекарство!

Радость наша! Мы тебя любим! И я, например, жутко по тебе соскучилась! Так что давай, выздоравливай!
тиша
солнц,выздоравливайте)))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nat
Привет всем!!! Кажется, я пришла...
В последнее время вела себя в плане питания отвратительно. Лопала все... кошмар... Срессанула из-за болезни ребеныша. Все не дает покоя мяслЯ - ну почему он у меня так часто болеет именно ангиной? Все делаешь вроде бы так как надо, но... Счас ему делают уколы по два в день, но этого достаточно, чтобы у него начался психоз: только начинает "выступать" домофон, как он сразу забивается в самый дальний угол квартиры и начинает буквально биться в истерике... Пою его деским успокаивающим сиропчиком... Но все равно плохо, и я психую из-за него тоже... И настроение в последнее время в известном месте... Дурдом... И лезет на психе в рот всяка гадость. Вот достала тут книженцу "Система минус 60", решила опробовать... Кто-нидь пользовался уже? Написано вроде как нормальным человеком... На выходных изучу и в бой!!! Как оно будет дальше - увидим...
На работе все нормуль!.. Как секретарь, увидела нашу "самадуру" с изнанки, так сказать... Многое поняла... странная она, конечно, но все же она тож человек, не чуждый всего человеческого... Но, мля, с такими заворотами, что... ВАЩЕ!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А для своего самосовершенствования нашла мотивацию, не знаю, но мужское тело меня "возбуждает" гораздо больше:
Иришк@
Натусь как хорошо что ты вернулась!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Хочу тебя расцеловать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жаль что детенок заболел. sad.gif У нас тоже так было, уже поднимался вопрос об операции, так как ангила влияет на почки и тд. Мы ездили в медицинский центр и нам посоветовали емецкий гомеопатический препатат называется тонзилотрен. Мы прошли 2 курса и все прошло. Тфу тфу уже 2 года не болеем.
А насчет сисемы минус 60 скажу вот что. Фигня это.
Когда у меня вес встал на отметке 67 кг и никак не уменьшался я решила попробовать, вдруг поможет. И через неделю у меня увеличились в объемах бедра, ниже пупка животик просто стал рости как на дрожжах. Ну его эту систему.
А вот правила Валентина- это весчь.
Выздоравливайте!!!
abrcadabra
Натулька, привет! Я надеюсь вы с сынулькой уже на попрапвку пошли?
Цитата
Все не дает покоя мяслЯ - ну почему он у меня так часто болеет именно ангиной?

Сходите к гастроэнтерологу. Частая ангина, как правило, показатель проблем с ЖКТ.
Lyla
Наташенька, привет!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Страшно рада тебя видеть! Урря!

Цитата(Nat @ 25.9.2009, 21:53) *
Срессанула из-за болезни ребеныша. ... все равно плохо, и я психую из-за него тоже... И настроение в последнее время в известном месте...

Прекрасно тебя понимаю! Моя кошечка тоже мне жару дает - в прошлом болела часто. На одном психологическом форуме меня научили. Дело в том, что чем больше психует мама, тем больше болеет малыш. Ты для него в такие сложные моменты - опора и солнце, воплощение надежности, добра, света, и непрошибаемой уверенности, что все будет хорошо. Причем это идет на подсознании, голые слова не помогут. Именно после этого момента я и начала практиковать медитацию smile.gif
И надо часто малыша обнимать, и проникаться этим чувством, что сейчас от тебя идет целебное тепло, оно его восстанавливает - на самом деле же он у тебя самый здоровенький на свете! И еще важно его с такими мыслями его обнимать, когда он спит - тогда вы с ним вообще напрямую взаимодействуете.
Моя болеть перестала smile.gif

Так что много-много тебе тепла и силы! В первую очередь старайся сама не стрессовать - малыш же с собой справляться не умеет, а вот ты - можешь. Приходи к нам, мы тебя подзарядим!
Бельфеба Очарованная
Наташенька, скорейшего выздоровления вам eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Nat
Спасип, девочки... Времени на писанину совсем нет... Мужа любимая моя "свалился" тоже... Температура 35.8 icon_eek.gif Я ему антигриппинку и гомеопатию, элеутерококк накапала, лежит, бедный, головы не поднять, мерзнет... Нам с ребенышем лучше уже. Укол последний с утра сделали, вечером уже не было. Подуспокоилась только, а тут любимый... Что ж это такое? Все болеют! Господи, дай мне сил... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Lyla
Не переживай так! Мужа - не малышик, выздоровеет гораздо быстрее!

А что заболел - логично. Только он пока не переболел, вы же все рядом живете.

Я ООООЧЕНЬ РАДА e010.gif e010.gif e010.gif , что вы идете на поправку.
Значит, и силы у тебя будут. И любимый проникнется, какая ты у него заботливая фея. Ну, и вообще - значит, на самом деле все уже идет к лучшему (осталось только мужа вылечить n020.gif n020.gif n020.gif )

Zelena
Натульчик, ну что ты так переживаешь, дорогая! Это все пройдет, детей жалко, конечно, в эти моменты, прям сердце разрывается, но как говориться, не мы первые, не мы последние... Я в детстве тоже бесконечно ангиной болела. В гландах дырки остались после всех этих болезней. Но прошло как то, сейчас ттт, может, витаминки помогли, я стараюсь в сложные периоды принимать.

Valentin
Выздоравливайте!!

Цитата
А вот правила Валентина- это весчь.

Спасибо, Ириш!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛиВан
Натусенька выздоравливайте eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Nat
Спасип всем огромное за поддержку!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Всех очень люблю!!! Честно, честно!!!
Мужчинки мои, кажется, начали понемногу выздоравливать... Это немного подуспокоило... Все же иногда жизнь преподносит нам тааакие сюрпризы...

С моей красотой совсем беда: наела в стрессах 91.7 кг!!! Кааашмар!!! Нужно срочно лечит себя, любимую. И начну, наверное, с курса настойки пустырника, потом выравнивать питание и налаживать фитнес с процедурками... Девочки!!! Пинайте меня, пожалуйста, почаще, а?!?
ЛиВан
Цитата(Nat @ 28.9.2009, 21:14) *
Пинайте меня, пожалуйста, почаще, а?!?

Пожалуйста p030.gif p030.gif p030.gif

Натуль мы же с красотулей так что все будет ОК!!!!!!!!!
abrcadabra
Цитата
И начну, наверное, с курса настойки пустырника, потом выравнивать питание и налаживать фитнес с процедурками...

наверное, я сделаю также!

натулька, держись! все наладится!
Zelena
Натуль, пришла пинать, o050.gif вот где это видано, чтоб королевны объедались бесконтрольно? Ни в сказке сказать, ни пером описать! g020.gif Кончай хомячить и думай о престоле, так ведь и рухнуть может! Нашенька, пойдем по бодифлексу еще разочек ударим! aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Nat
Девочки всем привет!!! Кажется, жизнт налаживается и приходит в нормальное русло. Любимый оклемался совсем и сделал мне сегодня потрясный массаж, лежала и млела под его ручками и встать не могла очень долго, прям растеклась вся...
Сегодня практикую "систему минус 60" второй день.. От моих девяносто одного осталось только 89. Приятно, учитывая тот факт что я вчера почти весь вечер носилась в туалет и выливала лишнюю воду из организма. Наверное из-за нее такой отвес и случился. И все равно приятно.
Иришк@
Натусь привет, рада что у тебя все налаживается!
А кгшки обязательно убегут!
Успехов, зайка! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
ЛиВан
Натуся красотуся я рада, что все входит в свое русло a070.gif

И с потеряй тебя лишней жидкости!!!!!!!!!!
SvetaS
Натулик, я рада, что все налаживается! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Nat
Девочки привет всем огромный!!!! Люблю Вас всех, а больше всего Валентина - нашего красивого малчика!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пора уже отчитываться.... А то ... Итак, практикуя систему минус 60, отчет выглядит так:
утром БФ для пресса и боков, потом
З.: кофе с фруктозой, хлеб зерновой, икра красная, шоколадный вафельный тортик.
П.: немного йогурта
О.: порция рассольника с зеленью, чч и булочка eusa_pray.gif
П.: еще немного йогурта
типа ужин в 15-30: 1ст.л. кабачкой икры, зч и три печеньки овсяных, НО!!!
Только вот недавно приехали с Питера, там попали в небольшую пробку и из-за этого мне стало плохо, так, что пришлось останавливаться и последний прием пищи (это где кабачковая икра и печенье) я благополучно оставила городу в подарок, так что имел ли смысл говорить о последнем трапезничаньи, не знаю. По крайней мере ничего больше я не ела, только вот чайку попью с тАком и все. Ничего не хочу больше...

Теперь, написав отчет вижу: булочка в обед была явно лишней.... мдя... С завтрашенго дня конец всем булочкам на обед!!! 2gunsfiring_v1.gif
ЛиВан
Ната, а что за система 60???? я читаю а понять не могу aa26.gif расскажи что это
abrcadabra
Цитата(Nat @ 30.9.2009, 21:29) *
Теперь, написав отчет вижу: булочка в обед была явно лишней.... мдя... С завтрашенго дня конец всем булочкам на обед!!! 2gunsfiring_v1.gif

А торт думаешь в завтрак был в самый раз? a075.gif
Valentin
Цитата
Девочки привет всем огромный!!!! Люблю Вас всех, а больше всего Валентина - нашего красивого малчика!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наташа!!

Спасибо!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

тиша
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Nat
Цитата(ЛиВан @ 30.9.2009, 22:08) *
а что за система 60????

Нать, это очередная авторская система похудения, автор похудела на 60кг за год. Идея в том, с утра ешь все, что хочешь и сколько хочешь по принципу "все полезно, что в рот полезло" до 12 дня. После 12 дня кушаешь по-красотулински, ничего лишнего... до 18 часов. А после 18 часов возможна только вода с тАком. Этот психологический маневр дает твоему организму понять, что ему все можно и на уровне подсознания никакой паники не происходит!!!

Цитата(abrcadabra @ 30.9.2009, 23:03) *
А торт думаешь в завтрак был в самый раз?

Абраш, дык ведь на завтрак же!!! a075.gif

Цитата(Valentin @ 30.9.2009, 23:49) *

Спасибо!!

[b]Валентин!!!!
Вы ведь знаете, что мы Вас очень очень очень преочень любим!!! Вы наш волшебник!!! Я всегда, когда прихожу сюда после длительного отсутствия, краснею вся... c9.gif

Итак-с
Бодифлекс у нас два раза в день: утром и вечером, утром для пресса, вечером для попы...
А еще у нас отвес в 500г!!! Надо линейку глянуть... В общем хорошо все... Сексу седня было много, а вчера маска на лицо, шею, декольте и хруть из голубой глины и сметаны. В ванной погрелась - хорошо... Только спать хочется сил нет.... Все осень грязная.... Не люблю ее за грязь и холод, и темноту непролазную...
Бельфеба Очарованная
Натуль, успехов в окрасотуливыании))сама сейчас с трудом встаю))
тиша
Цитата
А еще у нас отвес

с отвесиком солнц aa2.gif
Valentin
Цитата
Валентин!!!! Вы ведь знаете, что мы Вас очень очень очень преочень любим!!! Вы наш волшебник!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
Я всегда, когда прихожу сюда после длительного отсутствия, краснею вся... c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Zelena
Натусик, умничка! b21.jpg Отвесик!!! А я осень люблю, хоть и грязная она... Витаминчики не забудь попринимать, самое время!

Шкодка
Привет,моя хорошая!какие отвесыыы,горжусь тобой!
Хммм,мож тоже попробовать так питаться...хотя вряд ли выдержу долго,ложусь поздно,от голода помру))))
Nat
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.10.2009, 8:05) *
успехов в окрасотуливыании

Спасип, Ленуськ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(тиша @ 2.10.2009, 8:08) *
с отвесиком солнц

Иришик.... aa17.gif

Цитата(Zelena @ 2.10.2009, 13:03) *
Витаминчики не забудь попринимать, самое время!

Упс, хорошую идею подкинула!!! Попью-ка кальций с магнием и витаминами...

Цитата(Шкодка @ 2.10.2009, 13:32) *
хотя вряд ли выдержу долго,ложусь поздно,от голода помру))))

Кристюш, а во скока ты встаешь?

Итак. Отчитываюсь. За сегодня.
Утром БФ для пресса и боков, потом завтрак: кофе с фруктозой, котлета, хлеб зерновой, рулет с маком.
Обед: ризотто (рис с морковочкой, лучком, перчико болгарским и др. овощами) и немного горошку зеленого - все уместилось на чайном блюдце.
П.: яблоко с маминого сада
У.: капуста тушеная с овощами, зч с тАком. Отоужинать успела до 18-00. sm01.gif Молодес!

Еще хотю сегодня ванну с массажиком банкой с прополисом... aa14.gif
Nat
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.10.2009, 8:05) *
успехов в окрасотуливыании

Спасип, Ленуськ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(тиша @ 2.10.2009, 8:08) *
с отвесиком солнц

Иришик.... aa17.gif

Цитата(Zelena @ 2.10.2009, 13:03) *
Витаминчики не забудь попринимать, самое время!

Упс, хорошую идею подкинула!!! Попью-ка кальций с магнием и витаминами...

Цитата(Шкодка @ 2.10.2009, 13:32) *
хотя вряд ли выдержу долго,ложусь поздно,от голода помру))))

Кристюш, а во скока ты встаешь?

Итак. Отчитываюсь. За сегодня.
Утром БФ для пресса и боков, потом завтрак: кофе с фруктозой, котлета, хлеб зерновой, рулет с маком.
Обед: ризотто (рис с морковочкой, лучком, перчико болгарским и др. овощами) и немного горошку зеленого - все уместилось на чайном блюдце.
П.: яблоко с маминого сада
У.: капуста тушеная с овощами, зч с тАком. Отоужинать успела до 18-00. sm01.gif Молодес!

Еще хотю сегодня ванну с массажиком банкой с прополисом... aa14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.