Цитата(Камилла @ 29.10.2009, 21:58)
обязательно хирургическое вмешательство?
Ирусь, в принципе, решать-то конечно нам, но выбор более чем жесткий: или ангины, результатом которых может быть все, что угодно, или пережить всего одну операцию, но последствия могут быть так же непредсказуемыми...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2009, 22:10)
а где ты фруктозу ела?
Ленуськ, да на завтрак мяла с кофе...
Цитата(КалександраБ @ 30.10.2009, 5:29)
Все будет отлично!
Спасип,
Кристюш...
Цитата(Zelena @ 4.11.2009, 2:55)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лен, ну а куда мы нафик денемся, с подводной лодки?!?
Привет всем, мои хорошие!!! Прежде всего хочу поздравить всех с праздником!!! Удачки Вам, и исполнения всех-всех желаний!!!
Про наши аденоиды консультировалась у нашей местной медички, очень опытной, она и в медицине уже не работает... С ее слов, стало понятно, что сама операция одна из самых простых и недолгих, буквально несколько секунд и все. А на вопрос стоит ли их удалять, она ответила так: здесь надо решать от степени нужности, если уши не болят, сопли и прочее не беспокоит, то и удалять незачем. Но если идут какие-либо напасти (например, как у нас - ангины бесконечные) то здесь исход один - удалять! А т.к. мы живем, слава Богу, в XXI веке, то делают все культурно: сделают общий наркоз, ребеныш уснет и проснется. И никаких эмоций неприятных не останется... Короче, едем в понедельник на консультацию в Питер, а там видно будет...
Себя, любимую, по прежнему не взвешиваю, не хочу настроение портить, но стараюсь как-то упорядочить меню... Сегодня будет много бананов - любимый привез полтора килограмма, а они все переспелые уже... млин...
Белечка, привет!!! Мы седня одна секта!!!