Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Зимой и летом стройная...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
abrcadabra
А вот и снова я d060.gif

Для тех кто меня успел подзабыть или еще не занет, меня зовут Юля, мне 26лет (Боже, какой ужас obm.gif ) Это третий дневник, другими словами 3-ая попытка привести себя в порядок d035.gif
У меня так, как у небезызвестной елочки не получается, т.е зимой я стройная, а летом не очень. aa26.gif Поэтому пора (пора было еще вчера, а сегодня уже просто: горит!) браться за себя blink.gif

Ну, собственно, начинаем сначала:
1. вес
2. формы
3. мысли,

вернее так:
мысли, формы, вес a070.gif

В цифрах писать не буду, т.к в цифрах на самом деле все не так ужасно, как на вид и на ощупь shy.gif

А теперь к делу:

Питание:
1200 кал
еда до 18.00 (плюс-минус полчаса)
вода 5-6 стаканов
больше свежих овощей и фруктов
формы:
кофейный скраб
обертывание
баночный массаж как min 5 минут в день в душе
найти массажистку
Мысли: что делать с ними не знаю.
Бельфеба Очарованная
Абраш, с возвращением в наши стройные ряды sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а фотки будут?желательно летние из отпуска..да и вообще любые-ты на всех хороша eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

с формами и едой справишься..а с мыслями поможем разобраться wub.gif
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
ЛиВан
Юленька прЮвет рада тебя видеть wub.gif wub.gif ну мы и с мыслями и с весом справимся вместе мы сила!!!!!!!

И С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ

И КОТЕНКА ТЕБЕ В НОВЫЙ ДОМИК ПРИТАЩИЛА
!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Ой! Я на минуточку переключилась фоты загрузить, а тут уже гости! Как я рада вас всех видеть, девочки! УХ! aa46.gif
}I{uli
ОЙОЙОЙЙОЙОЙОЙОЙ!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
КАКИЕ ЛЮДИИИИ!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ЮЛЬЧИК!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! a095.gif b03.png b03.png b03.png
Ты снова с нами!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И я хочу фотки!!!!!!
ng10.png
abrcadabra

HaTaIIIa
Привет , красотка !!! С возвращением !!!! hb.gif d060.gif
Зара
Ух ты какая красотка!!!
Будем знакомы я Лена. a075.gif
Бабочка!!!
Абрик,Юлечка,приветик!!!!Прилетела знакомиться.Я Надя wub.gif
На фотках стройняжка и b02.png b02.png b02.png

Valentin
Вернулась, красотка!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет!
Ммм какая красотка h015.gif
Ptizzza
Юлечка - привет! Ура! молодец, что вернулась - Красотулезависимсоть рулит a115.gif
худеть тебе не надо - с целлюлитом ты справишься - все знаешь и все умеешь a070.gif
с возвращением! hb.gif
ЛиВан
Юля прЮвет ух ты какая ты красивая и стройная!!!!!!!! Значит будем тараканов из головы выгонять icon_mrgreen.gif
тиша
Юлечка вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

с новым домиком !!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Юльчик, стройняшка, с возвращением! УРА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Юльчон, с возвращением! a115.gif
На фотках ужаса не вижу, вижу красотку a075.gif
Лучик солнца
Юльчик!!!!!!!!!!!!
ну с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФоТКИ! wub.gif a115.gif a115.gif Красавица!!!и такая худенькая!!!!!!!!!!! wub.gif
Как отдохнула в Турче!? a075.gif
bionitka
Батюшки мои!!!! Вот это ж надо какие человеколица!!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Выглядишь чудесно!!!!!!! b02.png b02.png b02.png

а мысли... это... ну их нафиг... aa29.gif aa11.gif
Иная
Юля, привет! Хочу познакомиться с такой красавицей! Не возражаешь? Меня зовут Ирина. Я видела твои превращения и здравые сообщения, 5f.gif
abrcadabra
Девочки! Знаете, я очень расстрогана, правда! Столько гостей, оказывается столько человек меня помнит и не меньше пришло познакомиться. a115.gif a115.gif a115.gif Я чесговоря не ожпидала! У меня сейчас состояние брошенности и повышенной тревожности, а на самом-то деле, никакая я не брошенная aa26.gif СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
abrcadabra
Ольчик, Наташа, Ириш, Светулька, Риночка спасибо! Я не хочу больше пропадать! aa26.gif Но у меня на даче не было инета aa26.gif

Зара, Бабочка-Надя, Galla, Иная, девочки очень приятно познакомиться!

Цитата(Valentin @ 18.9.2009, 3:59) *
Вернулась, красотка!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентин, меня вернула Ваша книга! Вернее, моя подруга ее прочитала недавно и начала худеть! Замотивировалась на ЗОЖ скинула несколько кг и продолжает над собой работать! Вот она меня и стимульнула. А если чесно я скучала. Я была на даче, а там нет таких благ цивилизации как интеренет.

Цитата(Ptizzza @ 18.9.2009, 8:22) *
Красотулезависимсоть

Галь, какое классное слово.

Цитата(ЛиВан @ 18.9.2009, 8:29) *
Юля прЮвет ух ты какая ты красивая и стройная!!!!!!!! Значит будем тараканов из головы выгонять icon_mrgreen.gif

Наташ, надо их поганой метлой гнать!

Цитата(Лучик солнца @ 18.9.2009, 14:42) *
ФоТКИ! wub.gif a115.gif a115.gif Красавица!!!и такая худенькая!!!!!!!!!!! wub.gif
Как отдохнула в Турче!? a075.gif

Тань отдохнула замечательно! a115.gif На турецких фоткая я действительно не плохо выгляжу. Сейчас все расскажу!

Цитата(Оличка @ 18.9.2009, 13:58) *
Юльчон, с возвращением! a115.gif
На фотках ужаса не вижу, вижу красотку a075.gif

Оличка, я сейчас покажу разницу
abrcadabra
год назад
сейчас
abrcadabra
Ну а теперь обо всем по порядку! Отдых в Турции прошел просто сказочно! Кстати, обещание свое, наесться восточных сладостей и рахат лукума за всех красотуль, я не сдержала. Я в основном там ела свежие овощи и рыбу на гриле, ничего другого там не хотелось. Очень много плавала с ребенком, и испытывала постоянное чувство голода d060.gif Поэтому я там была собой довольна!
А потом началось самое интересное! Я поехала к родителям на дачу! И на маминой стряпне я там поправилась+ поздние (очень поздние) ужины+ необыкновеено вкусный белый хлеб и сметана. А еще отсутсвие фитнеса и массажа. В итоге получилось такое печальное зрелище.
Но я очень надеюсь, что период, даже не знаю как его назвать-когда не хочется одевать каблуки, красить глаза, ухаживать за собой прошел. Поэтому я сделала себе биоламинирование на волосы, подстриглась горячими ножницами, маникюр-педикюр. И теперь я потихоньку начинаю себе нравиться. Надо доползти до косметолога, чтобы изменить форму бровей ( я растила их все лето d030.gif ) и будет совсем красота!
Малинка
Привет, Юляшик!!! Как здорово, что ты вернулась! aa27.gif
Работы судя по фотам не много, так что выше носик и как ты правильно заметила - сначала мысли, потом формы a075.gif Главное, что появилось желание быть красивой, остальное тебе под силу, я знаю!
Бабочка!!!
Юленька,приветик!!

Цитата
В итоге получилось такое печальное зрелище

icon_eek.gif Юль,ну по-честному,да не печальное зрелище.Да,немножко есть разница,НО,скорее просто в отсутствии тонуса,а не в тонах жира a075.gif Так что ng25.png Все быренько подтянется!!!! d025.gif

Цитата
биоламинирование на волосы

ой,а что это такое?просвяти,плз,деревню c9.gif
Иная
Юля, ты супер красотка! А что такое "горячие ножницы"?
ЛиВан
Юленька добренькое утречко !!!!!!!!!!!

На фотках ты с красивой фигурой и мне кажется просто нужно включить спорт к ЗОЖу и ты будешь да же лучше чем год назад, хотя ты и сейчас очень хорошо выглядишь!!!!!!!!
Богиня :)
а я вообще разницы не увидела, ну только пресиГ немного подкачать, а так все супер a115.gif
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 18.9.2009, 22:34) *
Валентин, меня вернула Ваша книга! Вернее, моя подруга ее прочитала недавно и начала худеть! Замотивировалась на ЗОЖ скинула несколько кг и продолжает над собой работать! Вот она меня и стимульнула. А если чесно я скучала. Я была на даче, а там нет таких благ цивилизации как интеренет.

Здорово!!

Рад и за Вашу подругу, и за то, что Вы к нам вернулись!! a075.gif
abrcadabra
Цитата(Малинка @ 18.9.2009, 23:39) *
Главное, что появилось желание быть красивой, остальное тебе под силу, я знаю!

Сашуль только не понятно, почему это желание куда-то уходит?

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.9.2009, 23:57) *
НО,скорее просто в отсутствии тонуса,а не в тонах жира a075.gif Так что ng25.png Все быренько подтянется!!!! d025.gif
ой,а что это такое?просвяти,плз,деревню c9.gif

Надь, я целый год не ходила на фитнес, в весе я прибавила немного, но стало всек такое рыхлое, одежда на 2 размера теперь больше, порвала 2 джинс, пытаясь впихнуть туда попу ))
А биоламинирование, правда я не совсем сама поняла, какая-то лечебная защитная процедура, их как буд-то запечатали. Такое впечатление, что волос стало а 2 раза больше, и они гладкие-гладкие, шелковистые и очень хорошо держат укладку.

Цитата(Иная @ 19.9.2009, 2:24) *
Юля, ты супер красотка! А что такое "горячие ножницы"?

Ир, такие ножницы "запаявают" кончик волоса, из него перестают вымываться всякие полезные штуки, перестают сечься и вообще выглядят очень красиво! Рекомендую всем!

Цитата(ЛиВан @ 19.9.2009, 8:49) *
На фотках ты с красивой фигурой и мне кажется просто нужно включить спорт к ЗОЖу и ты будешь да же лучше чем год назад, хотя ты и сейчас очень хорошо выглядишь!!!!!!!![/i][/size][/color]

Наташ, очень надо спорт, мне его не хватает просто физически! Но, к сожалению нет возможности купить карточку в спорт клуб. Мне надо в определнный, потому что там есть детская комната, в которой я могу оставить Игоря и позаниматься. Соответсвенно надо 2 карточки, а это забубенная сумма. Пойти самой позаниматься в место попроще я тоже не могу, поскольку Игоря оставить негде и не с кем, муж на работе с 10.00 до 24.00, единственный вых в воскр. Может наладиться все. Кризисы не вечные!

Цитата(Богиня :) @ 19.9.2009, 11:05) *
а я вообще разницы не увидела, ну только пресиГ немного подкачать, а так все супер a115.gif

Свет, ну может на фото не очень заметно, но в жизни очень, мне все скахали, я то я поправилась очень!
Цитата(Valentin @ 19.9.2009, 11:53) *

Здорово!!

Рад и за Вашу подругу, и за то, что Вы к нам вернулись!! a075.gif

Валентин, и я очень рада))
Бабочка!!!
Цитата
Надь, я целый год не ходила на фитнес, в весе я прибавила немного, но стало всек такое рыхлое, одежда на 2 размера теперь больше, порвала 2 джинс

Я понимаю о чем ты.У меня похожая ситуация...только я весила 57 и влезала в вещи меньшего размера,чем при нынешних 51.Эээээх,жиры поглотили все.Мышцы надо,мышцы!!!!И тада никаких дряблостей,неровнестей и прочей гадости не буит.А заниматься и дома можно.Я тоже с дитем сидела дома почти 5 лет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ,надо себя заставлять,Юляш d025.gif Это я и себе говорю! smile.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif Юльча , разница есть , хоть и незначительная . Спорт когда останавливаешь , всегда плывешь сразу . По себе знаю .
Давай по новой начинать ? d060.gif
abrcadabra
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.9.2009, 14:24) *
надо себя заставлять,Юляш d025.gif Это я и себе говорю! smile.gif

Надюш, я дома не могу, на меня ребенок наскакивает и мешает. К тому же время есть только после обеда, а после обеда я не могу! aa26.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 19.9.2009, 14:34) *
Спорт когда останавливаешь , всегда плывешь сразу . По себе знаю .
Давай по новой начинать ? d060.gif

Наташ, ну жуть вообще!
Бельфеба Очарованная
Юляш, во-первых, ты красавица smile.gif
во-вторых, разница есть..но ничего ужасного-все поправимо))
и в-третьих, я очень рада, что ты к нам решила вернуться wub.gif

а спорт-дааа)тоже по себе заметила, что без спорта вид совсем не тот, да и самочувствие-настроение иногда хромают..а спорт прежде всего держит в тонусе
Бабочка!!!
А дитенку сколько?Вообще не с кем оставить?
Жужа
Абрик!!!!Целую!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну да, разница есть, но!!! ты прямо моментально все просекла и пресекла в нужный момент.... a115.gif a115.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.9.2009, 23:31) *
а спорт-дааа)тоже по себе заметила, что без спорта вид совсем не тот, да и самочувствие-настроение иногда хромают..а спорт прежде всего держит в тонусе

Бель, особенно настроение
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.9.2009, 23:34) *
А дитенку сколько?Вообще не с кем оставить?

Надь, 3,5 года
Цитата(Жужа @ 19.9.2009, 23:48) *
Абрик!!!!Целую!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну да, разница есть, но!!! ты прямо моментально все просекла и пресекла в нужный момент.... a115.gif a115.gif

Жуж, еще не пресекла
Виолета
Юляш, ты вернулась ng20.gif Я оооооооочень рада, наконец-то d060.gif
Ты потрясающе выглядишь, особенно ножки a070.gif ... Ну ни наю, кому как конечно, но мне бы такую фигурку, я бы и не заморачивалась (ну мне сейчас так кажется icon_mrgreen.gif )

Юль, надеюсь, больше не пропадешь? a075.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Бабочка!!!
d060.gif Тогда ясненько,мой тоже по мне скакал как на батуте.Сейчас сам врубает канал Живи и скачет в волю a115.gif
Так,ну мы,по-моему,отвлеклись a045.gif И что мы будем тогда делать?Нет,ну правда ж,на диетах(ну их) вообще никуда не уедешь,со спортом траблики....А деть днем не спит?
Ukaaa
Юльчонок, с возвращением!На фотках-очень соблазнительная aa18.gif wub.gif
Зара
Юляш приветики aa28.gif
разница на фотках есть,но на мой взгляд не критичная a075.gif
Если займешься собой то все быстренько встанет на круги своя.
Иришк@

Ну и красотка! А я знакомиться пришла! Я -Ирина!
abrcadabra
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 0:23) *
Ну ни наю, кому как конечно, но мне бы такую фигурку, я бы и не заморачивалась (ну мне сейчас так кажется icon_mrgreen.gif )

Ольчик, я понимаю о чем ты! Ионгда, я смотрю на фото худеньких девушек с хорошими фигурками и думаю: что они ерундой страдают? Но я знаю, что могу выглядеть лучше.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.9.2009, 0:30) *
Нет,ну правда ж,на диетах(ну их) вообще никуда не уедешь,со спортом траблики....А деть днем не спит?

Надь, я мужа терроризирую покупкой карточки уже почти месяц, он меня просил чуть подождать. А живот и спасательный круг у меня убирается только ограничением в еде.
Цитата(Ukaaa @ 20.9.2009, 14:56) *
Юльчонок, с возвращением!На фотках-очень соблазнительная aa18.gif wub.gif

Спасибо, Юляш!

Цитата(Зара @ 20.9.2009, 15:19) *
Юляш приветики aa28.gif
разница на фотках есть, но на мой взгляд не критичная a075.gif
Если займешься собой то все быстренько встанет на круги своя.

Лен, ага! Только какого хрена я ем в 22.00 селедку с хлебом и маслом eusa_pray.gif

Иришка, приятно познакомиться!

Сегодня такой странный день был... Муж обещал со мной прошвырнуться по магазинам a035.gif (это для него пытка) за обувью (а это пытка двойная d030.gif ). С утра уехал по делам, часам к 5-ти обещал за мной заехать. И он приперся со своим каким-то другом, есссно я его с другом по магазин не потащу (отмазался гад 2gunsfiring_v1.gif ). Во общем они довезли меня до торгового центра, договорились встретить меня через какое-то время, а сами куда-то укатили. Только он уехал, я поняла, что забыла дома мобильник d47.gif . Пришлось топать на маршрутку, чтобы вернуться домой за телефоном. Перед этим зашла в обувной, посмотрела: мало того, что все страшное, так и еще дорогое. Иду к подземному переходу, а там толи труп, толи не понятно что, толпа собралась, милиция icon_eek.gif Иду дальше, в подземном переходе котенок (там обычно стоят тетки и предлагают их всем желающим), его видно бросили. aa40.gif Он так истошно орет, шугается всего, жалко его стало, прям чуть ли не слезы из глаз. А я котенка взять не могу, у меня аллергия. sad.gif Приехала домой, уже настолько расстроилась, что решила никуда не ехать. Потом подумала чуток: что дома сидеть, рванула обратно в торговый центр. Подъезжаю, думаю: опять мимо трупа идти, но нет, слава Богу убрали уже, иду в переход. А там девочки подростки котенка подобрали, все с мобильниками, кого-то обзванивают, котенку хозяев ищут. Ну думаю: жизнь-то налаживается, может и с обувью, все не так плохо. В итоге, купила себе классные полусапожки и джинсы. b020.gif
Бабочка!!!
a115.gif a115.gif a115.gif Юль,с обновками тебя!!!!!Даешь фотки в студию!!!!(как будут) a075.gif

Котенка жалко...Я сама ужасно расстраиваюсь,когда,например,едем с мужем,а на дороге раздавленная псина или...Мой меня вечно успокивает,мол,такова жизнь...я и сама это прекрасно понимаю,но ниче поделать не мо-гу sad.gif Ладно,так не хочеться постить грустным,поэтому

Малинка
Да уж, денёк богат на впечатления... obm.gif
Юляш, с обновочками тебя! Целую a085.gif
abrcadabra
Цитата(Малинка @ 21.9.2009, 0:31) *
Да уж, денёк богат на впечатления... obm.gif
Юляш, с обновочками тебя! Целую a085.gif

Ой, Саш не то слово, хорошо хотьл закончился на позитиве!

Надь, а ты что к себе не заходишь?
Бабочка!!!
Цитата
Надь, а ты что к себе не заходишь?

wub.gif а че писать то,я до сих пор болею,никого грузить своими хворями не хо aa26.gif
abrcadabra
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.9.2009, 0:52) *
wub.gif а че писать то,я до сих пор болею,никого грузить своими хворями не хо aa26.gif

а что у тебя, простуда?
abrcadabra
Я тут вот подумала: а может ли фигура с годами измениться? В том смысле, что была груша, а стала яблоко? Я вот раньше замечала, что мне все брюки и юбки, хорошо сидящие на бедрах, были велики в поясе, а сейчас, пуговица еле застегивается shy.gif Я даже, после родов, когда носила 52 размер, и живот до конца не убрался, не замечала такого.
Бабочка!!!
Абраш,у меня ТОРС d030.gif d030.gif d030.gif тяжелый острый респираторный синдром..тем-ра держится неделю,на антибиотики уже аллергия,вся прыщами покрылась.Завтра на анализы и флюорографию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.