Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 0:23)
Ну ни наю, кому как конечно, но мне бы такую фигурку, я бы и не заморачивалась (ну мне сейчас так кажется
)
Ольчик, я понимаю о чем ты! Ионгда, я смотрю на фото худеньких девушек с хорошими фигурками и думаю: что они ерундой страдают? Но я знаю, что могу выглядеть лучше.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.9.2009, 0:30)
Нет,ну правда ж,на диетах(ну их) вообще никуда не уедешь,со спортом траблики....А деть днем не спит?
Надь, я мужа терроризирую покупкой карточки уже почти месяц, он меня просил чуть подождать. А живот и спасательный круг у меня убирается только ограничением в еде.
Цитата(Ukaaa @ 20.9.2009, 14:56)
Юльчонок, с возвращением!На фотках-очень соблазнительная
Спасибо,
Юляш!
Цитата(Зара @ 20.9.2009, 15:19)
Юляш приветики
разница на фотках есть, но на мой взгляд не критичная
Если займешься собой то все быстренько встанет на круги своя.
Лен, ага! Только какого хрена я ем в 22.00 селедку с хлебом и маслом
Иришка, приятно познакомиться!
Сегодня такой странный день был... Муж обещал со мной прошвырнуться по магазинам
(это для него пытка) за обувью (а это пытка двойная
). С утра уехал по делам, часам к 5-ти обещал за мной заехать. И он приперся со своим каким-то другом, есссно я его с другом по магазин не потащу (отмазался гад
). Во общем они довезли меня до торгового центра, договорились встретить меня через какое-то время, а сами куда-то укатили. Только он уехал, я поняла, что забыла дома мобильник
. Пришлось топать на маршрутку, чтобы вернуться домой за телефоном. Перед этим зашла в обувной, посмотрела: мало того, что все страшное, так и еще дорогое. Иду к подземному переходу, а там толи труп, толи не понятно что, толпа собралась, милиция
Иду дальше, в подземном переходе котенок (там обычно стоят тетки и предлагают их всем желающим), его видно бросили.
Он так истошно орет, шугается всего, жалко его стало, прям чуть ли не слезы из глаз. А я котенка взять не могу, у меня аллергия.
Приехала домой, уже настолько расстроилась, что решила никуда не ехать. Потом подумала чуток: что дома сидеть, рванула обратно в торговый центр. Подъезжаю, думаю: опять мимо трупа идти, но нет, слава Богу убрали уже, иду в переход. А там девочки подростки котенка подобрали, все с мобильниками, кого-то обзванивают, котенку хозяев ищут. Ну думаю: жизнь-то налаживается, может и с обувью, все не так плохо. В итоге, купила себе классные полусапожки и джинсы.