Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Зимой и летом стройная...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
abrcadabra
Наташ, яблоки сушеные дольками a070.gif
HaTaIIIa
ааа , тогда понятно . А я свежие сама лопаю , как-то не представила , сколько их в горсть войти может ... d030.gif

Юль , где-то в дневниках вычитала , ты на работу собралась?
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 28.9.2009, 23:44) *
Юль , где-то в дневниках вычитала , ты на работу собралась?

не, это не я aa26.gif
Хотя я застряла в противоречиях. Работать или заниматься ребенком? Полгода, туда-сюда передумываю.
Galla
Привет!
Прекрасно тебе вечерочка hb.gif hb.gif hb.gif
Ptizzza
Юлек - привет!
вот парадокс! я тоже в СУББОТУ выбросила несколько пакетов барахла d060.gif
столько плечиков освободилось a115.gif
и еще поняла, что у меня слишком много черных вещей. Нет - цветные тоже есть, но задерживаются черные.
Непорядок.
Как суслик? wub.gif
ЛиВан
Юленька h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
abrcadabra
galla, и тебе чудесного вечера!

наташ, и я о тебе помню! smile.gif

Галь, суслики рулят! Правда я еще не далеко продвинулась aa26.gif А вообще на данный момент, мне это в тему. Я о мнгогих вещах, например о прошлом, также думала. А еще у меня постоянные маятники d030.gif

Еда:
з: 50 гр хлеба, 50 гр вареной курицы
о: картофельный суп с индейкой
п: 2 яблока
у: винигрет, окунь запеченый
wub.gif пирожки с яблоками c9.gif

итого 1600 кал
зачем я делала эти пирожки, ну кто меня просил? o050.gif
abrcadabra
Галь, а ты завела новый дневник?
Богиня :)

а сколько пирожков то было на ужин?
Завтак у тебя плотный... огромный бы сказала даже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!
Пирожки красивые получились, уверена что и вкуснющие smile.gif Хорошая хозяюшка smile.gif
Съела и съела, что теперь,видишь совесть все-таки мучает, значит в следующий раз сдержишь свой порыв скушать пирожочки smile.gif
Самира
Юльч, ну привет наконец-то!!! Ура-ура!!! Скоро все опят увидят мастер-класс по похудению на пирожках и баранках с шоколадками! яхххууу!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А я тут голодаю праксисськи sm02.gif
Иришк@
Юльчонок, привет! Поделись рецептиком пирожков, мои мужики очень любят выпечку.А твои на фотке такие аппетитные wub.gif wub.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
}I{uli
Юльченыш, приюфет!!!!!!!!!!!! wub.gif
Спасибки тебе за исчерпывающую инфу по поводу ламинирования!!!!!!!! Теперь я точно ЭТО сделаю!!!!!!!!!!!!!! Пасиб!!!!!!!!

Молодчина, что вещички повыкидывала.... а я вот все не доберусь до них... а уже новых хоссется.... wub.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 10:17) *
а сколько пирожков то было на ужин?

Светк, так Юльчик жеж выложила фотку.... наверное столько и съела!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Чмок тебя, Юльчик!!!!!!!!

Зара
Юляшик приветик aa28.gif
Эх... пирожки весь отчетик испортили eusa.gif ,а так все хорошо начиналось. a075.gif
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 11:17) *
Завтак у тебя плотный... огромный бы сказала даже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Свет, ты о чем? Это 2 бутера

Цитата(Galla @ 30.9.2009, 12:44) *
Съела и съела, что теперь,видишь совесть все-таки мучает, значит в следующий раз сдержишь свой порыв скушать пирожочки smile.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я в следующий раз их печь не буду

Цитата(Самира @ 30.9.2009, 15:15) *
Юльч, ну привет наконец-то!!! Ура-ура!!! Скоро все опят увидят мастер-класс по похудению на пирожках и баранках с шоколадками! яхххууу!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самик, я тебе так рад! Так рад! Ух как рад! h020.2.gif

Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 16:55) *
Юльчонок, привет! Поделись рецептиком пирожков, мои мужики очень любят выпечку

Ир, делюсь:
В 0.5 л теплого молока растворить 10 гр сухих дрожжей, 2 ст. сахара, 1 ч.л соли. Добавить постепенно 1 кг (или около того) просеяной муки, постепенно, что бы тесто было не очень крутым, добавить 2 ст. л растительного масла. Замесить. 2 часа пусть подходит. Начинка: 1 кг яблок почистить и порезать, на сковородку кусочек слив масла, туда я блоки, сахар по вкусу и корицу. 5 мин тушить. Налепить пирожков и испечь!

Цитата(}I{uli @ 30.9.2009, 18:22) *
[
Светк, так Юльчик жеж выложила фотку.... наверное столько и съела!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

[b]Оль
, только половину, остальную сегодня.

Цитата(Зара @ 30.9.2009, 19:18) *
Эх... пирожки весь отчетик испортили eusa.gif ,а так все хорошо начиналось. a075.gif

Эх, машу каслом не испортишь d060.gif

Еда:
пироги, суп картофельный, винегрет
Итого: 1469 кал
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 28.9.2009, 23:20) *
не, это не я aa26.gif

icon_eek.gif Юль , я нашла твою фразу , из нее решила , что ты будешь работать где-то....
Извини , видимо не поняла что-то . wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 25.9.2009, 20:48) *
Я раньше боялась рот открыть, если меня слушали больше 1 человека. А сейчас буду вещать перед целой аудиторией 2 часа к ряду. И оптимизма прибавилось! Так что: дерзай!

пироги аппетитные такие wub.gif ..................... ты их яйцом сверху мажешь ? Сразу или в самом конце ?
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.9.2009, 22:51) *
пироги аппетитные такие wub.gif ..................... ты их яйцом сверху мажешь ? Сразу или в самом конце ?

сразу d025.gif а вообще я их вчера первый раз в жизни лепила wub.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, приложки выглядят вкусненько
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2009, 23:20) *
Абраш, приложки выглядят вкусненько

а они такие и были wub.gif
AnAsTaCiA
Приветики!!!!Я в гости пришла!!!!
Ммммм....пирожки!Похожи на те, что мне в детстве бабуля готовила! a070.gif
Правда , я их никогда особенно не любила!Я больше шоколад уважаю! d030.gif
sashenka
привет,Юлечка!!!! меня прям как магнитом тянуло на красотулю снова! будем единомышленниками, я тоже с сегодн дня по калориям питаюсь (у меня вариант 1000). блин, я так переживала, что тебя не будет, что ты ушла и не вернешься на красотулю, но ты снова с нами!! так приятно!!! ng20.gif
ЛиВан
Юленька приветик родная wub.gif wub.gif wub.gif

Как делишки как детишки icon_mrgreen.gif
tanushkin
приветик. не смогла не написать))). я в дневничке первый раз, знакомиться)). а тут такая провакация! мало того что фотки пирожков еще и рецепы)))))))))))))))).
Ptizzza
Юльчик - привеееет! hb.gif
дневник будет в воскресенье...или понедельник d060.gif
Самик - ура! ты тут! wub.gif
я тоже почти голодает...яблоки и яблоки четвертый день...ничего не охота
aa26.gif
Galla
Самира
Цитата(Ptizzza @ 1.10.2009, 11:57) *
Самик - ура! ты тут! wub.gif
я тоже почти голодает...яблоки и яблоки четвертый день...ничего не охота[/color] aa26.gif

Галюнь, ура конечно! Нам всем! Давай домик скорей заводи! a115.gif
Яблоки щас классные, с витаминами... А я на грейпы подсела))) Вторую неделю грейпфрут-кофе, кофе-грейпфрут... и мюсли d030.gif

Юльч, я чессгря, не поверила что ты сама пекла, потом думаю - а кто тогда? ну ты хозяюшка, однако!!! респект a070.gif красивые! wub.gif
Малинка
Юляш, пирожки красивучие у тебя, няма!!! Я хочу с капустой спечь, можешь рецептиком поделиться? eusa_pray.gif не умею я пирожки печь совсем.
Я вот тоже как начала с прошлым разбираться резко надумала почистить шкафы от хлама, на выходных опустошу полочки, прям давит оно меня d025.gif
Nat
мммммм...... Так. Завтра. Пирожки. Будут. С творогом. Юльчена, ты искуситель, чесслово!!! a070.gif
Иная
Юлечка, привет искусительницам!
Лучик солнца
Юльчик!привет!!!
как дела!?настроение?! a075.gif
Глянь-ка, всех пирожками заразила! icon_mrgreen.gif Хозяюшка наша!!! wub.gif
КалександраБ
Юленька, привет!
Тоже скачала по твоему совету суслика smile.gif Начала читать..
Пирожками балуисся...
Отличных выходных!
Nat
abrcadabra
Цитата(AnAsTaCiA @ 1.10.2009, 0:25) *
Правда , я их никогда особенно не любила!Я больше шоколад уважаю! d030.gif

Оль, я заметила такую странную вещь: я тоже не люблю, а ем. icon_mrgreen.gif

Цитата(sashenka @ 1.10.2009, 9:09) *
привет,Юлечка!!!! меня прям как магнитом тянуло на красотулю снова!

[b]Саш
, я тебя вспоминала!

Цитата(ЛиВан @ 1.10.2009, 11:21) *
Как делишки как детишки icon_mrgreen.gif [/i][/size]

Наташ, спасибо, хорошо!

Цитата(tanushkin @ 1.10.2009, 11:25) *
а тут такая провакация! мало того что фотки пирожков еще и рецепы)))))))))))))))).

Да, Танюшка, а заоодно мотивацию проверить!

Цитата(Ptizzza @ 1.10.2009, 11:57) *
[color="#0000FF"]Юльчик - привеееет! hb.gif
дневник будет в воскресенье...или понедельник d060.gif

Галь, будем искать.
Галь, а тебе странные сны после суслика не сняться?

Цитата(Самира @ 1.10.2009, 13:38) *
Юльч, я чессгря, не поверила что ты сама пекла, потом думаю - а кто тогда? ну ты хозяюшка, однако!!! респект a070.gif красивые! wub.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Малинка @ 1.10.2009, 19:56) *
.
Я вот тоже как начала с прошлым разбираться резко надумала почистить шкафы от хлама, на выходных опустошу полочки, прям давит оно меня d025.gif

Саш, я вообще очень люблю все выкидывать! Если не справишься зови!

Цитата(Nat @ 1.10.2009, 21:41) *
мммммм...... Так. Завтра. Пирожки. Будут. С творогом. Юльчена, ты искуситель, чесслово!!! a070.gif

Наташ, удались пироги-то!

Цитата(Иная @ 1.10.2009, 23:34) *
Юлечка, привет искусительницам!

Цитата(Лучик солнца @ 2.10.2009, 12:48) *
Глянь-ка, всех пирожками заразила! icon_mrgreen.gif Хозяюшка наша!!! wub.gif

Ир, Тань, пирожки они такие, заразные!

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 18:27) *
Тоже скачала по твоему совету суслика smile.gif Начала читать..

Кристи, ну и как?
Иришк@
Юлечка, хорошего настроения!!!

Lyla
Привет, красавица!

А где отчетики? d060.gif

Бельфеба Очарованная
a085.gif a085.gif a085.gif
HaTaIIIa
shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
abrcadabra
Девочки, привет! a085.gif
У меня обострились внутренние противоречия, поэтому у себя в дневнике писать не могу. Питаюсь-отлично, но как собираюсь написать отчет, хочется из чувства противоречия, пойти и испечь пирог. aa26.gif А еще насчет: карьера-ребенок, детский сад-домашнее образование и так, по мелочи. Втягиваю всех в споры и порчу всем настроение. 2gunsfiring_v1.gif
Ptizzza
Юльчик - это сусликовские маятники...перетерпи n020.gif
Малинка
Юльчён, я тебя понимаю. n020.gif У меня сейчас тоже такие качели, голова кругом идёт obm.gif s24.gif Прорвёмся!
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 7.10.2009, 16:01) *
Юльчик - это сусликовские маятники...перетерпи n020.gif

Галь, похоже на то

Цитата(Малинка @ 7.10.2009, 17:07) *
Юльчён, я тебя понимаю. n020.gif У меня сейчас тоже такие качели, голова кругом идёт obm.gif s24.gif Прорвёмся!

Саш, а че делать, будем прорываться!

Вот сегодня, например, я даже не уверена, что была права. Мой Игорь и дочка подружки ходят на танцы. Подружка, говорит, что у нее форс-мажор, муж не успевает приехать, а ей надо старшую дочку отвести к врачу, а потом на английский, и не могла бы я, ее Катю прихватить и вместе с Игорем отвести на танцы. Я без проблем! Я отведу. Но меня аж затрясло, когда я увидела, что они с мужем Катю вдвоем мне отдавали. К слову, это та подружка, которая постоянно меня просит прихватить ее детей, как буд-то у меня своих дел нету. Ну я все и сказала, что я о них думаю, мы конечно не поссорились, но она на меня обиделась. Вот и думаю, права я или нет?
Иришк@
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
КалександраБ
ng15.png 7.png aa34.gif aa46.gif d03.png n020.gif
Иная
Юля, привет! Я думаю, что ты поступила абсолютно правильно. А чем подруга объяснила "наличие мужа" и ее поведение в связи с этим?
ЛиВан

Зайка моя все продет и это тоже!!!!!

У меня тоже похожая ситуация вот не давно была, попросили забрать девочку из сада ну я забрала, мама за ней пришла в 22.00 (на минуточку) нет все нормально дети играли они даже и не заметили время, а потом на следующий день в разговоре я сказала, что мы уедим к бабушке на недельку за 450км. от Киеве (где мы сейчас живем) а мама этой девочке говорит, что и Маша хочет поехать с нами и так на полном серьезе, ну я по слушала и все, а она и на следующий день мне о том же говорит, а я снова игнор...... Ну блин это же чужой ребенок мне и я еду далеко не смогу привезти на следующий день если мала домой захочет и вообще я их знаю 2 месяца..... Короче люди бывают еще те d025.gif

Береги себя и Игоряшку!!!!!!!!!
}I{uli
ЮЛЬЧЕНЧИК, куда пропала, красотулька????
Как дела? Как настроение?

Nat
Бабочка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.