Цитата(Виолета @ 21.9.2009, 22:23)
Юль, а как у тебя сейчас дела с вегетарианством?..
Оль, никак
Цитата(Жужа @ 21.9.2009, 22:25)
хитро
Жуж, хорошо что их больше нет, а то они очень вкусные!
Цитата(КалександраБ @ 22.9.2009, 6:05)
Юля, привет!
Безумно рада, что ты снова с нами! На фоточках - чуде красотулечка!!!! Да, разница заметна, но не все так плохо, а будет так вобще хорошо. Спорт и еще раз спорт!
Кристин, спасибо большое за теплые слова!
Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 14:31)
А насчет горячих ножниц и биоламинирования можешь подробнее рассказать? САМА ОЧЕНЬ хочу это сделать....
- как часто надо горячими ножницами стричься?
- уход за волосами обычный, или надо что то особенное делать?
- Биоламинирование как долго делают и вообще как вся эта процедура происходит? И сколько это счастье держится на волосах?
- как волосики ведут себя после всего? Более послушные? Их можно сушить, укладывать феном?
- Они не становятся очень прямыми после ламинирования?
Оль, я не заморачивалась, отзывов не читала!
Но мне очень понравилось и биоламинирование и горячие ножницы. Поскольку делала все вместе, то какой эффект от чего не знаю. Но я апросто влюбилась в свои волосы.
Ножницами такими стригутся раз в 2-3 месяца, обычными лучше не надо или чередовать.
Делают биоламинирование столько же, сколько и обычная покраска, нк может чуть дольше. Наносится кисточкой и рассческой, потом под лампой (забыла как она называется) 20 мин. Держится 1.5-2 месяца, в принципе как краска. У меня биоламинирование с оттенком, японская фирма LEBEL. Волосы пррекрасно себя чувствую, выглядят шикарно, блестят невообразимым блеском, очень здоровые, причем они от раза к разу, становятся еще лучше. Волосы очень послушные, укладываются хорошо, даже появился прикорневой объем, так что у меня на укладку в 2 раза меньше времени, но это, кажется от ножниц.
Цитата
- Они не становятся очень прямыми после ламинирования?[/i]
Оль, мои волосы вьющиеся, и я их всегда вытягиваю, прямыми не стали
Самое главное делать эту всю процедуру в хорошем месте, где у мастеров набита рука. Мне моя парикмахерша понарсказывала, как они первых клиентов мазюкали
Я хожу в дорогой салон, где цены примерно в 2 раза больше среднестат (эконом не в счет). Я теперь буду делать только ламинирование и ножницы. Ну может и "счастье для уволос" к празднику. Тоже очень классно.
По уходу никаких очобых рекомендации нет, шампуньчик помягче. Я правда купила спец шампунь Lebel, но мне не очень понра, денег за него жалко отданных.
Оль, а вообще делай не пожалеешь! У меня сестра, когда мои волосы в живую увидела, побежала делать с первой зарплаты. Как-нить выложу фотку.