Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Зимой и летом стройная...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Бабочка!!!
Фиг его знает,я за собой не замечала.Можт юбки другого фасона были?
abrcadabra
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.9.2009, 1:20) *
Абраш,у меня ТОРС d030.gif d030.gif d030.gif тяжелая острая респираторная инфекция..тем-ра держится неделю,на антибиотики уже аллергия,вся прыщами покрылась.Завтра на анализы и флюорографию...

Какой ужас! Ты давай выздоравливай! Чесночок, малинка, мед, но ты наверное сама все знаешь!

Цитата
Можт юбки другого фасона были?

да, наверное не с такой низкой талией
Galla
Привет!
Зара
Поздравляю с удачной покупкой a075.gif
А вот селедка на ночь это ни есть гуд eusa.gif
Виолета
Цитата(abrcadabra @ 21.9.2009, 0:06) *
...Ну думаю: жизнь-то налаживается, может и с обувью, все не так плохо. В итоге, купила себе классные полусапожки и джинсы.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif класс!!!

Цитата(abrcadabra @ 21.9.2009, 1:19) *
...Я ... после родов...носила 52 размер,

icon_eek.gif obm.gif ого... у меня сейчас 52-й... неужели я буду такой же худенькой?!... мммм

galinchen
юленька, привет! здОрово, что ты вернулась на красотулю, я тебя всегда вспоминаю, ты с начала моего пребывания тут была моей советчицей и поддержкой. прочитала с интересом твои новости, я, конечно, как и все красотули, особой разницы на фотках не вижу, но тебе видней, ты самокритична, но в принципе так и надо, не надо ждать, когда 20 кг лишних наберёшь, лучше вовремя действовать.
ng15.png aa34.gif
abrcadabra
Галочка, надеюсь у тебя тоже был приятный денек!
Цитата(Зара @ 21.9.2009, 11:10) *
А вот селедка на ночь это ни есть гуд eusa.gif

Лен, не пойму, мой организм собирается в зимнюю спячку залечь?

Цитата(Виолета @ 21.9.2009, 20:57) *
ого... у меня сейчас 52-й... неужели я буду такой же худенькой?!... мммм
[/color]

Оль, запросто!

Цитата(galinchen @ 21.9.2009, 21:50) *
не надо ждать, когда 20 кг лишних наберёшь, лучше вовремя действовать.
ng15.png aa34.gif

Галь, спасибо за теплые слова!
А вот с 20-тью легче бороться
abrcadabra
Ладно, надо писать отчеты, нефиг халявить eusa_pray.gif
з: 2 бутера с козьим сыром , 1 яйцо
о: суп картофельный, 14 гр черного шоколада
п: дыня 500 гр
У: 4 капустные котлеты (200 гр), соус из опят со сливками, 100 гр морской капусты, 1кусок селедки, 14 гр черногго шоко
22.00 горсть сушеных яблок
Итого 1600 кал (завтра попробуем еще раз)
4 ст воды, 1 выпью попозже.
Жужа
Абрик, почему-то у меня на котенка реакция была сильней, чем на труп d025.gif Во что жизнь с нами делает....

а как ты так умудряешься по 14 грамм отламывать от шоколадки? s24.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 21.9.2009, 22:12) *
а как ты так умудряешься по 14 грамм отламывать от шоколадки? s24.gif

А они у меня сразу по 3,5 гр!
Виолета
Юль, а как у тебя сейчас дела с вегетарианством?..
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 21.9.2009, 22:21) *
А они у меня сразу по 3,5 гр!

хитро d060.gif a075.gif
КалександраБ
Юля, привет!

Безумно рада, что ты снова с нами! На фоточках - чуде красотулечка!!!! Да, разница заметна, но не все так плохо, а будет так вобще хорошо. Спорт и еще раз спорт!
Для меня ты всегда была и остаешься - очень сильной и уверенной в себе. Поэтому я и не сомневаюсь, что ты себя приведешь в отличную форму!
Люблю тебя очень!
}I{uli
Юльчик, приветы!!!!!!!
Фотки посмотрела - ТЫ МЕГАКРАСОТУЛЯ!!!!!!!! Чесна... ТЫ ТАКАЯ, ТАКАЯ... a115.gif a115.gif a115.gif А лишнее уберешь, не переживай... ВМЕСТЕ мы сила!!!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

А насчет горячих ножниц и биоламинирования можешь подробнее рассказать? САМА ОЧЕНЬ хочу это сделать....
- как часто надо горячими ножницами стричься?
- уход за волосами обычный, или надо что то особенное делать?
- Биоламинирование как долго делают и вообще как вся эта процедура происходит? И сколько это счастье держится на волосах?
- как волосики ведут себя после всего? Более послушные? Их можно сушить, укладывать феном?
- Они не становятся очень прямыми после ламинирования?

ой.... чет я увлеклась.... icon_mrgreen.gif
просто, очень хочу сделать, но чет отзывов начиталась и плохих и хороших и ДУМАЮ... a075.gif d060.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, ЛЮЛЬКА!!!!!!!!

abrcadabra
Цитата(Виолета @ 21.9.2009, 22:23) *
Юль, а как у тебя сейчас дела с вегетарианством?..

Оль, никак d060.gif

Цитата(Жужа @ 21.9.2009, 22:25) *
хитро d060.gif a075.gif

Жуж, хорошо что их больше нет, а то они очень вкусные!

Цитата(КалександраБ @ 22.9.2009, 6:05) *
Юля, привет!
Безумно рада, что ты снова с нами! На фоточках - чуде красотулечка!!!! Да, разница заметна, но не все так плохо, а будет так вобще хорошо. Спорт и еще раз спорт!

Кристин, спасибо большое за теплые слова!
ng25.png g020.gif e010.gif

Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 14:31) *
А насчет горячих ножниц и биоламинирования можешь подробнее рассказать? САМА ОЧЕНЬ хочу это сделать....
- как часто надо горячими ножницами стричься?
- уход за волосами обычный, или надо что то особенное делать?
- Биоламинирование как долго делают и вообще как вся эта процедура происходит? И сколько это счастье держится на волосах?
- как волосики ведут себя после всего? Более послушные? Их можно сушить, укладывать феном?
- Они не становятся очень прямыми после ламинирования?

Оль, я не заморачивалась, отзывов не читала! d060.gif
Но мне очень понравилось и биоламинирование и горячие ножницы. Поскольку делала все вместе, то какой эффект от чего не знаю. Но я апросто влюбилась в свои волосы.
Ножницами такими стригутся раз в 2-3 месяца, обычными лучше не надо или чередовать.
Делают биоламинирование столько же, сколько и обычная покраска, нк может чуть дольше. Наносится кисточкой и рассческой, потом под лампой (забыла как она называется) 20 мин. Держится 1.5-2 месяца, в принципе как краска. У меня биоламинирование с оттенком, японская фирма LEBEL. Волосы пррекрасно себя чувствую, выглядят шикарно, блестят невообразимым блеском, очень здоровые, причем они от раза к разу, становятся еще лучше. Волосы очень послушные, укладываются хорошо, даже появился прикорневой объем, так что у меня на укладку в 2 раза меньше времени, но это, кажется от ножниц.
Цитата
- Они не становятся очень прямыми после ламинирования?[/i]

Оль, мои волосы вьющиеся, и я их всегда вытягиваю, прямыми не стали
Самое главное делать эту всю процедуру в хорошем месте, где у мастеров набита рука. Мне моя парикмахерша понарсказывала, как они первых клиентов мазюкали d030.gif Я хожу в дорогой салон, где цены примерно в 2 раза больше среднестат (эконом не в счет). Я теперь буду делать только ламинирование и ножницы. Ну может и "счастье для уволос" к празднику. Тоже очень классно.
По уходу никаких очобых рекомендации нет, шампуньчик помягче. Я правда купила спец шампунь Lebel, но мне не очень понра, денег за него жалко отданных.
Оль, а вообще делай не пожалеешь! У меня сестра, когда мои волосы в живую увидела, побежала делать с первой зарплаты. Как-нить выложу фотку.
Иришк@
Юля приветик!
забежала пожелать отличного настроения!!!
Жужа
Ну воооот...теперь я тоже хочу биоламинирование, но пока нет денег на такое удовольствие d47.gif Опять отложим до лучших времен и большой з/п f0f.gif
HaTaIIIa
а в чем суть этого биоламинирования ?
abrcadabra
Наташ, вот нашла спецально для тебя!

Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.

Жужик, будет и на твоей улице праздник!

Камиллочка, спасибо тебе
HaTaIIIa
Юль , спасибо за подробную информацию . А как часто нужно делать и сколько стоит , если не секрет ?
То есть , если ты делаешь цветное , то накануне красится не надо ?
Бельфеба Очарованная
Юль, я как Жуж, хочу, но не на что d030.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 23:18) *
Юль , спасибо за подробную информацию . А как часто нужно делать и сколько стоит , если не секрет ?
То есть , если ты делаешь цветное , то накануне красится не надо ?

Наташ, парикмахерша сказала, что она меня ждет месяца через 2. Мне "ножницы", ламинирование и педикюр обошлось почти в 10.000 руб. Я не знаю сколько по отдельности. Причем я понимаю, это еще по-божески.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2009, 23:44) *
Юль, я как Жуж, хочу, но не на что d030.gif

Бельчик, и на твоей улице тоже будет праздник n020.gif
Богиня :)
Galla
Привет!
Хорошего денечка тебе, и отличного настроения
abrcadabra
Светуль, Галочка, надеюсь у вас тоже был хороший денек! d060.gif

Ну лан, напишу про еду, ради приличия. Поругайтесь чтоли d060.gif
з1: полтарелки рисовой каши
32: бутер с срокопченой колбасой, 1 конфета фереро из темного шоколада
о: рыбный суп, еще 1 конфета
п: 3 сливы большие, размером с яблоко
у: 18.00 1,5 куска рыбного пирога (теста было мало)
19.00 1 конфета
итого: прим. 1400 кал
такое впечатление, что что-то забыла unsure.gif
Бельфеба Очарованная
написать или съесть? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Бель, написать, в том то и дело. ладано, если бы съесть забыла, а то нет, все в топку, а потом в зимнюю спячку.....
Бабочка!!!
Юль,вполне нормальный отчет!
тиша
Юлечка,отчетик n020.gif n020.gif n020.gif

ой,тож загорелась..биоламинированием..нужно буд сходить узнать...хоть что почем))

d03.png
HaTaIIIa
хочу рыбного пирога ............ s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Юль, у тебя рыбно-конфетный день получился ! d060.gif
Малинка
Цитата
Юль, у тебя рыбно-конфетный день получился !
Точно!)) Юльчён, шо за баловство ты себе придумала суп с конфетами есть, антиглямур прям s24.gif
Galla
Юленька привет!
Ммм какие конфетки вкуснющие кушаешь, я их тоже люблю smile.gif
Майская...
Юльчик привет. Ты мну еще помнишь?
ВОбщем, я это... скучала за тобой aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
abrcadabra
еда:
з: 50 гр бублика с козьим сыром
о: паста с грибами
п: нектарин, слива большая, 3 ч.л. варенья
у:картофельная запеканка с мясом, 2 ломтика угря г.к., 100 салата из морской капусты
Итого: 1327 кал

Зашала на диетаонлайн, чтобы это все подсчитать, и расстроилась. Кто не знает, это такой калькулятор, в которм забиваешь свои параметры, желаемый результат и срок, к которому хочешь получить результат. Я там не была сто лет. Так вот, там у меня в планах стоит скинуть 5 кг к 10 ноября 2008 года. И я поняла, что весь этот год страдала просто хренью и никакие 5 кг я не скинула. А цели все тежи, скинуть 5 кг, только к ноябрю 2009 года. Вообщем, я на себя разозлилась!
Galla
Привет!
Не нужно на себя злиться, сбросишь ты эти 5 кг, на ночь не кушаешь я смотрю по отчетам, уйдут твои 5 кг f0f.gif Я вот с весны тоже поставила 5 кг, и сбросила 3кг, потом съездила на лето погостить, все вернула даже и избытком, теперь на 6,5 поставила, и 2 кг сбросила уже, нужно ужинать стараться до 18:00 или до 19:00 (кто работает или учится, не могут пораньше поужинать), все получиться солнышко у тебя f0f.gif
abrcadabra
Галь, спасибо за теплые слова поддержки! Но у меня просто мотивации нет и весь прошлый год не было. Я же понимаю, что худеть к дню рождения глупо! Вот, когда мне надо было 20 кг скинуть, тогда мотивация железобетонная была, меня ничем соблазнить нельзя было, для меня ЗОЖ в радость был. Я и сейчас ничего такого особо вредно не ем, просто у меня не создается деффецита калорий, и кг не уходят!
Nat
Юльчен!!! Привет друх ты мой родимый!!! Вот почитала твои последние посты... прям как про себя... Така ж фигня - нет мотивации и все тут, а ведь раньше, когда худела на свои тридцать была ведь!!
abrcadabra
О! Натулька, привет! И куда девается эта мотивация только? sad.gif

Отчет:
з: 2 бутера ЦЗ хлеба с сыром
п: горсть фисташек
о: гороховый супчик
п: слива, нектарин, яблоко, 5 шт миндаля в шоколаде
у: рис с ламинарией, куриная ножка, салат из морской капусты, 5 шт миндаля в шоколаде
Итого: 1685 кал eusa.gif
Иришк@
Юлечка, а мне отчетик понравился, даже очень, прям захотелось морской капусты.
А как ты делаешь салатик, расскажешь?
Юляш, это тебе для мотивации

abrcadabra
Цитата(Камилла @ 25.9.2009, 22:23) *
Юлечка, а мне отчетик понравился, даже очень, прям захотелось морской капусты.
А как ты делаешь салатик, расскажешь?

Я вообще его покупаю в кулинарии d060.gif там морская капуста, морковка и краб палочки a070.gif
Ирчик
Юлечка, привет! Очень по тебе соскучилась и рада что ты вернулась!!! Не расстраивайся, все у тебя получиться. Ведь если получилось один раз, значит получиться и другой. Правда ведь? Сила воли то у тебя ого-го какая! a115.gif

Мотивация конечно-да. Это такое дело... Конечно иногда пропадает. Но я в таких случаях стараюсь, даже через силу, заставить себя позаниматься спортом, и уже на следующий день чувствую душевный подъем. Главное потом не забрасывать. Я понимаю, что у тебя малыш, но попробуй все таки позаниматься хоть дома сама. Все равно почувствуешь себя сразу по другому. sm01.gif

Последние отчетики у тебя вполне неплохи. Но вижу, что-то тебя особенно на сладенькое потянуло. a075.gif А ведь отказать себе так трудно... Я например, никогда не смогу отказаться от того что люблю, и если оно в холодильнике лежит, пока не съем. wub.gif Так что может лучше и не покупать? d060.gif d060.gif d060.gif Надежней будет? d060.gif d060.gif d060.gif

Удачи тебе!!! У тебя все получиться, я ни капельки не сомневаюсь!!!
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 25.9.2009, 23:56) *
Так что может лучше и не покупать? d060.gif d060.gif d060.gif Надежней будет? d060.gif d060.gif d060.gif

Ириш, это не я покупаю aa26.gif , а муж.

Я разобралась в 2-х шкафах, набрала 3 огромных мешка барахла, которое завтра отнесу на помойку. Как я люблю все выкидывать! a070.gif
Скачала турбо-суслика, пошла читать!
Lyla
Юлечка, привет!

Я знакомиться... Почитала твой дневничок - ты такая красотка! eusa_pray.gif
(*сделала вывод для себя - оказывается, у стройных красоток тоже бывает кризис мотивации, не только при моих объемах)

В гости - не с пустыми руками:

Если хоцца сладенького, то вот такого! aa4.gif

ПыСы: А что такое турбо-суслик? blink.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, а еще появляется много места для обновок d060.gif
Galla
Привет!
Да мотивация важна конечно, я вот сейчас к свадьбе сестренки худею, так четко иду к этой цели, планка у меня 2 кг за месяц, и я уверена, что похудею icon_mrgreen.gif Если бы не свадьба, я бы так рьяно не шла к цели d060.gif
abrcadabra
Цитата(Lyla @ 26.9.2009, 8:15) *
Юлечка, привет!

Я знакомиться... Почитала твой дневничок - ты такая красотка! eusa_pray.gif
(*сделала вывод для себя - оказывается, у стройных красоток тоже бывает кризис мотивации, не только при моих объемах)
ПыСы: А что такое турбо-суслик? blink.gif

Лила, привет! Приятно познакомиться! Я не всегджа была стройной красоткой, когда-то я весила на 25 кг больше.
С турбо-сусликом я еще сама не разобралась, так что найди через поисковик.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 10:43) *
Абраш, а еще появляется много места для обновок d060.gif

Бель, ага, индийская философия: пока не выкенешь старое, новое не появится. Но я вчера так разошлась, что у меня остались 2 кофточки. d030.gif и пустой шкаф icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 26.9.2009, 13:51) *
Да мотивация важна конечно, я вот сейчас к свадьбе сестренки худею, так четко иду к этой цели, планка у меня 2 кг за месяц, и я уверена, что похудею icon_mrgreen.gif Если бы не свадьба, я бы так рьяно не шла к цели d060.gif

Галь, у меня такая мотивация не работает. У меня через месяц, чуть больше, днюшка, так мне пофиг d060.gif Мотивация должна быть внутренней.
Малинка
Цитата
Скачала турбо-суслика, пошла читать!
Юляш, я тоже в дневниках у девочек заинтересовалась этим сусликом и скачала, аннотация мне понравилась, конкретная такая! Давно искала что нить радикальное и более менее новое в качестве пищи для мозга d025.gif
Нескучных выходных!! aa6.gif
Богиня :)
abrcadabra
Цитата
Юляш, я тоже в дневниках у девочек заинтересовалась этим сусликом и скачала, аннотация мне понравилась, конкретная такая!

Саш, ага! Я тоже всем говорю: если хочешь-делай, если не делаешь, значит не очень хочешь!

Свет, спасибо за ромашки!

Еда:
з: 2 бутера с сыром, 10 гр черного шоколада
о: куриный супчик с лапшой, горсть сушеных яблок
п: дыня (много)
у: мясо тушеное с овощами, горсть яблок
п: яблоко
Итого: 1367 кал. При этом недобор по белкам icon_eek.gif , и я до сих пор голодная
HaTaIIIa
Цитата
горсть яблок
icon_eek.gif Юль , как это ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.