Аришечкааа мояяя! А воть и я, зайка, прибежала цёмкаться и обниматься!
Цитата(Vedrussa @ 27.9.2009, 17:49)
Жалко конечно расставать с гречкой, люблю её, и овощным рагу (оно у меня пальчики оближешь!!!ммм...).
И кстати люблю цветную капусту а её в тушеном виде вкусно кушать, а сырую так себе... как обычная... и кабачки, баклажаны! много овощей которые мы может просто не привыкли употреблять сырыми, и даже странно как-то это и невкусно кажется... незнаю незнаю...
Зай, что тыыыы! И не нужно с гречкой расставаться, ведь есть греча- это нежареная гречка, она доступна в продаже и ее тоже можно кушать, она вкусная и полезная! у меня вот на зиму запасена уже
Солнышко, а насчет кабачков, цветной капусты... они тоже очень вкусные сырые, я кабачковый салат себе летом очень часто делала! вот
здесь можно посмотреть! А многие мои знакомы сыроедики-моноедики кабачки просто так кушают, как огурцы, и нравится, и обоажют их! а про капусту вообще молчу
Я так вообще насчет этого уже не парюсь, я просто нашла те продукты, которые я люблю, и мне этого хватает! да, я раньше и картошку пробовала, и редьку, и всё-всё.... Но сейчас меня вот "прут" помидоры, арбузы, яблоки, и я ем просто их без задних мыслей, даю организму то, что он, мой родной и умный, просит!
Зай...поверь, у меня тоже раньше было много переживаний по тому поводу, что а как же я буду без того и без этого.... были страхи.... Но это всё пройдёт, когда сама на себе попробуешь, и поймёшь, КАК ЭТО КЛАССНО!!!
Ариш, клянусь, вот был бы это плохо, я бы так рьяно не боролась за это, не уговаривала бы своего лю перейти на сырое, не пыталась рассказать девочкам, как это прекрасно, естесственно и полезно питаться сырыми, живыми продуктами!!!! котя, мне просто так хочется помочь людям!
мы же дети природы, и все те конфетки, булочки, гамбургеры- всё это не растёт на деревьех и в садах! Природа не давала нам этого и я думаю, Вселенная не наделяла нас болезнями, это мы, люди, из-за своего образа жизни, из-за своего неправильного питания сами себе болезни и создали и теперь боримся с ними, и опять же, совсем неправильным путём!!!Коть, могу писать тебе хоть 10 страниц, но в начале просто хочу посоветовать тебе почитать как можно больше литературы, найти ответы на многие вопросы... почитать вдумчиво и осознанно и не бояться, а пробовать!
Сразу советую тебе
Атерова прочитать, это просто как библия сыроедения для меня, одна из самых доступных, понятных и толковых книг, которые я прочитала!!!! Коть, скачай себе обязательно!!!
Читай, спрашивай, всё обсудим и помогу, чем могу! Я тебя очень люблю, зая!
Ариш, твоя жизнь и здоровье только в твоих руках!
Ну и напоследок уже почти-имениннице вкусняшки от Природы!