Забежала обнять и поцеловать светлую девочку Аришу
Хороших тебе выходных, лапуля!
Камилка
15.10.2009, 23:25
Vedrussa
15.10.2009, 23:30
Ариш,привет))
Вот молодцы какие...я сама безумно детеныша хочу))подруга замужняя все говорит,что ближайшие 5лет ни-ни,а я б хоть ща родила,были б все условия для этого))
А вы собираетесь отношения узаконить?
Прочитала про отвес,хоть самой сыроедкой становись))
_Fantasy_
15.10.2009, 23:36
Аришенька, отличные новости!! Удачи и любви вам!! Как ты будешь теперь - на сыроедение или нет?
Vedrussa
15.10.2009, 23:38
Насчет узаконивания - не торопимся.
Просто расписаться - хоть завтра, Но!
Хотелось бы как-то весело отпраздновать А финансов пока нету...
И еще, я ж в семье военного числюсь, а папа квартиру еще не получил во владение, только служебная... А если я выйду замуж то перестану числиться и метров меньше будет)))
У нас у знакомых такая же ситуация была, и девушка с парнем сыграли свадьбу, обвенчались но без регистрации, и ребеночка родили. А распишуться когда квартиру получат.
Такая она, жизнь военная....
Но это меня не тяготит и на желании ребеночка иметь никак не отображается
Vedrussa
15.10.2009, 23:43
Цитата(_Fantasy_ @ 15.10.2009, 23:36)
Удачи и любви вам!! Как ты будешь теперь - на сыроедение или нет?
Спасибо!!!!!!!!!!!
Насчет сыроедения - я написала в темке "Питание при беременности", буду рада ответам...
Я намерена оставаться на сыро...Но хочу получить какие-нить советы, поскольку еще маленьких срок, переход полный еще не произошел, не будет ли это двойной нагрузкой на организм и как её облегчить?.... А вообще я чувствую что все хорошо будет....
Waldfee
15.10.2009, 23:55
Привет, Арина!
Очень приятно с тобой познакомиться. Только что читала твой дневничок. Ты такая молодец!
Спасибо за поддержку. Я и сама понимаю, что плюсов много и опыта много, просто так иногда скучаю по знакомым местам!
Зато Красотуля спасает тоже! Общение с русскими ни чем не заменишь!
Medvedica
16.10.2009, 13:57
Ариша, поздравляю! какая новость, молодцы что маленького планируете, детки это такое счастье, когда любишь и не загружен всякой гадостью мясной. Теперь только понимаю, и любви больше становиться когда чистый организм. ничего посоветовать по питанию не могу, пока сама в пути, а про сыроедение тем более. Для меня это как заоблачный замок. Так что пусть у тебя все будет хорошо и желаю радостной беременности.
Бельфеба Очарованная
16.10.2009, 18:37
Ариш, рада за вас с мч))здоровенького карапуза вам и что бы все сложилось как хочется-и со сроками, и с жильем)
l'amour
17.10.2009, 10:09
Ведруссочка-Ариша, и я к тебе в гости!
хороший домик такой у тебя. Очень за вас рада,что вы решили сотворятть лялю, это так классно!!! удачи вам
Аришик солнц..как ж рада за тебя,поздравляю ,,молодцы что лялю планируете!!!!!!!!!!!
Waldfee
17.10.2009, 14:54
Ведруссочка, привет!
Я как увидела твое имя на сайте, так сразу у меня и пронеслась мысль про Анастасию. Приятно встретить людей, которым нравится то же!
Спасибо за твой комментарий и за комплименты!
Желаю тебе хорошего дня!
Vedrussa
18.10.2009, 4:56
Камилка
18.10.2009, 20:40
Привет, моя сладкая девочка
!!! ну как твои выходные?
Принесла вкусняшку для зайки нашей!
Vedrussa
19.10.2009, 11:19
Состояние у меня как у этого зайца - валяться бы и ногой дрыгать...
Выходных и не было, так как курсы визажистов по шесть часов, но вообще я болею и последние дни на учебу не хожу. У меня такое часто бывает - как начинается перегруз, сразу в болезнь ухожу. Отдохнуть
А еще я бессовестная. Нарушаю принципы сыроедения. Были стрессы, не спорю, колбасило от гнева. Денег нет, кроме яблок кушать нечего. Но повод ли это, чтобы доесть три конфеты последних, навернуть ночью гречки и вчера на ночь жареной картошки, а на курсах угоститься у девочки бутербродом с сыром??? Незнаю-незнаю.. боюсь как бы мои старания не пошли насмарку...утром уже наблюдаю округлившийся живот... Но с другой стороны - все быстро выходит сегодня уже два раза была в тайной комнате по большим делам...
Еще с любимым немного косо всё... Не знаю как его организовать... Вдохновилка кончилась... Хожу и постоянно высказываю все что думаю... бурчу... он уже не выдерживает, воет... Я сама уже не выдерживаю... Надо срочно предпринимать какие-то меры, а у меня сил нет совсем...
Девчонки, простите что мало здесь бываю... Очень вас люблю...
Waldfee
19.10.2009, 11:48
Ариша! Ты выздaравливай давай!
И с мужой не ссортись.
Желаю всего хорошего и удачного дня!
Аришик, терпения, любви, понимания
Бельфеба Очарованная
20.10.2009, 21:42
Ариш, все наладится)думаю, что на милого рычишь, в частности, от усталости
АРИШЕНЬКА
Камилка
28.10.2009, 11:21
Medvedica
3.11.2009, 1:06
Здравствуй Ариночка, все наладится, главное посмотри на него и скажы что любишь сильно сильно и так в глазки его загляни просто так и улыбнись ему! И все будет хорошо, я уверена, проверяла!
Удачной недельки!
Ариша - я по тебе соскучилась. Извени что долго не забегала. Как у тебя дела? с любимым отношения наладились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.