День прошел хорошо! Столько поздравлений, приятно....
Мы с Любимым купили мне подарок - блендер) я начиталась рецептов сыроедения и решила что это для меня предмет первой необходимости
philips hr 1342
правда радовалась недолго... у нас было мало времени, он меня торопил постоянно, я оооочень долго выбираю, в итоге взял что сам посчитал оптимальным и мы ушли.. Ну я не хотела этот брать... И как окозалось при приготовлении праздничного стола, не зря... у него маленький объем чаши для измельчителя, по 20 раз в неё все приходиться закладывать...а так только пюрешки детские делать)) 1 скорость, и вообще сам блендер ниче не может нормально сделать, только измельчитель, я бы стационарный взяла б лучше... но мне сказали что он не измельчает орехи... А по мне так что этот измельчитель что стационарный - одно и то же, и ножи вроде как одинаковые там... Вообщем я даже расстроилась Не представляю как например коктейли в нем делать... в измельчителе по полстакана??? если сам блендер ничего тверже банана не перерабатывает.....
Вот мне интересно, его можно вернуть, без дефектов просто потому что не понравился???
Девчат, подскажите, а у вас какие блендеры, стационарные или погружные, и как они справляются с теми задачами которые вы перед ними ставите??? Орехи, коктейли...
Я например хотела икру баклажановую сделать, но стаким объемом мне дооооолго морочиться придется
===============================================================================
Ну а дальше было лучше!
Я наготовила вкусностей, а точней тортик сыроедческий, роллы овощные с "фальшивым лососем", ну и картофельное пюре, грибы в сметане, овощи, бутерброды с яично-рыбным паштетом...
Приходили гости, всем все понравилось!! Тортик прям хорошо пошел
Жаль не нашла свой фотик, запечатлеть, похвастаться!!
А я кушала роллы, тортик, морковный салат... Вообщем как и решила, все сырое!
Очень вкусно, сытно, прям живот подрос
Но это ничего... От полезностей да еще в день рождения думаю можно
Так что теперь буду сыроедить, девчат!!! Уррааа!!!!!! вот это лучший подарок