Приветик, моя девочка!!!!!!!!!!!!Солнц, как клево, отвесики у тя, обследование организма, шоппинг, смена должности, массаж..... мммм.... Жизнь бурлит!!!!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!
Цитата(Triny @ 8.11.2010, 17:37)
доктор говорит, что скорее всего от стресса - только не помню чтобы он был
Жесть!!!!!! Доктора нынче я смотрю все на стресс списывают..... Цитата(Triny @ 8.11.2010, 17:37)
Фотки завтра выложу
, потом наконец-то смогли отдохнуть.
И ХДЕ ОНИ???? Цитата(Triny @ 10.11.2010, 10:40)
[color="#4B0082"]Доброе утро!
у меня есть воспаление в ЖКТ, спровоцированное холибактером (бактерия, провоцирующая язвенную болезнь)
СЭСТРА!!!!!! У меня тоже ця зараза была (а может и есть, фиг ее знает)
Ну я смотрю у врачей прогресс, раньше они эту бактерию вообще не признавали!!!!!
Как лечишь???? Одним питанием она не исчезнет.... Цитата(Triny @ 12.11.2010, 13:27)
[color="#4B0082"]всем здрасьте!
а вчера я поняла, что такое правильный массаж - когда очень плотно прорабатывается весь жирок, а не только верхняя его часть. Сегодня очень тянут бока и внутренняя сторона бедер - при этом нет ни одного синяка.
Круто, поздравляю с правильным массажиком!!!!!!!!! И цена просто прелесть!!!!! Цитата(Triny @ 16.11.2010, 18:22)
[color="#4B0082"]Девули, добрый вечер!
так что надеюсь ещё через пару сеансов я начну получать от него удовольствие
У меня девочка массажистка умудрялась мне так делать антицеллюлитный массаж, что я засыпала....... И при этом были клевые результаты и без единого синяка Хорошего вечерочка, Зай!!!!!!!!!!!!!