Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Triny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Аллара
Тук-тук! Я в гости! wub.gif

Цитата(Triny @ 28.9.2010, 10:41) *
Я вернулась, соскучилась.

Мы тоже! wub.gif wub.gif
в пятницу выдала маму замуж d060.gif они с моим папой уже 10 лет в разводе, лет 5 назад мамуля встретила мужчину (полная противоположность папе) и они начали вместе жить, а вот сейчас решили пожениться a035.gif

Как здОрово!!! Поздравляю!!! a115.gif
У меня родители примерно столько же в разводе...

Удачного тебе дня, зай!
}I{uli
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!
Я скучала... wub.gif

Поздравляю мамулю с замужеством!!!!!!!!!!! Уххх, клево как!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

занималась домашними делами... это какая-то бесконечная история

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif sm02.gif

Котенок, ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Triny
Девули - Красотули, приветище!!!

Юльчик, Оленька - спасибо за поздравления, мои хорошие rev.gif мы с братом тоже очень довольны - приятно видеть своих близких счастливымиsmile.gif

вчера я снова не попала в бассейн - сегодня буду искать другой, поближе к работе... я вчера по дороге туда в такой пробке застряла - думала, что сойду с ума icon_mrgreen.gif ехала (ползла) до бассейна 2 часа, жесть d47.gif

ела я нормуль, а с процедурками (которые были запланированы ещё днем) не сложилось, поскольку приехала домой выжатая, как лимон... сил хватило только на обруч - покрутила его минут 15 o050.gif

07.00 - овсянка, помидор
09.00 - чай и 2 конфеты по случаю ДР коллеги
12.30 - гороховый суп и 100 г оливье (очень есть хотелось, а выбора не было)
17.00 - гречневая каша, котлета
21.30 - виноград, 100 г (Жорик напал внезапно, вода не помогла icon_mrgreen.gif )

настроение что-то на 3, наверное погода влияет (у нас тучи и серо всё).

Хорошего вам дня!

Аллара
Приветики, зай!
Цитата(Triny @ 29.9.2010, 11:45) *
настроение что-то на 3, наверное погода влияет (у нас тучи и серо всё)

Как я тебя понимаю! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А еще вчера ведь была такая погода... wub.gif
Ничего, может, будет еще на дворе прекрасная осень... a075.gif Не грусти! aa8.gif

Хорошего тебе настроения!

Waldfee
Иришка, привет!
Поздравления маме по поводу замужества! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Я вот тоже хочу, чтобы у нас с ЛЮ свадьба была, когда ребеночку уже годика 2 будет, порадуется за папу с мамой, какие они красивые будут, да и ребеночку красивую одежку прикупим.
А я таки попала в бассейн, мне понравилось, без напряга так поплавала. a115.gif
Не грусти и не скучай!
КалександраБ
Приветик!
Что нового? где пропадаешь?
Аллара
Приветик, солнце! Куда пропала?unsure.gif Наверно, Ножками Мирового Стандарта вплотную занялась? biggrin.gif

b14.png b14.png b14.png
Triny
Доброе утречко!!!

я немного выпала из эфира - закрутилась на работе и дома icon_mrgreen.gif
так приятно вас у себя видеть - открыла дневничок и сразу улыбка появилась... спасибо девчонки за то, что вы есть wub.gif

Цитата(Waldfee @ 29.9.2010, 13:49) *
А я таки попала в бассейн, мне понравилось, без напряга так поплавала. a115.gif
Не грусти и не скучай!

Танюша,
рада за твой бассейн - я вот никак не доберусь, уже даже не смешно o050.gif Уже не скучаю - то на самом деле погода влияла, у нас уже настоящая осень, а в ближайшие ночи обещают заморозки icon_eek.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2010, 19:13) *
Что нового? где пропадаешь?

Кристина, рада тебя у себя видеть!!! Новости в дневнике, пропадала на работе и вообще напала непися на меняsad.gif но я уже в строю a115.gif Поздравляю с новым дневночком - обязательно забегу!!

Цитата(Аллара @ 2.10.2010, 20:01) *
Куда пропала?unsure.gif Наверно, Ножками Мирового Стандарта вплотную занялась? biggrin.gif

Юль, я уже на месте. Ножки не делала по причине отсутствия вдохновения (ух как придумала icon_mrgreen.gif ), стыдно мне c9.gif

А в общем краткий отчет за прошедшие дни:

Суббота - ездили с подружками в купель(я уже о ней писала), а потом в баню - открывали сезон. Так что был день окрасотуливания и оздоравливания (Лю был на работе, поэтому была свободна как птица d060.gif ): делали медово-кофейный пилинг, баночный массаж, маску из серой глины на мордашку, а потом успокаивающую шалфейную, ну и ВЕНИКИ!!! Провели в бане 3.5 часа (наше стандартное время), после чего теля не ощущала совсем, как будто плывешь по воздуху a115.gif
Так что всем советую - и для здоровья полезно, и мозги прочищает на 5+!!

Воскресенье - был хозяйственный день, купила тыкву и попробовала из неё сделать сок, добавив пару яблок - вышло очень вкусно. Знаю, что тыква полезна, но не помню для чего - пойду в просторах интернета поищу..

Вчера - работа навалилась, уезжаю в воскресенье вечером в Москву на 2 дня, так что нужно подтянуть хвосты, чтобы никто там не дергалsmile.gif

и вообще - я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! и правда, этот форум обладает какой-то особенным свойством - зашла и через 2 минуты настроение поднимается, улыбка до ушей и вся полна позитива и доброжелательности b21.jpg. Спасибо всем вам, Красотули, и конечно Валентину - вдохновителю проекта a035.gif

УРААААААА!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
}I{uli
Приветик, солнышко!!!!!!!!!!
Рада, что ты вернулась!!!! Я скучала!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Triny @ 5.10.2010, 11:36) *
Так что всем советую - и для здоровья полезно, и мозги прочищает на 5+!!

Клево вы сходили... завидую... Мне, к сожалению низзззя..... sad.gif

купила тыкву и попробовала из неё сделать сок, добавив пару яблок - вышло очень вкусно. Знаю, что тыква полезна, но не помню для чего - пойду в просторах интернета поищу..

Кстати, кстати.... надо будет тоже купить, хорошо что ты напомнила... v1.gif тыквенный сок вкусненький... и кашка тоже.. s24.gif s24.gif s24.gif

Хорошо тебе съездить в Москоу!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Целуюлюблю!!!!!!!!!!

Аллара
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! aa28.gif
ездили с подружками в купель(я уже о ней писала), а потом в баню - открывали сезон. Так что был день окрасотуливания и оздоравливания (Лю был на работе, поэтому была свободна как птица d060.gif ): делали медово-кофейный пилинг, баночный массаж, маску из серой глины на мордашку, а потом успокаивающую шалфейную, ну и ВЕНИКИ!!! Провели в бане 3.5 часа (наше стандартное время), после чего тела не ощущала совсем, как будто плывешь по воздуху

Оооооо! Как прекрасно!!! Тоже хочу - по такой погоде особенно тянет в сауну... wub.gif
А я, блин, если выбираюсь, то только с мужем, его друзьями и их подружками, короче, парами. Вот как там окрасотулишься? icon_mrgreen.gif
Надо, надо и мне с подружками начинать выбираться - с кофейком там, с мёдиком, глиной... wub.gif sm01.gif Класс! Умница ты! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Waldfee
Ирин, привет!
Рада, что у тебя все налажывается.
Как жалко, что у нас во Франции бани нет. А может и есть, но скорее всего стоит очень дорого.
Согласна с тобой b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Triny
Всем привет!
я по-быстрому, отчетик черкануть и по гостямsmile.gif

Итак, 05.10.10:
07.00 - тыквенная каша (хотели сделать немного, получилась как обычно целая кастрюля icon_mrgreen.gif )
09.00 - орехи грецкие
12.30 - гороховый суп и пирожок с капустой
15.00 - пирожок с капустой p030.gif но я их очень люблю и они так редко бывают у нас shy.gif
17.00 - пшеничная каша + котлета+ овощной салат
20.00 - яблоко

Процедуры:
20 минут восточных танцев (занимаюсь под программу по телеку)
и (бурные овации) ножки мирового стандарта!!!!!!!!!!! сделала упры первой недели, ноги тряслись как у последнего алкоголика... пока сделала приседания с зажимом попы - сердце чуть не выскочило и ноги болели жутко, НО Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ n020.gif

всё, цемаю крепко!побежала по гостям rev.gif
Valentin
Цитата
и вообще - я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! и правда, этот форум обладает какой-то особенным свойством - зашла и через 2 минуты настроение поднимается, улыбка до ушей и вся полна позитива и доброжелательности b21.jpg. Спасибо всем вам, Красотули, и конечно Валентину - вдохновителю проекта a035.gif

И Вам, Ирочка, спасибо за хорошие слова!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Triny
Ой, сам Валентин к меня в гостях wub.gif wub.gif wub.gif
так приятно..... ещё одна мотивашка появилась - будет стыдно сбиваться с красотулечного пути, потому что я теперь под двойным присмотром - девочек и Валентина icon_mrgreen.gif

итак, вчера 6.10.10:
07.00 - тыквенная каша
09.00 - зеленый чай + черный шоколад
12.30 - борщ + кусочек черного хлеба
15.00 - яблоко
17.00 - макарошки с мясом + салат из свеклы.

Процедур никаких - ехала (ползла) домой 3! часа, вместо обычных 1.5... на дорогах было сумасшествие какое-то d47.gif когда добралась была как выжатый лимон, пока пришла в себя Лю приехал, кормила его ужином, а потом так захотелось спать, что плюнула на всё и в люльку d060.gif

Воды не пила (за исключением стандартного утреннего стакана воды), в связи с чем вопрос - нужно всё равно заливать в себя хотя бы 1 литр чистой воды (не считая чаев), да??? Девочки, Валентин - просветите, потому что не могу понять свой организм...

Аллара
Привет, Красотулька! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Triny @ 7.10.2010, 8:42) *
Процедур никаких - ехала (ползла) домой 3! часа, вместо обычных 1.5... на дорогах было сумасшествие какое-то d47.gif когда добралась была как выжатый лимон, пока пришла в себя

Сестра по несчастью! Я вчера домой добиралась ого-го сколько... В пробке торчала, попала домой вместо положенных 17.50. в начале восьмого вечера!!! icon_eek.gif
Настроение тоже было нулёвое и состояние не лучше... d025.gif
Но ничего! Уверена, сегодня всё будет по-другому! wub.gif Хорошего дня тебе, зай! aa28.gif
}I{uli
Сонечко мое, приветы!!!!!!!!!!!

Отчетик вчерашний хороший a115.gif Макарошки я надеюсь из твердых сортов пшеницы???? a075.gif
Моя девочка, по пробкам вчера помоталась.... n020.gif n020.gif n020.gif
Насчет воды расстрою тебя наверное, но выпивать желательно 1,5 литра минимум... сама щас сдала позиции по водопою, надо заставлять себя d025.gif d025.gif d025.gif
Кстати, я по себе заметила, что от нехватки воды в организме осенью и зимой у меня начинает сохнуть кожа сильно... так что пить НАДО!!!!! wub.gif

Хорошего денечка!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Triny
УРАААА!!!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 7.10.2010, 12:21) *
Отчетик вчерашний хороший a115.gif Макарошки я надеюсь из твердых сортов пшеницы???? a075.gif

Оль,
а как же по другому icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 7.10.2010, 12:21) *
Насчет воды расстрою тебя наверное, но выпивать желательно 1,5 литра минимум... сама щас сдала позиции по водопою, надо заставлять себя d025.gif d025.gif d025.gif
Кстати, я по себе заметила, что от нехватки воды в организме осенью и зимой у меня начинает сохнуть кожа сильно... так что пить НАДО!!!!! wub.gif [/b]

Ну надо, значит надо... сейчас поставлю перед собой бутылку с водой и буду пить f0f.gif , а насчет кожи ты права - зимой ей и так несладко, а мы ещё и водички не даем... Спасибо, Зай, за советы!!!

так-с, вчера я ела:
07.00 - тыквенная каша
12.30 - тыквенная каша (ну много её у нас получилось d030.gif )
14.00 - кусочек медовика p030.gif
16.00 - яблоко
17.00 - яблоко
21.00 - суши и салат из ростков сои

вчера вечером приехал мой братусик и мы устроили шоппинг - нужно было купить ему пуховик... обкатали 5 магазинов, купили кенгурушку и теплую кофтюлю, а пуховика нет s24.gif

так что наганялись вчера как кони, соответственно, процедурок никаких не делала, т.к. домой добралась в 22.30.

как я уже писала, в воскресенье утречком улетаю в Москву, так что выпаду из эфира до среды.
Всем хороших выходных и
Valentin
Цитата
Ой, сам Валентин к меня в гостях wub.gif wub.gif wub.gif
так приятно..... ещё одна мотивашка появилась - будет стыдно сбиваться с красотулечного пути, потому что я теперь под двойным присмотром - девочек и Валентина icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Воды не пила (за исключением стандартного утреннего стакана воды), в связи с чем вопрос - нужно всё равно заливать в себя хотя бы 1 литр чистой воды (не считая чаев), да??? Девочки, Валентин - просветите, потому что не могу понять свой организм...

Желательно, но, конечно, смотрите по себе.

Вот это Вам тоже поможет - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=164478 a075.gif
Triny
Всем здрасьте, я вернуласьsmile.gif

съездили нормуль, с погодой повезло, поэтому смогли нормально погулять по Москве. Но очень устала, вымоталась совсем.

Кажется я немного приболела, поэтому побегу под одеялко и буду пить чай с медом.

Соскучилась за всеми вами очень hb.gif , завтра обязательно загляну в гости!!!
}I{uli
Triny
А вот и яsmile.gifя таки заболела, валялась дома 4 дня, поэтому и пропалаsad.gif

настроение и состояние было на 1, в какой-то из дней стало так себя жаль, что накупила шоколадных конфет и всё снямала c9.gif
поэтому детально ничего расписывать не буду - стыдно...

а в общем всё в порядке, работки привалило - после визита к российским коллегам появилось несколько новых идей, которые нужно воплощать в жизнь.

Соскучилась за вами очень, обещаю не пропадать!!!
}I{uli
Приветики, моя девочка!!!!!!!!!!
Зай, ну тебе щас как, получше уже???? n020.gif n020.gif n020.gif А дома инета нету, лапуль????
А заедание плохого настроения, это не наши методы... ты что это???? o050.gif Солнц, давай, выше носик и снова в БОЙ!!!!!!!!!
Фоточек с Москоу нету??? a04.gif
Люблюцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
aa28.gif b03.png
Все будет хорошо!
Triny
Доброе утречко!!!
Цитата(}I{uli @ 19.10.2010, 23:38) *
Зай, ну тебе щас как, получше уже????

Оль, уже всё в порядке... только Лю расклеился немного - так что лазарет дома продолжается sad.gif
А дома инета нету, лапуль????

Есть интернет дома, куда ж без него... только мне было так хреновастенько, что в монитор смотреть не могла (глазики болели) и сил никаких не было...
А заедание плохого настроения, это не наши методы... ты что это????
было помутнение рассудка s24.gif но я уже дурь всякую из головы выбросила 49.gif
Фоточек с Москоу нету???
Есть icon_mrgreen.gif

Кристина, спасибо за поддержку hb.gif

А теперь кратенько о последних событиях:
вчера приезжал дядька из штаб-квартиры, за день так наговорилась, что просто ужас... язык вечером еле ворочался obm.gif
после работы поехали с братом шоппиться - купили ему пуховик и жилетку полосатую, на выхи намечен шоппинг для себя любимой и Лю...
Ела вчера овсянку утром, борщ - пюре-рыба на обед, греческий салат на ужин.. процедур ессно никаких d47.gif опять разленилась...

пошла по дневничкам -
}I{uli
Приветик, моя зайка!!!!!!!!!!!
С пятничкой тебя!!!!!!!!!!!! С чудесной, хоть и прохладной Киевской погодкой!!!!!!!!!!! a115.gif

Фоточка aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
}I{uli
Солнце мое, куда ж ты снова пропала????????????????? Скучаюююю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Triny
КРРРААААААСССССССООООООТТТТУУЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИ, ПРИВЕТИЩЕ!
я снова немного выпала - забегалась что-то icon_eek.gif
на выхах метались как электровеники, с понедельника на работе завальчик - выжата как лимон, к компу дома даже подходить не хочу icon_mrgreen.gif вчера проводила Лю в коммандировку в Москву и наконец сегодня смогу заняться окрасотуливанием...

скучаю за вами очень! Всем хорошего настроения!
Triny
Всем привет!!!
наконец возвращаюсь к нормальному режиму d060.gif
день был суматошный вчера, провела несколько собеседований (ищу себе в отдел сотрудника), один из кандидатов так активно жестикулировал, что его тут же окрестили "Человек - мельница":) времени потратила полдня, а никого полностью удовлетворяющего требованиям нет...
потом домой - добралась очень быстро закончили ремонт дороги, по которой я езжу домой, потом 30 минут отдыха и началось окрасотуливание:

сделала комплекс первой недели из Ножек мирового стандарта
покрутила обруч 15 минут
кофейный скраб для тела
обертывание для ног и попы с Капилларом
подтягивающий гель для остальных частей тела a075.gif

а потом меня так срубило, что в 10 часов я ушла спать, не досмотрев любимых Интерновsmile.gif

сегодня утром я благополучно проспала (забыла будильник поставить), поэтому собралась за 20 минут icon_mrgreen.gif а ещё сегодня разгрузочный день!!! ем яблоки (на день 5 штук взяла), пью зеленый чай и воду 49.gif сама себе не нарадуюсь a115.gif

Хорошего дня!!!
Triny
УРАААА, ПЯТНИЦА!!!!
С чем всех и поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif

вчера я ничего не делала, поскольку домой добиралась 2.5 часа (пробки, пробки d47.gif)... а ещё вчера Димка вернулся из коммандировки и было не до процедур wub.gif

Всем хороших выходных!!!!!!!!!
Triny
Доброе утро, страна Красотульsmile.gif

приступаю к отчету за прожитые дни:
1. Суббота - поехала к родителям, там навела красоту у косметолога (я ей не изменяю, хоть и живу в Киеве), потом маникюр-педикюр, потом поехала на чай к маме, потом в кинотеатр на мультик "Мегамозг".
Папа наш любит ходить в походы, и в этот раз сдал брату на попечение свою кошку. Она ещё маленькая (3 месяца), но такая энергичная icon_mrgreen.gif
Цитирую брата (он мне присылал на недельке):
[color="#0000FF"]кошка норм, освоилась, мы уже подружились. правда, не знаю, как с ней папик справляется. у кошки не то, что шило в жопе, там целая буровая установка!
она так - подремает полчаса, потом гасает по хате часа полтора. потом опять передых, и опять вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжоу....
у папы она по шторам лазила, а у меня блин пипец полный - по стенам ползает... любимых места 2 - угол возле входной двери (угол ванной комнаты) и просто обожаемая гипсокартоновая перегородка (с одной стороны которой книжные полки, а с другой - холодильник). по этим стенам она залазит аж до потолка, жует потолочный гипсовый плинтус и плюется им вниз... обои разодрала в хлам в этих местах... а еще ей нравиться мыться - в среду утром включил душ, пошел заваривать чай... возвращаюсь в ванную, а ЭТО сидит в ванной под душем и тыцяет лапой в стекающую воду... при этом мяукает таким тоном, что единственно возможный перевод: "Пошел на хер отсюда! Не видишь, я душ принимаю?!"
кроме того Настасья - лучший в мире будильник... у нее как раз в 4 утра начинается приход... просыпаюсь теперь ориентировочно в 3.54-3.57. БЕЗ БУДИЛЬНИКА!!! при этом организм просыпается под действием внешнего раздражительного фактора - МЕНЯ ЖУЮТ!

так что нам весело дома вдвоем с кошкой... Я Б ЕЕ УБИЛ НАХЕР, если б она не ластилась и не мурлыкала так, как она это делает... под действием такого гипноза прощается все и забывается, за что я только что хотел ее убить )))

и фото -

2. Воскресенье - отвезла кошку папе, проголосовала, съездили посмотрели брату обувь (ничего не приглянулось), приехала в Киев,
стирка, посмотрели половину фильма "Океан" (нет слов какие красивые съемки), потом поехали в аэропорт провожать Димкиного best friend - на ПМЖ в Австралию, приехали домой в час ночи и спать...

3. Понедельник - работа, работа и ещё раз работа icon_mrgreen.gif

из процедур за эти дни стандартный скрабик в душе, антицеллюлитный крем с легким массажем, крем для бюста и для декольте (недавно купила).

теперь я полна сил и пойду по дневничкам sm01.gif
Всем хорошего настроения!!![/color]
Triny
И снова пятница!!!! УРАААААААААААА!!!!

что-то на красотуле замечен спал активности (все куда-то попрятались icon_eek.gif)... тоскливо...
но не будем о грустном - у меня отвесик 600 гр a115.gif a115.gif a115.gif Движение продолжается. Я думаю, что это результат разгрузочных дней, которые я ввела (строго раз в неделю по четвергам разгружаюсь).. правда с процедурами не всё так гладко, как хотелось... наверное из-за близости к зиме, добравшись домой хочется просто лечь и все - заставить себя что-то делать невероятно сложно o050.gif

желаю всем Красотулечкам хороших выходных!!!
Аллара
Зайка, приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты умничка - разгружаешься! rolleyes.gif rolleyes.gif А как? Яблоки или что-то другое? Я тоже стараюсь раз в неделю, то по четвергам, то по средам, но вот иногда халтурю... blink.gif
Поздравляю с отвесиком и с пятницей! wub.gif
А что у тебя с НМС? Занимаешься? Я так и не начала до сих пор, представь... p030.gif p030.gif p030.gif
Хорошего денечка тебе! ng15.png

Triny
Юль, рада тебя видеть!
я разгужаюсь либо на яблоках, либо на кефире (что мне нравится больше всего).
НМС - делаю рывками, раз в неделю icon_mrgreen.gif так что до мирового стандарта ещё копать и копать d030.gif
Triny
А теперь краткий отчет об очередных сумашедших выходных icon_mrgreen.gif

Итак,
пятница вечер - поехала к врачам (гастроентерологу и гинекологу) - прошла обследование, а то что-то организм барахлить немного начал. Потом с братом поехали ему за покупками. Иииииииии очень удачно - купили 2 пары зимних кроссовок, тениску и стилёвую кофту на пуговицах. Потом пошли кушать суши ( я ела салат из ростков сои и порцию ролов), а оптом домой

суббота - сдала анализы, по животику ничего страшного нет - малюсенькие воспаления (доктор говорит, что скорее всего от стресса - только не помню чтобы он был), потом перекусили в пиццерии (т.к. до 12-00 ничего не ела), потом домой - стирка, уборка, потом на шоппинг - купила себе юбку деловую и веселый полосатый свитерочек, Димке свитер, а потом в МЕТРО за продуктами... в общем, намотались на 10 баллов, приехали домой и всё - сил ни на что нет.

воскресенье - стирка, потом Димка поменял кран в ванной, потом опять по магазинам. Димка отхватил - кофту на молнии и зимние полуботинки, а я: вязаное платье черно-белое, белый гольф с ажурной вставкой, синюю деловую рубашку, светло-сиреневую кофтюлю... Красота a115.gif Фотки завтра выложу v1.gif , потом наконец-то смогли отдохнуть.

Сегодня утром еле проснулись - не отдохнули совсем, но очень надеюсь, что следующие выхи будут спокойными icon_mrgreen.gif

Отчеты по еде писать не буду, ничего вредного не ела (не считая "раффаэло").

Всем легкой трудовой недели!
Triny
Доброе утро!
есть несколько новостей:

1. Была вчера у гастроентеролога - оказывается, у меня есть воспаление в ЖКТ, спровоцированное холибактером (бактерия, провоцирующая язвенную болезнь). Поэтому помимо кучи таблеток нужно перейти на жесткую диету: нет жирному, острому, мучному, жареному, копченому, сладкому, алкоголю и кисломолочным продуктам. Но как я всегда говорю - во всем есть хорошие стороны - теперь мое стройнение пойдет усиленными темпами icon_mrgreen.gif

2. Скорее всего буду менять должность - предложили перейти на позицию руководителя другого подразделения логистики. Поскольку эти знания - как раз то, чего мне не хватает для полноты картины, то я приняла решение переходить.

пока, кажется, всёsmile.gif

хорошего дня, Красотули! hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Привет, лапуль!
Надеюсь, меня в этом домике еще помнят? a075.gif

С отвесиком тебя, раз.
Умничка, что занялась своим здоровьем и прошла врачей. d025.gif Два))
Ну и новая должность - это здорово. Не топчешься на месте, а познаешь что-то новое a115.gif Три)
Ну и напоследок, ай да вместе делать НМС? Будем подстегивать друг друга)) Ну это уже как пойдет, конечно. Я их начинала раз 5, как минимум d060.gif А ножки все теже icon_mrgreen.gif

Хорошего дня!
Виктуся
Иришка, приветик. Я к тебе в гости, с ответным визитом.
Прочитала твой дневничек и фоточки посмотрела, какая ты красотка, особенно последняя фотка в Москве очень понравилась. Столько оптимизма и жизни. ng20.gif
История с кошечкой мною была прочитана вслух в кабинете, потому что не могла удержатся от хохота, sm03.gif надо скопировать и сыну показать, а то он всё мечтает о котике.
А тебя, милая с отвесиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!! aa19.gif
И со сменой работы!!! МОЛОДЕЦ!!! Восхищаюсь такими людьми, как ты. 5f.gif
Давай дружить aa32.gif
Triny
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.11.2010, 13:11) *
Привет, лапуль!
Надеюсь, меня в этом домике еще помнят? a075.gif

Надюша b020.gif
как я рада тебя видеть в гостях!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.11.2010, 13:11) *
ай да вместе делать НМС? Будем подстегивать друг друга))

Я только ЗА! а то в одиночку бороться с ленью сложно. Когда начинаем? icon_mrgreen.gif

Цитата(Виктуся @ 10.11.2010, 14:42) *
Иришка, приветик. Я к тебе в гости, с ответным визитом.

Викуля, привет. молодец, что пришла a115.gif
Прочитала твой дневничек и фоточки посмотрела, какая ты красотка, особенно последняя фотка в Москве очень понравилась.

Спасибо, прям засмущала shy.gif
История с кошечкой мною была прочитана вслух в кабинете, потому что не могла удержатся от хохота, sm03.gif надо скопировать и сыну показать, а то он всё мечтает о котике.

на самом деле я кошачьих очень люблю.. сколько себя помню у нас всегда дома жил кот или кошка. Сейчас у меня тоже дома белое счастье живет -
Давай дружить aa32.gif

ДАВАЙ aa11.gif
Виктуся
Цитата(Triny @ 10.11.2010, 18:36) *
на самом деле я кошачьих очень люблю.. сколько себя помню у нас всегда дома жил кот или кошка. Сейчас у меня тоже дома белое счастье живет -

Красивый какой. Беллоснежный, довольный и счастливый aa32.gif
Я сама по себе кошатница тоже, в моем детстве были коты, а вышла замуж, и у мужа аллергия на котов. Лично я без животных не могу, кошачьих нельзя заводить, собак я боялась. Нашла самую безобидную и милую собачку, которую я не боялась и она была у меня вместо кошки. Так и появилась у нас Джессика. Я бы и не против была котика, даже сыну пообещала, что как вылечим Джесску, тогда и возьмем. Вот только лечение у нас затянулось. А вот мое чудо.

Хорошего дня тебе, красотулечка, пойду-ка поработаю.
Triny
Доброе утро!
вот и я с чашечкой ароматного и вкусного кофе, угощайтесьsmile.gif

сегодня мне предстоит важный разговор по поводу дальнейшего развития карьеры - немного нервничаю, но внутренне есть ощущение, что всё будет хорошо eusa_pray.gif

вчера я ела:
07.00 - овсянка
12.30 - рассольник
16.00 - картофельное пюре, мясная поджарка и салатик из помидор.
20.00 - банан
потом очень захотелось есть и я умяла яблоко. Через 30 минут в желудке тяжесть - поняла, что врач не зря фрукты запретил icon_mrgreen.gif

а ещё сегодня у меня сеанс антицеллюлитного массажа - нашла массажистку d060.gif если понравится - пройду целый курс.

всё, пошла работать.

всем хорошего дня!
Виктуся
Приветик Иришка, пришла к тебе в гости

Цитата(Triny @ 11.11.2010, 11:41) *
сегодня мне предстоит важный разговор по поводу дальнейшего развития карьеры - немного нервничаю, но внутренне есть ощущение, что всё будет хорошо eusa_pray.gif

Ну, как всё прошло, рассказывай ng20.gif Интересно же aa21.gif
Triny
всем здрасьте!
Цитата(Виктуся @ 12.11.2010, 11:17) *
Ну, как всё прошло, рассказывай ng20.gif Интересно же aa21.gif

Викуль, рассказываю.

После смены руководителя отдела год назад, с новым начальником отношения достаточно холодны. Учитывая мою долгую работу в компании и наличие хороших достижений, распрощаться со мной он не может icon_mrgreen.gif Поэтому практически всё это время у нас установился нейтралитет - он меня не трогает, я его не трогаю. Но я считаю, что такое положение дел ненормально в принципе, поскольку руководитель - тот человек который должен направлять твоё развитие, давать обратную связь, интересоваться положением дел в моем поразделении по настоящему, а не для галочки.

А тут ещё нарисовалась возможность смены должности - стать руководителем другого подразделения в нашем отделе, при этот необходимость контакта с руководителем возрастет в разы. Поэтому я решила наконец расставить точки над "і" и прояснить ситуацию до конца, потому что если он со мной нормально работать не может, то дальше так продолжаться не может в любом случае - останусь я на своём месте или перейду на новое.

итоги разговора - начальник "завис", поскольку не ожидал от меня такой темы d060.gif взял паузу до понедельника.

а ёще вчера у меня был сеанс антицеллюлитного массажа - просто супер! сравнивать есть с чем, потому что весной я уже делала курс массажа с рекомендованной мне массажисткой, но результатов не было вообщеsad.gif
а вчера я поняла, что такое правильный массаж - когда очень плотно прорабатывается весь жирок, а не только верхняя его часть. Сегодня очень тянут бока и внутренняя сторона бедер - при этом нет ни одного синяка.
Я балдею icon_mrgreen.gif и очень надеюсь что после такого массажа попа, живот и ноги придут в норму (эту надежду греет жесткая диета, т.е. наесть их обратно будет очень сложно) eusa_pray.gif

вот такие дела...
хороших выходных, Красотули!
Аллара

Иришик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Зашла к тебе в дневничок и прямо порадовалась! Умничка ты - и за карьеру, и за питание, и за массажики прямо горжусь тобой! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Расскажи мне, пожалуйста, поподробнее про массаж - ты на дому делаешь или в салоне (если так, то в каком?) и сколько стоит сеанс? Тоже хочу! wub.gif
Удачных тебе выходных, зайка! ng15.png ng15.png ng15.png

Triny
ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО, КРАСОТУЛИ!!!
рада снова оказаться в вашем обществе - четно говоря на выходных времени или нет или жаль его тратить на интернет - предпочитаю общение с любимым мужчиной, прогулки и т.д. d060.gif

Цитата(Аллара @ 13.11.2010, 9:30) *
Расскажи мне, пожалуйста, поподробнее про массаж - ты на дому делаешь или в салоне (если так, то в каком?) и сколько стоит сеанс?

Юльчик,массаж делаю дома, сеанс стоит 100 грн (реально дешево, я перед этим интернет перевернула icon_mrgreen.gif ). Девочка занимается массажами 2 года, очень приятная. В субботу решили добавить к ручному аппаратный массаж на тех местах, где нет риска для сосудов (попа, живот, бока) - ощущения интересные. Правда массаж на снутренней стороне бедер был болезненным(но терпимо) и остались небольшие синячки. Массажистка сразу предупредила, что 2 и 3 массажи самые болезненные, поскольку разбивается застарелый целлюлит, т.к. на вн.стороне его как-то много скопилось, то там и самая неприятная процедура. Но я решительно настроена на продолжение icon_mrgreen.gif Могу дать контакты девочки, но предлагаю немного подождать - пройду 6-7 сеансов, замеряюсь, сфоткаюсь и посмотришь на результат d025.gif

так-с, теперь о выходных.
В пятницу вечером решили с Димой окультуриться и сходить в Пинчук Арт Центр (это в Киеве современный центр искусств, построенный олигархом Пинчуком), но туда стояла мегаочередь, и поход за культурой отложили. Вместо этого прогулялись по центру, попили вкусного чаю в кафешке, поболтали, в общем устроили себе настоящее свидание wub.gif

В субботу - массаж, стирка, уборка, потом сауна (мммм...как же я её люблю, летаю как пушинка после неё a035.gif ), потом легкий ужин, потом совместное изучение сайта про Индию(кто не помнит или не знает - мы туда едем в январе на 20 дней icon_mrgreen.gif ), потом баиньки

В воскресенье была такая замечательная погода (+18 и солнечно), что сидеть дома было грешно. Поэтому поехали покататься по городу, заехали в магазин приценились к рюкзакам (для поездки надо), потом поехали в Эпицентр (магазин для ремонта и дома) искать этажерку (нужно что-то придумать для всяких бумаг\документов, а то они у нас по 3 точкам лежат). Этажерку не нашли, зато поглазели на всякие душевые\паровые кабины, обои, плитку, потом за продуктами, потом домой пообедать и немного передохнуть, а вечером встретились с моей сетруней и её мужем в чудном китайском ресторанчике, где выдули 3 чайника чая и снямали карамелизированные фрукты (обалденно вкусно a115.gif ), а потом домой и баиньки.

Вот так насыщенно (как и всегда icon_mrgreen.gif ) прошли выходные, что приятно - после них я полна сил и энергии. Поэтому побегу по дневничкам d060.gif

Желаю всем продуктивной рабочей недели и хорошего настроения!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Морячка-Маша

и я с гостинцем!!

какая же ты умница!!! a115.gif я вот больная на ноги) вообще не могу когда к ногам прикасаются)) не говоря уж о массаже-не представляю, как я буду его делать... тем более антицеллюлитный-умру на кресле наерное))))))) d025.gif
Виктуся
Иришка приветик. Классно, что выходные удались. Супер, что настроение хорошее. массаж - это вообще великолепно b08.png
Ты молодчинка, так держать. Посмотрела на твою линеечку, мы с тобой в одной весовой категории оказывается. Бум вместе идти к идеалу d040.2.gif
А это тебе на ужин
Triny
Девули, добрый вечер!
что-то я заработалась сегодня icon_mrgreen.gif , только сейчас смогла заглянуть на мой любимый форум.
Цитата(Морячка-Маша @ 16.11.2010, 8:34) *
я вот больная на ноги) вообще не могу когда к ногам прикасаются)) не говоря уж о массаже-не представляю, как я буду его делать... тем более антицеллюлитный-умру на кресле наерное))))))) d025.gif

Машуль, а как это? icon_eek.gif неприятно или просто психологическое неприятие? я просто первый раз о таком слышу...

Цитата(Виктуся @ 16.11.2010, 17:13) *
Посмотрела на твою линеечку, мы с тобой в одной весовой категории оказывается. Бум вместе идти к идеалу d040.2.gif

Викуль, с удовольствием. a115.gif Завтра буду делать замеры и взвешусь, посмотрим что изменилось icon_mrgreen.gif

рассказывать особо нечего.. вчера опять был массаж, и правда немного полечге чем во второй раз, так что надеюсь ещё через пару сеансов я начну получать от него удовольствие icon_mrgreen.gif

еда в порядке, спорта нет p030.gif , процедур тоже d47.gif
а в остальном всё ок.

хорошего вам настроения!

}I{uli
Приветик, моя девочка!!!!!!!!!!!!

Солнц, как клево, отвесики у тя, обследование организма, шоппинг, смена должности, массаж..... мммм.... Жизнь бурлит!!!!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!

Цитата(Triny @ 8.11.2010, 17:37) *
доктор говорит, что скорее всего от стресса - только не помню чтобы он был

Жесть!!!!!! icon_eek.gif Доктора нынче я смотрю все на стресс списывают.....

Цитата(Triny @ 8.11.2010, 17:37) *
Фотки завтра выложу v1.gif , потом наконец-то смогли отдохнуть.

И ХДЕ ОНИ???? wub.gif

Цитата(Triny @ 10.11.2010, 10:40) *
[color="#4B0082"]Доброе утро!
у меня есть воспаление в ЖКТ, спровоцированное холибактером (бактерия, провоцирующая язвенную болезнь)

СЭСТРА!!!!!! У меня тоже ця зараза была (а может и есть, фиг ее знает) icon_mrgreen.gif
Ну я смотрю у врачей прогресс, раньше они эту бактерию вообще не признавали!!!!!
Как лечишь???? Одним питанием она не исчезнет....

Цитата(Triny @ 12.11.2010, 13:27) *
[color="#4B0082"]всем здрасьте!
а вчера я поняла, что такое правильный массаж - когда очень плотно прорабатывается весь жирок, а не только верхняя его часть. Сегодня очень тянут бока и внутренняя сторона бедер - при этом нет ни одного синяка.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Круто, поздравляю с правильным массажиком!!!!!!!!! И цена просто прелесть!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Triny @ 16.11.2010, 18:22) *
[color="#4B0082"]Девули, добрый вечер!
так что надеюсь ещё через пару сеансов я начну получать от него удовольствие

У меня девочка массажистка умудрялась мне так делать антицеллюлитный массаж, что я засыпала....... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И при этом были клевые результаты и без единого синяка a115.gif

Хорошего вечерочка, Зай!!!!!!!!!!!!!
Triny
Барашка - Обаяшка, привет!
Цитата(}I{uli @ 17.11.2010, 17:47) *
Солнц, как клево, отвесики у тя, обследование организма, шоппинг, смена должности, массаж..... мммм.... Жизнь бурлит!!!!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!

Да, активизировалась немного. С переходом на новую должность не сложилось (я писала про высокие отношения с начальником icon_mrgreen.gif ), так что решили оставить всё как есть и попытаться нормально вместе работать...

И ХДЕ ОНИ???? wub.gif

Вечером постараюсь выложить, спасибо за напоминание... а то совсем из головы вылетело d060.gif

СЭСТРА!!!!!! У меня тоже ця зараза была (а может и есть, фиг ее знает) icon_mrgreen.gif
Ну я смотрю у врачей прогресс, раньше они эту бактерию вообще не признавали!!!!!
Как лечишь???? Одним питанием она не исчезнет....

Оль, я ещё гору таблеток емsad.gif антибиотики специальные, чтобы убить бактерию, и средства для затягивания появившихся воспалений. Так что если беспокоит животик, сходи к врачу и обследуйся.

Круто, поздравляю с правильным массажиком!!!!!!!!! И цена просто прелесть!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Я и сама рада, правда после 3 массажа вылезли небольшие синячки на внутренней стороне бедер, но они за день рассасываются и не болят совсем. Наверное до целлюлита добрались icon_mrgreen.gif я даже замерялась и (шепотом) на животе минус 2 см... не хочу заранее радоваться, но, кажется, работает массажa115.gif

лю тебя!!!
Triny
так-с, краткий отчет за вчера:
07.00 - блинчики с мясом, чай
12.30 - гороховый суп
17.00 - пшеничная каша и курица
19.00 - банан

Вечером очередной сеанс массажа (и правда не так больно, как раньше d060.gif ), а после я сделала обертывание из глины - хотя было очень лень и спать хотелосьsmile.gif

в остальном всё ок,
хорошего всем дня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.