Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Triny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Triny
Привет, красотулечки!

у нас первый рабочий день после длинных выходных.. работать не хочется совсем d060.gif

как я и говорила - мы в эти выходные ездили во Львов. Красивейший город, там такая хорошая атмосфера - непередаваемо просто: величественные церкви, соборы и монастыри, парки, доброжелательные жители, обалденный кофе (в кофейнях 15-20 видов делают) и вкуснейшие десерты - такое моё краткое резюме a070.gif так что настойчиво рекомендую посетить этот абсолютно европейский город (землячкам вообще раз плюнуть - вечером в поезд, а утром ты уже пьешь ароматный кофе на главной площади Львова) - не пожалеете. Фотки будут завтра, т.к. забыла их сбросить на комп c9.gif

Отчет за эти выхи писать не буду, поскольку и не вспомню всего, что ела... большой плюс - после 19-00 не кушала, так что думаю это хоть немного компенсировало десерты и другую вкуснятину icon_mrgreen.gif

Вчера старалась вернуть себя в нормальный режим питания, поэтому утром была овсянка с сыром, на обед и полдник - баклажаны по-китайски... сделала их 2 кг - пришлось кушать, там в составе чеснок - и кроме выхов их съесть некогда: утром нельзя из-за чеснока, а вечером я не кушаю.. так что вчера с мужем отвели душу по полной программе a075.gif

процедур никаких не делала - был день Леньков shy.gif

всем хорошего денечка
aa34.gif

Triny
Красотуляндия, доброе утро!

У меня отвес 1.5 кг d040.2.gif

Отчетик за вчера, 25.08.10:
07.00 - овсянка + брынза + огурец
09.00 - зеленый чай
11.00 - черный чай с сахаром (разболелась голова, а сладкий крепкий черный чай помогает снять боль, это чтобы таблетки не пить)
12.30 - борщ + 2 кусочка черного хлеба
15.00 - зеленый чай
17.00 - макароны + кусок вареной колбасы c9.gif + салат из капусты
22.00 - арбуз

выпито 1 л воды.

Процедур не было o050.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛАПУЛЬКА!!!!!!!!!

Солнц, я так рада, что твоя поездка во Львов удалась!!!!!!!! А я все туда никак не доберусь.... sad.gif Хотя очень хочу!!!!!
Очень ЖДУ фоточек!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Хорошего денечка тебе!!!!!!!!!!!

Бабочка!!!
Приветики!!!!
Клево отдохнула a115.gif и так вкусно описала кофе и десерты)))
Жду фоток shy.gif
Luchistaya
Поздравляю с отвесиком! Молодчина! Ты так написала про Львов, что хочется сразу собрать вещи и рвануть в этот красивейший город! Но... пока не получается, так что будем с удовольствием смотреть фотки. Хорошего дня!
Triny
Красотули, доброе утро!
фотки я снова забыла p030.gif будут завтра - послезавтра (честно-честно)

Вчера приезжал мой младший братец, накормила - напоила, при этом сама чуть слюной не подавилась - поскольку целый день пила кефир и зеленый чай s24.gif

Отчет за 26.08 очень прост: 1 л кефира, 4 чашки зеленого чая, 2 яблока и 1.5 л. воды.

Всем хорошего завершения рабочей недельки!!! aa12.gif
Бабочка!!!
Верю на слово)))
aa8.gif
Иришк@
Иришка тезка привет! С отвесиком тебя! Ждем фоточки!
забегай в гости!
Elanka
Приветик, Иринка!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком!!! Очень рада за тебя!!! Так держать!!!

Цитата
Отчет за 26.08 очень прост: 1 л кефира, 4 чашки зеленого чая, 2 яблока и 1.5 л. воды.

Круто! a115.gif a115.gif a115.gif
Triny
Привет, мои дорогие Красотули!!!

на выходных совсем не хотелось сидеть за компом, потому временно выбыла из эфира shy.gif

За эти 2 дня ничего вредного не ела, придерживалась красотулинских принципов питания. Правда вчера съела 2 куска вкуснячей шарлотки с яблоками c9.gif - Лю испек, просто пальчики оближешь... он у меня очень вкусно готовит, мало того ему это очень нравится, так что на выхах он частенько занимает кухню и готовит вкусняшки a035.gif

Вчера сделала баночный массаж животика и всё o050.gif

Ириша, Лена, Надюша и Оленька - спасибо за поддержку

Итак, несколько обещанных фоток из Львова:
я и первый Лев - защитник города... ему больше 600 лет

Знаменитый Итальянский дворик - внутренний двор дома самого богатого львовянина 17 века

Львов готовится к Дню Независимости - статуи возле мерии (их там 4) одели в вышиванки

Просто Львов

Всем хорошего настроения aa46.gif

Triny
Доброе утро!
отчетик за вчера, 30.08.10:
07.00 - овсянка
09.00 - зеленый чай
10.30 - 2 бутера с красной рыбой, пару кусочков сыра, маслины, виноград и торт p030.gif - у сотрудницы был ДР...
12.30 - борщ (совсем немного, потому что после такого обильного второго завтрака ничего не лезло)
17.00 - рис с овощами, салат из овощей
18.00 - полкусочка дыни
20.00 - несколько кусочкой баклажан со сметаной (готовила мужу и нужно было пробу снять).
21.00 - бокал вина - захотелось очень-очень...

Процедур нет. И это просто ужас - с сегодняшнего дня снова напишу расписание и буду делать процедурки по плану.
Дайте пендель, Красотули g020.gif !!!!!!!!

всем хорошего дня!
Triny
Привет, Красотуляндия!!!

Вчера весь день было сонное настроение, поскольку у нас почти целый день шел дождь. На фон резкого похолодания и постоянных дождей хочется обратно +35 d060.gif

Вечером ехала через Конча-Заспу (это место, где у нас живут богатеи и политики) - так там сделали новую дорогу icon_eek.gif , хотя и до этого была в хорошем состоянии по сравнению с большинством дорог в Киеве. Девочки - она идеальная: ровная, широкая, с разметкой нормальной... Это при том, что по городу после летней жары 95% дорог непригодно для передвижения: ямы, люки, едешь как по стиральной доске....честно говоря, желание уехать куда-то отсюда становится всё сильнее, потому как идем мы явно не тудаd47.gif

но это так - накипело a075.gif

Отчетик за 31.08:
07.00 - овсянка + баклажаны в сметане
09.00 - зеленый чай
12.30 - рассольник + 2 кусочка черного хлеба
14.00 - кусочек белого шоколада
17.00 - запеканка из макарон, мяса, овощей под сыром
21.00 - стакан березового сока (люблю его очень, а Лю привез меня побаловать n020.gif )

Выпито 1.5 л. воды

Процедуры:
Обруч 20 минут
Кофейный скраб в душе
Обертывание с медом под пленку (50 минут).

Красотули, а вы где все? попрятались что ли? sad.gif

всех целую aa34.gif
Бабочка!!!
Привет!
Я побырому)
Фотки видела-блеск a115.gif a115.gif a115.gif Только мало(((

Пендель-получите, распишитесь a095.2.gif o050.gif

Ну, с дорогами меня не удивляет...У нас так везде d060.gif Маршруты уже наметила?))))

Еще прибегу, я здесь-подсматриваю)))
Elanka
Иринка!!!
Красотища-то какая!!!!! Вылаживай фоток- да побольше, да чтоб с тобой d060.gif
Пенделить не буду - сама такая
rev.gif И что там за шоколадки??? aa47.gif
Но ты уже исправляешься - умничка!!!!
Настоящая красотулька!
Аврорчик
Привет, Ирина! Я Наташа, будем знакомы! a085.gif Фотки и правда чудесные, а статуи в вышиванках - очень забавные a070.gif . Забегай в гости!
Waldfee
Ириш, привет! Я Таня, пришла знакомиться. Красивая ты на фотках.
Triny
Доброе утро!!
Надюша, Ленчик, спасибо за комплиманты и за пендельsmile.gif
Насчет маршрутов - думаем пока, куда-то в Европу хочется. Мне в этом плане немного полегче - работаю в большой международной компании, у которой есть представительства почти в каждой стране Еврозоны, так что если задаться целью можно уехать туда работать, а не начинать все с 0 d060.gif

Наташа, Таня, рада знакомству. В гости забегу обязательно!

что же рассказать, ничего в голову не лезетsad.gif из последних событий - собираюсь сегодня на первое занятие по аквааэробике, только нужно ещё справку в бассейн взять.. а ещё - лечу завтра в Варшаву на несколько дней в коммандировку. Погода там правда совсем не радует, гисметео показывает +12 и дожди, но очень хочется осмотреть старый город (он был на 95% восстановлен после войны по фотографиям). Так что ждите очередной порции фотокsmile.gif

Отчетик за вчера, 1.09.10:
07.00 - гречневая каша, несколько маленьких кусиков мяса, баклажаны в сметанке.
12.30 - овощной суп + 2 кусочка черного хлеба
17.00 - рис + рыбная котлета + овощной салатик (огурцы, помидоры, зелень и раст.масло)
20.00 - стакан березового сока. там проавда сахар в составе, но уж очень я его люблю... он мне детство напоминает. Когда мне было лет 5-6 мы жили у маминых родителей, а там через дорогу был гастроном, в котором в отделе напитков продавали березовый сок и молочные коктейли (вкуснее чем тогда, я его больше нигде не пила)... для меня до сих пор эти 2 напитка ассоциируются с тем периодом жизни f0f.gif

процедур не было, потому что у нас отключили горячую воду (но это конечно-же отмазка p030.gif ).

Красотулечки мои, всем хорошего дня!!! h020.gif
Аллара
Иришка, приветик!
Пришла знакомиться! wub.gif wub.gif Я Юля! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Желаю удачи в окрасотуливании! hb.gif
Видела фотки - класс! wub.gif wub.gif Мне тоже очень понравился Львов! d025.gif Эти старинные узкие улочки, вымощенные брусчаткой, маленькие кофейни с потрясающе ароматным кофе и горячим шоколадом, какая-то особая атмосфера, средневековая, что ли... Очень запомнилась одна из кофеен центре, она называлась "Золотой дукат" - мне там так красиво горячий шоколад подали! a075.gif Малюсенькая чашечка, в которой слева шоколад белый, справа черный и посерединке середечко из тертого молочного шоколада! wub.gif Как так налить можно? a075.gif
Позитивного тебе денёчка!
Заходи в гости! a075.gif
}I{uli
Приветик, красотулечка!!!!!!!!!!!!
Прости, я по быстрому, работы вал....
Фотчки клевые!!!!!!!!!! Тебя бы побольше!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Triny @ 1.9.2010, 13:34) *
Это при том, что по городу после летней жары 95% дорог непригодно для передвижения: ямы, люки, едешь как по стиральной доске....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Как я тебя понимаю.... И это в Киеве такое... а представляешь, что творится на переферии...... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Зай, а ты водишь, да?

Цитата(Triny @ 1.9.2010, 13:34) *
Красотули, а вы где все? попрятались что ли? sad.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Работу работаем...

Хорошо тебе сегодня отзаниматься на акве!!!!!!!!!! И удачно съездить в коммандировку!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Triny @ 2.9.2010, 10:27) *
процедур не было, потому что у нас отключили горячую воду

icon_eek.gif офигеть........
Аврорчик
Иришик, привет! Как занятие прошло? Я никогда аква-аэробикой не занималась, только просто плаванием, но слышала что это очень эффективно и весьма приятно!

У вас воду планово отключили или экстренно типа авария?

Ждем фотки из Варшавы! d040.gif
КалександраБ
привет красавица!!!!!
как съездила в командировку? ждем вестей и фото.
Triny
Красотули, я вернулась!!!
Юлечка, рада знакомству. Обязательно заскочу в твой дневничок d060.gif

Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 12:37) *
[Зай, а ты водишь, да? [/b]

Ольчик, вожу я... правда стаж ещё небольшой, я в январе за руль умостилась rev.gif но иногда бывают такие дни, когда на дорогу выползают всякие умельцы, пока доедешь - все нервы отмотаешь o050.gif

Цитата(Аврорчик @ 2.9.2010, 18:14) *
У вас воду планово отключили или экстренно типа авария?

Натусик, воду у нас отключали непонятно по непонятной причине. К вечеру следующего дня всё было уже окsmile.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.9.2010, 20:17) *
как съездила в командировку? ждем вестей и фото.

Кристиночка,съездила хорошо. Краткий рассказ ниже. Фотки завтра-послезавтра (мы ездили втроем и договорились не фоткать всё одинаковое, чтобы место не забивать, а по возвращении обменяться нашими шедеврамиsmile.gif)

Теперь о поездке:
вместо Варшавы мы были в Лодзе (3-й город Польши по населению), поскольку варшавский аэропорт закрыт на реконструкцию. Симпатичный городишко, много красивых домов - как я понимаю, каждый домовладелец хотел выделиться и сделай свой дом краше, чем у соседей a04.gif Этот город - текстильный центр Польши, много старинных фабрик. В здании бывшей фабрики был наш отель (очень стильный дизайн, этакий микс старины и современности).
Поскольку времени свободного было не очень много, то осмотрели мы только центральную улицу, ну и конечно же ШОППИНГ d030.gif и мой любимый H&M (в Украине его нет ещё) - где можно за нормальные деньги купить хорошие вещи.
В субботу на центральной улице была ярмарка области, где разные города выставляли свои товары. Было очень колоритно: народная музыка, куча вкусняшек (от хлеба до разных джемов), много hand-made бижутерии, игрушек, поделок всяких...В поездке придерживалась здорового питания, но пару десертиков вкуснячих пропустить не смоглаsmile.gif

Уикэнд прошел замечательно, правда устали под конец, но зато привезли массу впечатлений.
Пока меня не было Лю был на хозяйстве, так что по приезду отдыхала со спокойной душой.

Вчера, 5.09.10, ела:
10.00 - гречневая каша, икра из баклажан, огурец
14.30 - Макдональлс (чиз, картофан и маленькая кола)p030.gif , так есть захотелось и именно какой-то гадости... стыдно мне, честно...
16.00 -салат из овощей
19.00 - яблоки
воды практически не пила, несколько чашек чая и всё...

Всем хорошей рабочей недельки,
целую aa33.gif
Triny
Красотуляндия, доброе утро!

на работе небольшой завал, поэтому я по-быстромуsmile.gif
Отчет за 7.09.10:
07.00 - бутерброд из ржаного хлеба и сыра (так хлебушка вкусного захотелось, что не смогла устоять.. но я думаю, от 2 кусочков ничего страшного не случится a075.gif )
09.00 - зеленый чай
11.00 - яблоко
12.30 - грибной суп и пирожок с капустой p030.gif
20.00 - рулетики из баклажан с корейской морковкой, сыр

процедуры:
обруч по 10 мин в каждую сторону
в душе кофейный скраб
обертывание из черной глины, спирулины с маслами розмарина, пихты и лаванды.

Всем хорошего настроения v1.gif
}I{uli
Приветик, красотулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Triny @ 6.9.2010, 14:29) *
правда стаж ещё небольшой, я в январе за руль умостилась rev.gif но иногда бывают такие дни, когда на дорогу выползают всякие умельцы, пока доедешь - все нервы отмотаешь

a115.gif a115.gif a115.gif Ну ничего - стаж, дело наживное... я вот тоже вроде только недавно на права сдавала, а вот уже два года будет в ноябре... obm.gif obm.gif obm.gif Насчет умельцев полностью согласна... o050.gif А какая машинка у тя?

Фотки завтра-послезавтра

И ГДЕ?????? Жду фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif
Спасибо за интересный рассказ!!!!!!!!!!!!!!! v1.gif

Макдональлс (чиз, картофан и маленькая кола)p030.gif , так есть захотелось и именно какой-то гадости... стыдно мне, честно...

Думала, не замечу???? icon_mrgreen.gif Не могу пройти мимо и не отшлепать.... p030.gif p030.gif p030.gif Слушай, ну неужели то что там продают вкусно?????? d47.gif

Удачного тебе денечка, Зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a04.gif
Waldfee
Привет, Иришка! Классно, что ты в Польше была. У меня родня в Варшаве живет, а я там еще никогда не была, стыд!
За Макдональдс получите p030.gif p030.gif p030.gif Ну это же БЯКА!!! Лучше уж бутерброд с котлетой съесть и дома картошку пожарить, и то вреда меньше будет.
А потом у тебя отчетик хороший был, молодечик! hb.gif
Хлебушек нужно иногда кушать, только не много и хорошего качества, там хорошие элементы.
Удачного дня!!
Triny
Здарова, красотули!

День вчера был слегка ненормальный, но сегодня уже всё ок и есть время пошастать по Красотулеsmile.gif
Цитата(}I{uli @ 8.9.2010, 11:08) *
[А какая машинка у тя? [/b]

Ольчик, у меня Mitsubishi Lancer 9, черная. А у тебя Ниссан кажется?? или что-то перепутала?smile.gif

Цитата(}I{uli @ 8.9.2010, 11:08) *
Думала, не замечу???? icon_mrgreen.gif Не могу пройти мимо и не отшлепать.... p030.gif p030.gif p030.gif Слушай, ну неужели то что там продают вкусно?????? d47.gif

Мозгу вкусно o050.gif а желудку и остальному организму хреново a045.gif больше не буду, честно-честно f0f.gif

Цитата(Waldfee @ 8.9.2010, 12:22) *
За Макдональдс получите p030.gif p030.gif p030.gif Ну это же БЯКА!!! Лучше уж бутерброд с котлетой съесть и дома картошку пожарить, и то вреда меньше будет.

Танечка, ты права на 100%... просто что-то в мозгу клацнуло и всё, хочу и хоть тресни d47.gif это наверное целлюлит, гад, смерти боится d030.gif

Вчера к нам на работу пришел представитель Аваля (банк, где у нас зарплатные карточки). Так я оформила заявку на получение кредитной карты, она никаких ежемесячных платежей не требует, проценты по кредиту нормальные. И хотя сейчас ничего нам не нужно, но я решила - пусть будет на всякий случай, в жизни всякие вещи случаются...

а ещё пойду к ним депозит открывать, нужно же как-то управлять своими финансамиsmile.gif Буду мега-финансист icon_mrgreen.gif

а теперь отчет за вчера, 08.09.10:
06.30 - овсянка + баклажаны в сметане
09.00 - зеленый чай
12.30 - борщ
19.30 - суши + салат из рисовой лапши + десерт из фруктов и капельки мороженного.. Всё из-за того, что пропустила ужин в 17.00 из-за дурдома на работе... Есть хотелось страшно, поэтому решила встречу с подружайкой перенести в суши-ресторан. Там хоть еда полезнаяsmile.gif)

Процедур не было.

Всех целую, хорошего дня!
}I{uli
Приветик, красотулик!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 9.9.2010, 10:37) *
А у тебя Ниссан кажется?? или что-то перепутала?smile.gif

Аха, ниссан... Тиида a075.gif

Цитата(Triny @ 9.9.2010, 10:37) *
Мозгу вкусно o050.gif а желудку и остальному организму хреново a045.gif больше не буду, честно-честно f0f.gif

n020.gif n020.gif n020.gif ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Triny
Красотули, добрый вечер!

Я вчера наконец нашла серию Фитнес-боди a115.gif Со счастья растерялась и не знала что купить... набрала такого:
крем для ног с эффектом колгот
крем - сжигатель подкожного жира
антицеллюлитный гель
гель моделирующий фигуру (из ила)
довольна как слон d030.gif намазюкалась сегодня утром антицеллюлитным кремом - понравилосьsmile.gif)
посоветуйте плз, что у них ещё есть хорошего для окрасотуливания?

краткие отчетыsmile.gif
пятница, 10.09:
на работе завал, куча встреч... питание:
07.00 - овсянка
09.00 - зеленый чай
12.00 - деруны с грибами и сыром
16.00 - 2 яблока
вечером поехали с друзьями в пивную, где я выпила 0.33 пива и поела семечек (их там к пиву приносят)

суббота, 11.09:
проснулась к 9-00, позавтракала овсянкой, потом поехала с подружкой в купель - есть у нас Китаевский монастырь (очень сильное место, как Лавра), недалеко от него в лесу есть купель освяченная... там вода от +4 до +8 круглый год... вода лечит очень многое, я туда просто для очистки и за энергией езжу, потом приехала домой, пообедали мидиями под сыром и баклажанной икрой, а потом нас срубило... вырубились с Димкой часа на 3:) потом поехали шоппиться - хочу осеннюю курточку, её не нашла, но нашла оранжевые баночки!!!!!!!!!! так что считаю шоппинг удачнымsmile.gif

воскресенье, 12.09:хозяйственный день...
09.00 - тыквенная каша
12.00 - виноград
17.00 - пошли в гости к родителям Димки. Там я ела: овощной салат, кабачки, баклажанную икру, рыбку, печеную картошку... налопалась как бегемотик c9.gif

Всем хорошей рабочей недельки, целую и спокойной ночи!
Triny
Доброе утречко!

вчера была запарка на работе, поэтому в эфир не выходила, а вечером уже не было сил смотреть в мониторsmile.gif
Планировала попасть вчера на авкафитнес (я туда ещё не доехала), а оказывается в понравившуюся мне группу уже не берут, всё занято... поэтому придется 2 раза в неделю на полчаса раньше уезжать с работы, чтобы попасть в бассейн на 19-00... расстроилась немного, но решила не отступать 49.gif

а ещё вчера у моего брата был ДР, поеду на выходных за уши дергатьsmile.gif

отчет за 13.09:
07.00 - тыквенная каша
12.00 - тыквенная каша (пробило меня на неё)
16.00-17.00 - 3 яблока
19.00 - овощной салат

Процедуры:
моделирующий гель из серии Фитнес боди и легкий массаж.

Всем хорошего настроения!
Triny
здрасьте!

я вчера в бассейн снова не попала... начались КД (на пару дней раньше) и настроение было нулячее... Такое ощущение, что меня прям не пускает мой целлюлит на аквафитнес, но я 100% туда доеду icon_mrgreen.gif

Отчет за 14.09:
07.00 - овсянка с маслом
09.00 - зеленый чай с козинаками (купила относительно полезную сладость, а то хочется иногда - сил нет shy.gif )
12.30 - борщ + 2 кусочка хлеба
14.00 - 2 кусочка шоколада
17.00 - овощной салат
20.00 - 2 яблока

выпито много зеленого чая и воды...

процедур не было, поскольку КД. Только кремиком антицеллюлитным намазала ножки с легким массажем.

всем хорошего дня!
Аллара
Привет, Иришик! aa10.gif
Цитата(Triny @ 15.9.2010, 10:23) *
я вчера в бассейн снова не попала... начались КД (на пару дней раньше) и настроение было нулячее...

Охотно верю тебе, сама вчера по этой же причине не попала на боди-слим! c9.gif c9.gif Ну ничего, в следующий раз ты точно туда доедешь, я в тебя верю! d025.gif
Цитата(Triny @ 15.9.2010, 10:23) *
Такое ощущение, что меня прям не пускает мой целлюлит на аквафитнес

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Да, он такой!!! Он может! Он сопротивляется и не хочет нас покидать, но мы же сильнее! a075.gif Победа за нами! o050.gif g020.gif
Тем более что кушаешь ты нормально! d025.gif
Отличного тебе настроения!
b04.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Triny
Привет, Юльчик!
Цитата(Аллара @ 15.9.2010, 10:33) *
[size=3]Ну ничего, в следующий раз ты точно туда доедешь, я в тебя верю! d025.gif

я в себя тоже верю d060.gif , постараюсь не подкачать...

Цитата(Аллара @ 15.9.2010, 10:33) *
Он сопротивляется и не хочет нас покидать, но мы же сильнее! a075.gif Победа за нами! o050.gif g020.gif

Юль, 100% a115.gif мы его точно сделаем 2gunsfiring_v1.gif

Главная новость дня - мы в январе летим в Индию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня билеты купила!!!!!!!! УРААААААААА...............
счастья полные штаны a115.gif На 20 дней!!!!!! планируем поездить немного по стране, а потом на Гоа.... уже начинаю дни считать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Отчет за 15.09:
07.00 - овсянка + огурец
09.00 -12.00 - зеленый чай, вода
12.30 - овощной суп + баклажаны с овощами (несколько кусочков) + 2 кусочка хлеба
14.00 - груши (штук 10 d060.gif ). Коллега привез со своей дачи, вкуснячие...
17.00 - гречка + печенка + салат
19.30 - пицца (2 кусочка) + сок

выпито 1.5 л воды.
Процедур нет, только антицеллюлитный крем с легким массажем после душа.

Всех цемаю!!!!!!!
Аллара
Цитата(Triny @ 16.9.2010, 12:23) *
Главная новость дня - мы в январе летим в Индию!!! На 20 дней!!!

Оооооооо!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какая чудесная новость!!! Рада за вас! Фотки потом с тебя! a075.gif
Я от восторга даже поздороваться забыла! d030.gif d030.gif d030.gif Привет! wub.gif
Иринка Ш.
Здравствуй, Ириша! b02.png
Индия - здорово-то как!!!
arleya
Ируська, с добрым утром!!!
Triny
Красотули, доброе утро!!!!!!!

С пятницей нас - УРАААААААААААА a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Юльчик, спасибо за поздравления... Фоток будет миллион, 100% d060.gif

Иришка, рада видеть тебя у себя в гостях a035.gif

Аллочка, и тебе доброе утро!

Кратко о вчерашнем дне:
07.00 - овсянка + помидор
09.00 - 12.00 - зеленый чай, вода, груши
12.30 - борщ + баклажаны с овощами
16.30 - картофельное пюре, жареная рыбка, салат из капусты
20.30 - овощной салат и 2 кусочка пиццы (праздновали ДР мужа моей двоюродной сестры) o050.gif

процедур не было, т.к. приехали домой в 11 вечера...

Всем хорошего дня и удачных выхов!!!
Waldfee
Иришка, привет!
Хорошие у тебя отчетики!
Супер, что в Индию летите. Только с пищей там осторожнее. Я в Тайланде так отравилась, думала помру. А в Индии, говорят, санитария еще хуже. Так что все мойте, на улице не ешьте.
Аврорчик
Ириш, приветик!
Поздравляю с Индией (вернее с поездкой туда!!! icon_mrgreen.gif ), представляю в каком сейчас предвкушении!!!!

Иршик, я смотрю, тоже любитель пиццы icon_mrgreen.gif.
}I{uli
Солнышко, приветик!!!!!!!!!
Поздравляю с билетиками!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Круть!!!!!!! Может после тебя и я отважусь на такое путешествие!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Клевой недельки!!!!!!!!!

Triny
КРРРРРРРАСОТУЛИ, ПРРРРРИИИИВЕТ!!!!

я немного приболела на выхах, вчера даже на работу не пошла, но уже огурец d060.gif

спасибо всем за поздравули с Индией! мы вот в раздумьях - делать прививки или нет?? народ делает 50:50, не хочется себе гадость всякую заносить.... пока склоняемся к тому, чтобы не делать, а быть очень осторожными в питании, обиходе и т.д. Наш друг уже 2 раза там был без прививок - всё нормально, говорит, что главное ничего на улице не кушать (Танюша, ты права на 100%), не пить и после каждого касания к чему-то руки или салфеткой протирать или антисептиком...

Мой Лю уехал в коммандировку на неделю, так что я холостякую icon_mrgreen.gif вчера братусик мой приезжал в гости с ночевкой, а сегодня иду в Оперный театр sm01.gif

на выхах ела нормально, только в воскресенье на фоне плохого самочувствия и настроения съела пару кусочков кекса с изюмом на ночь d47.gif

а ещё у моей подружки был ДР, так она заказала обруч с пупырышками - сказала, талию делать будеть (хотя она очень стройненькая), так я пометалась по магазинам и купила точно такой как у меня... и решила, что это знак - нужно РЕГУЛЯРНО его крутить, а то я опять расслабилась p030.gif Видела в магазине обруч один - орудие пыток прямо - широкий, и насадки эти не круглые, а остренькие и тверденькие, см 3 высотой obm.gif я представляю какая красота после этого приспособления на боках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всем хорошего вечера, целую!!!
Triny
Всем здрасьте!

отчет за вчера, 21.09:
07.00 - овсянка
09.00 - зеленый чай и 1 кусочек черного шоколада
12.30 - зеленый борщ + 2 кусочка черного хлебушка
16.30 - 2 фаршированных перца и овощной салат
21.00 - чашка мокко

А ещё я вчера ходила на балет - показывали Кармен и Болеро... впечатление двоякое: музыка просто супер, а балет не очень... то ли я его не понимаю, то ли они не очень старались icon_mrgreen.gifd030.gif Но в целом - понравилось. Теперь хочу на Щелкунчика (я от Чайковского балдею)

хорошего всем настроения!!!
Waldfee
Привет, Иришка! aa12.gif
Хороший последний отчетик. А мне когда фигово, я тоже бяку какую-нибудь ем в любое время суток, странности организма d060.gif

Баллет - это классно. Я была только 2 раза в моей жизни в Большом Театре. Надо сходить в парижскую оперу как деньги появятся, а то билеты стоят целое состояние!
Вот читаю и мне завидно! Тоже хочу обруч крутить. У меня уже такая программка намечается после родов по улучшению тела wub.gif
Иринка Ш.
О, балет - это здорово. Я была в детстве на Жизели, и лет 8 назад на Сильфиде. Жизель больше понравилась, может, потому что первый раз, и в детстве? Надо, наверное, еще сходить - тоже на Чайковского.
arleya
Ируська, приветик!
Вот нашла минуточку и забежала!
Ты умничка - питаешься хорошо, только вот мокко меня волнует: оно было с сахаром??? o050.gif
Ладно, солнышко, не буду на ночь грузить smile.gif Сладких тебе снов!
Triny

Танюшик, Ириша - присоединяйтесь к окультуриванию, а то мы всё о теле да о целлюлите icon_mrgreen.gif

Аллуська, не бросайся тапками - мокко было без сахара, с черным шоколадиком в составе 49.gif

я вот увидела вчера афиши - к нам приезжаем Кейко Мацуи, наверное пойду, билеты вроде вменяемых денег стоят, мне сеструня её очень хвалила. Кто-то её слышал, что скажете??

Вчера снова приехал брат, съездили купили ему джинсы - доволен как слонsmile.gif

отчет за 22.09:
07.00 - 2 бутика с сыром, чай
10.00 - чай и 2 шоколадные конфеты
12.30 - солянка + 2 кусочка хлеба
16.30 - картофельное пюре+рыбная котлета+винегрет
выпито 1.5 л воды... как похолодало, так воды много пить не получается, начала больше чаечков пить, чтобы тепленько было... нужно как-то себя контролировать.

процедур не было, т.к. приехали домой к 10, по городу ездить вечером - сплошной кошмар...

сегодня вечером уезжаю к родителям - так что появлюсь в воскресенье или понедельник!!

Хороших всем выхов!!!
}I{uli
Приветик, красоточка!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
По кофейку????

Насчет прививок ничего не могу посоветовать, но у меня кто из знакомых ездил, никто не делал... фиг его знает, тут только личные соображения и предпочтения... почитай еще инфу может какую, время еще есть определиться... a075.gif

Клево, что ходила на балет!!!!!!! Умничка... a115.gif

Цитата(Triny @ 23.9.2010, 10:41) *
как похолодало, так воды много пить не получается, начала больше чаечков пить, чтобы тепленько было...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Удачной поездки к родителям!!!!!!!!!!!! Цемки!!!!!!!!!
Waldfee

Кейко Мацуи - это пианистка? По-моему, я ее раньше слышала. Скоро у меня намечается большая программа по культивации. Буду играть на гитаре снова, уроки давать, а то сабросила как беременность началась. Почему-то не до этого стало, и желание пропало.
КалександраБ
arleya
Привет, солнышко!!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата(Triny @ 23.9.2010, 10:41) *
Аллуська, не бросайся тапками - мокко было без сахара, с черным шоколадиком в составе 49.gif

Ируська, вот это ты молодчинка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я бы точно не удержалась и сыпанула немножко сахара!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Triny
Всем доброе утро!! Я вернулась, соскучиласьsmile.gif

Ольчик, спасибо за инфо по прививкам, я тут поузнавала у народа - не будем делать... страшновато как-то icon_mrgreen.gif

Кристиночка, рада тебя у себя видеть a115.gif когда будет новый дневничок?

Танюша, Кейко Мацуи - пианистка, всё правильно... она приезжает с джазовым оркестром, интересно должно быть.. я вот всё в раздумьях идти или нет icon_eek.gif

Выхи прошли замечательно - в пятницу выдала маму замуж d060.gif они с моим папой уже 10 лет в разводе, лет 5 назад мамуля встретила мужчину (полная противоположность папе) и они начали вместе жить, а вот сейчас решили пожениться a035.gif

вернулись домой в воскресенье - целый день занималась домашними делами... это какая-то бесконечная история icon_mrgreen.gif

ела на выхах более-менее нормуль, не процедурилась o050.gif

Всех красотулек крепко цемаю!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.