Привет, красотулечки!
у нас первый рабочий день после длинных выходных.. работать не хочется совсем
как я и говорила - мы в эти выходные ездили во Львов. Красивейший город, там такая хорошая атмосфера - непередаваемо просто: величественные церкви, соборы и монастыри, парки, доброжелательные жители, обалденный кофе (в кофейнях 15-20 видов делают) и вкуснейшие десерты - такое моё краткое резюме так что настойчиво рекомендую посетить этот абсолютно европейский город (землячкам вообще раз плюнуть - вечером в поезд, а утром ты уже пьешь ароматный кофе на главной площади Львова) - не пожалеете. Фотки будут завтра, т.к. забыла их сбросить на комп
Отчет за эти выхи писать не буду, поскольку и не вспомню всего, что ела... большой плюс - после 19-00 не кушала, так что думаю это хоть немного компенсировало десерты и другую вкуснятину
Вчера старалась вернуть себя в нормальный режим питания, поэтому утром была овсянка с сыром, на обед и полдник - баклажаны по-китайски... сделала их 2 кг - пришлось кушать, там в составе чеснок - и кроме выхов их съесть некогда: утром нельзя из-за чеснока, а вечером я не кушаю.. так что вчера с мужем отвели душу по полной программе
процедур никаких не делала - был день Леньков
всем хорошего денечка