Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Triny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
}I{uli
Приветик, моя девочка!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 18.11.2010, 12:10) *
Вечером постараюсь выложить, спасибо за напоминание... а то совсем из головы вылетело

ЖДУ с нетерпением!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Так что если беспокоит животик, сходи к врачу и обследуйся.

Зай, нееее, не пойду я к гастроентерологам, хватит, находилась уже.... у меня нервная система не выдерживает этих врачей, тем более что ни одного нормального спеца в этой области я за два года мытарств так и не нашла... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

но, кажется, работает массаж

d025.gif d025.gif d025.gif А то как же!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 18.11.2010, 12:25) *
07.00 - блинчики с мясом, чай

ого, как ты так рано в себя можешь что то впихнуть??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Я к 11 только понимаю, что хочу поесть, а до этого на еду не могу смотреть...... a075.gif d060.gif
Виктуся
Ирочка приветик. Спасибо большое за чаек. Попила чайку и бегом к тебе

Цитата
С переходом на новую должность не сложилось (я писала про высокие отношения с начальником ), так что решили оставить всё как есть и попытаться нормально вместе работать...

От всего сердца желаю, чтоб вы все таки нашли общий язык, и в работе всё наладилось. ng19.gif
Цитата
я даже замерялась и (шепотом) на животе минус 2 см...

шепотом: поздравляю
А массаж через день делаешь? Кстати, по поводу синяков, все ж еще зависит от кожи. Я вот баночный массаж делаю на попу и живот, и никаких синяков, хотя когда делаю, то больно, особенно на попе.
Все, побегу на улицу гулять. Лю тебя, целую.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Морячка-Маша
Цитата(Triny @ 16.11.2010, 20:22) *
Машуль, а как это? icon_eek.gif неприятно или просто психологическое неприятие? я просто первый раз о таком слышу...

icon_eek.gif сложно сказать......... не понятно...не приятно когда трогают икры и область "подколенья".. d030.gif d030.gif d030.gif

но самое интепресное что если нежно, то приятно.... d030.gif ... типа эрогенная зона там что ли? icon_eek.gif wub.gif icon_eek.gif wub.gif icon_eek.gif wub.gif icon_eek.gif
Виктуся
Приветик Иришка.
Как твои дела? Куда это ты пропала?
Я тебя тут жду а тебя всё нет и нет
Triny
уфффф, добралась наконец до Красотуляндии icon_mrgreen.gif

пропала - потому что на выхи ездили к родителям, уехали в субботу утром и приехали в воскресенье вечером, а потом ещё пошли к Димкиным родителям на ужин. В общем, выходные были посвящены родственникамsmile.gif

массаж был временно приостановлен, поскольку вклинились КД, но уже сегодня всё будем возобновлять. Т.к. делаем через день, то затянется это до конца следующей недели.

Всем отличнейшего дня! aa46.gif
Виктуся
Ирусик, забежала к тебе в гости, внести немножко позитивчика. d040.gif
Triny
Красотули, я снова здесьsmile.gif
выпала ненадолго, т.к. активно готовлюсь к поездке в Индию - нужно перелопатить гору информации в интернете, чтобы быть подготовленным туристом, начиная от того что с собой брать, где останавливаться и до исторической справки о достопримечательностях icon_mrgreen.gif

Девочки, как же там красиво, слов нет... я уже так жду отпуска eusa_pray.gif

в остальном всё ок, закончила пить антибиотики, остались только заживляющие таблетки, всего 2 вида icon_mrgreen.gif а то можно было в отдельный прием пищи записывать - таблетки, штук 7 было d060.gif

массаж продолжаем, сегодня будет пятый сеанс, экватор, так сказать. Пока нравится, посмотрим что из этого получится icon_eek.gif

все хорошего дня, цемаю!!!
}I{uli
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!

Клевого денечка тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 25.11.2010, 12:54) *
выпала ненадолго, т.к. активно готовлюсь к поездке в Индию - нужно перелопатить гору информации в интернете

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да уж, подготовка, это уже пол дела в путешествии!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 25.11.2010, 12:54) *
массаж продолжаем, сегодня будет пятый сеанс, экватор, так сказать. Пока нравится, посмотрим что из этого получится

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Главное, что нравится!!!!!!!!!!!
Triny
Доброе Утро, Красотуляндия!!!!
итак, началась новая рабочая неделя... у нас пошел первый снег, настоящая метель за окном, на улице серо, сыро и холодноsad.gif

выходные прошли хорошо, гуляли, шоппились, занимались дом.хозяйством, я традиционно посетила купель и саунуsmile.gif
в субботу был пятый массаж, результаты после половины курса такие:
талия - минус 1 см
живот - минус 4 см
бедра - минус 1 см
ноги - по минус 1 см.
УРАААА!!! массажистка говорит, что после второй половины результаты должны быть ещё лучше, потому что массаж уже делается в полную силу, да и обменные процессы активизировались. Посмотрим a075.gif

всем хорошего настроения, независимо от погоды!

}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛАПУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!
С ЗИМОЙ ТЕБЯ, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 29.11.2010, 11:40) *
результаты после половины курса такие:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!!!!!!! wub.gif

Как делишки????

Triny
здравствуйте, Красотульки!
Цитата(}I{uli @ 1.12.2010, 13:56) *
Как делишки????

Оль, всё в порядкеsmile.gif

работа немного активизировалась - скоро конец года, нужно завершить всё по максимуму, тем более в январе на месяц уеду icon_mrgreen.gif
дома всё гуд, холодно правда последние дни(батареи еле теплые), но мы купили новый обогреватель (электрический конвектор), вчера поставили - красота a115.gif a115.gif

а ещё мы купили нетбук ASUS, чтобы в поездки брать, а то 3.5 кг за собой таскать совсем невесело. Вчера привезли поздно вечером, красивенький такой, внутри Windows 7, я его немного поюзала - удобная такая штука, очень много новинок. Буду теперь копаться вечерами d060.gif
вот, заканчиваю курс лечения животика - посмотрим конечно на анализы, но общее состояние значительно улучшилось..

вчера сделала горчичную маску для волос, подержала 30 минут, ощущения понравились, буду продолжатьsmile.gif

а ещё купила себе вчера 2 комплектика белья (один фисташкового цвета, второй кружевной дымчато-черный), обновила запасы, так сказать. Димке показала, аж глаза загорелись wub.gif

Обнимаю и целоваю!!!
Triny
Красотульки, привет!
вот, прошли очередные выходные и опять трудовая неделя...

выходные как всегда активные, честно говоря иногда в рабочие дни меньше устаю, чем в выходной... Вечно ждешь их как манны небесной с надеждой на нормальный отдых, а в воскресенье вечером понимешь, что совсем не отдохнул и ещё бы один денечек для сна и отдыха был бы в самый раз icon_mrgreen.gif

даже писать обо всём не хочется... в целом всё ок, готовимся к поездке, купили флисочки, мне хлопковые штанишки на завязках внизу (как раз с сандалями будет ок), занималась бронью жилья, надо ещё поезда забронировать, а то в Индии с её миллиардом населения билеты на поезд за день до отправления не купишь d060.gif

Всех люблю и крепко-крепко обнимаю!!!
Виктуся
Прибежала в гости. С угощением, позднова-то для кофе конечно, но иногда побаловаться можно.

Активно готовитесь к поездке, я представляю в каком ты предвкушении. И про себя не забываешь, молодчинка. Массаж уже закончила? Делись результатами. Результаты первой половины курса массажа радуют. d025.gif А вес изменился?
Виктуся
b14.png b14.png b14.png
Виктуся
b14.png b14.png b14.png
}I{uli
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый год – прекрасный праздник.
Это рубеж для новых начинаний, открытий, для перемен.
И я от всей души желаю, чтобы этот год принес только все позитивное и хорошее в твой дом.
Пусть в карьере будет успех и год кролика этому поспособствует.
Пусть в семье будет порядок, а в доме – достаток.
Желаю, чтобы в любви все было только на 5 баллов.
Творческих успехов и новых начинаний. С Новым Годом.

Я надеюсь, что этот год станет для тебя еще лучше, чем прошлый.
Пусть в этом году все задуманное обязательно сбудется.
Желаю, чтобы все перемены, которые будут с тобой происходить в этом году, были только к лучшему.
Пусть твоя вера и надежда на безоблачное будущее никогда не угасает и счастье обязательно придет в твой дом.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

Морячка-Маша
Приветище!!!!!!!!!!!!!!! Ты в Индии? Где? Супер Супер супер!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Возвращайся скорее!! a095.gif
Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аллара
Приветик, зайка! Ты уже дома или еще в Индии? rolleyes.gif Ты ж смотри, как только появится время, сразу к нам, с фоткамиииии... wub.gif И рассказом, как отдохнула! wub.gif
b04.png b04.png b04.png b04.png
}I{uli
КРАСОТУЛИК МОЙ, ну возвращайся уже..... даже я уже отбыла отпуск трехнедельный в Шриланке, а тебя все нет.......
Мне так интересно, как вы съездили...... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Скучаю...... wub.gif
КалександраБ
b14.png
Виктуся
Желаю всю жизнь цвести и пахнуть и кружить голову мужчинам. С праздником!!!

Морячка-Маша

С вЕСНОЙ!!!!!

terlog

Привет! А ты что, посл 17:00 не ешь?
terlog
Как успехи? Если нужна консультация - обращайся!!
Triny
Красотули, привет!

я ненадолго забежала, посмотреть что здесь новенького...
выпала из общения по причине перемен на работе и активной подготовки к свадьбеsmile.gif Это событие состоится через 2 недели, 95% уже выбрано, заказано, куплено, так что можно немного расслабитьсяsmile.gif
после свадьбы едем в отпуск Прага-Париж, вернемся в начале июня.

всех крепко обнимаю, пойду - пробегусь немного по дневничкам
aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.