, Красотульки!!!
Что-то времени совсем не хватает... Вот сегодня выходной, устала, что-то за эти дни. Так вот сегодня проснулась в 12.30 . Для меня рекорд, я "жаваронок". До сих пор, все никак не проснусь...
Последнее время разбаловалась ужасно
, спорта нет, кушаю все. Даже муж ругается, сегодня ему пообещала позаниматься. Раз обещала, так буду...
Кушаю, вроде не много, но бывает вечером поздно, как с работы прийду , так чай с чем- нибудь схомячу. Ем чеснок, чтоб не заболеть, так его ведь один есть не станешь. У нас все болеют, Я что-то побаиваюсь . Раньше ужинала на работе, так сеячас не успеваем, и так задерживаюсь до 22.00.
Вес мой в "ступоре", я конечно понимаю, что моя вина, но рада , что хоть за последнеее время вообще не поднялся. 59кг как вкопанные. Настроение, что-то не очень даже........
Все беру себя в лапы и продолжаю окрасотуливаться.... Муж -умничка поддержавает меня... Это все ДР "вывел меня из колеи" типа все можно, да и к маме узжали
.
Попробую вспомнить, что кушала последние дни
08.12.2009 (рабочий день)з- кофе, бутерброд с сыром (батон белый, ужас)
о-сарделька, квашенная капуста, чай зеленый
ужин- зел. чай, хурма, яблоко
дома уже- чай, черный хлеб с кус ветчины, много чеснока.
09.12.2009з-кофе, бутерброд с сыром, много чеснока
, дома ведь
обед- суп, хлеб, чеснок
ужин - картошка пюре, квашенная капуста (оч. вкусная на яблочном соке).
В течении дня 2 хурмы, яблоки, банан. Мало воды
Раньше по поводу гриппа не загонялась, а когда умерло несколько знакомых, не по себе. Так, что чеснок, точу, пью витамины. На улице наконец-то мороз
Все будет ХОРОШО, всех ЛЮБЛЮ........................!!!!!!!!!