Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Enot. Все только начинается!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
ruda
aa12.gif привет!!!
какие у тебя отчетики хорошие!!! мне нравится... a070.gif
с отвесиком тебя!!! aa29.gif
linysik
Девочка

Ресторан это здорово и рамантично А моего ни за какие кавришки не заташищ в ресторан.
А когда конкретно тебя поздравлять??
Enot
Цитата(Девочка @ 30.11.2009, 12:24) *
Ресторан это здорово и рамантично А моего ни за какие кавришки не заташищ в ресторан.
А когда конкретно тебя поздравлять??

Завтра, Лапуля!!! wub.gif
Enot
Привет!!!!!!!!!! Наконец-то я добралась до компа. Сегодня хоть и выходной, дел очень много. Ужасно стыдно, что так долго не появлялась!
Пока держу в голове, напишу отчетики за 2 дня
29.11
з-кофе с молоком, чернослив
обед- яишница из 2х яиц, чай
уж- ст. кефира
в перекусах 2 банана.1 яблоко

30,11
завтрак- чай, кус. сыра
кофе, черный шоколад
обед-суп рисовый
ужин - стакан снежка, хурма
Из процедурок, только массажик в душе, потом кремом мажусь. У меня такие синяки, просто жуть... Но это того стоит.
Обязательно забегу к вам в гости, позже. А сейчас пойду готовиться к завтрашнему дню sm03.gif
Фея в душе
Настя!

Сделаем мир светлее!
linysik
Настюшенька
Enot
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываться за сеодня не буду........
Сейчас жду мужа с работы, обещел меня поужинать сводить wub.gif , и как назло начальник его приехал... sad.gif Надеюсь, что скоро....
А с утра подарил букет роз...Класс!!!! d060.gif
Девочка
wub.gif wub.gif wub.gif Настюш прости засранку eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Пожалуйсто...

Прими мои запоздалые поздравления

Милая НАСТЕНЬКА,
Солнышко красное,
Свежий морской
Озорной ветерок!
Ты - все чудесное,
Светлое, ясное,
Нежный и юный
Прекрасный цветок!
Будь симпатичной,
Здоровой, общительной,
Щедрой на чувства
И искренний смех!
Будь жизнерадостной
И восхитительной,
Ждет тебя счастье,
Любовь и успех!

linysik
Настюшик, как прошел день рождения? Рассказывай, а то я уже извелась вся....

aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Enot
Цитата(Девочка @ 4.12.2009, 11:53) *
Прими мои запоздалые поздравления
...........................................

Танюша, спасибоо!!!!!!!!!!!!!
Enot
Линусик, рассказываю............... Так как мой ДР выпал на рабочий день, то друзья все работали. весь день дома принимала поздравления, а вечером с мужем ходили в ресторанчик sm03.gif . СУПЕРРР!!!!! Завтра будет продолжение, так что времени совсем что-то не хватает.... А то я , что-то забросила.. Вот в восресенье вернусь и продолжу (уезжае на выходные). С работы только пришла, сейчас буду собираться....
Enot
Напишу отчетики пока в этой суматохе ни чего незабыла...
вчера
з- кофе с молоком, бутерброд с кр. рыбой
11,30- чай, черный шоколад
обед - кур. филе, гр.200, кофе, хурма
ужин- кофе и мал. кусок торта (на работе не поела, и муж соблазнил. Ужас)
04.12.2009
з- кофе с молоком, рыба красная (нерка)
о- суп, легкий 1 кус. хлеба
у- фрукты

Сейчас заехала в магазин накупила кучу фруктов. в выходные буду точить...
P.S. Обязательно, как время появится, забегу в гости....
linysik
Верочка
Ну, во-первых, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, дорогая! ng15.png
Смотрю ты исправилась! a115.gif Кушаешь хорошо!
С отвесиком тебя, зая! aa34.gif
Фруктики на выходные - это отличное решение! Даже своеобразный разгруз! aa8.gif
Enot
, Красотульки!!!
Что-то времени совсем не хватает... Вот сегодня выходной, устала, что-то за эти дни. Так вот сегодня проснулась в 12.30 . Для меня рекорд, я "жаваронок". До сих пор, все никак не проснусь... icon_eek.gif
Последнее время разбаловалась ужасно icon_mrgreen.gif, спорта нет, кушаю все. Даже муж ругается, сегодня ему пообещала позаниматься. Раз обещала, так буду...
Кушаю, вроде не много, но бывает вечером поздно, как с работы прийду , так чай с чем- нибудь схомячу. Ем чеснок, чтоб не заболеть, так его ведь один есть не станешь. У нас все болеют, Я что-то побаиваюсь . Раньше ужинала на работе, так сеячас не успеваем, и так задерживаюсь до 22.00. sad.gif
Вес мой в "ступоре", я конечно понимаю, что моя вина, но рада , что хоть за последнеее время вообще не поднялся. 59кг как вкопанные. Настроение, что-то не очень даже........ sad.gif
Все беру себя в лапы и продолжаю окрасотуливаться.... Муж -умничка поддержавает меня... Это все ДР "вывел меня из колеи" типа все можно, да и к маме узжали wub.gif .
Попробую вспомнить, что кушала последние дни
08.12.2009 (рабочий день)
з- кофе, бутерброд с сыром (батон белый, ужас)
о-сарделька, квашенная капуста, чай зеленый
ужин- зел. чай, хурма, яблоко
дома уже- чай, черный хлеб с кус ветчины, много чеснока.
09.12.2009
з-кофе, бутерброд с сыром, много чеснока icon_mrgreen.gif , дома ведь
обед- суп, хлеб, чеснок
ужин - картошка пюре, квашенная капуста (оч. вкусная на яблочном соке).
В течении дня 2 хурмы, яблоки, банан. Мало воды
Раньше по поводу гриппа не загонялась, а когда умерло несколько знакомых, не по себе. Так, что чеснок, точу, пью витамины. На улице наконец-то мороз d060.gif Все будет ХОРОШО, всех ЛЮБЛЮ........................!!!!!!!!!
Enot
Добрый всем вечер!!!! напишу ка я отчетик за сегодня:
как проснулась 12.30 - стакан воды, через 30 мин. яблоко
обед (15,00) - картошка пюре, квашеная капуста
чай с 2 конфетами
ужин-котлетка, чай, пучок зелени..
Девочка
Привет Настюшка!
Хулиганиш? Расслабилась говориш?
У меня тоже беда что то настроение никакое и с питанием грешить стала вроде ничего сильно плахого не кушала но всетаки лишнего немного позволила. Все беремся за дело вместе ты меня контралируй и если что сразу ремень. а я тебя буду приходить ругать. Как тебе предложение?
Enot
Цитата(Девочка @ 11.12.2009, 12:02) *
Все беремся за дело вместе ты меня контралируй и если что сразу ремень. а я тебя буду приходить ругать. Как тебе предложение?

Танюш, конечно согласна!
Enot
Доброе, Утро!!!!!!
для начала напишу ка отчетика за 2 дня

13.12.2009 ("отчет о том, как делать не надо")
за весь день день, тарелка супа, 1 шоколадка.и стака 2 чая.
14.12.2009
стакан, воды, через пол часа 1 яблоко
обед- овощи туш. с мясом, салат из свежей капусты,
йогурт
ужин- зел. чай, 1 яблоко, 1 апельсин
в перекусах: яблоки, апельсины.
А еще долгая вечерняя прогулка!
Девочка
Привет красавица!
Цитата
за весь день день, тарелка супа, 1 шоколадка.и стака 2 чая.

Так точно низя ай яяй!!
Но потом сама новерное ужаснулась и исправилась...
Так держать !
Enot
Доброй вечерочек, Красотулечки!!!!
Вот и наконец-то зима. У нас Мороз!!!!!
А вот и отчетики :
14.12.2009завтрак- яблоки
обед- капуста туш. с баклажанима, 1 кус. хлеба
ужин - яблоки, апельсины, чай с лимоном
15.12.2009
завтрак- овсяная каша на воде с изюмом, чай с лимоном
обед- борщ, апельсин
ужин - ч. чай, печеньки 2
Побежала по гостям и спать!!!!
ruda
Цитата(Enot @ 15.12.2009, 22:15) *
Доброй вечерочек, Красотулечки!!!!
Вот и наконец-то зима. У нас Мороз!!!!!

да-а-а... у нас тож уже холода начались...снег вчера выпал...а-а-а-а я так рада!!!! на улеце все такое белое...красота...
Enot

А на улице опять мороз. Только и успевают эвакуаторы машины отвозить. Вчера на остановке полчаса стояла, замерзлааа.. На работу прибежала, чаю горячего налила, а тут и остальные подоспели тоже на чай d060.gif Вот так и греемся.
отчетик за 16.12.09
з- чай с лимоном, овсяная каша
обед- плов, 1 яблоко
ужин- 1 яйцо вареное, чай, капуста туш. гр.100
на ночь чай с лимоном о медом a115.gif
Enot
чт-то сегодня приболела, вроде даже не простыла? Так что-то Спать клонит, вот напишу отчетик и пойду, а то не усну
з-чай, омлет
о.- борщ, 1 кус хлеба
у.- котлета, квашеная капуста
и за весь день очень много чая с лимоном и медом a075.gif
ruda
Цитата(Enot @ 17.12.2009, 21:58) *
чт-то сегодня приболела, вроде даже не простыла? Так что-то Спать клонит, вот напишу отчетик и пойду, а то не усну

э-э-э-й!... ты чего там болеть надумала?... o050.gif
Enot
Девочки , привет!!! Все таки я заболела. Утром встала меня тошнит,и желудок болит, но ни горло не болит, кашля тоже нет. Поехала на работу, через пору часов, так стало все болеть, температура за полчаса поднялась 38. На такси отправили меня домой. Муж мой в командировке как "на зло". Дома одна. Стала врача вызывать, а они меня в поликлинику отправили. Приехала я на автобусе, да еще и в очереди ждала, пока сидела слезы сами так и катились., да еще и телефон заблокировали, ак. сел. Захожу в кабинет, там врач моя ровестница (25-26л)., посмотрела, короче ГРИПП (говорит обычные). Я даже и не знаю, почему спина так болит как будто меня палками побил, и тошнит по чему? За весь день ничего не ела. Сейчас купила кучу дорогущих таблеток, и жду когда мама приедет (живет она за 100 км от меня). А муж только ночью приедет. Вот так вот. Надеюсь, что никому настроения не испортила своей историей. Просто нужно было кому-то пожалиться, врачи у нас конечно"супер", я из-за них 1.5 часа в автобусе ехала с температурой, но самый прикол в том, что назначили кучу анализов, но записали меня толко через 5 дней. За это время можно и ...
Пока пью много чай с лимоном и медом. Пока!
ruda
настен...красотуличка моя...ты там сильно не болей! ладно солнышко? а то я уже начала переживать....все будет хорошо!!!!! обнимаю тебя крепко!!! aa30.gif
Девочка
Ой солнышко заболело , Выздоравливай поскорее. А я то думаю куда Настена пропала а она болеть вздумала...
ПЕй лекарства и витаминки не забывай . ты нужна мне здоровенькая и счастливая!!!
Это тебе кусочек лета и витаминки.
linysik
Настюш, зая, ты как там?
Давай быстрее выздоравливай!!!!
не болей больше, ну думаю если мама с мужем рядом с тобой, то все в порядке

Обнимаю тебя, малышечка наша.

Держись!!

Enot
Ой, Девочки, спасибо. Так приятно, что вы меня поддерживаете aa46.gif Я уже почти в норме. Вот сейчас поеду к врачу за результатами анализов. Надеюсь завтра уже на работу выйду. То что кушала последнее время вспамнить не смогу, даже если оч. постараюсь, но ничего "страшного" не ела. Кашу овсяную по утрам. Воды правда мало совсем пью. А на весы утром встала, а там все те же 59 кг. надо бы конечно побольше усилий прикладывать. я и сама понимаю, но что-то последнее время не до этого было. Сегодня вечером мы идем в кино на фильм который муж уже давно ждал "Аватар".
linysik
Урррааааа, Настюшка выздоровела!!!!

Вот мало жидкости пьешь, эт не очень хорошо...а во время болезни ты ж должна была пить побольше! или нет?

обниманькаю и целую мою хорошую девочку

Enot
Цитата(linysik @ 24.12.2009, 11:03) *
Вот мало жидкости пьешь, эт не очень хорошо...а во время болезни ты ж должна была пить побольше! или нет?

Линочка, я во время болезни выпила "море" чая с лимоном и медом, и отвара шиповника. А вот чистой простой воды нет d030.gif Да и когда не болела тоже увы мало пила.
Enot
Только, что вернулись из кино. Фильм Суперррррррррррррр!!!!!! sm03.gif Очень красивый!!!
linysik
Настюш, на Аватар ходила? а я вот никак пока не соберусь...

ruda
Цитата(Enot @ 24.12.2009, 23:50) *
Только, что вернулись из кино. Фильм Суперррррррррррррр!!!!!! sm03.gif Очень красивый!!!

да мы тоже пару дней назад смотрели! мне тож очень очень понравился! классный фильм! d040.2.gif
Enot
Добрый вечер, Красотульки, мои!!!! Сегодня я собой довольна n020.gif, я пила много водички, позанималась спортиком sm03.gif (чему очень рада), потом сделала в душе легкий массажик, намазалась кремом.
А вот мое меню за сегодня 25.12.2009
как проснулась пила воду
11.00 - 1 яблоко
12.00 - 2 овсяные котлетки, кофе, 1 мал. конфетка
16.00- яблоко
18.10- кофе, лаваш с овощами и немного вар. курицы
Настроение КЛАСС!!! Главное спорт не бросать.
Enot

Вот уже проснулась, и сейчас оденусь, сьем апельсинку и побегу по магазинам f0f.gif , мамуля приехала, попросила с ней сходить. rev.gif
Желаю ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА и ВЫХОДНЫХ!!!!!!
ruda

привет,Настена...
как дела? как подготовка к праздникам?...
Лю-Любимка
приветик настя, очень рада знакомству)))))
ты молодец)))) стало очень интересно, что это за овсяные котлеты(в отчете не увидела).... будем окрасотуливаться вместе)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Enot
Приветик, мои любимые Красотульки!!!!! Сегодня весь день убирала, бегала по магазинам, в общем готовлюсь к праздникам sm03.gif. А завтра на работе "Корпоратив" biggrin.gif . Так, что дел еще много. А вот и мои отчетики:
26.12.2009
з - сткан воды, апельсин (через пол часа)
перекус - кофе, булка p030.gif (гонялись по городу, есть ужасно захотелось, что "под руку попало)
ужин - картошка туш., салат из моркови и чеснока
19.00 -отвар шиповника, конфета, банан

27.12.2009
з- пол хурмы, отвар шиповника
обед- макароны, салат из моркови, кофе
ужин - мандарины 2 шт,, чай с конфетами 2 шт., пол хурмы

Ну все побегу к завтрашнему дню готовиться, Спокойной ночи!!!!!
ruda
Fat Cat
Два дня подряд на ужин конфеты?! o050.gif
Ай-яй-яй! Исправляйся!

А фотки нам с корпоратива принесешь? wub.gif
Хорошего дня, зайка!
ruda
НАСТЕНЬКА!!!...
СОЛНЫШКО!!!.......
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СНОВЫМ ГОДОМ!!!....
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОРЕ СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УЛЫБОК,ТЕПЛА... В НОВОМ ГОДУ!!!...
Enot
ruda спасибочкиииии!!!!! Оч. приятно. щас в гости прийду. Корпоратив прошел классно! мало, что там ела и пила, только потом все равно желудок два дня болел, видно не долечили на больничном icon_mrgreen.gif Так что 2 дня голодания, хоть и вынужденого. Сегодня вряд ли тоже, что вредное буду. Ну хватит о грустном, сегодня же наступает Новый Год!
В этот день всех КРАСОТУЛЬ, и конечно же ВАЛЕНТИНА. ХОчу поздравить с этим самым теплым праздником! Как здорово, что вы есть a115.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Улыбок, здоровья, счастья, успехов!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enot
Всем, Приветик!!! Вот добралась до "Красотули". То в гостях были, а теперь обои клеим. Да вот так, пока выходные дела делаем. я конечно уже работаю, вчера 1 день, так неохото.blink.gif Из того, что кушла уже не вспомнишь, но в основном из вредного, только конфетки wub.gif.
Девочка
Настен привет!!
С наступившим новым годом всего тебе самого светлого и доброго!!!
Как обои?
Оч. хочется фотки с корпаративо посмотреть.
linysik
Настюшик, кукусики лапусики! Так как прошел корпоратив? как обои?
Жду рассказа и фоточек!!!
Enot
Девочки, мои любимые, приветик! Так соскучилась по всем! Пока ремонт в комнате делали, инет отключен был! Устали с этим ремонтом, но ОЧЕНЬ довольные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Правда шторы еще купить надо и новую мебель, но чуть позже. Осталось еще немного (вся остальная часть квартиры icon_mrgreen.gif ). Будем стараться!!!!!
Новый год - новые обои ( в общем старых то еще и не было icon_mrgreen.gif )
Enot
Вот и вечер, вот и отчетик!
Завтрак - чай с мятой, хлеб с маслом и медом.
обед- яишница из 2х яиц, чай 1 печенька
в перерывах яблоки и мандарины
ужин - рис (ложки 2).. чай и смесь из сухофруктов с медом и орехами (2 ложки)
из спортика- пресс.d025.gif
Завтра на работу unsure.gif, поуду веши собирать. Всех ЛЮБЛЮ и Целую!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.