Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Enot. Все только начинается!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
linysik
Привет, зая, я тебе енотика притащила, хорошенький -не могу. А за питанием следи, а то....

Девочка
Настюшка привет!! Как дела??
Olg@
Привет! Как дела? Где пропадаем?

Enot
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ мои ЛЮБИМЫЕ! не могла два дня эти писать. Работаю 2 через 2. Домой оч. поздно прихожу, купаюсь и спать ложусь. Но ....?! СЕГОДНЯ у меня ВЫХОДНОЙ!!! УРА!!!!
Для начала отчитаюсь за 2 дня!
09.11.09
завтрак 7.30 -кофе, 1 яйцо
перекус 11.00. -з. чай, финики
обед 15.00 - овощное рагу (с 1 кусочком курицы и картошка там была). зел.чай
ужин 18.20 - 1 яблоко, зел. чай
почьти на ночь - стакан йогурта
С утра обручь крутила.
10.11.2009
завтрак 07.00 -кофе с молоком, бутерброд с сыром
перекус 10.40 -зел.чай и творог в лаваше (оч. мало)
обед 14.15 - суп куриный (не жирный), 1.кус. хлеба, зел. чай
ужин 18.30 -1 яйцо, бутербродик с сыром (тож. моленький)

Сегодня рано утром встала, включила комп. и началась гениральная уборка, потому что кто-то, пролил кофе на компьютер Это вместо зарядки!!!
А сейчас пойду по гостям схожу.
Enot
Девочки, обязательно учту, что ужин с перекусами поменять. Благодарю!!! d060.gif
Enot
Линочка! Спасибо за ЕНОТИКА!!! Супер!!!!
Enot
Добрый ВСЕМ Вечер!!!!
Вот мой отчетик за сегодня
11.11.2009
завтак 09.00 - кофе с молоком, без сахара, кусочек сыра
10.00 - пол стакана йогурта
банан
Обед 13.00 - суп, 1 кус хлеба
перекус: 2 яблока
3 ч. ложки варенья брусничного (обожаю бруснику) wub.gif
ужин 17.30 - котлета куриная, огурец
Получилось дофига, щас пойду покручу обруч, потом массажик в душе сделаю!
Верочка
Цитата(Enot @ 11.11.2009, 18:16) *
Добрый ВСЕМ Вечер!!!!
Вот мой отчетик за сегодня
11.11.2009

Неплохой отчётик! b04.png a070.gif Умничка!
Обруч обязательно покрути! Полезное это дело! А массажик-приятное! b7d.png
Хорошего тебе вечера! aa1.gif
Olg@
Енотик, отчетики очень хорошие.
Цитата
Получилось дофига, щас пойду покручу обруч, потом массажик в душе сделаю!
А по-моему совсем не много, а в самый раз. А обруч и массажик никогда не помешают!

Enot
КРАСОТУЛЬКИ!!!
Мой отчетик за сегодня.
утро: кофе, вафля
перекус: банан, яблоко
обед: борщ, венегрет, 2 кус. хлеба (многовато, обьелась даже)
ужин: зел.чай, творог в лаваше.

много-много воды, не считала. Скраб в душе и массажик с кремом. d060.gif Обруч не смогла крутить, бока болят пока.
linysik
Привет, роднулька, отчетики вполне нормальные, так что не сильно себя ругай,

ZivaDavid
привееееееет!!!!!с пятницей тебя и удачного дня и хорошего настроения
Девочка
Пришла тебе замечательных выходных пожелать а ты оказывается работаешь 2 через два и выходные у тебя подвижные...значит просто желаю хорошего настроения!
Верочка
Привет красотулька! aa4.gif
Хорошего денёчка!
Enot
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ!! Всем спасибо что в гости заходили, отчетики читали!!! Только с работы прибежала, и сразу отчет писать. Завтра на работу, а сразу после нее уезжаю из города, приеду в вс. и мотану в кино с друзьями из 3х городов приедут. Так, что наверно только в понедельник отпишусь. Ну от отчетик:
Пятница 13 отчет:
07.30- 2 ложки овсяной каши (больше не влезло), кофе с молоком (чуть)
10.20.- зел. чай, и малюсинький кусочек тортика wub.gif
14.00 - борщ, 2 кусочка хлеба, зел. чай
18.30- венегрет, зел. чай
воды мало sad.gif
linysik
Слушай, зая, какие у тебя будут насыщенные выходные, только жаль, что суббота рабочая h020.gif Отчетик хорший, мне нравится. И поскорее приходи, буду ждать, сонце. И еще тебе хочу пожелать хороших выходных, aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ZivaDavid
отдыхай и веселись на полную катушку, но не на полный желудок. у тебя особая миссия))))))))))
Верочка
Привет, Красотуля! aa34.gif Вкусный борщец получился???? biggrin.gif biggrin.gif
Весёлых тебе выходных! Много не ешь, больше двигайся! e010.gif
Enot
, Красотульки!!!! наконец-то я дома, теперь могу и отчитаться за 2 дня!!! Как я уже говорила ходили на фильм, он шел почти 3 часа. ПРИКОЛЬНЫЙ!!! Но не смотря на то что все лопали всякие вредняшки, такие как попкорн, кола. Я употребила только мал. бутылочку био кефира. n020.gif Прихватила из дома, на случай приступа голода.
Вот отчетики:
14.11.2009
07.30-кофе, яйцо
11.00-венегрет, 1 кус. хлеба с отрубями, зел. чай
16.00- борщ, хлеб
18.40- фруктовый салат (1.яблоко, 1банан, снежок)
15.11.2009 ( утро "в гостях у мамы")
10.00 - чай, 2 блинчика
3 конфетки
13.00- суп гречневый, хлеб
18.20 черный чай, банан, бутерброд с ветчиной
Спорта не бало, вообще эти два дня. Сегодня выходной, буду исправляться e010.gif
linysik
И приветики, зайка. Ну отчетики очень даже приличные, а в кино так ты вообще молодец. Меня только вот этот бутерброд с ветчной eusa.gif eusa.gif eusa.gif смущает! Ну и спортика добавить.А так все замечательно.
Хорошей недельки тебе!
Enot
Добрый вечер. мои дорогие! Вот мой отчетик за сегодня
завтрак- кофе. 3 кус. сыра
перекус - банан. яблоко
обед- селедка, вареная свекла, хлеб, чай с 2 конфетками ("Москвичка")
ужин - творог со сметаной

Из спортика, ничего, поход по магазинам сойдет?
ZivaDavid
привет!!!! шоппинг считается определенно. особенно если длился часа2 или 3)))))))))))) отчетик хороший, молодчинка!
Верочка
Привет, дорогулька sm03.gif
Понравились мне твои ужины, где фруктовый салат и творог со сметанкой a040.gif , а не тот где бутерброд с ветчиной a045.gif
Поход по магазинам это супер! h020.2.gif Удачно шоппинг прошёл???
d030.gif Прикол вспомнила d030.gif d030.gif d030.gif точка G у женщины находится на конце слова ShoppinG
Olg@
Настенька, привет, сладкоежка a075.gif !

Выходные у тебя очень насыщенные получились! Здорово. И кушала неплохо. Вот ветчину бы чем-нибудь более полезным заменить - и все просто отлично!

linysik
Настюш, привет! Отчетик хороший, а как прошел шоппинг?
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девочка
Настен Ты герой в киношке ничего не слопала!!! Я попкорн не люблю но от запаха такой апетит разыгрывается .... жуть.

Цитата(Верочка @ 17.11.2009, 13:37) *
d030.gif Прикол вспомнила d030.gif d030.gif d030.gif точка G у женщины находится на конце слова ShoppinG

Надо запомнить!!!

Шопинг считается в двойне если удачный!! Чего прикупила???
Хвались обновками!!!
Enot
Наконец-то ПРИВЕЕЕЕт, роднульки!!!!! a115.gif Вот и прошли мои рабочие 2 "будня". Выходной!!!! Спасибо девочки, что заглянули, ждите в гости!!! d060.gif
Начну для начала с отчетов
17.11.2009 второник
завтрак-кофе, творог
перекус-банан
обед- борщ, 1 кус хлеба, з. чай 1. конфета
ужин - творог со сметаной,2ложки брусничного варенья зел. чай
домой пришла и еще кофе и 2 конфеты (перед компьютером) p030.gif

18.11.200З
автрак- кофе,1 конфета
2. завтрак - 2 домашних печеных маленьких пирожка с картошкой wub.gif , 2 соленых огурчика, зел. чай
обед- борщ и все
ужин-1 яйцо, сыр-гр 50, зел.чай
почти на ноч кофе o050.gif (незнаю почему?!)
Enot
Цитата(Девочка @ 17.11.2009, 15:54) *
Шопинг считается в двойне если удачный!! Чего прикупила???
Хвались обновками!!!

С магазином вообще прикол! Купила сапоги, вроде прикольные, теплые, все натуральные. Пришла домой не нравятся ng34.gif. Чё делать? Муж домой приехал: ,посмотрел на сапоги ,"Ты же вообще не такие хотела?" на меня , вечером отвезли обратно! И как камень с души... Сегодня пойду посмотрю, ботинками,и пуховик. Хочу более спортивный стиль, или просто чтобы удобно. А то у меня вся обувь на каблуках. Хочу гуляяяяять, а не ноги ломать!!!:D
ZivaDavid
Привет, Настюш. мне нравятся отчетики. а где процедурки красотулинские????? хотя я сама их че-то забросила делать a095.2.gif
Olg@
Настенька, привет.
Отчетики на 4+. Хорош конфетки лопать d025.gif .

Жалко, что с сапожками так получилось. Но теперь ты точно знаешь, что хочешь. Удачных тебе покупок.
Девочка
Привет настюшка!!! biggrin.gif
А у меня наоборот все вещи спортивные иду за туфлями покупаю красовки и во всем так. а куплю туфли - убираю в дальний угол. Думаю пора менятся больше ходить на каблуках и в платьх
Верочка
Привет, дорогулька! d040.gif Смотрю лопаешь конфеты и пирожки домашние. Ай-яй-яй. a045.gif Ты давай не шали! d060.gif
А ботиночки купишь. Я когда сапожки искала, кучу ботиночек видела хороших и удобных, но купила сапожки выские.
А я, кстати, сегодня буду пирожки печь с мясом и с капустой. А то что-то совсем забросила вкусности готовить. Муж совсем исхудал. c9.gif c9.gif c9.gif
Enot
Цитата(Верочка @ 19.11.2009, 16:28) *
Смотрю лопаешь конфеты и пирожки домашние. Ай-яй-яй. a045.gif Ты давай не шали! d060.gif

Верунь, я Исправлюсь!!! aa13.gif да-да-да.!
Enot
Да, Девочки, что-то я совсем обленилась. Расслабляться начала.. d47.gif Нада срочно брать себя в лапы.a095.2.gif Вот сьездала к маме, привезла кучу всяких вредняшек-вкусняшек, да еще и пмс. Вот и лопаю пирошки, да конфетки. Жесть!!! Короче, хватит расслабляться.
Отчетик за 19.11.2009
утро- 9.00.кофе
13.00 - кофе с молоком
ужин 17.00 куриное филе с чесноком, квашеная капуста, ч. чай
10.00 - зеленый чай.
Весь день моталась по городу, так, что на спорт не хватило времени, если не счить несколоко км. пешком.
linysik
ага, это кто у нас тут балуется? а..? а ну ка давай попу подставляй icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , да и последний отчетик как-то мне несильно нра eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif кофе ....не нравится, еды маловато, а о плезностях так я вообще умолчу - ну совсем совсем мало. b04.png b04.png
давай ка больше овощей и фруктов кушай. а я буду приходить и проверять!

Целую тебя моя хорошая, настраивайся на правильное питание и на любовь к себе любимой
Enot
Цитата(linysik @ 20.11.2009, 0:36) *
ага, это кто у нас тут балуется? а..? а ну ка давай попу подставляй icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , да и последний отчетик как-то мне несильно нра eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif кофе ....не нравится, еды маловато, а о плезностях так я вообще умолчу - ну совсем совсем мало.

Линочка, спасибо большое. Мне как раз "пинка " не хватает. Что- то "из калеи выбилась" d47.gif Все уже исправляюсь....
Enot
Добрый вечер, всем красотулькам!!!! Как хорошо, что вы есть!!!! d060.gif Есть кому тебя проконтролировать, поддержать. Жалко, что времени катастрофически не хватает, а на работе я не могу на сайт выходить a045.gif Вот наконец-то и добралась сегодня до компьютера. И то не надолго, пока муж купается, а то выйдет - прогонит, отчет ему надо делать по работе a095.2.gif
Весь день опять бегала по магаз. Но не зря, купила, именно то, что хотела, d025.gif Оч. прикольный пуховичок, и ботиночки, тоже прикольные можно даже с платьем одевать!!! a035.gif
И вот мой отчетик за 20.11.2009
завтрак - овсяная каша на воде, без соли и сахара, кофе пол бокала
кофе с молоком (т.к. была не дома)
кефир 1% стакан
ужин- филе рыбы жареное, чай, киви
чай с чебрецом
Enot
Девочки, желаю Вам ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ . А мне вот завтра на работу....sad.gif и послезавтра....
Enot
, мои Красотульки!
Два дня не было времени заглянуть в "домик". Сразу поспешу написать отчетики за эти 2 дня.
21.11.2009
7.30- каша овсяная на воде с киви, чай с чебрецом
11.00 - яйцо, 1 кус. рыбы, хлеб - 1кус., стакан биокефира 1 %
14.00 - 2 кус. рыбы, 1 кус. хлеба, зел. чай
18:20 - зел. чай, 1 яйцо
21:00 - 2 яблока

22.11.2009
7:30 - каша овсяная на воде с киви, кофе с молоком
12:00 - 1 яйцо, капуста квашеная гр. 100, хлеб 1 кус, кефир 0 % пол. стакана
15:30 - фруктовый салат
19.00 - 1 яйцо, банан, зел. чай
из процедурок, массаж в душе, после крем охлажд.

А теперь побегу по гостям....
Enot
Да, самое важное на весах минус 1 кг. Теперь вешу 59 кг d060.gif
Enot
Вот и наступил вечер. Пора отчитываться...
23.11.2009
завтрак 10.00- каша овсянная на воде, с бананом
перекус -пол яблока, пол. стакана 0% кефира
обед- 13.30 - суп, 1 кус. хлеба, чай и 2 конфетки
ужин 18,00- 3 кусочка жар. горбуши, зел. чай, банан.
За весь день примерно 1.5 л. воды, может и больше...
Из процедурок- ванна с масажем, гель -крем для похудения
Завтра посмотрим на весы... eusa_pray.gif
Девочка
Доброе утречко Лапочка!!!

Весы непременно покажут то что ты хочеш увидеть, я в это верю!!!
ZivaDavid
привет, солнце! отвесик - это хорошо! поздравляю и желаю удачи. с яйцами поосторожнее.их 2 в неделю советуют, а у тебя ажж 2 в день были. совсем не добрый холестерин. а так - молодец!
Enot
, девочки!
Очень рада вас видеть у себя в домике!!!
Так, как сегодня у меня выходной, и у меня много планов. Утро началось очень хорошо, с зарядки под музыку. Думаю, что соседи тоже проснулись, если кто еще спал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , после душ, и самомассаж n020.gif . На весах снова отвесик d060.gif , но я пока подожду, чтоб результат устоялся, потом поменяю линейку.Через неделю у меня День Рождения, сделаю себе подарок сама... a115.gif НАСТРОЕНИЕ КЛАССС, чего и Вам желаю!!!!
Enot
Цитата(ZivaDavid @ 24.11.2009, 10:17) *
с яйцами поосторожнее.их 2 в неделю советуют, а у тебя ажж 2 в день были. совсем не добрый холестерин. а так - молодец!

Риммуль, спасибо, я постараюсь.
Девочка
Цитата(Enot @ 24.11.2009, 11:18) *
Так, как сегодня у меня выходной, и у меня много планов. Утро началось очень хорошо, с зарядки под музыку.
после душ, и самомассаж n020.gif . На весах снова отвесик d060.gif , но я пока подожду, чтоб результат устоялся, потом поменяю линейку.Через неделю у меня День Рождения, сделаю себе подарок сама... a115.gif НАСТРОЕНИЕ КЛАССС, чего и Вам желаю!!!!

Поздравляю. Это такая радость на весь день если с утра на весах меньшая циферка!!!!
день рождения ...ты вся в ожидание праздника?? какие планы?
Желаю чтоб настроение тебя не покидало и завтро и после завтро....
Eленк@
Приветик всем=)А мне кажнтся что ты совсем не много ешь f0f.gif Я только сегодня зарегестрировалась хочу знакомиться!Жду в гости!
Enot
Добрый Всем вечер!!!!
Пришло время написать отчетик за сегодня:
завтрак- каша овсяная
обед - фасоль тушеная с овощами, квашенная капуста, кофе
ужин - картошка тешеная, фруктовый салат a115.gif , миндаль жаренный.
За весь день примерно 2.5 литра воды.
Пойду ко сну готовиться, завтра на работу. Да и вечером к компу не подберешься!
Enot
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 15:00) *
день рождения ...ты вся в ожидание праздника?? какие планы?
Желаю чтоб настроение тебя не покидало и завтро и после завтро....

Танюша,спасибо! На счет дня рождения еще не думала, может с мужем в ресторан сходим???!! wub.gif
Enot
Добрый всем вечер. Вот появилась минутка, посидеть за компом и написать отчетики. Денек сегодня отличный, погода сегодня теплая, жаль, что в свой выходной пришлось вставать в 6.00 sad.gif
26.11
з-чай с лимоном, сухарик
11.00- фасоль с овощами, кефир 0%
14.30- картошка тушоная, огурец, помидар, кефир
19.00- ужин- фосаль
27.11
з.7,00- кофе с молоком, творог 100 гр
13,00- суп гречневый, салот из помидор и огурцов
14.30- чел. чай, чернослив
18.30- фруктовый салат
Из процедур- самомассаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.