Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Enot. Все только начинается!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
linysik
Настюш, зайка, приветы!
Ну я так поняла, что ремонт еще в полном разгаре...
но ничего, скоро закончится и будете в красоте жить, хорошо-то как, а?
Лапуль, хороших выхов, лю.цем

Enot
Доброго всем вечера. что-то я стала пропускать свои отчетики .unsure.gif Но могу сказать вредности не ем, много фруктов, вообще стараюсь правильно питаться, не только чтобы сбросить вес, но и срочно нужно поднимать иммунитет. Осенью переболела воспалением легких , до сих пор продолжаю всякими простудными болячками болеть. То одно то другое. Сегодня ходила к врачу, ох она меня ругала (отказалась от больничного), что-то опять с легкими. Да как не зло на работе "пора горячая" , дома не писидишь. Вот, так, что если кто знает как иммунитет поднять буду очень благодарна!!!!!
Девочка
Настен ты смотри следи за здоровьем работа работой а здоровье важнее. Не перетрудись. уделяй больше времени себе и своему имунитету! Мне мой кум посоветовал пить настоенный на спирте прополис я сейчас детей пою этим настоем вроде ничего ттт.
Ремонт сложное дело но потом как приятно находится в обнавленной комнате.! удачи и скорейшего завершения ремонта!!
Обнимаю, не пропадай!!!
Enot
Цитата(Девочка @ 20.1.2010, 12:23) *
Настен ты смотри следи за здоровьем работа работой а здоровье важнее. Не перетрудись. уделяй больше времени себе и своему имунитету!

Спасибо, Солнце! Сегодня получше a075.gif .
linysik
Настюш, ты давай не балуйся, а смотри за своим здоровьем! Работа работой, а здоровье однозначно важнее!!!
Для иммунитета можно попить эхинацею, потом хорошо всякие витаминные смеси поесть, ну из серии
в равных частях смешивать изюм, курага, инжир, чернослив и орехи, потом все это на мясорубку и добавить медик.
Это нужно кушать 3 раза в день по столовой ложке и еще хорошо калину засыпать сахарком и тоже кушать.
Давай держись, люблю тебя и не пропадай больше! Ок?
Девочка
Солнце надеюсь ты вся в ремонте вся в заботах и поэтому пропала...а если не так и ты пропала по другой причине то готовь попу...
b14.png b14.png b14.png
ruda
приветик,настюш....хорошего тебе настроения!!!!!..
linysik
Ну вот опять пропала!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Enot
Приветик, Красотульки мои! Я не пропала, на работе дел много, приходим раньше на час, обучениями замучили.. Ну да ладно. Здоровье "поправила" Спасибо Вам большое за поддержку. Лунисик, и за рецептики спасибо. Я к стати такую штуку с медом и орехами делаю, и ем.. smile.gif. Сегодня у меня выходной. Поспать не пришлось правда, подруга в гости приезжала, давно не виделись, так что весь день в тонусе. Занималась фитнесом дома, оч.довольна, уже чувствую как мышцы на животе болят. Хоть на весах стрелка и не двигается, но по одежде заметно, что похудела. На работе тож заметили sm03.gif. Хочу скорее выходной чтобы спортиком позаниматься....!!!!!! И весну хочу, буду по стадиону бегать, он у меня во дворе biggrin.gif
Отчетик за сегодня
завтрак -банан
чай с зефиром ( с продружкой же, и все до 12 часов)
обед - венегрет, хлеб, маленькая тарелка супа горохового без мяса.
ужин - рис, рыба на паруsmile.gif
В перерывах отвар шиповника.
Всех обниаю aa28.gif и целую!!!!
ruda
раз чувствуешь,что худеешь скоро и на весах отвесик будет!!! так что умничка!!!! я тоже хочу весну,побегать по утрам-это столько бодрости прибавляет! b020.gif
ruda
солнышко! ты куда подевалась?... b14.png я жду тебя hb.gif
linysik
Настасья, выходи!!!!
Я пришел, а тебя...нЭту! Лапуль, как делишки?
Давай уж рассказывай!
ruda
АУУУУУУУУ...... НАСТЬКА...ТЫ КУДА ПРОПАЛА....? b14.png
Девочка
Так и ту ее нет.....АУУУУ АУУУ Настюха ты где? выходи, мы сдаемся, класно спряталась, мы проиграли....шучу конечно.
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Enot
Приветик, девочки мои ЛЮБИМЫЕ! Я конечно пропала! С работы прихожу, сил нет, Спать сразу. А сегодня выходной, пока дела переделала, вот и добралась до компа. Стыдно конечно.
Правда за это время, что меня не было, находила время, чтобы позаниматься спортиком sm03.gif,, за мной любимый следил, чтоб не расслаблялась. Из еды: перешла на ржаные хлебцы, делаю их с разными вкусненькими штучками или с сыром или с творогом... Класс. И быстро и вкусно, а главное не каллорийно biggrin.gif . Это конечно не все фруктики, супчики, рис и паровая рыбка в основном. Из вредностей правда мороженого вчера вечером схомячила g020.gif Всех очень люблю aa46.gif , спасибо ОГРОМНОЕ , что заходили, не забывали. Скоро в гости забегу, чай готовьте.
ruda
Enot
Добрый вечерочек!
03.02.2010 ОТЧЕТИК
завтрак - кофе с молоком, 1 печенька icon_mrgreen.gif
яблоко
обед- чай с травами, рыба
16.00- картофельное пюре, рыба, свежий огурец, зелень
вечер - в планах гранат "заточить".
сегодня позанималась спортиком n020.gif , рада, что занятия регулярные. надеюсь дальше так и продолжать.
linysik
Привет, пропажка!!! Ну пороть тебя конечно надо, за точ то так надолго исчезаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну а за спортик и отчетики можно и похвалить!
Настюш, не пропадай, лана?
Хорошей недельки тебе, зайка!!!
Enot
Цитата(linysik @ 3.2.2010, 19:08) *
Привет, пропажка!!! Ну пороть тебя конечно надо, за точ то так надолго исчезаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну а за спортик и отчетики можно и похвалить!
Настюш, не пропадай, лана?

Больше не буду, Дорогая! wub.gif
ruda
привет,настюш...отчетец хороший!!! да и спортик есть у тебя....только где же нашие любимые процедурки....?
это тебе hb.gif
Верочка
Приветики!!!!!! aa45.gif
Я вот вернулась к своим красотулям и бегом по гостям!!!!!!!!!! e010.gif Смотрю ты не расслабляешься!!!!!!!! Умничка! Не то что я!!!!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif А ведь вместе начинали дневнички, помнишь???? aa23.gif Но теперь мне стыдно и я никуда от вас не денусь!
Отчетики у тебя замечательные! aa18.gif Украла у тебя идею есть ржаные хлебцы!!!!!! Иногда так хочется бутербродик с каким-нибудь низкокалорийным сыром и овощами .....аж слюной подавилась..... и приходиться кушать хлеб, причём чаще белый, потому что другого дома нет, муж другой не ест.
Обнимаю тебя крепко! aa27.gif Побегу дальше по гостям!
Enot
Цитата(Верочка @ 7.2.2010, 16:53) *
Приветики!!!!!! aa45.gif
Я вот вернулась к своим красотулям и бегом по гостям!!!!!!!!!!

Привет, рада, что ты вернулась. Больше не пропадай!!!! aa26.gif
Enot
Всем добрый вечерок! Я вот тоже на 2 дня пропала. После работы поехала к маме, сегодня только что вернулась. уж больно они по мне соскучились wub.gif Вот мои отчетики
05.02
завтарк - хлебец с сыром
обед пюре картофельное. рыба 1 кус, чай
ужин -чай., яблоко
дома схомячила пол шоколадки p030.gif
06.02.
завтрак - кофе, хлебец с творогом и зеленью
обед в 17.30 плов (грамм 200), кефир
дома чай., и опять шоколад.
07.02
завтрак- чай, 2 блина (у мамы)
обед- рыба, хлеб, чай, салат из свежей свеклы
ужин - пока в планах только гранат, а там не зарекаюсь c9.gif
Спорта эти дни не было по той причине, что работала, дома в 21. Но очень хочется позаниматься!
Всех очень Люблю, побегу по гостям!
Мурррмелад
Привет, Настюшка!
d040.2.gif Хорошие у тебя отчетики и здорово, что регулярно занимаешься, я вот тоже исправилась и уже две недельки занимаюсь по 5 раз в неделю, пока все ОК.
ruda
ПРИВЕТИК!!!! молодчинка! отчетики хорошие!!! а за шоколад не ругайся на себя! съела...ну и ладно...просто скажи себе ..что больше этого не повторится.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Верочка
Цитата(Enot @ 7.2.2010, 17:37) *
Привет, рада, что ты вернулась. Больше не пропадай!!!! aa26.gif

Приветик! o025.gif Не пропаду! c9.gif Куда ж теперь я от вас!!!
Отчёты у тебя хорошие. n020.gif Мне кажется что шоколадка им не очень вредит. Не смазывает, так сказать, общей картины. f0f.gif Вот что будет на этой неделе и как её пережить вобще непонятно! unsure.gif Началась же масляничная неделя! Все вокруг будут соблазнять всевозможными вкусными блинами. Как же нам это пережить??? blink.gif blink.gif blink.gif
Enot
Цитата(Верочка @ 8.2.2010, 18:38) *
Вот что будет на этой неделе и как её пережить вобще непонятно! unsure.gif Началась же масляничная неделя! Все вокруг будут соблазнять всевозможными вкусными блинами. Как же нам это пережить??? blink.gif blink.gif blink.gif

Да уж Масленица....! Я на этой недели работаю, да и в выходные тренинги. Так, что блинами никто соблазнять не будет. а в воскресенье ...посмотрим .????? c9.gif
Мурррмелад
Настюнчик aa8.gif
Да, да! Я вот так думаю, что парочка блинов в воскресенье ну никак фигуре не повредит, а настроение поднимет, да и меньше шансов, что потом сорвешься и слопаешь этих самых блинов целую горку.... Так что всем красотулям по блинчику (ну или по два d060.gif )
А вообще я смотрю, ты тоже без выходных живешь...не порядок!!! Отдыхать нужно, а то будешь потом как я d060.gif . Напугала???
aa29.gif
Enot
Цитата(Мурррмелад @ 9.2.2010, 10:15) *
А вообще я смотрю, ты тоже без выходных живешь...не порядок!!! Отдыхать нужно, а то будешь потом как я d060.gif . Напугала???
aa29.gif
Ага! Сегодня у меня правда выходной., и завтра типа тоже, но буду все равно весь день работе. Прорвемся!!! icon_mrgreen.gif
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (моя любимая)
Enot
А вот и мои отчетики
вчера 08.02.2010
завтрак - отвар шиповника с боярышником, хлебец с сыром
шиповник, 1 конфетка
обед - картофель, перец болгарский с кабачком туш.
ужин - шиповник, апельсины
дома пол. бутылочки пива c9.gif (всю картину испортила), и фильм
[b]09.02.2стакан воды
завтрак - апельсины
кофе с печенькой
обед- супчик гороховый, 1 кус хлеба
ужин - макароны с кетчупом, салат из красной капусты и морковки
Позанималась спортиком n020.gif , мой любимка занимался и я с ним. потом массажик в душе, и кремик охлаждающий!
Enot
Приветик, всем!!!! Поздравляю Всех с праздниками!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
У меня сегодня выходной, вот и пойду сейчас отдыхать куда нибудь с любимкой.
Вот мои отчетики
12.02.2001
завтрак - чай с чебрецом, хлебец
обед- макароны, кабачковая икра, чай
ужин - кефир 500 гр.
дома - чай
13.02.2010
завтрак - кофе с молоком , печенька
перекус - чай, конфета, 1 яйцо
обед- картофель, кабачковая икра
ужин - кефир 500 гр
вечером друзья прикатили, ходили в "суши" a115.gif
Всем хорошего денька!!!!!!
ruda
С днем святого валентина!!!!!....
Enot
Цитата
С днем святого валентина!!!!!....

Списибочки!!!! d060.gif
Enot
А вот и мой отчетик за сегодня
завтрак - чай, печенька
обед - чечевица с овощами (бол. перец, кабачки, морковь) a115.gif
чай с сухариком
ужин чай, с лавашом с овощами
Спортика не было, дома сижу с рабочими icon_mrgreen.gif (стены ровняют), завтра тоже дома.
Enot
Доброго всем вечера! Прибежала на минутку отчитаться за последние дни. И побегу дальше бардак дома после рабочих разбирать, что поделаешь ремонт blink.gif
17. февраля
разгрузочный день на кефире и яблоках
18 февраля
завтрак - хлебец с сыром
2 завтрак - чай, пол зефира
обед - чечевица с овощами, чай
перекус - кефир, банан
19 февраля

завтрак - чай, 1 печенька unsure.gif
обед- гречка, стакан кефира
ужин - банан, кефир

Так как дома у меня сейчас нет кухни, даже не знаю как готовить, вся посуда и мебель в зале. Одно греет , что когда нибудь этот ремонт закончиться! ng19.gif
Конфетти
Привет , я крыся . притопала почитать чем питаются еноты smile.gif Ник такой забавный не устрояла . Не переживай по поводу ремонта . Это штука хоть и надоедает . Но потом так дуif радуется-я-я- когда в обновленную кухню зайдешь smile.gif
Мурррмелад
Цитата(Enot @ 20.2.2010, 1:40) *
Так как дома у меня сейчас нет кухни, даже не знаю как готовить, вся посуда и мебель в зале. Одно греет , что когда нибудь этот ремонт закончиться! ng19.gif

Оооо! Как я тебя понимаю!! Сама прожила пол года без кухни!! Это была ЖЕСТЬ скажу я вам! Но зато потом я прям выходить не хотела, так радовалась!!! Правда сейчас я практически живу на кухне, так как она для меня еще и кабинет по совместительству s24.gif ! Так что, девочки, будьте осторожнее в желаниях, они имеют обыкновение сбываться a115.gif
ruda
приветик!!! отчетики просто загляденье.... wub.gif

Enot
Приветик, мои людимые Красотульки! На конец-то рабочих спровадили. Хорошо мама приезжала на помощь. Убрали весь мусор. Только дель еще очень много. Мы только стены выровняли. icon_mrgreen.gif Толи еще будеь. Питальсь я это время в основном венегретом, грибным супом, фруктами. Правда вчера 23 февраля было много креветок и мальная бут пива. Мы с любимкой дома остались и фильмы смотрели.
А еще вчера утром поехала маму провожать на вокзал., купила билет посадила её в автобус. И тут поняла что на дорогу денег не взяла blink.gif , сумки с собой нет, автобус уже поехал, хорошо телефон был, правда и тот садился, пришлось дорогому звонить чтоб меня забрал c9.gif А он так ехать со мной не хотел с самого начала, дома играл на комп. . Я пол часа тусовальсь на вокзале. icon_mrgreen.gif Вот как бывает. Любимка конечно не обрадовался, но что поделаешь "защитник". aa5.gif
ruda
Цитата(Enot @ 24.2.2010, 12:11) *
И тут поняла что на дорогу денег не взяла blink.gif , сумки с собой нет

у меня такое тоже бывало....зайду в маршрутку...сяду...кошелек доставать....а его там нет....дома забыла....так неловко... d030.gif
Enot
Приветик! Всем хорошего денечка. Извиняюсь, что долго не забегала! На работе проверки. Все это время придерживалась правильного питания. Правда в один день ела торт, права подруги обмывали. Делала разгрузик на фруктах. Только эффект почему-то не такой как я ожидала, легкость конечно есть, но весы на месте практически. blink.gif Скорее бы снег растаял , бегать начну! biggrin.gif
Enot
Доброго утречка! Вот наконец-то я и дома. Нет времени чтобы написать все отчетики. В общем питаюсь правильно, вечером не ем, из сладкого иногда печенку заточу. Вот правда в пятницу шампанского выпила, на работе поздравляли!!!!! Обязательно забегу ко всем в гости. Сейчас к маме уезжаем!!!!! b020.gif Выходные!!!!

Поздравляю ВСЕХ ЖИТЕЛЬНИЦ форума aa46.gif с Этим прекрасным праздником!!! Наши женским Днём!!!! Желаю исполнения всех желаний, здоровья и счастья!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
linysik
Enot
Вот я и прибежала. Сегодня выходной. УРА!!!! Вот мой отчетик за вчера
завтрак- бутерброд с сыром
2 завтрак - банан
обед - картофельное пюре, свежие огурцы
ужин - бут. с сыром, чай, банан
Спорта почти нет, как и времени. На след. недели думаю полегче будет!!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.