Полная версия этой страницы:
Olgushka. SOS
Девочки, приветик!
Ко мне потихоньку приходит осознание того, что мне нужно правильное питание и ЗОЖ. Так что скоро я опять вольюсь в ряды красотуль. Сегодня питалась хорошо, если не считать несколько блинов с икрой в обед, у заведующей было день рождение, вот так и отмечали. А потом у меня опять скрутило желудок. Заметила, как поем икру начинает болеть желудок. С завтрашнего дня наметила для себя отчитываться по еде! Буду стараться выполнять вусе обещания!
вот, умничка!ждем отчеты!
Olgushka
10.2.2010, 23:34
Девочки, миленькие, привет!
Я никуда не пропала, я с вами. Вчера с таким хорошим настроение села за комп, написала кучу всего и куда-то нечаянно нажала, и все.. пропало. Меня взяло зло и я пошла спать.
Я все еще собираюсь с мыслясм. Появилась самая главная мысля - хочу попоститься, не знаю почему, тянет сильно.
Вчера выяснилась причина насморку у мое старшей дочери, насморк появился перед новым годом, у нас аденоиды 2 степени, теперь будем лечить гомеопатией.
Еще - настроения нет, зима надоела уже, хочеться теплой погоды, зелени.
Красотулечки, подружечки, спасибо что заходите, мне очень приятно, что в трудную минуты вы меня не бросаете.
ОДУВАНЧИК
11.2.2010, 2:45
Олюнь, конечно мы с тобой! вместе-мы сила!
а где обещанный отчетик?
здоровья дочурке!
Svetik_nn
11.2.2010, 11:47
Конечно мы тебе не бросим, давай собирайся с мыслями до поста осталось немного совсем! я то же буду поститься!
Оленька, приветик!
Цитата(Olgushka @ 10.2.2010, 21:34)
Вчера с таким хорошим настроение села за комп, написала кучу всего и куда-то нечаянно нажала, и все.. пропало. Меня взяло зло и я пошла спать.
у нас аденоиды 2 степени, теперь будем лечить гомеопатией.
Еще - настроения нет, зима надоела уже, хочеться теплой погоды, зелени.
у меня скомпом такая же история сегодня утром случилась!аж зла не хватает!
доченька пусть обязательно выздоравливает!
и мне так весны хочется!очень-очень!
это тебе!
Оленька, привет!!!!!!
Бум поститься вместе!!!!!
Целую тебя, лапушка!!!!!!
Olgushka
15.2.2010, 16:38
Девочки, милые, привети!
Пришла всех поздравить с началом поста!
С сегодняшнего дня я буду отчитываться, начну прям сейчас:
7-00 кофе без молока, 2 кусочка самодельного ржаного хлеба с семечками, джем на фруктозе.
9-50 яблоко
10-50 орешки, несеолко цукатов
12-50 венигрет без масла, хлебец
15-20 кофе с соевым молоком, мультизерновые хлопья, несколько колечек вяленого яблока
далее планируется банан и наверно детское фруктовое пюре.
Олюшка,привет!с возвращением!кушала хорошо.а ты хлеб в хлебопечке печешь или как?
Olgushka
15.2.2010, 23:01
Красотки, привет!Цитата(linysik @ 15.2.2010, 19:10)
Олюнькаааа, привееееет! Я рада что ты вернулась!
Спасибо, и я рада!
Цитата(lulya @ 15.2.2010, 19:54)
кушала хорошо.а ты хлеб в хлебопечке печешь или как?
Хлебушек пеку в хдебопечке, вкуся...
А докушала сегодня так:
банан был, а потом в 19-30 помидорная хурма и в 20-00 ЗЧ с соевым молоком.
молодечик!хорошо кущаешь!
Olgushka
16.2.2010, 22:39
Девульки, привет!
Я пришла отчитаться:
7-30 хлеб с вишневым джемом на фруктозе, кофе с соевым молоком
13-30 гречка, фасоль в томате Хаинц без растит. масла (вкусно)
14-30 ЗЧ + джаз коктейль (орехи, цукаты)
16-20 хурма
18-20 хлебец ржаной, остаток фасоли (грамм 70-80)
мандарин
19-50 мультизлаковые хлопья АХА, ЗЧ с молоком
Еще я сегодня как всегда много ходила, наряжала спортивный зал перед праздником с садике, взбиралась на стремянку (раньше так боялась сильно).
А еще сегодня дедушку положили в больницу, ему 86 лет, последний раз лечился в 2001 году. А сейчас перед 65-летием победы ветиранов решили обследовать, дали место в больнице. Так что отправила, положила, а у самой душа не на месте, он ведь хуже ребенка.
А вообще настроение у меня хорошее, пост идет ормально и легко. Вот на завтра суп грибной наварила!
Ну, побежала по гостям!
отчет мне нра!молодечик!
поздравляю с победой над страхом!
Olgushka
16.2.2010, 23:13
Юлечка, спасибо! Для меня это действительно победа!
Svetik_nn
17.2.2010, 1:06
Оленька приветик!
Солнышко отчеты замечательные, так держать!
Olgushka
17.2.2010, 22:45
Цитата(Svetik_nn @ 17.2.2010, 0:06)
Оленька приветик!
Солнышко отчеты замечательные, так держать!
Светик, спасибо!
Olgushka
17.2.2010, 22:52
Привет, красотулечки!
Я теперь девушка порядочная, дисциплинорованная, пришла отчетец показать. Так может скоро к началу своей линеечки дотянусь...
7-00 хлеб подсушенный с джемом на фруктозе, кофе без молока
яблоко
13-00 хлебец, грибной суп
13-20 компот
несколько орешков
фруктовое пюре детское 120 гр.
19-30 мандарин
20-10 ЗЧ с соевым молоком, 3 галета, 2 ст. л. мультизерновых хлопьев
Ну и как обычно много ходила.
Завтра у старшей дочи праздник спортивный с папами, перед 23 февраля - подарок папам.
отчет хороший, мне нравится!молодечик!
Олюнь, привет! Отчетики душевные!
А я фасольку сама себе делаю, сначала овариваю, а потом тушу с грибами луком и морковкой,
такая нямка! Попробуй!
Зай, сладких снов
Olgushka
18.2.2010, 10:02
Цитата(lulya @ 17.2.2010, 23:10)
отчет хороший, мне нравится!молодечик!
Спасибо, я стараюсь.Цитата(linysik @ 17.2.2010, 23:16)
Отчетики душевные!
А я фасольку сама себе делаю.
Так приятно слушать что я хорошо кушая, мне так легко даеться сейчас! А фасоль я тоже готовлю, просто сейчас время вообще не хватает, поэтому пришлось купить.
А вообще с субботы, заходя в магазин, прежде чем чего-то куить внимательно читаю состав, чтобы все было постное, без масла. Вот вчера купила соус Анкл бенс кисло-сладкий с ананасом. Понимаю, не самая удачная еда, но с рисом такая вкуснятина и разнообразие. Состав соуса: вода, томаты, сахар, ананасы, уксус, зеленый перец, морковь, сельдерей, паприка, крахмал, побеги бамбука, лук, соль, имбирь, кориандр, гвоздика, черный перец, ароматизатор тамаринд.
Ольчик, молодец, что отчетики выкладываешь и хорошо кушаешь
Так держать!
Olgushka
18.2.2010, 22:39
Всем привет!
Пришла отчитаться за сегодняшний день::
8-40 хлеб с клубничным джемом на фруктозе, кофе
13-10 2 хлебца, рис (сваренный в пароварке), соус анкл бенс с ананасами
компот
14-10 мандарин
14-30 ЗЧ, джас коктейль
17-40 банан, половина яблока
19-30 фруктовое пюре яблочно-вишневое, грамм 120
19-50 мультизлаковые хлопья АХА, ЗЧ с соевым молоком,2 галета, 1 ст. л. семечек.
Девочки, может не стоит вечером галеты и хлопья есть, они же к муным изделиям относятся.
Сонц приветы! Ну отчетики душевные, мне вобщем очень даже нра.. (особенно на фоне моих последних)
Цитата
[b][i]Девочки, может не стоит вечером галеты и хлопья есть, они же к муным изделиям относятся
Оль, ну конечно лучше салатик захомячить или кашку простую....
Цитата
Вот вчера купила соус Анкл бенс кисло-сладкий с ананасом. Понимаю, не самая удачная еда, но с рисом такая вкуснятина и разнообразие
ага, я тоже купила немецкий Китайский кисло-сладкий, только что специально почитала состав, а там всякие модифицированные бяки, бээээ, не буду есть....хотя вкууусныыый...выкину...
Оль, хорошей пятнички
[/i][/b]
Бегемотик
19.2.2010, 10:56
Олюшка привет, забежала наконец и к тебе в гости. Очень рада знакомству. Посмотрела твои фотки - результат на лицо. У тебя и сейчас все получится, ты молодчинка, я тоже шагаю к заветным 65 кг, не ленимся - идем к намеченной цели!!!! я обычно хлопья и печенья только утром ем, а на ночь что нибудь легенькое!!!! удачи тебе!!!!
привет,Оленька!
отчетец в порядке!молодец!
Цитата(Olgushka @ 18.2.2010, 20:39)
Девочки, может не стоит вечером галеты и хлопья есть, они же к муным изделиям относятся.
это ты правильно подметила.галеты и хлопья на пораньше перенеси.
Ольчик! Приветы! Ну что здесь у нас? Галеты и хлопья...На завтрак их давай! Думаю с кофе подойдет!
А у меня у Димы тоже поставили аденоиды 2 степени.Мы первые полгода в саду болели через каждый месяц,а теперь вот все нормально.Правда из-за старшего приходится сейчас дома сидет,он у нас ветрянкой заболел.
А кушаешь ты неплохо...Спортик понимаю что никак в расписание не войдет...
А я смешиваю разные овощи замороженные и 10 минут--соус для макарон или риса готов...Зато можешь приготовить по своему вкусу и дбавить то,что хочется сейчас...
Olgushka
19.2.2010, 23:54
Ой, девочки, приветик!
Как вас много у меня в гостях было!
Устала сегодня как собака, настроение чё-то где-то заблудилось, отчитываться не хотелось, но думая надо обязательно для дисциплины.
У нас в Одинцово на рынке продают полуфабрикаты всякие называются Наруков, может кто слышал, котлетки и т.д., мужу моему нравиться, да и я как-то пробывала, вкусные. Сегодня пришла к ним, а у них всякие постные штучки, я и накупила, класс!
Отчет:
7-00 хлеб с клубничным джемом на фруктозе, кофе
мандарин, половина груши
13-10 3 хлебца, грибной суп
компот
14-15 сок
18-15 сок
18-30 постная котлетка картофельная с грибами, приготовленная в пароварке, немного соуса с ананасами
19-10 ЗЧ с лимоном
сок апельсиновый
Вот так! Девочки, спасибо за поддержку, завтра зайду ко всем в гости, а сейчас - баюшки!
Olgushka
20.2.2010, 22:40
Всем привет!
Сегодня немножко шалила, но в пределах постной пищи:
9-15 кофе с соевым молоком, подсушенный хлеб с баклажановой икрой, 2 галета с джемом
10-30 половинка хурмы
15-30 конфетка (у нас была выставка "приятного аппетита", так вот там продавали конфеты, делает "Сергиев пассад", постные - горький постный шоколад, а внутри фруктовое желешко)
16-30 картошка (отваренная в пароварке и немного обжаренная), корейская марковка, и грибы, половинка огурца
17-00 ЗЧ, халва
19-30 мармеладка, ЗЧ с лимоном
сок
Svetik_nn
20.2.2010, 23:23
Приветик, отчетикии действительно намноо лучше стал, галеты гляжу часто появляються!
Olgushka
20.2.2010, 23:39
Светик, привет!
Галеты подбирала очень долга, они даже без растительного масла, без маргарина, без яйц, они мне напоминают хлебцы.
Описание: Галеты «Классические» - вкусный, здоровый продукт, приготовленный по традиционному рецепту, с использованием натурального сырья. В рецептуре галет «Классических» полностью отсутствуют жиры, яйцепродукты, молоко, что позволяет их употреблять во время православных постов. Благодаря пониженному содержанию сахара, галеты «Классические» прекрасно подходят для диетического питания.
Оля, приветик ... Отчетики хорошие , только вчера в один день и кофета, и халва, и мармеладка... Ну конфета и мармелад еще куда ни шло, а вот халва... ...лучше не надо.. уж очень она калорийная .... А вообще если уж очень хочется сладкого, то мармелад вполне может подойти
Это тебе
Olgushka
22.2.2010, 23:27
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Ольчик, знаю про вредности, но на меня жор какой-то напал, жуть.
Сейчас буду писать обжористый отчет, наверно скоро КД нагрянут.
Отчитываюсь:
Вчера питалась нормально, вечером в гости пошли, я там винегрет без картошки лопала и сок пила.
А сегодня день какой-то - все время есть хочется.
Отчитываюсь:
9-00 кофе эспрессо (я уже привыкла, и мне нравиться кофе без молока пить, не помню говорила, мы же кофемашину купили), хлеб подсушенный, грибная икра (сама делала), 2 галета с джемом
12-15 сок
12-50 свекольник, 2 хлебца
13-15 ЗЧ с лимоном, халва
16-20 1/4 яблока, хурма
17-00 макаронное гнездо, чайная ложка грибной икры, корейская морковка
17-50 ЗЧ с лимоном, 2 мармеладки детские, 2 ч.л. конфитюра
мандарин
20-30 стакан томатного сока
В общем я сегодня собой не довольно. И еще тянет меня на занятия с Синди, только вот где бы для нее время выкроить?
Бегемотик
23.2.2010, 10:44
Олюшка доброе утро!!!
На спорт ты просто тобязана найти время, ну хотя бы 20 мин!!!! Питание разнообразное, сытное, похвались что за макаронное гнездо??? а водичку ты пьешь?
Olgushka
24.2.2010, 22:38
Девочки, привет!
Вот пришла плакаться, встала сегодня на весы, а там 77,7 - жуть, как дальше жить? Может конечно немного прибавилось из-за КД, но не много же.
Настроение с утра не задалось, все раздражает, и погода как на зло ужасная, скорее бы весна.
Отчитывааюсь за сегодняшний день:
8-35 овсяная каша на воде, 1 ст.л. кофитюра, 1 хлебец, кофе
13-20 свекольник, 3 хлебца
14-30 ЗЧ, сухофрукты
хурма
груша
20-20 ЗЧ с лимоном, 1 овсяный хлебец, 1 ст. л. арахиса
На работе пыталась обруч покрутить, а потом вспомнила что КД нагрянули, короче крутила минут 5.
Olgushka
24.2.2010, 22:43
Цитата(Бегемотик @ 23.2.2010, 9:44)
Питание разнообразное, сытное, похвались что за макаронное гнездо??? а водичку ты пьешь?
Машуль, я бы с радостью, но даже 20 минут найти тяжело стало, приходишь домой как выжитый лимон, пока детей покормишь, на завтра приготовишь и вот только присела. Вообще я рада тому, что много хожу, пока от одних клиентов до вторых пройдешься - физкультходьба.
Макаронное гнездо - это как спагетти, только немного тоньше, и в\свернуты кружочком, как гнездышко.
А водичку ваще не пью, то забываю, то не лезет.
Оль, хороший отчетик сегодня
Olgushka
24.2.2010, 23:00
Ольчик, я старалась!
Привет, Оленька! Заходила в твой фотоальбомчик, ты такая умничка! Очень изменилась! И детки замечательные! Как настроение? у меня тоже ПМС начался, все раздражает, ненавижу это состояние. Хотя после перехода на вегетарианство эти дни переносятся гораздо легче и ничего не болит Со спортиком тоже какая-то беда, в последнее время загруз постоянный, вот сегодня разрешила себе отдохнуть и заняться собой любимой Приятного тебе вечерочка!
Olgushka
25.2.2010, 22:18
Цитата(Марисабель @ 24.2.2010, 23:10)
Поднимай настроение. Если устала...плюнь на все
Марисабелька, спасибо, но настроение к вечеру жуткое, аж плакать хочеться: и усталость, и болит все, и погода, да еще с мужем разногласия, сил нет. Но я знаю
Цитата(lulya @ 25.2.2010, 19:11)
КД пройдут и все будет ХОРОШО!и весна уже скоро!!!!!
Скорей бы.
Девочки, всем привет!
День сегодня трудный, насыщенный какой-то выдался.
из приятностей: дети здоровы и слава богу, у меня питание налаживается. Сегодня в детском саду на каждом участке родители делали всякие разности. У мелких наших на участке мамочка одна слепила льва большого, а девченки его раскрасили красками - ЗДОРОВО!
Мой отчетик:
7-00 каша овсяная на воде, овсяный хлебец, 1 ч.л. джема, кофе
мандарин
яблоко
12-45 макаронье гнездо, грибы с луком, 1 ст.л. салата (капуста, морковь)
компот
банан
19-50 (пришла домой) - помидор
20-20 ЗЧ с лимоном, 1 ст.л. арахиса
Ну вроде не плохо.
Пошла по гостям!
Olgushka
25.2.2010, 22:22
Цитата(katik @ 25.2.2010, 21:11)
, ты такая умничка! И детки замечательные! Как настроение? у меня тоже ПМС начался, все раздражает, ненавижу это состояние.
Катюша, спасибо, приятно очень. Я вот тоже такое состояние терпеть не могу, против физиологии не пойдешь!
Olgushka
26.2.2010, 22:45
Всем добрый вечер!
Прибежала отчитаться за сегодняшний день:
7-00 овсяная каша
8-35 2 хлебца, грибная икра, кофе, постная конфетка
13-00 гороховый суп, 3 хлебца
компот
мармеладка
15-40 тарелочка тертой морковки
17-45 хурма маленькая, мандарин
20-00 ЗЧ с лимоном, 1 ст. л. арахиса, 3 кружочка ананаса из банки
Сегодня хочу лечь спать пораньше, так что всем спокойной ночки!
Девочки, заходите ко мне в гости почаще, пожалуйста.
Ольчик, привет, родная!!!!!!!!
Что с настроением??? Ну не надо хандрить, пожалустаааа Ты ж такая красавица и умница.... ВСЕ БУДЕТ КАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Олькин, отчетик хороший... а что за постная конфета??? Ну и ананасик бы лучше "живой" кушать, а не из банки, ага???
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, Зайкин!!!!!!!!!!!!!
Марисабель
1.3.2010, 20:54
Привет, моя хорошая!!! Как твое настроение в первый день весны???????
Желаю тебе гармонии и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все у тебя наладится, и ты расцветешь как подснежник, из-под толстого слоя снега.
Всем привет!
Цитата(}I{uli @ 27.2.2010, 16:05)
а что за постная конфета??? Ну и ананасик бы лучше "живой" кушать, а не из банки, ага???
Конфетки покупала на выстовке "Приятного аппетита", продовали ее из церкви Сергиев пасад, там горький шоколад, а внутри ждем. Баночка с ананасиками давно стояла, очень захотелось .Цитата(Марисабель @ 1.3.2010, 19:54)
Как твое настроение в первый день весны???????
Желаю тебе гармонии и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение еще так себе, за пожелания - спасибо!
У меня сегодня хорошая новость, утром встала на весы, а там 74,5, а еще недавно 77,7 было. Я молодец! Скоро до своей линеечки добегу.
Еще из приятностей - сегодня мультиварку купили, на утро уже задумала овсяную кашку сделать. . Кстати, каша утром - здорово!
Отчитываюсь за три дня:
27.02.
7-30 овсяная каша, 2 хлебца + джем, кофе
11-50 банан
12-40 салат (капуста, морковь), 1 кусочек ржаного хлеба
14-00 гороховый суп на воде, хлебец
20-00 баночка детского фруктового питания
хурма
20-20 ЗЧ с лимоном, 1 ч.л. джема
28.02.
9-30 кусочек хлеба с семечками, овсяная каша, джем, кофе
10-30 половина яблока, маленькая хурма
14-00 40 гр. фисташек
18-30 картофельная котлета (в пароварке), огурец
19-20 ЗЧ с лимоном
01.03.
7-00 овсяная каша
8-30 кусочек хлеба с семечками, джем, кофе
13-10 щи с грибами на воде, 3 хлебца
компот
16-30 свекла с чесноком
16-50 орехи, ЗЧ
мандарин
20-30 ЗЧ с лимоном
ОЛЬКИН, с отвесиком!!!!!!! ВАУ!!!!!!! Ты умничка!!!!!!! Так держать, лапуль!!!!!!!!
И выше носик, ага????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.