Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Olgushka. SOS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Olgushka
Привет всем красотулькам! hb.gif
Пришла отчитаться:
8-30 хлеб подсушенный, икра "заморская", кусочек пиццы, кофе
13-10 кусочек ржаного хлеба, половина огурчика
13-30 свекольник
14-00 компот, постная печенька
15-00 десяток орешек кешью
15-20 банан
17-00 помидор
20-15 апельсин
20-25 ЗЧ, ложечка джема, 1 ст.л. многозерновых хлопьев

Пиццу сама делала: тесто в хлепопечке (мука, вода, соль), сверху помидоры, лук, грибы, соевый сыр. Вкуснота!
Пошла гулять! smile.gif
katik
Зашла тебя пообнимать! Чем малышки радуют? Пицца твоя еще та провокация, и хлебопечка у меня есть... s24.gif ...и сыр...и грибы замороженные shy.gif Ой пошла я от греха подальше d060.gif Целую!
OxiDian
Приветик,малыш!Так...понимаю что на пиццу смело приходить можно!Только осторожно!! a075.gif Так я уже на пол пути к тебе!Мчусь!
Olgushka
Девочки, приветик!

Цитата(katik @ 16.3.2010, 22:50) *
Чем малышки радуют? Пицца твоя еще та провокация!

Пицца классная получилась, но ведь иногда можно себя порадовать, она ведь из полезностей... wub.gif Малышки меня практически не видят, мелкая говоруха стала, а большая вредничает и в сад ходить не хочет, читать не хочет, игрушки убирать не хочет... s24.gif ng34.gif sm02.gif

Цитата(OxiDian @ 17.3.2010, 14:39) *
приходить можно!

Не можно, а нужно!

Отчитываюсь за сегодня:
7-00 каша овсяная, печенье, кофе
10-30 ЗЧ, печенька
кислородный коктейль (забывала писать, пью третий день)
13-00 салат из капусты с морковкой, кусочек ржаного хлеба, свекольник
13-20 компот, печенька
16-00 банан
20-10 несколько виноградин
20-20 ЗЧ, 2 инжирины

О пользе кислородного коктейля
Кислородный коктейль – это сок, насыщенный кислородом до состояния нежной воздушной пены.

Кислородный коктейль - это очень полезный продукт. Его употребление компенсирует недостаток Кислорода или говоря медицинскими терминами - устраняет гипоксию. По влиянию на организм небольшая порция коктейля равнозначна полноценной лесной прогулке.

Кислородный коктейль активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудчно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ. Эти свойства коктейля способствуют излечению болезней желудка и кишечника, в том числе таких, как хронический гастрит с повышенной, нормальной и пониженной секреторной функцией, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, дисбактериоз. Также коктейль помогает при функциональных нарушениях центральной нервной системы, вызванных эмоциональными и физическими перегрузками, стрессом, гипертонии, гипотонии, заболеваниях печени, ишемической болезни сердца, хроническом гепатите, холецистите, циррозе печени в стадии компенсации. При регулярном употреблении кислородного коктейля повышается иммунитет и работоспособность.

Кислородный коктейль применяют для

-устранения гипоксии
-повышения работоспособности
-устранения хронической усталости
-нормализации сна
-повышения иммунитета (как у взрослых так и у детей)
-улучшения условий созревания плода во время беременности
-лечение аскардиоза у детей

Кислородный коктейль способен поддерживать и восстанавливать здоровье всех тех, кто живет в городах и проводит значительную часть времени в помещениях

Кислородный коктейль необходим:
-в офисах и на промышленных предприятиях
-в спортивных центрах и салонах красоты
-в санаториях и домах отдыха
-в аптеках, больницах, поликлиниках и роддомах
-в кафе и барах
-в школах и детских садах
-в каждом доме и каждой квартире
katik
У меня сегодня День объятий! Затискаюуууу! А я пиццу вчера-таки сделала...
OxiDian
Ого! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сколько полезной информации!да ты просто умничка что поделилась с нами !!!Только я чего то не поняла а гдеж его взять и как раздобыть?
Olgushka
Цитата(katik @ 18.3.2010, 12:51) *
Затискаюуууу! А я пиццу вчера-таки сделала...[/size]

Приятно! Спасибо!

Цитата(OxiDian @ 19.3.2010, 23:17) *
Только я чего то не поняла а гдеж его взять и как раздобыть?

Смесь для кислородного коктейля, включающая фруктово-ягодный сок, воду или водный экстракт лекарственных трав и/или ягод и пенообразователь, в качестве пенообразователя 6 - 7%-ный водный раствор желатина. Эта смесь настаивается и пропускается через специальный кислородный балло и получается пена - кислородный коктейль.
А вот и он:
Albinka
Привет, Олечка! hb.gif

Как интересно..У меня доця очень любит этот коктейль, да я и сама бы его попила))
То есть, это все покупать надо где-то? a075.gif

Обнимаю тебя!
ЛиВан
Оля hb.gif hb.gif hb.gif

А у меня малой кислородный коктель пьет в садике уже 3 год подряд с перерывами на каникулы a070.gif a070.gif
Иришк@
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
}I{uli

ОЛИК, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Как дела?????
Клубника со сливками
Оленька, привет!

Про кислородный коктейль очень интересно, спасибо!!! А как он выглядит - ммммм......

У нас, когда сын ходил в садик, им давали такой коктейль с солодкой. Я никогда не пила, но хочу попробовать. Видела, что в Ашане продают, а вот никак не решусь ..... Но теперь-то уж точно при первой возможности куплю и попробую! a115.gif
Иришк@
Olgushka

Девченочки, приветик!
Как у меня много гостей!

Цитата(Albinka @ 22.3.2010, 21:33) *

То есть, это все покупать надо где-то?

У нас физрук этим занимается, фирма привозит сиропы из аптеки (сироп шиповника, сироп черники и т.д.), сок, желатин. Делается такая смесь (пропорции не знаю), настаивается, потом пропускается через кислород и ... вуа-ля... КОКТЕЙЛЬ.

Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 22:10) *
А у меня малой кислородный коктель пьет в садике

Мои тоже давно пьют, а я только начала.

Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 12:46) *

Приятно, я тебя тоже aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(}I{uli @ 24.3.2010, 13:29) *
ОЛИК, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Как дела?????

Ща расскажу, жутко...

Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 13:42) *
Но теперь-то уж точно при первой возможности куплю и попробую!

А я даже не видела, он в баллоне или со смесью?

Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 16:16) *

aa34.gif Я здесь. aa34.gif

Девочки, как я вам рада, не передать d040.2.gif .Вот что у меня происходит: кушаю хорошо, вес замер на 73 кг., меня это радует, потому что в начале поста я пришла с весом 78, радует процесс. Получаю от еды удовольствие, кушать стало хотеться меньше.
Работы много, ухожу в 7-30 и прихожу..., вот сегодня в 20-45. Устала. Но больше моя усталость из-за домашней обстановки. Как вы помните мы живем с дедушкой, ему 87 лет. Соображает ужасно, можно сказать, вообще не соображает. На улице может заблудиться, и поэтому мы его не выпускаем гулять. Это конечно не очень геманно, но лучше так, чем искать по всему городу потом. Так вот сегодня закрыли его дома, а он так стучал в дверь, что у кумы в соседней квартире зеркала отпали. И еще как прихожу домой, он сразу просит - отвези меня домой, куда домой? непонятно. И одно и то же каждый день. Устаешь от такого напряжения ужасно.

А вообще у меня чувствуется весеннее настроение. УРА! h020.4.gif aa2.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цветная

Как тут всё вкусно!!!!!!
Оленька!!!!!!!! Весеннее настроение - это замечательно!!!!!!!
Целую, родная!!!!!!!
Цветная
Ольгусяяяяя... Возвращайся!!!!!!
Ооооооочень жду!!!!!
Целую и обнимаю, дорогая!!!!!

И замечательных выходных!!!!!!!!!

Бегемотик
Привет красотулька!!!! поздравляю с отвесиком!!!! хотела спрсить за кислородные коктейли, у нас в городе их практически нет, а вы вот говорите что в садике специально для деток делают, правильно поняла????
Оличка
Да, Ольчик, с дедушкой тяжело... eusa_pray.gif
Но что делать.. Зато настоение весеннее-замечательно же! a115.gif
Olgushka
Девочки, красотулечки, приветик!
Спасибо что не забываете. Работы полно, вечером еле до кровати доползаю.
У меня все хорошо. Есть небольшой отвесик. Вес 72,5.
Из нового - была на консультации у диетолога, Ура!
Завтра постараюсь прийти, все подробно рассказать.
Бегемотик
Olgushka
Девченки, всем привет! h020.4.gif aa28.gif
А вот и я пропащая. Время катастрофически не хватает, прихожу поздно, забегу на красотулю почитаю и спатки. НО без вас не могу, тянет. Да и идти с вами легче в состояние окрасотуливания!
Рассказываю. Была я у диетолога, она меня замерила, завесила (вес 72,1), сказала, что все нормально, но есть к чему стремиться. Дала советы по питанию, составила мне примерный рацион дня, еще назначила витамины, и еще сдать некоторые анализы. По питанию ее основное замечание - что я ем мало белка и поэтому жировая ткань уходит плохо, теперь (после замеров) будем отслеживать.
Настрой на продолжение окрасотуливания - отличный! aa2.gif
Буду рада всех видеть!
katik
Привет, моя красавица! Рада тебя видеть! Обниматься бум? Понимаю тебя, у меня со временем та же история...Но без Красотульки чахну wub.gif Расскажи какие у тебя новости, как время проводишь. Цёмики.
linysik
Привет пропажка, я рада что ты вернулась. Поздравляю с удачным походом к диетологу, ну и успехов тебе!!!
Жду в гости
А эт тебе мотивашка
Цветная
Оленька привеееееет!!!!!!!!!!!
Эх, как я тебя понимаю.......... Со временем - катастрофа какая-то, не хватает его, свободного icon_mrgreen.gif
Но ты молодчинка!!!!!!!!
И планчик окрасотуливания (под надзором диетолога) суперский!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Всё обязательно получится!!!!!!!!!!
Обнимаю, дорогая!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.