Девченочки, приветик!
Как у меня много гостей!Цитата(Albinka @ 22.3.2010, 21:33)
То есть, это все покупать надо где-то?
У нас физрук этим занимается, фирма привозит сиропы из аптеки (сироп шиповника, сироп черники и т.д.), сок, желатин. Делается такая смесь (пропорции не знаю), настаивается, потом пропускается через кислород и ... вуа-ля... КОКТЕЙЛЬ.Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 22:10)
А у меня малой кислородный коктель пьет в садике
Мои тоже давно пьют, а я только начала.Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 12:46)
Приятно, я тебя тоже Цитата(}I{uli @ 24.3.2010, 13:29)
ОЛИК, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Как дела?????
Ща расскажу, жутко...Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 13:42)
Но теперь-то уж точно при первой возможности куплю и попробую!
А я даже не видела, он в баллоне или со смесью?
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 16:16)
Я здесь.
Девочки, как я вам рада, не передать .Вот что у меня происходит: кушаю хорошо, вес замер на 73 кг., меня это радует, потому что в начале поста я пришла с весом 78, радует процесс. Получаю от еды удовольствие, кушать стало хотеться меньше.
Работы много, ухожу в 7-30 и прихожу..., вот сегодня в 20-45. Устала. Но больше моя усталость из-за домашней обстановки. Как вы помните мы живем с дедушкой, ему 87 лет. Соображает ужасно, можно сказать, вообще не соображает. На улице может заблудиться, и поэтому мы его не выпускаем гулять. Это конечно не очень геманно, но лучше так, чем искать по всему городу потом. Так вот сегодня закрыли его дома, а он так стучал в дверь, что у кумы в соседней квартире зеркала отпали. И еще как прихожу домой, он сразу просит - отвези меня домой, куда домой? непонятно. И одно и то же каждый день. Устаешь от такого напряжения ужасно.
А вообще у меня чувствуется весеннее настроение. УРА!